ВОЛОСЫ КАНЕКАЛОН
+5
Ириночка
Багрянцева
Лариса
васялиса
Витаминка
Участников: 9
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: ВОЛОСЫ КАНЕКАЛОН
Наташ, мне нужны только букли.. Спасибо. Наверное - нужно просто прядями накладывать и закручивать... или наоборот...
Александра Козак- местный житель
Настроение : хочется что-то сотворить, но что?????
Эммм... Букли будут под шляпой, а макушки не будет?
Или нужен именно накладной-съемный парик, как человеки носили?
Или нужен именно накладной-съемный парик, как человеки носили?
joky_doll- член УОК
без шляпы, а может и с... пока не решила.. там шляпа загадочная - ещепоискать надо как ее шить ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] так что наверно ,если не найду - будет просто парик, как человеков
а паклю -лен не пробовала завить?? на рынке в отделе где трубы сантехнические и краны продают, там есть мотки, я их для куколок мотанок пользовала
?????- Гость
а как их отбелить? к тому же запашок у них.....
Саш...запашок -да....я везу домой в трёх пакетах завёрнутый...ито принюхиваюсь...не воняет ли из сумочки старым козлом...
но это до дома только...там быстренько развить.... на пару-тройку пучков разделив...перевязать ниточкой не туго и в замочку с порошочком стиральным....-пару-раз я меняю воду...потом прополаскиваю отжимаю и в раствор с самым простым отбеливателем/"белизна" вполне подходит/ на часик...они сразу светлеют...белеют....- отжала и на просушку...
я мокрый лён не чешу....-жалко волокна - а руками немного его тереблю...чтоб не ссохся в единую пластину...а вот высохший чешу частым гребнем нещадно....-тогда он роскошно блестючий получается...ровный...волокна причем длинные очень....
но самое главное...что лён потрясающе послушен...закрутить тугие пряди можно на карандаш руками- форму держит отменно...
но только очесы не выбрасывай- они чудесно фильдцуются....и могут послужить тебе для основы паричка...а уже к ним и косичку и букли привалять можно...
вообще...лён это первое...о чем я подумала прочитав твой вопрос....
но и козий мех тоже подойдёт прекрассно....- я сейчас исландку пользую...так чудесно на коклюшки деревянные для хим/завивки накручивается....и форму держат даже без лака очень долго....
но это до дома только...там быстренько развить.... на пару-тройку пучков разделив...перевязать ниточкой не туго и в замочку с порошочком стиральным....-пару-раз я меняю воду...потом прополаскиваю отжимаю и в раствор с самым простым отбеливателем/"белизна" вполне подходит/ на часик...они сразу светлеют...белеют....- отжала и на просушку...
я мокрый лён не чешу....-жалко волокна - а руками немного его тереблю...чтоб не ссохся в единую пластину...а вот высохший чешу частым гребнем нещадно....-тогда он роскошно блестючий получается...ровный...волокна причем длинные очень....
но самое главное...что лён потрясающе послушен...закрутить тугие пряди можно на карандаш руками- форму держит отменно...
но только очесы не выбрасывай- они чудесно фильдцуются....и могут послужить тебе для основы паричка...а уже к ним и косичку и букли привалять можно...
вообще...лён это первое...о чем я подумала прочитав твой вопрос....
но и козий мех тоже подойдёт прекрассно....- я сейчас исландку пользую...так чудесно на коклюшки деревянные для хим/завивки накручивается....и форму держат даже без лака очень долго....
?????- Гость
кстати...нашла фото...*/когда-то девочкам на другом форуме объясняла как с ним возиться...
вот такое покупаем
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
так готовим к стирке-отбеливанию
это результат */ещё не чесаный...после гребешка он просто шелком становится...-такие пряди нежные и блестящие....
вот такое покупаем
так готовим к стирке-отбеливанию
это результат */ещё не чесаный...после гребешка он просто шелком становится...-такие пряди нежные и блестящие....
?????- Гость
Спасибо, Марин, надо попробовать, что лучше будет крутится - шерсть или пакля. Она на балконе лежит... надо только отбеливатель найти без хлорки..
так почему бы не получиться?!...тут премудрости то никакой нет...просто поняла для себя...что стадию стирки не нужно исключать...-видела в сети...что барышни сразу в хлорку суют...и чешут сырым...- оно то конечно быстрее....но в качестве /да и в количестве тоже/теряет...
а вот кондиционер я для себя исключила...мне не нравится потом лён- какой-то на нём налёт неприятственный на ощупь...но я на солнышке сушу...а вы сами смотрите...может и нужно в ополаскивателе подержать для запаху...
а вот кондиционер я для себя исключила...мне не нравится потом лён- какой-то на нём налёт неприятственный на ощупь...но я на солнышке сушу...а вы сами смотрите...может и нужно в ополаскивателе подержать для запаху...
?????- Гость
Девочки не знаю куда вставить,вроде ж тоже про локоны: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ksanka- продвинутый новичок
Настроение : хорошее
Марина, спасибо за прекрасную идею с отбеливанием. Мне сама эта пакля очень нравится в работе, а теперь если ее и отбелить можно - широкий простор для идей!!
Элеонора Подолян- продвинутый новичок
Марина, класс! С каждым общением что-то новое, так и не терпится внедрить!!!
Элеонора Подолян- продвинутый новичок
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: