ИЩУ
+24
Элеонора Подолян
bernata
Irina-Orange
elesha
joky_doll
annakucherenko
ladis
Ксения
Tan4ik
Olga Busygina
Багрянцева
VaLerka
Vitaliya
васялиса
Баст
ася цветик
L.VoLya
Зарина
ЕЛЕНКА
Слобожанка
Elena Gunger
kristina_pipina
Марина
Витаминка
Участников: 28
Страница 2 из 10
Страница 2 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: ИЩУ
Елена, я тоже буду только на Сказке, если можно будет, возьму и колокольчики, и бубенчики!!!!!!!Слобожанка пишет:На Сказку? Это было бы здорово!
Марина- модератор
Настроение : отличное
Насчет нечесаного льна-в сантехнических отделах или на рынке, где тоже сантехникой торгуют-спрашивайте лен для обмотки труб-паклю.Эту вещь потом в хлорке подержать(т.к. она чем-то пропитана вонючим).потом можно подкрасить марганцовкой до разных оттенков.В хозяйственном мыле не стирайте-не получится(пробовала).
ася цветик- заинтересованный новичок
Настроение : Cчастье неизбежно
Ася, спасибо большое!!! Посмотрю...
Марина- модератор
Настроение : отличное
Всем, привет. Я делаю кукол на проволочном медном каркасе, но он пружинит. Меня это немного достает. Хочу попробовать другую проволоку, но где взять - не знаю. Может подскажите. Слышала, что покупали в садовых магазинах. Но я только котов выращиваю успешно.
Баст- член УОК
Настроение : К морю, к морю...
у нас на рынках полным полно всяческой проволоки,и медонй и сталистой и аллюминиевой. но для меня откровение -пружинит медная..она по сути своей не может пружить, она гнется и не держит заданную форму, если хочется статичности фигуре - это да. а вот сталистая - эта пружинит, плохо гнется. я использую сталистые прволоки для каркаса "позвонка" они хорошо его держат, а вот руки и ноги -медь, так как ее многократно можно гнуть, выбирая нужную позицию, нужный жест.
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Я тоже заметила,что стальная проволока немного пружинит.И у меня тутже вопрос,а если куклу делать скульптурную какую проволоку лучше вовнутрь?
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
Гнется и держит форму. Применяю проволоку диаметр 2.5 мм. Толстую. Прочитала, что стальная - не пружинит. Вот решила узнать, что у других. Ты медную скручиваешь в несколько нитей? Может так она не пружинит? А потом что-то мотаешь сверху? Или сразу синтепон? Впрочим, я набиваю тушку опилками.
Баст- член УОК
Либо толстая стальная, но её очень тяжело гнуть, либо алюминиевая толстая. Медную можно в несколько жил, но она немного гуляет, да.
В технических отделах рынка спрашивай.
В технических отделах рынка спрашивай.
Слобожанка- член УОК
Я иногда использую стальную проволоку сечением от1,5 до 3,5. Толстую гнуть очень трудно и откусывать тоже. Покупаю на строительном рынке. Можно еще использовать вязальную в несколько слоев (6-10). У нас продается в "Эпицентре". Я ее не скручиваю, просто рядом располагаю нужное количество отрезков проволоки и перематываю их тонкой проволокой, которая в катушках продается, трансформаторных, кажется (сечением 0.3-0.4). Иногда поверх проволоки участками еще гипсовый бинт накладываю, чтоб не гулял каркас. В тех местах, где подвижность не нужна.
васялиса- член УОК
Девочки - спасибо. Поеду в Эпицентр смотреть товар.
Баст- член УОК
васялиса пишет:Можно еще использовать вязальную в несколько слоев (6-10). У нас продается в "Эпицентре". Я ее не скручиваю, просто рядом располагаю нужное количество отрезков проволоки и перематываю их тонкой проволокой,...
ой...спасибо за идею...
а то я купила целый моток...огромный....
а она не скручивается...так растроилась(((
теперь буду просто обматывать)
ИЩУ ФЛЮМО В КИЕВЕ...
ждать весны нет никакого терпения!!!
Vitaliya- заглянувший
У нас все проще-вся проволка(весь ассортимент) в отделах по свету(электричеству) на рынке.Я медную честно тоже перестала использовать-слишком мягкая.Вот перешла не просто на чистый алюминий, а на все в подмотке, чистый металл я не использовала-боюсь будет ржаветь внутри куклы-а вы таким не озадачиваетесь?Медь конечно не ржавеет, а вот сталь и люминий?
ася цветик- заинтересованный новичок
Настроение : Cчастье неизбежно
Ищу шкурки - ламы *_*
У меня остался совсем маленький кусочек =( Подскажите, если кто-то покупал, где можно приобрести кусочек вот такой вот шерсти...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У меня остался совсем маленький кусочек =( Подскажите, если кто-то покупал, где можно приобрести кусочек вот такой вот шерсти...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
VaLerka- новичок
Млжно ведь купить белый тресс в той же лавке худоэника и покрасить его - выбор красок для волос сейчас потрясающий)))
Витаминка- администратор
VaLerka если коза подойдет, то можно купить тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Багрянцева- местный житель
Настроение : чудесное
Ой, я подумала что можно всамделишную козу купить.тут тебе и шерсть и молоко))))
Витаминка- администратор
хи хи хи, не, Ольга говорит что она уже брала такую, 20-23 см длиной шерсть, умираю хочу, но желающих пока мало, надо человек пять, а пока три
))
А у меня короткие есть только(ворс) буду тоже часть продавать(или на воротник себе пущу) А вот таких длинных нет, чтобы аж 20см. Это круто. А какой цвет и сколько если вдруг на пятерых(можно и в личку, если здесь не удобно) Может и я примкну..
А у меня короткие есть только(ворс) буду тоже часть продавать(или на воротник себе пущу) А вот таких длинных нет, чтобы аж 20см. Это круто. А какой цвет и сколько если вдруг на пятерых(можно и в личку, если здесь не удобно) Может и я примкну..
Витаминка- администратор
Вика, вконтакте ей напишите, Ольга Бусыгина, ссылка вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
на стене у нее объявление, про цвет я не спросила - у меня только короткая лама и овчины кусочек, мне все равно какой
вся шкура 380 грн
на стене у нее объявление, про цвет я не спросила - у меня только короткая лама и овчины кусочек, мне все равно какой
вся шкура 380 грн
Витаминка
Багрянцева
Вот овчина мне не понравилась совсем =(
Там только темный цвет и кудрявый =(Млжно ведь купить белый тресс в той же лавке худоэника и покрасить его - выбор красок для волос сейчас потрясающий)))
Багрянцева
А есть какие-то примеры как выглядят волосы из козы О.о?VaLerka если коза подойдет, то можно купить тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вот овчина мне не понравилась совсем =(
VaLerka- новичок
по той ссылке вконтакте которую я давала чуть выше посмотрите на куколок Оли Бусыгиной, у ее красотулек как раз козьи волосы, мне очень нравится как они выглядят
Вика, они будут белую шкуру брать
Вика, они будут белую шкуру брать
вот эта козья шкурка=)
[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [/img]
[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [/img]
Olga Busygina- заглянувший
Настроение : =)
Ольга, спасибо за оперативную информацию и фоточки. А я вас там приглашаю к нам, а вы уже здесь. До чего дошел прогресс)) рада вас видеть и записывайте меня в долю на белую козочку.
Миненко Виктория
Миненко Виктория
Витаминка- администратор
Страница 2 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 2 из 10
Права доступа к этому форуму: