КУКОЛЬНАЯ ГОСТИННАЯ 10 (праздничная)
+15
kristina_pipina
Irina-Orange
Настасья
LenaSemchuk
васялиса
kukla-brungilda
Марина
Arura
ЕЛЕНКА
Слобожанка
Lucky_ket
Елена
Людмила Левитас
L.VoLya
Витаминка
Участников: 19
Страница 8 из 9
Страница 8 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИННАЯ 10 (праздничная)
Никак не понимать. так как никто ничего не удалял!LenaSemchuk пишет:Вопрос к модераторам???Мне на мыло пришло автоматическое уведомление об ответе в моей галереи.....захожу,а письмо удалено....???
Как понимать???
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Irina-Orange пишет:LenaSemchuk, я чужие галереи не редактирую. Мож кто-то написал, а потом передумал... хотя это тупо
Девочки, у кого кремовая ткань с московской выставки?
Я тоже, ткань у Люды.
Слобожанка- член УОК
Да я тоже так думаю!Irina-Orange пишет:LenaSemchuk, я чужие галереи не редактирую. Мож кто-то написал, а потом передумал... хотя это тупо
LenaSemchuk- местный житель
Настроение : Отличное!
Витаминка пишет:Никак не понимать. так как никто ничего не удалял!LenaSemchuk пишет:Вопрос к модераторам???Мне на мыло пришло автоматическое уведомление об ответе в моей галереи.....захожу,а письмо удалено....???
Как понимать???
Значит с форума просто так уведомления приходят.
У тебя есть к какому-то конкретному модератору претензии?? Ты кого-то подозреваешь в том, что специально нЕкто идет в твою галерею и удаляет там чей-то пост?
тебе отписалась Ира и тебе отписалась я, ответили, что никто ничего не удалял, думаю и остальные модераторы не имели такого желания пойти и по неизвестным причинам удалить запись.
А ты не думала о том, что может тот, кто написал свой пост, а потом передумал и стер его, о чем дополнительное уведомление уже не приходит. Или может произошел сбой системы, который не один день происходил на всем известном форуме питерского объединения, когда пропала целая переписка форумчан.
Тема пропажи неизвестного поста в твоей галереи закрыта . Никто из модераторов без весомой причины и объяснения не удаляет ничьи посты. Дальнейшее обсуждение ЭТОЙ темы считаю бессмысленным.
Пишу на правах Администратора читаем правила, п10.
тебе отписалась Ира и тебе отписалась я, ответили, что никто ничего не удалял, думаю и остальные модераторы не имели такого желания пойти и по неизвестным причинам удалить запись.
А ты не думала о том, что может тот, кто написал свой пост, а потом передумал и стер его, о чем дополнительное уведомление уже не приходит. Или может произошел сбой системы, который не один день происходил на всем известном форуме питерского объединения, когда пропала целая переписка форумчан.
Тема пропажи неизвестного поста в твоей галереи закрыта . Никто из модераторов без весомой причины и объяснения не удаляет ничьи посты. Дальнейшее обсуждение ЭТОЙ темы считаю бессмысленным.
Пишу на правах Администратора читаем правила, п10.
Витаминка- администратор
Вика, я не знаю как у вас работал Интернет дня три назад, а у меня - просто жуть, вообще ничего не могла сделать. Может быть правда был сбой в системе?????
Марина- модератор
Настроение : отличное
Вот м уменя такое бывает,Лена.Я не удивляюсь,потому что иногда начну писать сообщение,а тут мой помощник просыпается... и все.Он сам все правит и отправляет ))).Может у кого тоже такие помощники :lol:
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
Лен, я тоже ничего не удаляла, возможно действительно какой-то сбой?
Lucky_ket- продвинутый новичок
Ты с Агрессией не переборщила!?
_____________________________________________________________________________________________________________
цитирование удалено по причине, изложенной выше. Обсуждение темы, предложенной пользователем Семчук Е. закрыто.
Администрация форума.
_____________________________________________________________________________________________________________
цитирование удалено по причине, изложенной выше. Обсуждение темы, предложенной пользователем Семчук Е. закрыто.
Администрация форума.
Семчук Елена - Я тебе сейчас пока просто замечание делаю, как Администратор форума, имей уважение к модераторам и к самому форуму. Есть правила, их надо соблюдать. Агрессию вижу только от тебя. Спор окончен - повторяю последний раз - читай правила!!! и не надо меня постоянно цитировать.
Витаминка- администратор
Приветики!
Разобралась со своими делами, могу отвечать!
Ириша, ткань кремовая у меня!)))))
Разобралась со своими делами, могу отвечать!
Ириша, ткань кремовая у меня!)))))
L.VoLya- член УОК
Люда, приветик..нам еще придется покупать ткань для стенда УОКа))
Витаминка- администратор
L.VoLya, да, я уже и забыла как твой чемодан чуть не порвали :lol:
Irina-Orange- администратор
Это тогда, на демонтаже?Irina-Orange пишет: чемодан чуть не порвали :lol:
Витаминка- администратор
Ну, ткань впихивали, а потом мне проводник "помог" - кааааак закинул чемодан в вагон, с мясом чуть не вырвал ручки!
L.VoLya- член УОК
мамачки!!! Я потом сто раз пожалела, сто тебе пихали..даже подумала, сто надо было что-то типа рюкзачка сделать и за спину закинуть!
проводники и таможня - они могут.."помочь"
проводники и таможня - они могут.."помочь"
Витаминка- администратор
Мы ж всю ткань так и не впихнули, по очереди тащили! Так что все нормально!
L.VoLya- член УОК
Та я понимаю, просто эмоции тогда захлестнули, а вы умницы!! Что сказать! Спасибо!
Витаминка- администратор
Всем добрый вечер)))
Девочки, кто будет встречать фоторепортажи с Манежа в Москве (29-31 октября), просьба складывать у нас в теме ВЫСТАВКИ (подтема фототчеты) Уже осталось до открытия этого грандиозного и масштабного мероприятия считанные дни..буквально финишная прямая.... Интересно все, и фотографии и отзывы. Будем смотреть и думать, как для нас в следующий раз будет ли актуальным тема Манежа, для нашего УОКа)))
От себя 6 я уже переживаю, хоть и не еду сама, но моя Фрида едет, как там ей будет и как она "придется ли ко двору" )))) Обожаю это состояние пред.выставочного тремора...такой себе творческий выброс адреналина
Девочки, кто будет встречать фоторепортажи с Манежа в Москве (29-31 октября), просьба складывать у нас в теме ВЫСТАВКИ (подтема фототчеты) Уже осталось до открытия этого грандиозного и масштабного мероприятия считанные дни..буквально финишная прямая.... Интересно все, и фотографии и отзывы. Будем смотреть и думать, как для нас в следующий раз будет ли актуальным тема Манежа, для нашего УОКа)))
От себя 6 я уже переживаю, хоть и не еду сама, но моя Фрида едет, как там ей будет и как она "придется ли ко двору" )))) Обожаю это состояние пред.выставочного тремора...такой себе творческий выброс адреналина
Витаминка- администратор
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВКИ И ТЕМ, КТО ПОКА НЕ РЕШИЛСЯ, НО В БУДУЩЕМ
ГОТОВИТСЯ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЯ ПРОШУ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРАВИЛАМИ УЧАСТИЯ ЗДЕСЬ
https://artdoll.forum2x2.com/forum-f32/tema-t305.htm#10635
ГОТОВИТСЯ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЯ ПРОШУ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРАВИЛАМИ УЧАСТИЯ ЗДЕСЬ
https://artdoll.forum2x2.com/forum-f32/tema-t305.htm#10635
Витаминка- администратор
Девочки вот здесь https://artdoll.forum2x2.com/forum-f31/tema-t306.htm#10654 я создала галерею моей учительницы.Примите такую мастерицу в свои ряды.Жаль,но я никак не могу уговорить ее работать в Интернете.Танечка,очень хочет участвовать в выставке. Разрешите?
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
Ох девочки, сказать,что у меня не работает интернет, ничего не сказать..полный абзац...Надеюсь на начало след месяца..наверное каике-то проблемы у оператора связи..жуть какая-то. так что если что, я на телефоне пока...
Витаминка- администратор
Дорогие ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ!!!!!!!
Поздравляю всех с Днем Рождения ЛЕНИНСКОГО КОМСОМОЛА!!!!!!!
Бескомпромиссные, безумно смелые,
В благих делах, безусловно, первые,
Слегка наивные, но очень честные,
На амбразуры вперёд и с песнею,
Всегда подтянуты, к труду готовые,
Они без устали стремятся к новому.
Они к лишениям давно привычные.
Плюс, комсомольцы – друзья отличные!!!!!!!
Марина- модератор
Добрый всем день!
Все кто хочет участвовать в Киевской Сказке, прошу писать в теме подготовки сколько места на столе вам надо. Иначе мы не сможем понять на сколько метров рассширять стенд. Прошу не затягивать с ответом, т.к. оплата должна пройти в конце следущего месяца, и стенды с удачным расположением имеют свойство заниматься другими.
Все кто хочет участвовать в Киевской Сказке, прошу писать в теме подготовки сколько места на столе вам надо. Иначе мы не сможем понять на сколько метров рассширять стенд. Прошу не затягивать с ответом, т.к. оплата должна пройти в конце следущего месяца, и стенды с удачным расположением имеют свойство заниматься другими.
Irina-Orange- администратор
Страница 8 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 8 из 9
Права доступа к этому форуму: