КУКОЛЬНАЯ ГОСТИННАЯ 01
+14
kukla-brungilda
Елена
spielplaz
vera
kristina_pipina
Слобожанка
васялиса
Баст
Лелька
L.VoLya
ЕЛЕНКА
Марина
Irina-Orange
Витаминка
Участников: 18
Страница 2 из 5
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИННАЯ 01
МОЛОДЕЦ)))))))))
Марина- модератор
Настроение : отличное
Дорогие девочки, поздравляю вас со Светлым праздником Рождества.
васялиса- член УОК
С Рождестом Христовым!!!!!!!!!!!
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Девочки и мальчики!Тамара Пивнюк создала новую куклу "Карусель"!Посмотрите! http://artkukla.com.ua/ru/dolls/karusel/
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
Кукла конечно шикарная. У Тамары Пивнюк любую куклу можно разглядывать часами. Спасибо за ссылку!
?????- Гость
Чем я сейчас и занимаюсь.Разглядываю и облизываюсьОстапчук Оксана пишет:Кукла конечно шикарная. У Тамары Пивнюк любую куклу можно разглядывать часами. Спасибо за ссылку!
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
Хочу высказать свое восхищение именно этой куклой и всеми, что я видела в галерее. Я попала на ваш сайт случайно, но очень рада, что это произошло. Очень люблю куклы и мишек Тедди. Немного делаю сама, но мне так далеко до ваших высот, что стыдно даже выложить на обозрение. Но я буду стараться, у вас учиться - это никогда не поздно.
vera- заглянувший
Всем добрый вечер Вера, добро пожаловать ))) Учиться и вправду никогда не поздно, особенно этому волшебному искусству, куклам. А Вы откуда, из какого города, напишите немного о себе здесь https://artdoll.forum2x2.com/t22p300-topic#12664, может найдете у нас земляков))) и еще имеем мы много полезных ссылок, посмотрите, может чего скачаете учебного и нужного для себя. и не стесняйтесь спрашивать, показывать что получется а что нет..чем сможем -поможем всегда)))
Витаминка- администратор
Раскроем рты и души шире,
Дадим веселью буйный ход,
Ведь мы одни в огромном мире
Встречаем дважды Новый год!
Открыт простор любовным чарам,
Народ напитками согрет.
Тому, кто спал в салате старом,
Нарезан новый винегрет.
Пусть будет жизнь смешной и клёвой,
Повсюду светят огоньки.
Пусть Старый год, который Новый,
Не даст отбросить нам коньки!
Нас ждёт хорошая зарплата,
Поток прекрасных новостей.
Пусть будет всё зер гут, ребята,
А с каждым днём – ещё гутей!
?????- Гость
Всем привет! Всех с праздниками! С началом, с самыми детскими, волшебными и светлыми праздниками года! Пусть желается и исполняется!
spielplaz- новичок
Настроение : весеннее
Добрый вечер, рада опять оказаться на форуме, простите за долгое отсутствие, он я все таки (не сама конечно, а с помощью различных личностей) открыла магазин художественных материалов и материалов для творчества. Рядышком с Конфитюром, буквально за углом, по ул. Гиршмана 17-Б открылся новый магазин ARTIZO, где я являюсь администратором, так что добро пожаловать, буду рада видеть у себя. Есть возможность проводить мастер-классы и встречи по интересам, обмен салфетками... Приходите с предложениями и пожеланиями. Пока большого ассортимента по кукольным материалам нет, но я над этим работаю, зато есть дешевая семеновская пряжа для валяния, ждем различные английские иглы для валяния, ливинг долл и всю скалпеевскую линейку инструментов и пластиков (что то есть в наличии, что то ждем) и все для живописи и декоративных техник.
Елена- продвинутый новичок
Настроение : отличное...
Ленусик привет дружок! рада-рада тебя видеть! Придем обязательно!! И еще и отметим открытие нашим узким кругом)))))
Витаминка- администратор
"Раскроем рты и души шире,
Дадим веселью буйный ход,
Ведь мы одни в огромном мире
Встречаем дважды Новый год!"
Мы не одиноки в этом мире!)))) Вчера с удовольствием узнала, что Старый Новый год очень серьезно встречают и отмечают в Щвейцарии - протестанты - им тоже папа римский не указ. Причем встречают очень красиво и с размахом)))
Всем здоровья и счастья!!!
kukla-brungilda- член УОК
Настроение : О___О
Елена, удачи!!!
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
Ахтунг!
Важное заявление-объявление! всем,всем. девушки и .. юноши вобщем. с февраля месяца на нашем форуме будут некие изменения, а именно тема "Обсуждение работ" будет упразднена. То есть она останется, но станет общей и единой для всех. Вы сможете выставлять там на всеобщее обозрение свои работы ввиде ссылок и только ссылок, кому лень открыть ссылку, посмотрят ваши работы в галерее работ. картинки будут удаляться, авторские темы будут удаляться(старые темы уйдут на некотрое время в архив). Почему такое нововведение - наш форум растет и развивается и вместе с тем заполняется и становится тяжелым. в последнее время очень долго грузится у многих пользователей. Мы (администраторский отдел)отреагиоровали на многочисленные жалобы, посовещались и решили немного облегчить наш любимый творческий теремок. То же самое будет касаться и всех остальных тем, кроме поздравлялки, никаких картинок - только ссылки!
спасибо за понимание.
Важное заявление-объявление! всем,всем. девушки и .. юноши вобщем. с февраля месяца на нашем форуме будут некие изменения, а именно тема "Обсуждение работ" будет упразднена. То есть она останется, но станет общей и единой для всех. Вы сможете выставлять там на всеобщее обозрение свои работы ввиде ссылок и только ссылок, кому лень открыть ссылку, посмотрят ваши работы в галерее работ. картинки будут удаляться, авторские темы будут удаляться(старые темы уйдут на некотрое время в архив). Почему такое нововведение - наш форум растет и развивается и вместе с тем заполняется и становится тяжелым. в последнее время очень долго грузится у многих пользователей. Мы (администраторский отдел)отреагиоровали на многочисленные жалобы, посовещались и решили немного облегчить наш любимый творческий теремок. То же самое будет касаться и всех остальных тем, кроме поздравлялки, никаких картинок - только ссылки!
спасибо за понимание.
Витаминка- администратор
Согласен с нововведением.
Получается ,что в теме "Обсуждение..." мы дублируем "Галерею..."
Григорий- член УОК
Настроение : DON`T WORRY, BE HAPPY
Ок, все понятно!
ЕЛЕНКА- член УОК
Настроение : от счастья распирает
Всем жителям привет!!! И поздравления ( хоть и запоздалые) Всем счастья и радости в новом году!!! Меня опять отлучили от нета после очередного усовершенствования системы все полетело в .... так что прошу прощения за поздние поздравления.
?????- Гость
+1000!!!Григорий пишет:Согласен с нововведением.
Витаминка- администратор
Люди еле-еле захожу на форум. Утром Лелька(Владивосток) не смогла зайти и загрузить фоты в свою галерею.вот так вот..наш форум на диету надоа садить!!!
Иришечка!! я очень рада тебя видеть!! Моя дорогая! скучаю сил нет как!! С прошедшими и тебя!"!!!!!
Иришечка!! я очень рада тебя видеть!! Моя дорогая! скучаю сил нет как!! С прошедшими и тебя!"!!!!!
Витаминка- администратор
Привет всем! Девочки,подскажите пожалуйста,где можно купить книги о куклах?Я сегодня обошла всю Петровку,многие вообще слыхом не слыхивали,что такие есть...Я знаю,что в "Парсуне" какие-то есть,но там по-моему дороговато...Перешерстила весь интернет,для скачки есть,а вот купить в Украине-нету...
Лариса- заинтересованный новичок
Настроение : Прекрасное!!!
Лариса, есть книги (я там купила) в ТЦ "Олимпийский" 3 этаж "Лавка художника", выбор не большой, но есть))))
цены тоже не маленькие, но на Украине в магазинах других не найти))))
можно через инет, конечно, но как посмотреть что покупаешь?)))) полистать в смысле....
цены тоже не маленькие, но на Украине в магазинах других не найти))))
можно через инет, конечно, но как посмотреть что покупаешь?)))) полистать в смысле....
?????- Гость
В тц Олимпийский, на 4-м этаже (по-моему), есть магазин для художников и всякого рукоделия. Там были когда-то книги о куклах, про цену не скажу, не помню.
Киев, ст. метро "Республиканский стадион", в тц поднятся на эскалаторе, а там -спросить, он в закутке.
Киев, ст. метро "Республиканский стадион", в тц поднятся на эскалаторе, а там -спросить, он в закутке.
tls- продвинутый новичок
Настроение : Хронический цейтнот
Заказала книгу "История одной куклы" в этом интернет-магазине:
http://www.bookshop.ua/asp/k_view_1.asp?Find=%E8%F1%F2%EE%F0%E8%FF+%EE%E4%ED%EE%E9+%EA%F3%EA%EB%FB&imageField.x=32&imageField.y=6&D2=30&R1=V2&Pr=3&Pr1=1&Cr=Catalog&Chstr=
http://www.bookshop.ua/asp/k_view_1.asp?Find=%E8%F1%F2%EE%F0%E8%FF+%EE%E4%ED%EE%E9+%EA%F3%EA%EB%FB&imageField.x=32&imageField.y=6&D2=30&R1=V2&Pr=3&Pr1=1&Cr=Catalog&Chstr=
Лариса- заинтересованный новичок
Настроение : Прекрасное!!!
С Крещением!Пусть всегда Господь оберегает вас и ваших близких от неудач, невзгод и болезней. Поздравлю вас,мои любимые друзья,с этим великим праздником, дарите и принимайте душевное тепло, и пусть мир станет чуточку лучше, светлее и добрее![b]
- Спойлер:
?????- Гость
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 2 из 5
Права доступа к этому форуму: