КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 07
+9
kristina_pipina
ЕЛЕНКА
Марина
L.VoLya
Витаминка
Зоя Мисько
Tan4ik
Malka (Оля)
Багрянцева
Участников: 13
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 07
перемещено из темы https://artdoll.forum2x2.com/t22p450-topic#17672
я в 15 лет только зверюшек шила)))
я в 15 лет только зверюшек шила)))
Багрянцева- местный житель
Настроение : чудесное
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 07
Катерина, спасибо) Я ведь даже ещё не выложила их на форум, а вы уже посмотрели))
Людмила, спасибо! )) У меня под профилем ссылка на блог есть, можете пока что там посмотреть, пока я тут правила форума читаю)
Людмила, спасибо! )) У меня под профилем ссылка на блог есть, можете пока что там посмотреть, пока я тут правила форума читаю)
Malka (Оля)- новичок
Хорошие куклы, умница, очень понравился хранитель времени и сладкоежка)
дочке покажу твой блог
дочке покажу твой блог
Багрянцева- местный житель
Настроение : чудесное
Оля, добро пожаловать. А у тебя случайно не брали интервью, такое впечатление, что я тебя по телевизору видела).
Tan4ik- член УОК
Настроение : Приподнятое :).
Людмила, спасибо! Сладкоежка был для меня "рекордом" после первых неудачных для меня попыток))
Irinа, спасибо)) Очень рада встретить коренных земляков))
Tan4ik, спасибо) Да, интервью брали с выставки "Крым - остров мастеров" и показывали по Черноморке))
Irinа, спасибо)) Очень рада встретить коренных земляков))
Tan4ik, спасибо) Да, интервью брали с выставки "Крым - остров мастеров" и показывали по Черноморке))
Malka (Оля)- новичок
Привет!Какая же умничка Оля!!!! В 15 лет такая творческая активность! Так держать!
Зоя Мисько- продвинутый новичок
Зоя, за это я благодарна родителям) Они предоставляли мне выбор в раннем детстве между кружками и занятиями и до сих пор поддерживают меня во всём, чем бы я не занималась))
Malka (Оля)- новичок
100 % основную роль тут играют родители. Им отдельный плюс! Но и ты, Оля молодчина, что ценишь то, что они дают.
Зоя Мисько- продвинутый новичок
Важно ценить своих родителей и их помощь)) Спасибо!
Malka (Оля)- новичок
Спасибо, Оксана)) Мне кажется, чем больше желания и стремления творить тем больше опыта, если вычесть из этого минутки лени правда... =)
Malka (Оля)- новичок
КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 07
Добро пожаловать в июльскую Гостинку))) Середина лета, однако)))))))))
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Как же хоцца побольше лета, у меня хоть вдохновение просыпается, а то зимой никак)
L.VoLya- член УОК
Привет девочки))
Людочка -
Сашуль -
Да уж..именно лягушка-путешественница... с приключениями)))))
Людочка -
Сашуль -
Да уж..именно лягушка-путешественница... с приключениями)))))
Витаминка- администратор
L.VoLya А меня распирает просто наваять зимних рукоделок именно в жару, .. уже наваяла партию на рождественские базары :lol:
Витаминка, не томи, рассказывай про гранд-путешествие.
Витаминка, не томи, рассказывай про гранд-путешествие.
?????- Гость
Всем огромный привет!!!!!!!!!
Викуся, с приездом))))))) Делись впечатлениями!!!!!!!!!
Еленка, очень сочувствую и хочу сказать: "Бог, ей судья!" История очень некрасивая... Мы тебе же на КС говорили про цену...
Викуся, с приездом))))))) Делись впечатлениями!!!!!!!!!
Еленка, очень сочувствую и хочу сказать: "Бог, ей судья!" История очень некрасивая... Мы тебе же на КС говорили про цену...
Марина- модератор
Настроение : отличное
Наташа, спасибо! Спасибо и за расследование )))) Я помню эту женщину. Но самое удивительное и обидное то, что это сделала моя хорошая знакомая, с которой я участвовала во Львове на "ETHNO-лялька". Наши кулы даже стояли на одном стенде. Вот такая правда жизни. Мариночка, я совсем не про цену, не об этом речь.
ЕЛЕНКА- член УОК
Настроение : от счастья распирает
Угу, не томю-ю-ю-ю))) Ездила, видела, была))))
Красная площадь - Красавица в любое время года, но в июне -особенно. возле ГУМа цветут липы -самашедший ванильный запах. Была там за ГУМом в Ветошном переулке в галерее коллекционных кукол STAR DOLLS, http://www.stardollsgallery.ru/ что на выставке побывала. налюбовалась куклами, забрала своих эльфов, а также призы в виде денежки и дремелевского гравера и еще дипломы, потом там же купила Энциклопедию Кукол, таки не удержалась да еще и скидку мне сделали, что тоже порадовало очень. Книга замечательная, тяжеленная, там столько художников по куклам и столько самих кукол, начиная с надцатых веков и заканчивая нашим временем.
Ездила в РКД, встречалась с Танюшей Пономаревой, вы ее видели на Киевской Сказке. Она нереально коммуникабельный, теплый, позитивный человек. Там зацапала ювелирный приз Барнаульский, дипломы, Кукольный мастер( в нем напечатали две мои работы, Лиэль и на усю страничку Алису -прыятно ж как)
Ездила в худ.маг Талант, что на Больших каменщиках... напрасно ездила -там поставок видать летом нет, купила только акрил, все равно дешевле немного чем дома. Книжные магазины -мой любимый вид шоппинга. Купила потрясную книгу- самоучилку по цветам из ткани.. Волшебные цветы, доходчивое описание, фоты сумасойти, два раза ездила, решалась на покупку, дорогая книжица, но она того стоит.
Ездила в гости к известному московскому коллекционеру антикварных кукол - Наташе Курочкиной (кто был на осеннем Салоне помнит стеклянную огромадную витрину с антикварными куклами, их там было ооочень много, так вот это все ее куклы) Познакомились очно - хочется опять таки писать только восторги в отношении Наташи - мегапозитив!!!! Смотрела на сокровища антикварные, держала в руках, плохо соображала от переизбытка чувств. Пили чай, ели вкуснейший торт, купленный специально для нас ( меня и мужа) любовались толстенным котом, который при взгляде сверху напоминал крышечку от пятилитровой кастрюльки)) получила подарки - очень полезные и нужные. Воск для реставрации антиков. Шикарную книгу по антик костюмам - цветные картинки, мелованная бумага -я в восторге!!!
Ездила в тканевые магазины -выбор конечно много лучше,чем здесь. нагребла кой-чего. Ездила к подружке - забрала своих антикварных трех куколок. Отмечали встречу, вернулись утром на место приписки)))))
потом нас родственники утянули на дачи, вначале на одну, потом оттуда ездили на вторую дачу, вообще в лесу. Лес - красивенные, как из старых русских сказок раскидисто-лапистые ели, березовые рощи. Сосны мало встречалось. Москвы оказалось для меня мало.уезжать не хотелось, но надо было возращаться - дома нас так ждали!!!!
Красная площадь - Красавица в любое время года, но в июне -особенно. возле ГУМа цветут липы -самашедший ванильный запах. Была там за ГУМом в Ветошном переулке в галерее коллекционных кукол STAR DOLLS, http://www.stardollsgallery.ru/ что на выставке побывала. налюбовалась куклами, забрала своих эльфов, а также призы в виде денежки и дремелевского гравера и еще дипломы, потом там же купила Энциклопедию Кукол, таки не удержалась да еще и скидку мне сделали, что тоже порадовало очень. Книга замечательная, тяжеленная, там столько художников по куклам и столько самих кукол, начиная с надцатых веков и заканчивая нашим временем.
Ездила в РКД, встречалась с Танюшей Пономаревой, вы ее видели на Киевской Сказке. Она нереально коммуникабельный, теплый, позитивный человек. Там зацапала ювелирный приз Барнаульский, дипломы, Кукольный мастер( в нем напечатали две мои работы, Лиэль и на усю страничку Алису -прыятно ж как)
Ездила в худ.маг Талант, что на Больших каменщиках... напрасно ездила -там поставок видать летом нет, купила только акрил, все равно дешевле немного чем дома. Книжные магазины -мой любимый вид шоппинга. Купила потрясную книгу- самоучилку по цветам из ткани.. Волшебные цветы, доходчивое описание, фоты сумасойти, два раза ездила, решалась на покупку, дорогая книжица, но она того стоит.
Ездила в гости к известному московскому коллекционеру антикварных кукол - Наташе Курочкиной (кто был на осеннем Салоне помнит стеклянную огромадную витрину с антикварными куклами, их там было ооочень много, так вот это все ее куклы) Познакомились очно - хочется опять таки писать только восторги в отношении Наташи - мегапозитив!!!! Смотрела на сокровища антикварные, держала в руках, плохо соображала от переизбытка чувств. Пили чай, ели вкуснейший торт, купленный специально для нас ( меня и мужа) любовались толстенным котом, который при взгляде сверху напоминал крышечку от пятилитровой кастрюльки)) получила подарки - очень полезные и нужные. Воск для реставрации антиков. Шикарную книгу по антик костюмам - цветные картинки, мелованная бумага -я в восторге!!!
Ездила в тканевые магазины -выбор конечно много лучше,чем здесь. нагребла кой-чего. Ездила к подружке - забрала своих антикварных трех куколок. Отмечали встречу, вернулись утром на место приписки)))))
потом нас родственники утянули на дачи, вначале на одну, потом оттуда ездили на вторую дачу, вообще в лесу. Лес - красивенные, как из старых русских сказок раскидисто-лапистые ели, березовые рощи. Сосны мало встречалось. Москвы оказалось для меня мало.уезжать не хотелось, но надо было возращаться - дома нас так ждали!!!!
Витаминка- администратор
Разгребу все, что нахомячила в поездке, приберусь и тогда в ЖЖ выложу фотки, из многа)))))))))))))))))) Сейчас аклиматизируюсь, день чета все
Витаминка- администратор
Вика, с приездом!Пропустила я твой отъезд, а так хотелось тебе парочку КМ заказать.Ну-да ладно. Акклиматизируйся и делись уже впечатлениями!!!
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
Кристиша -привет!!!! Ничего, КМ привезут в августе,в Киев на Модную куклу, я так думаю. ну или я попрошу, чтобы привезли под заказ, кому нужно))) Я конечно довольная, что слон этому номеру КМ, хотя честно скажу каждый новый выпуск КМ лично для меня -именины сердца. Все мечтаю все номера дособрать, но уже вряд ли получится.
Так-с..обещанные фоты из Москвы. просю на Яндекс
http://fotki.yandex.ru/users/vikaflora/album/171755/
http://fotki.yandex.ru/users/vikaflora/album/171740/
Так-с..обещанные фоты из Москвы. просю на Яндекс
http://fotki.yandex.ru/users/vikaflora/album/171755/
http://fotki.yandex.ru/users/vikaflora/album/171740/
Витаминка- администратор
Даааааа. Брю, конечно, выделяется очень.
И какой котище невероятный!
И какой котище невероятный!
joky_doll- член УОК
Викуля, понимаю тебя! Массква - красавишна, тоже ее лублу!!!!!
Куколки - вау! Что говорить!!! Это очень хорошо - заряжаться позитивом!!!
Куколки - вау! Что говорить!!! Это очень хорошо - заряжаться позитивом!!!
L.VoLya- член УОК
Леночка, если ты ее хорошо знаешь, тогда просто поговори с ней об этом!!! Так как выглядит - это не просто некрасиво, а очень даже непорядочно!!!!!!!!!ЕЛЕНКА пишет:Наташа, спасибо! Спасибо и за расследование )))) Я помню эту женщину. Но самое удивительное и обидное то, что это сделала моя хорошая знакомая, с которой я участвовала во Львове на "ETHNO-лялька". Наши кулы даже стояли на одном стенде. Вот такая правда жизни. Мариночка, я совсем не про цену, не об этом речь.
Марина- модератор
Викуся, фотоотчеты - КЛАСС!!! А кот прямо как из мультика, интересно как он передвигается)))))))))
Марина- модератор
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: