КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 09
+21
marakula
L.VoLya
Елена Василишина
Баст
Васечко Катерина
Ксения
Марта
васялиса
Мария Бохан
ася цветик
нина
Masteruxa
Зоя Мисько
Фролова Ольга
Tan4ik
ЕЛЕНКА
tls
Irina-Orange
joky_doll
kristina_pipina
Витаминка
Участников: 25
Страница 1 из 16
Страница 1 из 16 • 1, 2, 3 ... 8 ... 16
КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 09
Рада вас приветствовать в новой, сентябрьской Гостинке.
До свидания Лето, Здравствуй Осень золотая!!
С первым учебным днем мамочек и папочек первоклашек, учеников, студентов и преподавателей.
Ура, товарищи, ура!!!
До свидания Лето, Здравствуй Осень золотая!!
С первым учебным днем мамочек и папочек первоклашек, учеников, студентов и преподавателей.
Ура, товарищи, ура!!!
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 09
С осенью вас, девчоночки и мальчишечки!Пусть она еще долго-долго радует вас солнечными днями!
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
Нихачююююююююю осень! Хачуууу летоооо!
Но все равно, пусть она ко всем будет доброй. И многокукольной!
Но все равно, пусть она ко всем будет доброй. И многокукольной!
joky_doll- член УОК
Вика- Витаминка, спасибо за встречу , жаль время не на нас работало- маловато посидели, приятно было общаться, даже заманили интересом сидящих на лавочке на вступление в УОК
?????- Гость
Здорово, совмещаете приятное с полезным!Kco пишет: даже заманили интересом сидящих на лавочке на вступление в УОК
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
Киевляне и кто имеет возможность приехать, давайте и мы погуляем. Предлагаю в это воскресенье (4сентября) на ступеньках ЦУМа часов в 5-6.
На будущее есть идея организовывать кукловстечи. Выбираем например парк для встречи, берем свою куклу или мишку. Фотографируем кукол, себя с куклами и всех вместе. Потом болтаем от души и идем пить чай
На будущее есть идея организовывать кукловстечи. Выбираем например парк для встречи, берем свою куклу или мишку. Фотографируем кукол, себя с куклами и всех вместе. Потом болтаем от души и идем пить чай
Очень заманчивое предложение. Постараюсь быть, правда, наверное, придется съездить на дачу.
Кстати, я работаю на Шота Руставелли. Пить чай можно в моей подсобке (кофе машина у нас классная).
Кстати, я работаю на Шота Руставелли. Пить чай можно в моей подсобке (кофе машина у нас классная).
tls- продвинутый новичок
Настроение : Хронический цейтнот
О, я очень постараюсь прийти!
joky_doll- член УОК
Да уж, действительно осень(((( Но ведь и май ( Сказка-2012) не так уж и далеко. Как хорошо вам девченки, встречи, встречи, встречи.... Прям обзавидовалась. Жаль далеко от вас.
ЕЛЕНКА- член УОК
Настроение : от счастья распирает
Девочки, я тоже очень хочу на встречу, но на 5- 6 у меня не получится(. Если бы пораньше.
Да, и всех с первым сентября, особенно родителей первоклашек, сама такая)))). Второе дите сегодня в первый класс отправила, как то стремно).
Да, и всех с первым сентября, особенно родителей первоклашек, сама такая)))). Второе дите сегодня в первый класс отправила, как то стремно).
Tan4ik- член УОК
Настроение : Приподнятое :).
Да девчоночки. надо и на Киевской Сказке как-то не забыть всем нам отметить нашу встречу! Вспомнился тортег..мммммм)))
А вообще давайте в ваших городах создавать ячейкипартийные кукольные от УОКа, проводить кукольные посиделки, фотоотчеты выкладывать здесь. Вот вам и поддержка кукольного движения))) Будем не на словах, как некоторые, а делом развивать процесс))))
А вообще давайте в ваших городах создавать ячейки
Витаминка- администратор
Всех с 1 сентября!
Tan4ik, Почему стремно второго отправлять?
Ты ведь уже опытная мамочка.
Про встречу. Давайте утрясать время. Я могу и раньше.
tls
Тань, можно с пакетом кофе к тебе в подсобку, эксплуатировать кофемашину? (не утром конечно! это смайлик такой)
Tan4ik, Почему стремно второго отправлять?
Ты ведь уже опытная мамочка.
Про встречу. Давайте утрясать время. Я могу и раньше.
tls
Тань, можно с пакетом кофе к тебе в подсобку, эксплуатировать кофемашину? (не утром конечно! это смайлик такой)
?????- Гость
Здорово все было - а какие приятные подарочки!! мммм. буду теперь длинными зимними вечерами заваривать кофиёк и вспоминать нашу посиделку. Надеюсь в след. раз уже будем засидать с куклами, пофотаемся)))Kco пишет:Вика- Витаминка, спасибо за встречу , жаль время не на нас работало- маловато посидели, приятно было общаться, даже заманили интересом сидящих на лавочке на вступление в УОК
Витаминка- администратор
Можно, У нас такой запах в кабинете, что почти все, кто заходит, сразу напрашиваются на кофе. А машинка действительно классная - 15 бар давление, есть капучинизатор, но я кофе с молоком не пью и им почти не пользуюсь.julymammy пишет:
tls
Реально, чем платить бешеные деньги за кафе в центре, можно прихватить чего нибудь вкусненького и зайти ко мне на работу. (А в кабинете еще и кондиционер есть).
tls- продвинутый новичок
Кофе-машинку подарили когда то директору выпускники, а недавно, опять же выпускники подарили другую машинку, туда просто засыпаешь цельные зерна и получаешь кофе. Директор кофе не пьет, только гостей угощает, а завуч - кофеман. Ну а с завучем у нас общая подсобка. Так что мне просто повезло. Одно плохо, я стала пить слишком много кофе.julymammy пишет:tls
А чего это родная 145-я так разбогатела?
tls- продвинутый новичок
Да! На Эспланадной недавно открылась кукольная галерея, работает с 11 до 21, вроде без выходных. Можно посетить за одно. Да и Лавка художника рядом.
tls- продвинутый новичок
Может я тоже присоединюсь, если ничего не помешает, давайте определимся со временем
Фролова Ольга- продвинутый новичок
Давайте тогда пораньше. Во сколько удобно?
Часа на три). Я смогу только до пяти побыть.
Tan4ik- член УОК
Может давайте в три возле метро Палац спорту, там и галерея рядом.
tls- продвинутый новичок
Да.... Вот как так можно, а? Я только то узнала, что оказывается еще с прошлого воскресенья, на это воскресенье у нас запланированы гости. "Ой, я забыл тебе сказать" ррррррррррррррррррррррррррррр. Так что к моему огромному сожалению я быть не смогу . Я в расстройстве(((.
Tan4ik- член УОК
Tan4ik, ну не последний раз собираемся
Да просто обидно, что я совершенно случайно узнала о гостях, если бы не заговорила о встрече кукольников, вообще бы ничего не знала до последнего момента, классно(...
Tan4ik- член УОК
Добрый вечер !
Подскажите как узнать, участвую я в Киевской сказке или нет? Никак не могу это понять....страничку с обсуждениями убрали, по ссылке об оплате перейти не могу, требуется какой то особый доступ. Я в растерянности. Участвовать очень хочется.
Доступ к интернету у меня ограниченный, по времени и скорости восприятия информации.
Девочки, очень прошу, отзовитесь. Подскажите что делать?
Я напишу номер своего мобильного, если есть возможность и желание поддержать новичка, то я вам безгранично буду благодарна.
0665065071 или 0637635326
И, конечно же, если будет происходить встреча кукольников в Харькове, то я бы встретилась с огромным удовольствием. И готова выделить для этого , в принципе, любое время. Очень жду этого.
Подскажите как узнать, участвую я в Киевской сказке или нет? Никак не могу это понять....страничку с обсуждениями убрали, по ссылке об оплате перейти не могу, требуется какой то особый доступ. Я в растерянности. Участвовать очень хочется.
Доступ к интернету у меня ограниченный, по времени и скорости восприятия информации.
Девочки, очень прошу, отзовитесь. Подскажите что делать?
Я напишу номер своего мобильного, если есть возможность и желание поддержать новичка, то я вам безгранично буду благодарна.
0665065071 или 0637635326
И, конечно же, если будет происходить встреча кукольников в Харькове, то я бы встретилась с огромным удовольствием. И готова выделить для этого , в принципе, любое время. Очень жду этого.
Зоя Мисько- продвинутый новичок
Страница 1 из 16 • 1, 2, 3 ... 8 ... 16
Страница 1 из 16
Права доступа к этому форуму: