украинское объединение кукольников
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Часики
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Московская международная выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди
Московская международная выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди
Нас посетили
free counters

КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 02 - продолжение

+26
elesha
васялиса
Наталья Линская
Маришка
БИАНКА
Багрянцева
Lili-Iva
Элеонора Подолян
Марина
Milena91
hrumka
tls
оцюпа
L.VoLya
Tan4ik
kristina_pipina
Умкаанка
Ksanka
bernata
Irina-Orange
Александра Козак
joky_doll
ЕЛЕНКА
Витаминка
Баст
vesna
Участников: 30

Страница 8 из 14 Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14  Следующий

Перейти вниз

КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 02 - продолжение - Страница 8 Empty Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 02 - продолжение

Сообщение автор Багрянцева Сб Фев 25, 2012 10:55 pm

ой, девочки!!! выставка - класс! я за два дня всю не оббежала! а красоты сколько! а богатств! я прям на выставке перевязала бантики кукле на шелковые - просто совсем другое дело Smile 30 оттенков тончайших ленточек, ваааще и кружева и железячки под старину.... а куклы!!! Наташиной кошечке пяточку почесала, УОК -стенд очень хорошо смотрится, шарнирки неимоверные, Юлины люблю нежно, а завтра может быть подержусь за красавчика шарнирного
Лиля, приезжай в сентябре!
Багрянцева
Багрянцева
местный житель
местный житель

Женщина Сообщения : 690
Настроение Настроение : чудесное

Вернуться к началу Перейти вниз

КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 02 - продолжение - Страница 8 Empty Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 02 - продолжение

Сообщение автор joky_doll Сб Фев 25, 2012 11:20 pm

Тока вот доползла до интернету. Smile
Могу судить только как зритель, по впечатлениям - отличная выставка. Сильные мастера. МНОГО сильных мастеров классного уровня. Просто глаз радуется. Обошла не все - мы попали в наплыв публики, не пропихнуться, сколько народу, хотя Юрий учел ошибки августа и между стендами гораздо больше пространства (под занавес, когда народ схлынул, это стало заметно).
Театральные куклы - мммммммм... Ну, это у меня личная болячка, но просто их присутствие порадовало несказанно.
В помещении так тепло, что даже жарко. Прямо на территории есть кафе, отдельно взятые шоколадки и суши-бар. Rolling Eyes
Валины паперовые девочки сказочно хороши. Люда Багрянцева с лета выросла - не передать, как! Люд, респект!

Стенд у нас красивый. Народ внезапно блеснул талантами - просто глаза разбегались от красотищи!
Шарнирки!.. Отвал башки. Просто сливки. Прекрасный Астра, прекрасные Валькирии, Юлино индейство - люблюнимагу!
Чердачники - какие у нас неожиданно чудесные чердачники -я всех бы унесла, да совесть заела. Smile
Там такие Лошади! Там такие Наташины девочки - ах, какие носы, я хочу по ним мастер-класс!... Smile
Мишки ВСЕ невероятно милые. (Я их мацала! Такие хорошие!)
Ксо, жираф сказочный!
Очень хороши работы Оксаны Оцюпы, украшение стенда.
Сашины грунтовочки вживую - бомба. Мне по-знакомству дали подержать Козетту! мммм... Smile
Вообще ни с чем несравнимое удовольствие - всех обнимать, рассматривать работы, руками, простите, хватать... Smile

Красивый, яркий стенд. Поглядела и пришла к выводу - зонировать - можно, а лишнего декора на сборном стенде не надо. Все работы разноплановые, в разных жанрах, с разными характерами. Декор просто помешает.
Уф.

Подробнее и осмысленней, надеюсь, напишут девочки-дежурные уже как закроют завтра и выдохнут...

На Ирином стенде дела идут хорошо, девочки его опекают очень внимательно, и - тьфу-тьфу-тьфу - успешно.

И да - ужасно рада познакомиться с теми, с кем не была знакома лично. Arrow

joky_doll
joky_doll
член УОК
член УОК

Женщина Сообщения : 2235

Сообщение автор ????? Сб Фев 25, 2012 11:52 pm

Наташа радуюсь вместе с вами!
sunny мы скучали без вас эти дни ! I love you

А чьи это *конь в пальто*? невероятно интересная находка! Arrow на стенде все работы стоят милые и теплые!

?????
Гость

Сообщение автор оцюпа Вс Фев 26, 2012 12:37 am

Всем приветSmile
Ксо,хто ж царевну-жабу продавать будет--она на конкурс подадена былаSmile
Верх подставки в виде камертона.Пока что--оптимальноь для подачи текстилькиSmile
Теоретически,по всей выставке--культура подачи хромает.
Девочки не усложняйте там,где не стоит:акцент на куклу--фон должен быть чистым.
Все что можно добавить--логотип УОК.Мне его не хватало.
люблю-целую.Я спать.
оцюпа
оцюпа
продвинутый новичок
продвинутый новичок

Женщина Сообщения : 217
Настроение Настроение : оптимистическое

Сообщение автор Витаминка Вс Фев 26, 2012 1:06 am

оцюпа пишет:не усложняйте там,где не стоит:акцент на куклу--фон должен быть чистым
joky_doll пишет:а лишнего декора на сборном стенде не надо
Девушки, никто и не будет заниматься тем, чем заниматься не надо. я в самом начале написала, что фон должен оставаться чистым. будем тематический (вдруг) стенд, можно добавить что-то, дополняющее сюжет, как в театре, а на сборных стендах внимание только работам. так что это даже не оговаривается.
Сделаем долгоиграющее лого УОКа и довольно.
Очень рада, что выставка проходит на высоте и все рады.
Я выпала в сон на ночь глядя, только что проснулась.. сквозь сон слушала бокс, так и нее поняла, кто кого, но кажись немец таки россиянина побил, как печально...
Витаминка
Витаминка
администратор
администратор

Женщина Сообщения : 7167
Настроение Настроение : позитивное

Сообщение автор БИАНКА Вс Фев 26, 2012 6:25 am

Витаминка пишет:Сделаем долгоиграющее лого УОКа и довольно.

Девочки, а я мандалы рисую, если позволите, я могу для УОК нарисовать,
Посмотреть часть моих работ тут можно http://www.magic-mandala.com.ua/category.html , сделайте только поправку , что сайт в разработке и фотограф я никакой, живьем они гораздо лучше смотрятся. Мандалу развития можно или мандалу дома.., вы мне такие родные стали... Я из гостинки не вылажу. На репортажи с вставки не насмотрюсь... Если не то пипснула - простите, я от всей души.
БИАНКА
БИАНКА
новичок
новичок

Женщина Сообщения : 27

Сообщение автор joky_doll Вс Фев 26, 2012 9:10 am

БИАНКА,
Очень красивые штуки!
joky_doll
joky_doll
член УОК
член УОК

Женщина Сообщения : 2235

Сообщение автор Умкаанка Вс Фев 26, 2012 9:16 am

Весна в душе!
Блины на угощенье!
а я за всё у вас прошу прощенья!!!

КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 02 - продолжение - Страница 8 2dda0c643013t
Умкаанка
Умкаанка
продвинутый новичок
продвинутый новичок

Женщина Сообщения : 389
Настроение Настроение : и отчего кружева так дорого стоят?в них ведь одни дырки!!

Сообщение автор Milena91 Вс Фев 26, 2012 10:29 am

Валентины кукла в витрине такая впечатляющая!Обалдеть!!!Супер! Idea
Milena91
Milena91
продвинутый новичок
продвинутый новичок

Женщина Сообщения : 122
Настроение Настроение : Супер!

Сообщение автор ????? Вс Фев 26, 2012 11:05 am

Всем привет!
Ночью добралась домой , думала усну уставшая, так нет, всю ночь куколки в мыслях витали))) и в поезде не удалось уснуть - куколки, стенды, девочки ткани кружева шерть бисер hunter

?????
Гость

Сообщение автор ????? Вс Фев 26, 2012 11:18 am

...познакомилась с девочками.Подхожу , говорю Светлана Лебедева, а Марина мне - Нет такой здесь Smile Smile Smile Так это Я, говорю)))) Посмеялись, Марина, бедняга, осипла совсем от "говорения" . Рассмотрела все на стенде, наконец то увидела работы в живую и даже потрогала. От выставки столько впечатлений. что я лучше помолчу иначе это будут сплошные ой! и ай! Совсем недавно я даже понятия не имела о такой роскоши....удивительно, жила и не подозревала совсем о кукольном мире...

?????
Гость

Сообщение автор ????? Вс Фев 26, 2012 11:40 am

О стенде на мой взгляд. Можно было распределить зоны . Самое простое разными полосками ткани, багетом. Каждая зона воспринималась бы зрительно , как отдельный фрагмент и легче было бы сосредоточиться на работах определенного мастера. Например одни куклы на бежевом, пусть даже в разных местах стенда, другие на зеленом. Не берусь учить, просто я там замучила всех вопросами где чьё. Взгляд перебегал с одной работы на другую , думаю зоны помогли бы задержать взгляд и сосредоточиться. Перечитала предыдущие посты и просто высказала свое мнение.
Вчепятления:
Все понравилось! Девочки замечательные, работы чудесные!

?????
Гость

Сообщение автор Маришка Вс Фев 26, 2012 11:52 am

Посмотрела репортажи - ну можно сказать на выставке побывала, очень все красиво, интересно, и стенд УОКа мне понравился, просто замечательные работы! Молодцы девочки!

А я вчера тоже по каналах клацала, думала, может что покажут, и все таки пропустила на первом.
Маришка
Маришка
продвинутый новичок
продвинутый новичок

Сообщение автор Lili-Iva Вс Фев 26, 2012 12:31 pm

Ох, девочки,какой-то праздник!! зарекалась на форум заглядывать- работу свою восстанавливаю..Но не удержалась...Прям распирает от счастья, что у вас там все складывается.Завидую по-кукольнуму тем,кто смог вживую все посмотреть,даже потрогать. Я,когда работы девочек на стенды выставляла,всех куколок смогла потрогать,рассмотреть,любовно всех поправить, поэтому понимаю восторги зрителей и участников Smile).
Анечка, как всегда, приятно читать твои сообщения Smile)))
Люда Багрянцева, своим предложением на сентябрь заронила мне мечту поездки в Украину...Вот,планы и оформились. Конец мая- Питер,сентябрь-Киев,октябрь Москва. Тогда-то надеюсь со многими увижусь и познакомлюсь. Ну, за сбычу мечт!!!!!!!!!!!!!!!И простите, если кого-то невзначай обидела!!!!!!
Lili-Iva
Lili-Iva
местный житель
местный житель

Женщина Сообщения : 519

Сообщение автор Lili-Iva Вс Фев 26, 2012 12:35 pm

БИАНКА,Таня, посмотрела мандалы. Красивооо!Приятно разглядывать сочетания в цвете,в формах, ищешь свою. Здорово. Вот он, - РИТМ в чистом виде...
Lili-Iva
Lili-Iva
местный житель
местный житель

Сообщение автор ????? Вс Фев 26, 2012 12:36 pm

http://1tv.com.ua/ru/news/2012/02/25/16759
НОВОСТИ НА ПЕРВОМ

?????
Гость

Сообщение автор Умкаанка Вс Фев 26, 2012 12:44 pm

Lili-Iva, уряяяяя!!!!! конец мая в Питере - встретимся!!!!
Умкаанка
Умкаанка
продвинутый новичок
продвинутый новичок

Настроение Настроение : и отчего кружева так дорого стоят?в них ведь одни дырки!!

Сообщение автор БИАНКА Вс Фев 26, 2012 12:59 pm

Умкаанка пишет:Lili-Iva, уряяяяя!!!!! конец мая в Питере - встретимся!!!!

А у нас?!!!! А что на Киевской сказке никого не будет?!
http://kyivskakazka.org.ua/index.php?id=2&L=2
БИАНКА
БИАНКА
новичок
новичок

Женщина Сообщения : 27

Сообщение автор Lili-Iva Вс Фев 26, 2012 1:02 pm

Оксана,посмотрела ролик, правда,прерывисто-интернета не хватает, но все равно,так здорово! Спасибо!!!
Так, Таня, а когда Киевская сказка?????
Lili-Iva
Lili-Iva
местный житель
местный житель

Сообщение автор Lili-Iva Вс Фев 26, 2012 1:04 pm

нашла...Эх, не попаду никак на Киевскую сказку. Намечу на будушее))))
Lili-Iva
Lili-Iva
местный житель
местный житель

Сообщение автор Irina-Orange Вс Фев 26, 2012 1:08 pm

Светлана Лебедева пишет:просто я там замучила всех вопросами где чьё
Для этого нужно делать таблички с автором и названием работы.
Irina-Orange
Irina-Orange
администратор
администратор

Женщина Сообщения : 1472
Настроение Настроение : отличное

Сообщение автор Витаминка Вс Фев 26, 2012 1:11 pm

Светлана Лебедева пишет:Самое простое разными полосками ткани, багетом. Каждая зона воспринималась бы зрительно , как отдельный фрагмент и легче было бы сосредоточиться на работах определенного мастера. Например одни куклы на бежевом, пусть даже в разных местах стенда, другие на зеленом.
Даже с моей буйной фантазией сложно представить кукол одного автора в разных местах стенда ,но на зеленой ткани, других на коричневой, третий на синей.....
девочки.... ну вобщем ,чтобы понимать, чья кукла, достаточно вполне сделать таблички к каждой кукле (автор, название работы, можно и материал) и все. Зонирование предполагает некие сектора, которые мы успешно реализовывали на КС. Никаких кусков ткани разного цвета быть не может. Стенд должен объединять работы общим фоном, общим стилем оформления, а не дробить их и не выглядеть ярмарочно-базарным.
Зонирование предполагает отдельно размежеванные сектора, смотрим фотоотчеты с Киевской Сказки 2011, третий зал, УОК.
Витаминка
Витаминка
администратор
администратор

Сообщение автор Витаминка Вс Фев 26, 2012 1:14 pm

Lili-Iva пишет:И простите, если кого-то невзначай обидела!!!!!!
Лилечка, Бог простит ..и меня простите, кого обидела ненароком.
С прощенным Воскресением всех!
Последний день Масленницы однако!!!
sunny sunny booze flower
Витаминка
Витаминка
администратор
администратор

Сообщение автор Витаминка Вс Фев 26, 2012 1:22 pm

Последний раз редактировалось: Витаминка (Вс Фев 26, 2012 1:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Витаминка
Витаминка
администратор
администратор

Сообщение автор Умкаанка Вс Фев 26, 2012 1:22 pm

да, таблички должны быть обязательно. И чтобы попадали в поле фотообьектива. Потому как выставка, это желание себя показать во-первых. А потом начинается в сети "ах, кто же автор этой замечательной работы?!")))))))
красивые, стильные, с чётким ПЕЧАТНЫМ текстом таблички к каждой работе. Это и солидно и правильно. В музее ведь картины подписаны
Умкаанка
Умкаанка
продвинутый новичок
продвинутый новичок

Страница 8 из 14 Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14  Следующий