КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 03
+26
Наталья Линская
Lili-Iva
vesna
васялиса
Ksanka
оцюпа
Багрянцева
Маришка
Марина
Николаева Юлия
Irina-Orange
Юля Савон
Баст
Milena91
Ириша
Ириночка
tls
Умкаанка
Элеонора Подолян
hrumka
bernata
joky_doll
kristina_pipina
Tan4ik
ЕЛЕНКА
Витаминка
Участников: 30
Страница 12 из 33
Страница 12 из 33 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 22 ... 33
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 03
Витаминка, Вика я не очень поняла, от меня письмо убежало Вам, чи ни?!!!! в личку
Умкаанка- продвинутый новичок
Настроение : и отчего кружева так дорого стоят?в них ведь одни дырки!!
Умкаанка, аха, вижу записон пошла читать
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Витаминка, во блин, а я его в отправленных не вижу))) ну читайте, я спать пока не лягу тадась
Ksanka, Оксаночка ты тоже полуночница)))) сидишь до проводов мужа на работу?))))
Ksanka, Оксаночка ты тоже полуночница)))) сидишь до проводов мужа на работу?))))
Умкаанка- продвинутый новичок
Настроение : и отчего кружева так дорого стоят?в них ведь одни дырки!!
Витаминка,
если спрятано они фих найдут без дополнительной диагностики,сейчас они привыкли к рентгенам,томографиям,это раньше диагностика была сильна,по языку и глазам определяли,а сейчас мне кацца без доп.обследований не обойтись(( у нас ,кстати томографии тоже не дешевые((что там еще всякого спрятано
Ksanka- продвинутый новичок
Настроение : хорошее
Умкаанка, ага,полуночница,и никак это не могу побороть ,щас мужа если проснётся получу кундива))) ,пойду пока не заметил))
ой, я срочно ушла спать завтра оч. рано подъем не встану боюсь а я по записи потом поди попади..
всем ночи-почи
пардонюсь за тему болезную как я ее не люблю.. а тут прорвало шось!
всем ночи-почи
пардонюсь за тему болезную как я ее не люблю.. а тут прорвало шось!
Витаминка- администратор
Ksanka пишет:если спрятано они фих найдут без дополнительной диагностики,сейчас они привыкли к рентгенам,томографиям,это раньше диагностика была сильна,по языку и глазам определяли
так в том и беда.. а профи те, кто раньше мог и умел ушли или на тот свет по возрасту или уехали оч. далеко , не достать. все, ушла вся.
Витаминка- администратор
Доброе утро! У меня со здоровьем тоже не очень, мне кажется, что если болячка мешает жить, то конечно же нужно обследоваться и лечиться. Набраться мужества и идти к кровопийцам. Но не будем с утра о плохом.
Элеонора Подолян, поздравляю с приглашением на выставку,отличные текстильные куколки. хорошо смотрятся.
Элеонора Подолян, поздравляю с приглашением на выставку,отличные текстильные куколки. хорошо смотрятся.
Киренька- заинтересованный новичок
Настроение : солнечное
Девченки, а я МРТ люблю.Потому как если бы не оно. я б и не знала что у меня в голове после аварии не все гладко, а с какашкой.4 года мучилась,потом в Киев поехала.Теперь каждые 2 года делаю.Надо.Каждый раз боюсь,а вдруг опять выростет.И каждый раз для меня праздник,что все в порядке.Так что у меня к МРТ особое отношение. )))
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
угу, я бы его тоже наверное полюбила, если бы цены были сообразно нашим з. п. Вот честно, делала бы каждые полгода, а может и чаще, а может и всего организьма. А когда над нести пол зарплаты за одно обследование ( а их надо несколько), то у меня лично самочувствие усугубляется.kristina_pipina пишет: у меня к МРТ особое отношение
Шмальнули с утра в палец, уии, все ж как неприятно, подскакиваю каждый раз до потолка. Еле надоили кровушки, вся ушла в пятки.
в коридоре тетенька сидит , деньги вымогает на благотворительность, правда выписывает квитанции, что ты сдал и что тебе зеленый свет в кабинет сдачи крови и прочего.... плюс покупаешь перо и спирт те же деньги, что и в частной клинике. но конечно мне под боком моя поликлиника, обидно ехать фиг знает куда, тогда как через дорогу своя есть. Маммограф нам поставили пару лет назад, современный и бесплатный (был точно) щас не знаю. А еще у нас уже вошло в традицию терять карточки пациентов, даже уже никто не возмущается, платит очередные семь гривен за выписку новой, а то, что анализы, лечение и болячки прошлые -все утеряно, людей это уже не расстраивает, привык народ .
Отак полазишь по врачам, кукол вообще не хочется делать, разве что врача-инквизитора слепить с трехведерной клизьмой или огромным шприцом
Витаминка- администратор
Вика, сочуствую
Наталья Линская- заинтересованный новичок
Настроение : предчувствие весны вдохновляет
Наталья Линская, ээх..пасипа. взяла в руки голову паперную, кручу-верчу.в голове совсем другие мысли. и так все дни.
а еще и холодно на дворе. все же зима не хочет уступать место Весне. снег лежит, вчера сыпал нет ощущения что весенний месяц (правда я зиму очень люблю) да и по старому стилю еще не Весна, апрель наверное будет радовать теплом
а еще и холодно на дворе. все же зима не хочет уступать место Весне. снег лежит, вчера сыпал нет ощущения что весенний месяц (правда я зиму очень люблю) да и по старому стилю еще не Весна, апрель наверное будет радовать теплом
Витаминка- администратор
У нас тоже за окном такая бяяяка...... И в квартире темнота. Уже два дня не могу похвастать своим первым теддиком, темно фоткать. На улицу выходить противно, сидим с ребенком дома, не гуляем (((.....
Я вчера влезла на сайт даридар и до утра просидела! Такие винтажные украшения там народ дарит! И среди одежды есть такие раритеты! Одна деУшка дарит старинную блузку с шитьем! Обалдеть можно!
Я вчера влезла на сайт даридар и до утра просидела! Такие винтажные украшения там народ дарит! И среди одежды есть такие раритеты! Одна деУшка дарит старинную блузку с шитьем! Обалдеть можно!
Витаминка
обалдеть ,чёто у вас совсем всё за деньги... у нас в 90х годах(прошлого века)так было))),сейчас если со страховым полисом,то многие процедуры даром)))а так конечно разоришься(((, покупаешь перо и спирт те же деньги, что и в частной клинике
У нас тоже со своим пером в поликлинику нужно идти. И перчатками. А к гинекологу вообще со всем набором гинекологическим (((((
Ой, девченки, что-то вы о грустном(((( А что делать, если выбора у нас нет? Я все о той же нашей преславутой медицине((( Ksanka, Оксан, нет у нас этой страховой медицины. Но если б и была, все-равно ничего не изменится. Привыклы наши эскулапы к дарственным подношениям. Не успеешь купюру положить на стол, как исчезает она мгновенно ( годами выработанная привычка))))) Собственный пример. Если уж платить, то в частной клинике. Все-равно за все же платим, но там хоть отношение и внимание достойное ( тоже собственный пример).
Вика, девочки, здоровья всем!!!! Хотя поход по нашим врачевателям его не прибавляет, нервам уж точно большой удар!!!!
Вика, девочки, здоровья всем!!!! Хотя поход по нашим врачевателям его не прибавляет, нервам уж точно большой удар!!!!
ЕЛЕНКА- член УОК
Настроение : от счастья распирает
ЕЛЕНКА, согласна со всем то ты написала.
поэтому переключимся на приятную тему куклы.
кстати о куклах, на куклах.ру конкурс окончился
http://forum1.kukly.ru/topic.php?forum=39&topic=23&p=16&PHPSESSID=089d8a6b53fb35fc777ff3fcebcdbdee
поэтому переключимся на приятную тему куклы.
кстати о куклах, на куклах.ру конкурс окончился
http://forum1.kukly.ru/topic.php?forum=39&topic=23&p=16&PHPSESSID=089d8a6b53fb35fc777ff3fcebcdbdee
Витаминка- администратор
Вика, зато тебя больше всех угадали! Да еще и номинация на лучшую куклу!
Маришка- продвинутый новичок
Маришка, да уж.. куколка узнаваема получилась. я то думала)) но все равно с удовольствием участвовала, нравятся всякие секретные и загадочные конкурсы))) И конечно Победа очень приятна. вот еще сошью ей платьице и туфельки до украшу - будет девица на выданье
Витаминка- администратор
Умкаанка, Tan4ik, mystery, Девочки, спасибо за отзыв профессионалов. Рада, что вам понравились мои куклы.
Девочки, ура!! Я отгадала куклы и Вики и Людмилы. Они классные!!!
Девочки, ура!! Я отгадала куклы и Вики и Людмилы. Они классные!!!
Элеонора Подолян- продвинутый новичок
вот и я страдаю который деньНаталья Линская пишет:И в квартире темнота. Уже два дня не могу похвастать своим первым теддиком, темно фоткать.
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
Вика, поздравляю с Лучшей куклой конкурса "Инкогнито"!
хоть не удалось замаскироваться, зато все заметили!
хоть не удалось замаскироваться, зато все заметили!
Багрянцева- местный житель
Настроение : чудесное
Хотела после прочитанного все о грустном(о болячках,врачах и прочей гадости) написать, а потом подумала а на кой оно надо?Мы позитивные дурные оптимисты, мы проблем не замечаем,а если замечаем не предаем большого значения.Так жить проще.Поэтому ....Вика, прими мои поздравления! http://www.kflowers.ru/356-541-home/doll-flowers-60.jpg . Очень рада за тебя. ПС.Стыдно признаться,но я твою работу не узнала )))Хотя подумывала,что она могла быть твоей,но не была уверена до конца
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
Отличный вышел конкурс, поздравляю участников и победителей!
joky_doll- член УОК
Вика,присоединяюсь к поздравлениям!Куколка всем своим видом проболталась кто ее автор,я еще узнала Валину ткань которая послужила фоном :Но то что что она лучшая-это без сомнений
vesna- продвинутый новичок
Настроение : отличное
Страница 12 из 33 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 22 ... 33
Страница 12 из 33
Права доступа к этому форуму: