украинское объединение кукольников
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Часики
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Московская международная выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди
Московская международная выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди
Нас посетили
free counters

КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 03

+26
Наталья Линская
Lili-Iva
vesna
васялиса
Ksanka
оцюпа
Багрянцева
Маришка
Марина
Николаева Юлия
Irina-Orange
Юля Савон
Баст
Milena91
Ириша
Ириночка
tls
Умкаанка
Элеонора Подолян
hrumka
bernata
joky_doll
kristina_pipina
Tan4ik
ЕЛЕНКА
Витаминка
Участников: 30

Страница 19 из 33 Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 26 ... 33  Следующий

Перейти вниз

КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 03 - Страница 19 Empty Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 03

Сообщение автор ????? Пт Мар 16, 2012 11:02 pm

девушки, кто интересуется такими курсами , они пройдут в Харькове с 31 марта и 1 апреля , приедет Ирина Сергеева.
http://mote777.blogspot.com/2012/03/blog-post.html
от себя добавлю Ирина Сергеева очень большой мастер в своем деле. Я у Дженни Арт у Жени в магазине прошла мк а дочка 2 - остались супер довольные, там столько красивостей можно накупить, карточку со скидками выдают после накопления определенной суммы и потом скидки

?????
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор ????? Пт Мар 16, 2012 11:11 pm

впервые вижу такие каррр-мотанки, весна однако!!! Smile понравилось)))
http://chenara2.blogspot.com/2012/03/blog-post_15.html

?????
Гость

Сообщение автор Витаминка Пт Мар 16, 2012 11:12 pm

Lili-Iva пишет: Поссорилась с мужем принципиально и серьезно...Оказывается, я его достала со своими куклами. Я сейчас обиженная и злая. Но из нашей ссоры я поняла, что мои куклы никому не нужны, что я только деньги трачу на всякую фигню и, как все художники, всегда буду бедной и семья загнется и внуки меня любить не будут, потому что я не сижу с ними, а копаюсь с куклами. Короче, я должна бросить кукол и зарабатывать деньги...
что сказать. вот мужчинам многим не понять, что это не ерунда какая-то, это зов души и сердца, это желание рассказать миру о своих переживаниях ,фантазиях, о своих чувствах в конце концов..это искусство. нельзя в себе убивать искусство и никому нельзя разрешать это делать.!
Уважаемый Муж, мы Лилечку в обиду не дадим! так и знайте! Она талантливая, очень творческая и замечательная во всех отношениях и проявлениях! Нельзя наступать на горло песне. ешкин-кот!
Витаминка
Витаминка
администратор
администратор

Женщина Сообщения : 7167
Настроение Настроение : позитивное

Сообщение автор Витаминка Пт Мар 16, 2012 11:18 pm

Lili-Iva пишет:Достала, наверное, я вас своими проблемами...Простите, пожалуйста, честно, больше некому поплакаться. Все привыкли , что я отдаю им свою жизнь, и теперь я отнимаю у них чего-то.. Все, абзац.
Лилечка, дружок, ну а как не поплакаться, когда обидно когда хочется поделиться!!!! Мы вот с мужем тоже звезд с небес не срываем в материальном смысле, но мы богаты отношениями и взаимопониманием. Деньги, это конечно очень важно, но не до такой степени, чтобы из себя вырывать с корнем все, что сердцу мило.. мне вот не так давно озвучили такую фразу "Люди состоялись, они могут себе позволить то..се.." меня это очень резануло по ушам. Разве материальные блага - это неопровержимое доказательство того что человек состоялся? как кто? как бизнесмен -ну да, может быть, как личность? спорный вопрос.... мне кажется, что важнее состояться духовно, морально, будь ты трижды беден, но если богат душою, это и есть то самое счастье.
Давай я тебя крепко обниму и скажу тебе, что я тебя поддерживаю в твоем творчестве и жму тебе твои талантливые руки. все образуется. просто нужно время, чтобы мужу понять, что это теперь тоже часть твоей жизни.
Витаминка
Витаминка
администратор
администратор

Сообщение автор Витаминка Пт Мар 16, 2012 11:21 pm

Lili-Iva пишет:Завтра у меня мастер-класс. Сегодня я отвезла часть кукол на персональную выставку в областную библиотеку, на днях в городе открылась Арт-галерея, другую часть кукол отвезла туда. Вчера у меня взяли интервью для еженедельника( выйдет в среду,21-го, в Международный день кукольника.) Во вторник-среду - фотосъемка в глянцевый журнал моих шарнирок. В четверг - вторая группа на МК.
Смотри какие события замечательные стоит ли расстраиваться!!!! потерпи чуток. у меня тоже не все так гладко было вначале, , меня очень поддержали друзья. Натуся Рублевская сказала очень много умных слов, что пройдет время и тебя будет поддерживать вся семья и это произошло kiss3

Последний раз редактировалось: Витаминка (Пт Мар 16, 2012 11:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Витаминка
Витаминка
администратор
администратор

Сообщение автор Lili-Iva Пт Мар 16, 2012 11:33 pm

Вика, спасибо..Спасибо! Я-стойкий оловянный солдатик. Я как-нибудь заработаю денег и приеду в Питер, чтобы обнять тебя.
Наверное,завтра пожалею, что написала и обнаружила свою слабость, но... учусь не жалеть о прошлом.
Господи, спасибо тебе за друзей, которых подарили мне куклы
Lili-Iva
Lili-Iva
местный житель
местный житель

Женщина Сообщения : 519

Сообщение автор Tan4ik Пт Мар 16, 2012 11:34 pm

Лиля, сочувствую, это так сложно когда самый близкий человек не понимает. Не опускай руки, действительно, столько событий, я о таком даже не мечтаю.
Tan4ik
Tan4ik
член УОК
член УОК

Женщина Сообщения : 800
Настроение Настроение : Приподнятое :).

Сообщение автор Витаминка Пт Мар 16, 2012 11:37 pm

Lili-Iva пишет:Наверное,завтра пожалею, что написала и обнаружила свою слабость
не надо жалеть! хочешь я спрячу под спойлер. оно как бы есть и его как бы нет. Вот может больше нигде и не надо, а тут - можно.
Lili-Iva пишет:приеду в Питер, чтобы обнять тебя.
это обязательно!!! я очень очень буду рада потискаться вживую пошептаться о девочковом разном!!!
Витаминка
Витаминка
администратор
администратор

Сообщение автор Витаминка Пт Мар 16, 2012 11:39 pm

Tan4ik пишет:столько событий, я о таком даже не мечтаю
вот именно!!! так что все наладится! Значит с утра нос морковкой, вид деловой колбаски и вперед вершить великие дела!!!! мужу от нас большой привет, скажи приедем, ууух!!!! pirat
Витаминка
Витаминка
администратор
администратор

Сообщение автор Ksanka Пт Мар 16, 2012 11:53 pm

Всем доброй ночи))
Lili-Iva, Лиля,не расстраивайтесь,это бывает у мужчин(у меня тоже в семье такое бывает,вроде поддерживает,а потом как сказанёт чё нибудь,хоть плач,а потом всё, проходит бзик и опять нормально.....,поддерживает Rolling Eyes Главное делайте своё дело,потихоньку)))Всё образуется))
Ksanka
Ksanka
продвинутый новичок
продвинутый новичок

Женщина Сообщения : 493
Настроение Настроение : хорошее

Сообщение автор Элеонора Подолян Сб Мар 17, 2012 12:32 am

Lili-Iva, , Лиля , отдохни немножко, а утром встанешь и мир уже не будет так печален и ты заметишь, что люди, которые тебя окружают улыбаются, понимают тебя. Ты, моя хорошая , большая умница, талантливая. Немножко терпения желаю тебе, что бы той муж привык к твоей занятости таким любимым для тебя делом. Потом он будет гордиться тобой и рассказывать друзьям, какая ты умница. У мужчин должно быть так - "война войной, а обед по расписанию", что в переводе на наш язык означает- ты можешь заниматься чем хочешь, но завтрак, обед, ужин и ................................... должно быть.Но мы ведь мудрые!!!!
Элеонора Подолян
Элеонора Подолян
продвинутый новичок
продвинутый новичок

Женщина Сообщения : 375
Настроение Настроение : хорошее

Сообщение автор kristina_pipina Сб Мар 17, 2012 9:10 am

Lili-Iva,потерпите немного.У мужчин такое бывает,они же эгоистичны немножко.А еще я считаю,что каждый человек должен быть счастлив.Вы счастливы в куклах.Понятное дело это многим не нравится,многие это не одобряют.И понятное дело обидно,когда не понимают близкие люди.Я когда-то давно собиралась замуж за одного мужчину, заикнулась ему хочу куклами заниматься, а он мне-блин,какие куклы? твое дело детей мне рожать!!!Я пошла,подумала немножко и не вышла за него замуж.А не вышла и все.Как представила,что он вот так меня "поддерживать" будет плохо стало.Даже плакала.Потом прошло время и я встретила своего мужа.Девченки,золотой человек.Я не хвастаюсь девочки,я им восхищаюсь.Я рискнула ему про куклы сказать, а он мне делай,я ему на работу ж надо выходить, а он мне - куклами занимайся и не морочь мне голову.Значит верит в меня,просто потому что верит.Надо чтобы и ваши мужья верили,пусть не с первого раза,и не со второго.Но вот когда у вас будут какие-то результаты они обязательно в вас поверят.Просто мужчины они больше реалисты, они не могут визуализировать то что может быть.Им надо это "может быть" пощупать.
kristina_pipina
kristina_pipina
член УОК
член УОК

Настроение Настроение : Отличное

Сообщение автор ????? Сб Мар 17, 2012 10:09 am

...Танюша схему при повыш давлении напишу в личку, конечно лучше посоветоваться с врачом но, не с таким к которому обратилась моя мама недавно, еле выжила, лучше уж самостоятельно.
Лиля, возможно это от нехватки внимания к нему лично...По-человечески об этом сказать у них не получается, а вот таким грубым способом они и жалуются - "люби меня, жалей меня, неужели есть что-то важнее меня", ревнуют к окружающим, а Вас есть к чему ревновать))) А детки уважают таких занятых и увлеченных. Точно он за Вами соскучился )
Думаю, почти во всех семьях такое случается и неплохо бы открыть глаза "партнеру по бизнесу", какой железно-бетонной стеной вы были во время становления . К хорошему привыкают и нужно в это хорошее потыкать !
Коты ... у нас частный дом...нашего Людвика-2(династия))) не то что к голове, в дом страшно впустить сейчас)))) А зимой был роскошный, толстый, пушистый, вальяжный...в мартовский сезон я его называю "Промокашка", примерно такой он толщины , хромой с разорванной бровью , выдранной клоками шерстью ООООООО! Зато когда идет по двору все коты прячутся и где в таком теле столько духа??!!! :lol:
А вот наш канарский мастиф Стинг , это да... не представляю своей жизни без него - умнее и добрее существа нет, со страхом считаю года, большие собаки живут не долго...

?????
Гость

Сообщение автор Николаева Юлия Сб Мар 17, 2012 10:30 am

Эх...А я как раз собиралась спросить,где же вы,девушки,время находите на создание всей этой красоты.Потому что сутки не резиновые,пока на работе весь день,пока доедешь вечером домой,переделаешь домашние дела,уже и дня как не бывало!И тоже муж ворчит иногда и требует внимания..Не расстраивайтесь,Лиля,и не бросайте свое любимое занятие,у вас столько успехов в этом!
Николаева Юлия
Николаева Юлия
заинтересованный новичок
заинтересованный новичок

Женщина Сообщения : 57
Настроение Настроение : лирическое

Сообщение автор vesna Сб Мар 17, 2012 11:20 am

joky_doll пишет:муж так скажем прохладно относится к кошачьему семейству
Да они все прохладно к мурмызикам относятся,надо уболтать...кошка очень скоро умеет влюбить в себя.Тут главное с собакой подружить котенка,а муж сам растает.Или вообще сказать что врач выписал кошкоутоляючее в лечебных целях Smile
vesna
vesna
продвинутый новичок
продвинутый новичок

Женщина Сообщения : 119
Настроение Настроение : отличное

Сообщение автор vesna Сб Мар 17, 2012 11:30 am

Lili-Iva, муж наверное уже сам пожалел что наговорил лишнего,думаю ему надо гордиться такой женой.А денюжку зарабатывать вобщем-то его обязанность.
vesna
vesna
продвинутый новичок
продвинутый новичок

Женщина Сообщения : 119
Настроение Настроение : отличное

Сообщение автор sundoll Сб Мар 17, 2012 1:45 pm

Лиля!Мы с Вами не знакомы , да и вообще пишу сейчас первый раз ,хотя читаю форум не первый месяц,но захотелось сказать ,что Вы умничка !Организация выставки !!! Это дорогого стоит ,да еще при этом создание своих кукол , да еще такие грандиозные планы на будущее - респект !!!и Уважение!!! Ну а насчет мужа - мне кажется , что все это он сказал сгоряча ,и уже сто раз пожалел об этом , а может уже и извинился...
Сто раз согласна со Светой Лебедевой - просто он соскучился , любит и ревнует ...ведь все последние грандиозные события забирали у Вас наверное все время ...вот он и обиделся как ребенок , испугался , что его стали меньше любить !
Лилечка ! Девочки! Давайте не стесняться и почаще говорить нашим мужьям , что они для нас лучшие !Прямо сейчас ,не откладывая на потом , без всякого повода подойдем , обнимем , чмокнем !!!Мы же все знаем - они у нас большие дети kiss3
sundoll
sundoll
новичок
новичок

Женщина Сообщения : 34
Настроение Настроение : солнечное

Сообщение автор sundoll Сб Мар 17, 2012 2:03 pm

А еще хочется сказать по поводу реплики о "состоявшихся людях"
Витаминка! Мне кажется, что Ваш оппонент ,говоря о "состоявшихся людях" имел ввиду именно то , что люди состоялись как личности , иначе прозвучало бы "состоятельные люди".
Хотя мне как человеку не бедному немного непонятно ..согласна , что деньги и материальные блага не должны быть решающими , но при этом то , что человек и состоятельный в том числе , совсем не значит ,что он не состоялся как личность . Одно совсем не исключает другое ...
sundoll
sundoll
новичок
новичок

Сообщение автор joky_doll Сб Мар 17, 2012 2:11 pm

Давайте я вас повеселю:
Викторианский Шекспир, детская версия.
http://kidpix.livejournal.com/1559575.html
joky_doll
joky_doll
член УОК
член УОК

Женщина Сообщения : 2235

Сообщение автор Витаминка Сб Мар 17, 2012 2:33 pm

sundoll пишет:Ваш оппонент ,говоря о "состоявшихся людях" имел ввиду именно то , что люди состоялись как личности , иначе прозвучало бы "состоятельные люди"
нет он имел ввиду как раз материальное состояние. поэтому меня это и удивило.
sundoll пишет:Одно совсем не исключает другое
естественно не исключает, но не является так скажем доказательством первого.
joky_doll пишет:Викторианский Шекспир, детская версия
красотень какая! спасибо Натусь!!
Витаминка
Витаминка
администратор
администратор

Сообщение автор ????? Сб Мар 17, 2012 2:33 pm

Какая красотища, а костюмы ! Очень хочу поплагиатить, как в этом случае давать ссылку именно на художника?Или указать книгу и автора?

?????
Гость

Сообщение автор joky_doll Сб Мар 17, 2012 2:55 pm

Валь, ты про Вильяма нашего Шекспира?
Вот скажи, одежка из книги "история костюма" - это плагиат или просто одежка определенной эпохи из книги "история костюма" ? Smile
Не надо дуть на воду, она и так холодная ешшо!
joky_doll
joky_doll
член УОК
член УОК

Женщина Сообщения : 2235

Сообщение автор sundoll Сб Мар 17, 2012 3:06 pm

Хорошая ссылочка , Наталья - спасибо!
sundoll
sundoll
новичок
новичок

Сообщение автор ????? Сб Мар 17, 2012 3:10 pm

sundoll пишет:что деньги и материальные блага не должны быть решающими , но при этом то , что человек и состоятельный в том числе , совсем не значит ,что он не состоялся как личность . Одно совсем не исключает другое ...
Согласна, Вот вообще не пойму, причем одно к другому? Среди состоявшихся людей очень большой процент и состоятельных ( правда тут у каждого свои критерии оценки "состояния", для кого-то человек имеющий дом и машину состоятельный, а для кого-то имеющий самолеты и пароходы) и гораздо больший процент, по моему субьективному мнению чем среди не состоятельных, так как человек состоявшийся, в основном состоявшийся во всем. Я не далеко не принадлежу к состоятельным людям , но среди людей с которыми я общаюсь есть люди разного достатка от учителей живущих на зарплату до тех именно с параходами, но сказать что менее обеспеченные умнее или развитее, никак не могу, согласитесь, деньги это всет-аки свобода делать то что ты хочешь, совершенствовать себя, ездить познавая мир, заниматься любимым хобби, например, что плохого в том чтобы быть богатым в плюс к тому что у нас уже есть? Я думаю все за! А те кто кичится тем что я бедный, но гордый, скорее имеет скрытые комплексы неполноценности.

?????
Гость

Сообщение автор Витаминка Сб Мар 17, 2012 3:20 pm

mystery пишет:А те кто кичится тем что я бедный, но гордый, скорее имеет скрытые комплексы неполноценности.
гордыня и у тех и у других есть скрытие комплексов по моему мнению.
Я не говорю что богатым быть плохо, а бедным - хорошо, ( самое лучшее - быть богатым и к тому же здоровым ) , я как бы о другом писала, увели тему в сторону. Но то ладно.... времени на дискуссию нет.
нашла красивый глазик
http://ia35.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=413798000741&photoType=0
Витаминка
Витаминка
администратор
администратор

Страница 19 из 33 Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 26 ... 33  Следующий