КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 03
+26
Наталья Линская
Lili-Iva
vesna
васялиса
Ksanka
оцюпа
Багрянцева
Маришка
Марина
Николаева Юлия
Irina-Orange
Юля Савон
Баст
Milena91
Ириша
Ириночка
tls
Умкаанка
Элеонора Подолян
hrumka
bernata
joky_doll
kristina_pipina
Tan4ik
ЕЛЕНКА
Витаминка
Участников: 30
Страница 22 из 33
Страница 22 из 33 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 27 ... 33
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 03
Витаминка, как для меня,то деньги,конечно,хорошо,но внутреннее спокойствие ,удовлетворение,радость жизни и ощущение Бога внутри от них не зависит.Вообщет,каждый выбирает сам,что для него главное,и нужна большая смелость идти не за всеми ,а слушать только себя.Если у тебя внутри мир и гармония с любовью живут,то все прекрасно.Вне зависимости от того сколько у тебя денег.
Подозреваю,что опыт жизненный уже давно тебе подсказал ответ.
Для других людей главным в жизни могут быть совсем иные вещи,но это их выбор,и спорить бесполезно .
Я с тобой согласна,что при выборе деньги или Бог внутри тебя,то лучше--Бог,он же любовь...
а так,конечно ,и деньги не лишни,но не главны в жизни.
Подозреваю,что опыт жизненный уже давно тебе подсказал ответ.
Для других людей главным в жизни могут быть совсем иные вещи,но это их выбор,и спорить бесполезно .
Я с тобой согласна,что при выборе деньги или Бог внутри тебя,то лучше--Бог,он же любовь...
а так,конечно ,и деньги не лишни,но не главны в жизни.
оцюпа- продвинутый новичок
Настроение : оптимистическое
Lili-Iva, солнышко,как говорил Карлсон:"СПОКОЙСТВИЕ,ТОЛЬКО,СПОКОЙСТВИЕ".
Вы уже вместе четвертый десяток,прощай его,ему тоже трудно.У вас может просто,сейчас не совпадают приоритеты(они меняются каждые семь лет).Попробуй отстраняться от неприятных слов,которые тебе пробует говорить твоя половинка.Все зависит от темперамента:с некоторыми лучше поругаться,поцеловаться и спать пойтивместе,а твой муж,судя по тому,что еще и скорую вызывали,повидимому,флегматик или сангвиник.Держит в себе,накапливает,а потом взрывается.Подозреваю,что ты мужа уже изучила,поэтому знаешь как такие углы сглаживать.
Если прожили так долго,сначит ,что-то вас удерживает вместе.Говори чаще,что любишь и ценишь его,и жалеешь.
Ну ,девченки тебе уже тут насоветовали до меня.
Прекрасно,что ты можешь поболтать с нами,поплакаться и слегка отвлечься.А мы тебя любим .Помни об этом.Целую тебя.
Вы уже вместе четвертый десяток,прощай его,ему тоже трудно.У вас может просто,сейчас не совпадают приоритеты(они меняются каждые семь лет).Попробуй отстраняться от неприятных слов,которые тебе пробует говорить твоя половинка.Все зависит от темперамента:с некоторыми лучше поругаться,поцеловаться и спать пойтивместе,а твой муж,судя по тому,что еще и скорую вызывали,повидимому,флегматик или сангвиник.Держит в себе,накапливает,а потом взрывается.Подозреваю,что ты мужа уже изучила,поэтому знаешь как такие углы сглаживать.
Если прожили так долго,сначит ,что-то вас удерживает вместе.Говори чаще,что любишь и ценишь его,и жалеешь.
Ну ,девченки тебе уже тут насоветовали до меня.
Прекрасно,что ты можешь поболтать с нами,поплакаться и слегка отвлечься.А мы тебя любим .Помни об этом.Целую тебя.
золотые слова..оцюпа пишет:.Если у тебя внутри мир и гармония с любовью живут,то все прекрасно.Вне зависимости от того сколько у тебя денег.
Ткань хочу! дайте ткань..мне уже снится ткань, много, рулоны антикварной ткани все ..мое...
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Ыыыыыыыыы, так с радостью бы. Вот еще бы разбираться в этой антикварщине. Может чего-то и где-припрятаноВитаминка пишет:Ткань хочу! дайте ткань.
ЕЛЕНКА- член УОК
Настроение : от счастья распирает
винтажное, ретро какое. натюрлих шоб.. вобщем так можно же и с ума сойти... вот до чего куклы могут довести человека
Еленочка. дружок и не сомневаюсь ни разу!! спасибо большое все равно!!!ЕЛЕНКА пишет:так с радостью бы
Витаминка- администратор
Виктория, а ткань такая. что с Валентиной обсуждали где-то на форуме? Не могу ссылку найти. Та там картинки выставляла. Может и есть у меня че нить?
ЕЛЕНКА- член УОК
Ну вобщем да. надо что..чтобы она была натуральной, не синтетикой и так скажем или однотонной или в стиле тех лет рисунком.
Витаминка- администратор
На днях ревизию сделаю в своих "богатствах". Но вряд ли(((( У меня в основном старинные домотканные: лен, крапива, конопля...
ЕЛЕНКА- член УОК
как названия приятно слух ласкают!!!ЕЛЕНКА пишет:лен, крапива, конопля...
Витаминка- администратор
ой, я не могу.....прям крик души))))))) я представила себе такую картинку. Сидит Вика, подходит кто из домочадцев с вопросом о чае, а она в ответ "ткань хочу, дайте мне ткани, да постариннее!", или звонит кто по телефону, и ему вместо алллёу в трубку вопрос "ткань есть, антикварная? нет? ну досвидания"Витаминка пишет:Ткань хочу! дайте ткань..мне уже снится ткань, много, рулоны антикварной ткани все ..мое...
Умкаанка- продвинутый новичок
Настроение : и отчего кружева так дорого стоят?в них ведь одни дырки!!
Оксана, спасибо! Правда, очень помогли ваши советы и теплые слова. Понимаю, что у каждого могут быть проблемы и не обо всем расскажешь "на публику", но, так получилось, что я была "одна в ночи" и первым в голову пришло поплакаться вам, о чем не жалею.
С некоторыми девочками познакомились на другом форуме, пришли сюда и здесь сдружились. У каждого несколько интересных ему ресурсов, но на одном форуме слишком тихо, на другом-слишком шумно, а здесь для меня - самое "то")))))))))))), а теперь и друзей много))).Жаль, мало времени пообщаться, но не будешь же постоянно болтать)).Зато в любое время заглянешь - кто-нибудь есть и сразу неодиноко))).
Фотосъемка с моими куклами отодвигается на конец недели-что-то случилось с платьем для модели. Спрашиваю: а можно фоток попросить? Ответили, что надо заплатить(что-то дорого((((. Жадины-говядины! Возьму свой фотик, щелкну исподтишка . А вообще у них есть электронная версия журнала. В апреле выйдет - можно будет всем посмотреть профессиональные фото.
Умкаанка, Анечка, опять насмешила
С некоторыми девочками познакомились на другом форуме, пришли сюда и здесь сдружились. У каждого несколько интересных ему ресурсов, но на одном форуме слишком тихо, на другом-слишком шумно, а здесь для меня - самое "то")))))))))))), а теперь и друзей много))).Жаль, мало времени пообщаться, но не будешь же постоянно болтать)).Зато в любое время заглянешь - кто-нибудь есть и сразу неодиноко))).
Фотосъемка с моими куклами отодвигается на конец недели-что-то случилось с платьем для модели. Спрашиваю: а можно фоток попросить? Ответили, что надо заплатить(что-то дорого((((. Жадины-говядины! Возьму свой фотик, щелкну исподтишка . А вообще у них есть электронная версия журнала. В апреле выйдет - можно будет всем посмотреть профессиональные фото.
Умкаанка, Анечка, опять насмешила
Lili-Iva- местный житель
а мне сегодня вот счастье привалило в виде чуловечеких волос. Т.е. они все исскуственные вроде))))
http://s018.radikal.ru/i525/1203/c0/0a114dc57e0b.jpg
там 20 фостиков на крокодильчиках, разных цветов оттенков, длины и кудрявости. И ещё заколки. Всё это некондиция в магазе париков, а я потом распарываю аккуратненько сетку-подложку, и получаются чудные трессы с тонкой строчкой края. Правда такие длинные мне впервые отдали, и так МНОГО ТОЖЕ!!! я их для фото скучкавала в квадрат метр н метр
там 20 фостиков на крокодильчиках, разных цветов оттенков, длины и кудрявости. И ещё заколки. Всё это некондиция в магазе париков, а я потом распарываю аккуратненько сетку-подложку, и получаются чудные трессы с тонкой строчкой края. Правда такие длинные мне впервые отдали, и так МНОГО ТОЖЕ!!! я их для фото скучкавала в квадрат метр н метр
Lili-Iva, тебе не кажется, что это они должны вообще то заплатить тебе?!!!!! и дорого!!!!
Умкаанка, Аня, я не завидую, но хорошее у тебя приобретение - теперь засучи рукава и выдумывай и твори. Не забудь нам показать творение.
Элеонора Подолян- продвинутый новичок
Настроение : хорошее
Элеонора Подолян, паасииб!!!!
Умкаанка, ой, блестючие какиеееее...
Варить будешь?
Варить будешь?
joky_doll- член УОК
УУУУ, Аня,какое богатство,вот бы покопаться
Я, когда шла домой, думала об этом.Жалко им фоток...Вот не дам кукол в последний момент - и накроется их проект. Пусть тогда продают свои фотки, которых вообще не будет)))).
Кстати,муж мне и это говорил: все пользуются тобой и зарабатывают, а ты всю жизнь будешь бедным художником, как Самохин(есть такой керамист - член Союза художников. Вот типичный художник, как все представляют. То бежит,волосы растрепаны: Я-гений, я придумал такой образ, что никто в мире не придумает. Через день идет,плечи опустил: ваза треснула в печке, я ничего не умею...То запьет с радости, продаст все работы за копейку или подарит, на моем веку уже телефонов 8 потерял...Но такие работы делает, что глаза не хотят отрываться,жадно ощупывают скульптуру, скользят по изящным линиям)-не умеет человек использовать свой дар в коммерческих целях. И наоборот, девушка приносила тильд на выставку. Когда забирала, спрашивает: ничего не продалось? Не спросила, понравились ли тильдочки, что посетители говорили. А в книге отзывов были такие приятные отзывы. Ее интересует исключительно продажа. а девочки мне доложили, что она и тильд не сама шьет, а мама с сестренкой. Вот, не выстрадала свою деточку. Короче, она одна получилась не из нашей тусовки.
Вот, разболталась, марш за работу!!!
Я, когда шла домой, думала об этом.Жалко им фоток...Вот не дам кукол в последний момент - и накроется их проект. Пусть тогда продают свои фотки, которых вообще не будет)))).
Кстати,муж мне и это говорил: все пользуются тобой и зарабатывают, а ты всю жизнь будешь бедным художником, как Самохин(есть такой керамист - член Союза художников. Вот типичный художник, как все представляют. То бежит,волосы растрепаны: Я-гений, я придумал такой образ, что никто в мире не придумает. Через день идет,плечи опустил: ваза треснула в печке, я ничего не умею...То запьет с радости, продаст все работы за копейку или подарит, на моем веку уже телефонов 8 потерял...Но такие работы делает, что глаза не хотят отрываться,жадно ощупывают скульптуру, скользят по изящным линиям)-не умеет человек использовать свой дар в коммерческих целях. И наоборот, девушка приносила тильд на выставку. Когда забирала, спрашивает: ничего не продалось? Не спросила, понравились ли тильдочки, что посетители говорили. А в книге отзывов были такие приятные отзывы. Ее интересует исключительно продажа. а девочки мне доложили, что она и тильд не сама шьет, а мама с сестренкой. Вот, не выстрадала свою деточку. Короче, она одна получилась не из нашей тусовки.
Вот, разболталась, марш за работу!!!
Lili-Iva- местный житель
Витаминка, Вика, обратила внимание на фразу, которая написана у тебя внизу -
PS не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас
Эти слова очень мне пригодились в данный момент для решения одной проблемы. Словно попались на глаза, как решение вопроса. Спасибо.
PS не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас
Эти слова очень мне пригодились в данный момент для решения одной проблемы. Словно попались на глаза, как решение вопроса. Спасибо.
Элеонора Подолян- продвинутый новичок
joky_doll,
Наташ,а зачем варить,что получится? Я где то слышала что варят,но так и не поняла зачем.... а очень интересноВарить будешь?
Ksanka- продвинутый новичок
это ключевые слова и для меня на данном этапе -тоже очень помогли сохранить душевное равновесие. Рада, что не мне одной ))) Только из города вернулась выгуливали с мужем друг друга. я уже стопила 3 кг за две недели ура (хотя мало конечно) но ура.Элеонора Подолян пишет:Эти слова очень мне пригодились в данный момент для решения одной проблемы. Словно попались на глаза, как решение вопроса. Спасибо.
Получится как у моей Алисы прическа, крутят на палочки пряди волосиков и варят в кипятке))) Получается эдакая моачлка при разбирании локонов рукамиKsanka пишет:а зачем варить,что получится
Витаминка- администратор
Моя национальная украинская берегиня валяется в обмороке....Умкаанка пишет:а мне сегодня вот счастье привалило в виде чуловечеких волос. Т.е. они все исскуственные вроде))))
http://s40.radikal.ru/i089/1203/81/df4de76bf6b5.jpg
?????- Гость
Ksanka, чтобы блеск убрать. Очень уж сияют.
Только не всякая синтетика позволяет себя сварить...
У меня лежит рыжий хвост, весьма симпатичного оттенка.
И блестит, гад, как нанятый. Все не придумаю, куда его пристроить.
А у Ани там такое богачество, прямо много-премного...
Только не всякая синтетика позволяет себя сварить...
У меня лежит рыжий хвост, весьма симпатичного оттенка.
И блестит, гад, как нанятый. Все не придумаю, куда его пристроить.
А у Ани там такое богачество, прямо много-премного...
joky_doll- член УОК
Витаминка,
а как цитаты вставлять сдесь??а то у меня сложности с этим...
Самый раз Викуля,не гони лошадей .Оптимально месяц--4 кг.Главное,на Паску не обьесться.Только из города вернулась выгуливали с мужем друг друга. я уже стопила 3 кг за две недели ура (хотя мало конечно) но ура
а как цитаты вставлять сдесь??а то у меня сложности с этим...
joky_doll, а синтетика не зажелезнеет от варки.или ей 100градусов нипочем??
оцюпа,
А это надо сначала пробовать на прядочке. Может скукожиться совсем - вот локоны кудрявые так и делают, накручивают на деревянную коклюшку и варят. У нас где-то есть описание в теме про волосы.
А это надо сначала пробовать на прядочке. Может скукожиться совсем - вот локоны кудрявые так и делают, накручивают на деревянную коклюшку и варят. У нас где-то есть описание в теме про волосы.
joky_doll- член УОК
Страница 22 из 33 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 27 ... 33
Страница 22 из 33
Права доступа к этому форуму: