ОБЩАЯ ТЕМА - ПОГОВОРИМ О ДИЕТАХ, ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ
+4
tls
Milena91
Tan4ik
оцюпа
Участников: 8
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: ОБЩАЯ ТЕМА - ПОГОВОРИМ О ДИЕТАХ, ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ
"Комсомольская правда" написала, как с пользой похудеть. Там написано, что рыбий жир помогает сжигать жир в районе живота.
Хорошо, что он теперь в капсулах продается. Куплю, проверю эффект. Вреда по любому не будет.
Хорошо, что он теперь в капсулах продается. Куплю, проверю эффект. Вреда по любому не будет.
tls- продвинутый новичок
Настроение : Хронический цейтнот
Танюша,заглянула сюда и поняла, что ты придерживаешься кремлевских направлений. Я на кремлевке сидела несколько лет и сейчас многое стараюсь использовать. Вернее,просто привыкла.
Количество углеводов в день длжно быть 40г-тогда будешь худеть.И схема такая: первые пару недель- строго белки и жиры. Обмен перестраивается.Потом вводишь капусту,зелень..Есть поналу можно и ночью. Потом,когда водишь дополнительные продукты с правильными углеводами- можно и не есть на ночь. Пить при Кремлевке надо как можно больше, чтобы не отравлять организм продуктами разложения жиров при похудении. Так что не волнуйся, что пить хочется, организм сигнализирует, что надо промыть его.При любом похудании надо пить воду...
Я тебя очень-очень поддерживаю! Кремлевка- работает. Только без фанатизма! Сначала -и жир можно есть, потом,когда похудеешь, жир надо ограничить и вводить неуглеводные овощи, гречку.Когда привыкнешь к такому питанию - будет просто образ жизни и селедка будет вкусной и без хлеба))))
Количество углеводов в день длжно быть 40г-тогда будешь худеть.И схема такая: первые пару недель- строго белки и жиры. Обмен перестраивается.Потом вводишь капусту,зелень..Есть поналу можно и ночью. Потом,когда водишь дополнительные продукты с правильными углеводами- можно и не есть на ночь. Пить при Кремлевке надо как можно больше, чтобы не отравлять организм продуктами разложения жиров при похудении. Так что не волнуйся, что пить хочется, организм сигнализирует, что надо промыть его.При любом похудании надо пить воду...
Я тебя очень-очень поддерживаю! Кремлевка- работает. Только без фанатизма! Сначала -и жир можно есть, потом,когда похудеешь, жир надо ограничить и вводить неуглеводные овощи, гречку.Когда привыкнешь к такому питанию - будет просто образ жизни и селедка будет вкусной и без хлеба))))
Lili-Iva- местный житель
Лилечка, да, больше всего это похоже на "кремлевку". Я когда то примерно так же худела, про кремлевскую диету тогда не слышала, просто отказалась от картошки, хлеба, сладкого. Очень эффективно. Сейчас я не рассматриваю все это как диету. Я стараюсь изменить стиль питания. Пока строго, относительно углеводов, когда вес придет в норму добавлю полезные каши по чуть- чуть. Я взвешивала поначалу порции и поняла, что 120 гр. мяса и 120-150 гр. морковки, свеклы или капусты - мне хватает на прием пищи. После 18- 19 часов я не ем, и не хочется. Вообще голода не чувствую, так что особо не страдаю.
Может лучше было бы есть по чуть чуть 5 раз в день, но у меня получается только 3 раза.
Недели 2 добавляла к творогу на завтрак яблоко и орехи - сразу медленнее стали уходить килограммы.
Так что с понедельника опять без яблок и орехов.
Может лучше было бы есть по чуть чуть 5 раз в день, но у меня получается только 3 раза.
Недели 2 добавляла к творогу на завтрак яблоко и орехи - сразу медленнее стали уходить килограммы.
Так что с понедельника опять без яблок и орехов.
tls- продвинутый новичок
Танюша, успехов тебе!Ты пиши иногда, как дела - и нам образец))), кто-то обязательно захочет сбросить лишнее на близком живом примере, а не виртуальных рассказах, что кто-то когда-то и где-то)))
Lili-Iva- местный житель
За месяц ушло 4 кг.
Сегодня была у диетолога, говорит мало. Надо в течении след двух недель потерять 3 кг(но как?), пить 2 литра воды и бегать на беговой дорожке полчаса каждый день.., еще и заставляет купить беговуюдорожку....
Сегодня была у диетолога, говорит мало. Надо в течении след двух недель потерять 3 кг(но как?), пить 2 литра воды и бегать на беговой дорожке полчаса каждый день.., еще и заставляет купить беговуюдорожку....
?????- Гость
Kco пишет:За месяц ушло 4 кг.
Чем больше кг резко потеряешь - тем больше вероятность их потом накушать. Лучше постепенно по 4 кг в месяц!
Я сама худею экстремально, говорю себе СТОП ЖРАТЬ!!!
-3 кг за месяц обеспечены. Еще пью чаи очистительные, только хорошо, что я дома работаю, а то в туалет приходится бегать часто.
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
девочки, а мне воа не лезет..вообще. а я всегда была водохлебом а теперь давлюсь как будто камень во рту (( но пью кефир -много , разбавляю его водой. ну много это де то литр в день ( для меня это подвиг. а вот чистой воды выпит не получается. надеюсь летом жажда заставит. знаю что очень нужно водичку хлебать.
мои кг не вернулись даже при пожирании большого количества куличей и яичек. тьфу. тьфу. пока все те же 95 кг.. а в январе ж было 100. Джинсы все спадают, которые недавно приобрела. ужасно сидят. а те которые давно -не лезу.. почти ладошку в см надо скинуть чтобы застегнуть(((((((((
чай очистительный хочу. Ириша что то не могу купить никак.. в аптеке. не попадается.
мои кг не вернулись даже при пожирании большого количества куличей и яичек. тьфу. тьфу. пока все те же 95 кг.. а в январе ж было 100. Джинсы все спадают, которые недавно приобрела. ужасно сидят. а те которые давно -не лезу.. почти ладошку в см надо скинуть чтобы застегнуть(((((((((
чай очистительный хочу. Ириша что то не могу купить никак.. в аптеке. не попадается.
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Вика, я как раз покупаю в аптеке. Называется Фигурин или Похудин, стоит около 15 грн за 20 пакетиков.
а что. не популярна что ли? а какие без скидки? которые на стописят рассчитанные? я мечтаю о беговой дорожке но ставить некуда ее .вообще.Kco пишет:дорожка на человека до 90 кг весом расчитана, поэтому мало кто брал , сделали 50% скидку
Витаминка- администратор
да уж. не малые деньги и со скидкой мне еще худеть надо до такой дорожки)))
Витаминка- администратор
Вика, ну побегаю первые месяцы, да зимой, а ведь я много каждый день на улице быстрым шагом хожу..
ненужная покупка, вот и злая на такую бешенно дорогую Громозеку-железяку
ненужная покупка, вот и злая на такую бешенно дорогую Громозеку-железяку
?????- Гость
я полазила по тырнету посмотрела -можно нарыть бу дорожки, конечно лучше в своем городе, чтобы при покупке проверить. есть очень приятные цены. вобщем да.. сто раз подумать один раз купить
Витаминка- администратор
Девочки!
Немного расстроилась, перед Пасхой еще немного похудела, а на праздники, эти заразы (килограммы), вернуться захотели. И всего то пару кусочков сладенького съела. В общем за 5 недель ушло 8 кг.
Брюки, которые зимой трещали по всем швам, чуть не порвались, теперь "свободно облегают", в талии даже совсем свободно, влезла в те, что не сходились сантиметров на 6.
Из минусов - в груди тоже стало все свободнее. Я вообще заметила, что при похудении первым худеет лицо, потом грудь, потом талия, а вот бедра почти не уменьшаются.
Беговая дорожка - это вещь!! Поставить ее надо недалеко от телевизора или компьютера, тогда можно найти сериал какой и начать смотреть, а то на развлечения времени нет. В беговой дорожке кроме скорости можно и наклон регулировать, бежать не обязательно, можно бег с быстрой ходьбой сочетать, пока серию посмотришь, то и калории сожжешь.
Все таки бегать после работы не всегда захочется, а так - фильм будет стимулом. В общем, я о таком устройстве мечтаю, только дорого очень.
Думала уже что то самодельное придумать, может сконструирую что нибудь, конечно без электро привода скорость нельзя регулировать, но наклон можно менять. Буду думать над этим.
Немного расстроилась, перед Пасхой еще немного похудела, а на праздники, эти заразы (килограммы), вернуться захотели. И всего то пару кусочков сладенького съела. В общем за 5 недель ушло 8 кг.
Брюки, которые зимой трещали по всем швам, чуть не порвались, теперь "свободно облегают", в талии даже совсем свободно, влезла в те, что не сходились сантиметров на 6.
Из минусов - в груди тоже стало все свободнее. Я вообще заметила, что при похудении первым худеет лицо, потом грудь, потом талия, а вот бедра почти не уменьшаются.
Беговая дорожка - это вещь!! Поставить ее надо недалеко от телевизора или компьютера, тогда можно найти сериал какой и начать смотреть, а то на развлечения времени нет. В беговой дорожке кроме скорости можно и наклон регулировать, бежать не обязательно, можно бег с быстрой ходьбой сочетать, пока серию посмотришь, то и калории сожжешь.
Все таки бегать после работы не всегда захочется, а так - фильм будет стимулом. В общем, я о таком устройстве мечтаю, только дорого очень.
Думала уже что то самодельное придумать, может сконструирую что нибудь, конечно без электро привода скорость нельзя регулировать, но наклон можно менять. Буду думать над этим.
tls- продвинутый новичок
Девочки, отчитываюсь: за 7 недель - минус 10 кг.
Последнее время вес почти не снижается.
Питание, как раньше писала, разве что огурцы, помидоры добавила. Делаю упражнения на пресс, спину, для рук с гантелями и др. Можно сказать, что сама комплекс придумываю.
Как похудеть еще на 15 кг, не представляю. Видимо теперь начнется трудная борьба.
Последнее время вес почти не снижается.
Питание, как раньше писала, разве что огурцы, помидоры добавила. Делаю упражнения на пресс, спину, для рук с гантелями и др. Можно сказать, что сама комплекс придумываю.
Как похудеть еще на 15 кг, не представляю. Видимо теперь начнется трудная борьба.
tls- продвинутый новичок
А вот у меня скока не худей, лицо не особо меняется - щеки как у хомяка
Если вы думаете,что я бросила худеть.А вот и нет.Просто я две недели валялась с температурой.Заставляла себя кушать.У меня правда нет весов.Но....барабанная дробь....я влезла в юбку в которую не влазила 3 года!Девочки, я счастлива!
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
Кристина - молодчинка!
ух ты! Это таки больше, чем похвала, считай орден за выдержку и мужество. я застряла на своих кэ гэ пока что.. уповаю на овощное лето а там как получится.Kco пишет:разрешила скушать впервые кусочек тортика,
Витаминка- администратор
Для кого актуален вопрос похудения, могу поделиться своим опытом.
Я скинула 5 кг за пару месяцев, и это самые вредные кг когда уже вроде осталось чуток совсем, а весы стоят на месте.
Я ввела в рацион питания зеленые коктейли. Вот сайт автора Виктории Бутенко . Она в большей степени пишет о сыроедении. Но рецепты зеленых коктейлей подходят и при обычном питании.
Для их приготовления понадобится блендер. Основой коктейля должна стать зелень типа салат, шпинат. Можно конечно и другую зелень (руколу-шмуколу), но мне не нравится их горечь. Еще нужна чистая питьевая вода и фрукты на вкус.
Мой обычный коктейль (чаще на завтрак) это 400гр воды, крупный пучок зелени, один банан и горсть замороженных ягод. Когда в большом количестве пошли персики, добавляю их вместо ягод. Все это перемешивается в блендере, наливается в красивый бокал и пьется с удовольствием.
Вкус немного не обычный, но не отталкивает. На первых порах, чтоб привыкнуть, процентное отношение фруктов можно делать бОльшим.
Могу сказать по себе, кушать после коктейля хочется меньше. Пищеварение улучшается и происходит чистка организма в целом.
Я не меняла свой рацион особо, лишь добавила коктейли. Правда я уже года как три вегетарианка, но плюшки лопаю за обе щеки
Зеленые коктейли для похудения
Как приготовить зеленый коктейль
Я скинула 5 кг за пару месяцев, и это самые вредные кг когда уже вроде осталось чуток совсем, а весы стоят на месте.
Я ввела в рацион питания зеленые коктейли. Вот сайт автора Виктории Бутенко . Она в большей степени пишет о сыроедении. Но рецепты зеленых коктейлей подходят и при обычном питании.
Для их приготовления понадобится блендер. Основой коктейля должна стать зелень типа салат, шпинат. Можно конечно и другую зелень (руколу-шмуколу), но мне не нравится их горечь. Еще нужна чистая питьевая вода и фрукты на вкус.
Мой обычный коктейль (чаще на завтрак) это 400гр воды, крупный пучок зелени, один банан и горсть замороженных ягод. Когда в большом количестве пошли персики, добавляю их вместо ягод. Все это перемешивается в блендере, наливается в красивый бокал и пьется с удовольствием.
Вкус немного не обычный, но не отталкивает. На первых порах, чтоб привыкнуть, процентное отношение фруктов можно делать бОльшим.
Могу сказать по себе, кушать после коктейля хочется меньше. Пищеварение улучшается и происходит чистка организма в целом.
Я не меняла свой рацион особо, лишь добавила коктейли. Правда я уже года как три вегетарианка, но плюшки лопаю за обе щеки
Зеленые коктейли для похудения
Как приготовить зеленый коктейль
Для меня!! Для меня акутален до сих пор. я вроде скинула нормально для небольшого срока кг а теперь застряла! Про тебя, про (супик пюре) и блендер вспоминаю каждый день. Вот хотела спросить рецепт волшебного коктейля а ты уже и написала -спасибище большое!!!
Витаминка- администратор
Вика, очень советую!!!
И самочувствие лучше и энергии больше.
Я влазию в джинсы 8-летней давности, которые давно не решалась выкинуть.
И самочувствие лучше и энергии больше.
Я влазию в джинсы 8-летней давности, которые давно не решалась выкинуть.
. так вот оно в чем дело,Lili-Iva пишет:чтобы не отравлять организм продуктами разложения жиров при похудении
перечитала еще раз тему, нашла для себя массу ответов. Ешкин кот. я в июне чуть не умерла, в физическом смысле этого слова. у меня была такая интоксикация, что я просто лежала пластом и умирала, не есть ни пить, ничего не могла. безумная тошнота, при том не дай бог пищей какой пахнет или вообще запах любой плюс дикие головные боли, отвращение к еде. я думала, что пора писать завещание на припасенные чуланы кукольных сокровищ. потом смогла есть апельсин, просила все время апельсины, через три дня попросила пюре с соленым (!!!) помидором и сосиской. это полезло, на следующий день проснулась моя язва и покрутила у моего виска, какие помидоры,какие сосиски. вобщем для меня июнь был еще тот месяц. Я то еще и курсы лечения прохожу с тяжелыми лекарствами, думала, что такая жестокая побочка, а оно вона что, мысли были, что происходит самоотравление организма, так как я резко убрала животные жиры, хлеб, сладости, мясо и вечерний жор. по приказу врачей. самой бы сил не хватило и духу. вобщем пережила я тот период (я так на это надеюсь) с мая месяца у меня минус 11 кил.
Не ем после шести вечера, не ем жареное ( ну разве что разв месяц мяско - туда сюда на сковородке без жира), не ем масло, хлеб, сало ( плак плак ) конфеты практически самоисключились, торты, пироженки-мороженки ( это легко, если вспомнить, сколько там химии и прочего гмо). сахар только если в кофе чуток и в чай, если чай с лимоном, если в кашку охота сладкого -сухофрукты и медик чуть чуть, утром с утра каша "овсяная сэр" , потом до двух дня обед, что Бог послал, сейчас , летом это окрошка, свекольник все без мяса, салаты с оливковым маслом, уха с добавлением св. овощей, овощные легкие рагу, потом ужин до шести - также салаты, в закусь идут фрукты, арбузы, яблоки, черешня, вобщем сезонное . ну и вот в шесть вечера холодильник на замок, но, если невмоготу сухофрукты , зеленый чай, яблочки, помидорчик,если не хочется сладкого. худеем вдвоем с мужем. на двоих уже сбросили 22 кг! Главное все это делать без фанатизма. Мне конечно это все дается очень не легко, так как еще прием пригоршнями всяких лекарств, в том числе гормонов тоже не прибавляет здоровья, но тем паче нужна диета. В планах опять сесть на велосипед, уже выудила его из недр сарая, теперь привести в порядок надо,
Насчет что первым худеет -так у меня лицо -ни разу., такая же круглая шайба, вот ноги -да и бЁдра, сиси пока на месте, талия...мммм она где-то есть, но пока не обнаружена. Зато поменяла два размера в одежде, влезла в старые (новые купленные и не одеванные) штанцы, которые лежали много лет грустя о моей тушке.
мечтаю также о беговой дорожке либо об лисапедной.
Еще очень переживаю за зиму, что кушать, как правильно составить свой рацион, чтобы не понеслись кг навстречу. летом то проще, свежие фрукты, овощи, почти без химии, ну чуток так, а вот в зимнее время плюс мои гастриты с холециститами и язвами не дают есть все подряд. но до зимы еще есть время придумать волшебное меню)) Вобщем всем худеющим и сочувствующим - главное -не опускать урки и стремиться.
Витаминка- администратор
девочки, у кого есть хорошее меню на поздне осенне-зимний период -кидайте сюда, буду благодарна
Витаминка- администратор
Викусечка моя,так хочется дать тебе дельный совет...Но вся проблема в том, что каждый организм настолько индивидуален, что общие рекомендации просты: ешь полезное и не не ешь вредное...даже при назначении сильных лекарств принцип такой: если эти лекарства победят сильную болезнь, то побочные явления надо знать, но ими временно пренебречь, а потом снова лечить. И от любых лекарств страдает печень..Поэтому при приеме сильных лекарств надо печень беречь и облегчать ей жизнь, чтобы она справилась с лекарствами, а не боролась с дополнительной нагрузкой в виде жареного,жирного и всякого другого... Моей внучке, тезке твоей Викусе, попалась хорошая врач. Она сказала: до пяти лет не кормите ребенка ничем вредным- всякими синтетическими добавками в пище- кормите, как в советские времена- все натуральное и простое. Тогда организм не будет бороться со всякими Е (современнами улучшителями вкуса и заменителями натуральностей), а будет бороться с микробами и вирусами- и приобретет иммунитет и станет крепким на всю оставшуюся жизнь. Если будете пичкть организм шлакми и ненужностями- организм будет бороться с ними, а болези нападут и загубят здоровье... Для взрослого человека рекомендации такие же...Стараться есть как можно более простую, без химиии пищу, чтоб не нагружать больной организм. Конечно, похудеть надо - тоже облегчение организму. Но всегда надо знать, что съесть, чтобы не навредить. Ведь мы уже накопили болячки. Больной желудок практически у всех. Надо исключить то, что желудку не по вкусу. Надо знать кислотность...Про печень надо почитать, что нельзя..Иногда кишечник бунтует.. Мне, например, нельзя капусту, жареный лук, свежие яблоки( только печеные или пюре). Любая диета - это нагрузка на организм. Кремлевка- хороша только для здоровых...Голодная диета - только для здоровых...При приеме лекарств надо во главу ставить интересы организма. Возможно, похудание сейчас не главное- ведь это тоже дополнительная нагрузка на печень, на сердце, на почки и кишечник...Наверное, надо найти хорошего диетолога, который, конечно, потребует свою долю денег...И не факт, что добросовестно учтет все нюансы состояния на сей момент. Спасение утопающего - дело рук... Надо самой посидеть и продумать свою еду. Исключить все, что не принимает организм по сегодняшнему состоянию. Исключить всю химию в пище. Сбалансировать белки,жиры и углеводы в пище. С утра - потолще, к вечеру- поскоромнее. Главное - не стремиться резко похудеть, лучше - медленнее. Не мучить свой организм, а помочь ему. Написала много и все неконкретно...Так хочется помочь, а не знаю, как...А пить почему больше? Вымывать все. что накапливается ненужного..., и все-таки главный совет: читать состав продуктов и стараться не есть химии - она и отравляет организм, ему так трудно справиться с ее переработкой... Есть почаще и маленькими порциями..Я научилась относиться к вредностям и вкусностям так: пробую кусочек, понимаю, вспоминаю вкус и успокаиваюсь))). У меня дочка толстая)). В данный момент сидит на японской диете неделю. Похудела на 5 кг. Не знаю, надолго ли ее хватит...Неделю сидит на диете - потом срывается...Надо не на диете сидеть, а приучать себя любить те продукты, которые полезны. И тогда ты - свободен и счастлив.. Ты же ешь те продукты, которые любишь))). А как же пословица: насильно мил не будешь..? И зимняя это диета или летняя - принцип один- мало, часто и натурально...В-общем, хочешь похудеть и быть здоровой? Надо приложить усилие...И посты придуманы не просто так- всем нужен отпуск от работы.. Хоть и бренно наше тело, но не надо его зря мучить - все-таки это земной дом нашей души. Простите за пустословие. Мысли не всегда умею изложить в словах...
Lili-Iva- местный житель
Лилечка, очень рада, что ты зашла!! вот про еду скажу сразу, ем только простые продукты. ни консервов, ни майонезов, ничего такого, где в списке ингредиентов всякие гмо, красители, улучшители и прочие каки. читаю кстати давно,что написано мелким шрифтом, но год назад могла себе позволить конечно тот же майонезик, пепси, тортик но это тоже было редко. с этого года совсем пересмотрелся список продуктов, которые употребляем с мужем. самое обычное - картошка, рис, гречка, овощи, фрукты по сезону. хлебо-булочные не едим с июня месяца, никаких колбас, копченостей. то есть у нас очень простая, совеЦкая пища, можно так сказать. печень я спасала гепатопротекторами, мне прописали три месяца пить по шесть таблеток в день, было очень с ней все грустно, но победили лекарства и простая еда. кстати мне тоже запретили некоторые овощи: свежую капусту, зелень, редис. Но я ,как только полегчало с печеночными делами,все же понемногу поедаю эти продукты, про себя думаю, что ограничивать себя до такой степени тоже не гоже, плюс клетчатка, да и желудок иначе начинает работать. Другое дело что при такой вот простой казалось бы пище и в принципе я не садилась на какую то особую диету. лечебная была, на основе диеты № 5, я не поклонник ни кремлевских ни вообще любых новомодных. это для железных желудков. Но тем не менее случилась такая ужасная интоксикация. я не знала, что вот те жировые отложения могут так влиять на организм, когда он начинает перерабатывать их во время изменения режима питания. кто бы знал.... воду конечно я мало пила -не было желания. а вот надо было... не знаю какие еще более тяжелые последствия могли наступить, но меня уже готовились класть в больницу(( слава Богу обошлось.
Диетологи-не, это не на мой карман, тут хотя бы наскрести на лечение основных проблем. ну вот с конца мая по сей день у меня минус 11 кг. не знаю, это мало или норма. мне кажется что все таки норма, если говорить о постепенном снижении веса. Моя врач ждет от меня еще больших результатов. мне приписали сиофор. пью его два месяца с хвостиком.
Диетологи-не, это не на мой карман, тут хотя бы наскрести на лечение основных проблем. ну вот с конца мая по сей день у меня минус 11 кг. не знаю, это мало или норма. мне кажется что все таки норма, если говорить о постепенном снижении веса. Моя врач ждет от меня еще больших результатов. мне приписали сиофор. пью его два месяца с хвостиком.
Витаминка- администратор
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 4 из 5
Права доступа к этому форуму: