КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 06
+24
Марина
Баст
Tan4ik
joky_doll
annakucherenko
sundoll
Слобожанка
Элеонора Подолян
ЕЛЕНКА
kristina_pipina
Николаева Юлия
L.VoLya
васялиса
bernata
Витаминка
Irina-Orange
tls
Багрянцева
Lili-Iva
оцюпа
Умкаанка
Svetali
Ksanka
kukla-brungilda
Участников: 28
Страница 10 из 11
Страница 10 из 11 • 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 06
Irina-Orange, Ирусик. я обожаю бумажных куколок. тоже рисовала , но как то не получалось красиво им наряды рисовать. поэтому очень любила покупных.. куда все делось.. жалко выкинулись куколки (( теперь опять собираю по чуть чуть. спасибо за ссылочку красивые там лялечки!!!
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Ира - восторг. Мне как-то в голову не приходило, что этой забаве очень много лет...
Баст- член УОК
Настроение : К морю, к морю...
Привет всем!! Вчера увидела по СТБ сюжет.
http://vikna.stb.ua/ru/news/2012/6/26/107374/
Доверяй, но проверяй!!!!!
http://vikna.stb.ua/ru/news/2012/6/26/107374/
Доверяй, но проверяй!!!!!
L.VoLya- член УОК
L.VoLya, ужас. мама дорогая. три минуты так попасть на крючок.. любому из нас. Очень своевременно, Людочка огромное спасибо. я лично мега доверчивая.. кашмаррр! пойду своим скину
http://www.katedudnik.ua/ru.php очень у Кати душевные работы, хочется ей пожелать вырваться из кабального договора и цепких предприимчивых лапок.. ох как же хорошо, когда ты свободен от всяческих обязательств !!! Только тогда и творится.
http://www.katedudnik.ua/ru.php очень у Кати душевные работы, хочется ей пожелать вырваться из кабального договора и цепких предприимчивых лапок.. ох как же хорошо, когда ты свободен от всяческих обязательств !!! Только тогда и творится.
Витаминка- администратор
у нас усё ок))))девочки спасибо за письма, хоть напомнили шо кроме родственников надо не забывать и о поддержки друзей!!!!!!! мне с утра начинают все вереницей звонить, когда мама в настроении, даю ей трубку))))надо ей ноут в палату принести, чтобы отвечала и на письма))))
сняли повязку, кааапец...леди франкенштейн!!!!
я её фоткаю))))
обещают скоро выписать.Там вообще долго не держат, конвеером чик-чик и досвидос))))) ещё недельку где то видимо придётся после выписки побыть в Москве.
И ваще да, летом олеть не очень хорошо(((((((((((((((
сняли повязку, кааапец...леди франкенштейн!!!!
я её фоткаю))))
обещают скоро выписать.Там вообще долго не держат, конвеером чик-чик и досвидос))))) ещё недельку где то видимо придётся после выписки побыть в Москве.
И ваще да, летом олеть не очень хорошо(((((((((((((((
Умкаанка- продвинутый новичок
Настроение : и отчего кружева так дорого стоят?в них ведь одни дырки!!
Умкаанка, ффух. ну вот слава Богу что все хорошо!! вавки заживут. конечно лето не для болячек, да и осень тоже и зима и весной не хочется.. но что поделать. Здоровье - оно такое, хрупкое очень! Мамочке огромный от нас привет и пожелания скорейшего выздоровления!!!!!
Витаминка- администратор
ух,какой хороший у меня вечерок! Сначала Викой любовалась в передаче,потом хорошие новости от Ани!! Девочки,поздравляю и спасибо за хорошее настроение
Lili-Iva- местный житель
МАма дорогая !!!! Всем привет)))
У меня такое ощущение что я с луны упала)))) Вы оказывается все на форуме,а мне уведомления не приходят и я решила что форум ушёл в отпуск до срочно.... Вот балда
Ещё за Анну с мамой думала,как они там.... Всё перечитала..
Ань,держись,представляю,конечно зрелище не для слабонервных!!Всё будет хорошо)))
У меня такое ощущение что я с луны упала)))) Вы оказывается все на форуме,а мне уведомления не приходят и я решила что форум ушёл в отпуск до срочно.... Вот балда
Ещё за Анну с мамой думала,как они там.... Всё перечитала..
Ань,держись,представляю,конечно зрелище не для слабонервных!!Всё будет хорошо)))
Ksanka- продвинутый новичок
Настроение : хорошее
Irina-Orange
Ага,и я тоже,это же моя слабость))) Я только последние годы не рисую,некогда.Сколько себя помню все время их рисовала,и по коробочкам раскладывала))) теперь храню)))Сколько же тонн я нарисовала их в детстве.
Витаминка Вика,я там читала за посылку переотправить,если никто не нашёлся(ну вдруг),я могу)))
Лилечка -ты сама -сплошной позитив и источник хорошего настроения всегда! Да уж, я еле себя заставила расслабиться и залить тот самый прямой эфир, у очень мне непривычно было давать интервью, но почитав теплые отзывы, смущение прошло и я запостила наконец-то и у себя в ЖЖ, на сайте.. ффух... но сама до конца пока не могу досмотреть :-)Lili-Iva пишет: Девочки,поздравляю и спасибо за хорошее настроение
А то, конечно на форуме. Оксанчик, уведомления не приходят, потому что у форума какой-то хронический глюк. Думаю, когда его чуток разгрузим, может он исправится?. Кстати и во время отпуска будет периодически форум открыт, просто это будет так скажем спонтанные открывания для проверки его работоспособности. я сделаю резервный форум, чтобы там потренироваться с дизайном и не завалить наш основной)))Ksanka пишет:У меня такое ощущение что я с луны упала)))) Вы оказывается все на форуме
пасипа большое. Нашлись уже, но все равно очень большое спасибо!!!Ksanka пишет:за посылку переотправить,если никто не нашёлся
Это я на молотке купила кой-чего, а продавец не шлет в Украину, поэтому пришлось окольными путями :-)))
У нас сегодня прохладно, хорошо, во бы такое лето все было. я наконец-то взяла в руки папер - буду заказы срочно делать, их у меня есть))) ну и одним глазом на форум заглядывать, э.если бы не походы по врачам, совсем бы было отлично, уж очень много времени поедается в очередях(вот удивительно, в городе пусто, все кто куда уехали в отпуска, а в больницах очередищи )
Витаминка- администратор
Почитала и настроение еще лучше стало, спасибо.
Анюта, молодцы, маме так держать, идти на поправку
Анюта, молодцы, маме так держать, идти на поправку
Киренька- заинтересованный новичок
Настроение : солнечное
здрасьте всем))))))) пока нас не отправили на каникулы, спешу поделится))))))))))))))))))))
сегодня в ГУМе набрела на экспозицию кукольной галлереи.Вика я сфоткалась с Пампадур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
видела много-много знакомых работ))))) фоткать аж устала,под конец уже и шеи,ноги,хвосты и всяки причиндалы технические чисто для себя.
В общем так смешно конечно заплатить было за входной билет)))))))))))) но раз я не член МОАК, то блин шож делать, ради кайфа от кукол и палец свой отрезать не жаль))))
а послали то меня в ГУМ купить чебурашку олимпийского,Аня 3 часа кукол фоткала, потом на Красной площади присоседилась к экскурсии"моя-твоя непонимайт", а уж нагулявшись за чубурашечкой помчалась, ну и в больницу дальше ессесна
сегодня в ГУМе набрела на экспозицию кукольной галлереи.Вика я сфоткалась с Пампадур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
видела много-много знакомых работ))))) фоткать аж устала,под конец уже и шеи,ноги,хвосты и всяки причиндалы технические чисто для себя.
В общем так смешно конечно заплатить было за входной билет)))))))))))) но раз я не член МОАК, то блин шож делать, ради кайфа от кукол и палец свой отрезать не жаль))))
а послали то меня в ГУМ купить чебурашку олимпийского,Аня 3 часа кукол фоткала, потом на Красной площади присоседилась к экскурсии"моя-твоя непонимайт", а уж нагулявшись за чубурашечкой помчалась, ну и в больницу дальше ессесна
ОЙ, ДЕВОЧКИ, ВЫ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ЕСЛИ Я НА КОММЕНТАРИИ НЕ ОТВЕЧАЮ! И СПАСИБО НЕ УСПЕВАЮ ГОВОРИТ))))
я как это, тормоз космический сейчас)))) чё то вроде и делаю, а порой так и вовсе не в дугу))))))))))))))))))
я как это, тормоз космический сейчас)))) чё то вроде и делаю, а порой так и вовсе не в дугу))))))))))))))))))
А а а ! та ты шо!! и как она и как ты и как вообще Москва! чета я скучаю не по детски и самое интересное, за чем то таким, что описать словами не получается))) по Москве скучаю! по Красной Площади..ыыыыыы это я вою..ууууу. эх! я бы тебе составила бы компанию Анюсик, правда я все время почему то хочу есть, когда на Красной площади гуляю.. поэтому в кульке всегда у мну мороженко, пироженко.Умкаанка пишет:Вика я сфоткалась с Пампадур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Билеты, ух.. да.. но я бы тоже купила бы, хотя я член МОАК , но взносы уже проморгала давно не платила.
так а че, это нормально состояние после всего того, что происходит.. реакция организма такая, защитная представляю сколько нервов из организма выудилось.Умкаанка пишет:тормоз космический сейчас
еще не на каникулах не в отпуске. мне ж надо понять девочки собрались или не собрались на МЛ октябрьскую.
Витаминка- администратор
Хочу в Москву! Очень. Но как-то все неопределенно пока. Ничего сказать пока не могу. Хочу очень тихо.
Баст- член УОК
Настроение : К морю, к морю...
Юлечка -как я тебя понимаю.. я тоже очень тихо, но уже понимаю, что Москва переносится на след. год. Нахваталась заказов плюс остаток года решила посвятить остаткам своего здоровья. так что планы есть, на они по идее должны реализоваться в 2013 году :-)
Витаминка- администратор
Ув. пользователи форума УОК. Завтра, то есть1-го июля форум уходит в отпуск. так как у нас много новеньких, мы не будем закрывать все темы. Оставим временно для теддистов площадку, галерею работ для просмотра и обсуждалку. остальные темы будут закрыты. Личка будет функционировать, если кто готовится к выставке можете сообщаться с помощью личных сообщений и конечно не пугайтесь, если будете видеть некие изменения в дизайне форума, в перемещении тем, это все -рабочие моменты.
Витаминка- администратор
Девочки Всем приятного времени препровождения)))отпусков для отдыха и творчества,не болейте,набирайтесь сил и впечатлений.
Будем конечно встречаться на фейсе,но это всё равно не то)) http://s1.ipicture.ru/uploads/20120630/qzul6kv1.gif
Будем конечно встречаться на фейсе,но это всё равно не то)) http://s1.ipicture.ru/uploads/20120630/qzul6kv1.gif
Ksanka, Оксанчик,я пока Гостинку не закрываю, так что можно просто внизу жмакнуть "следить за ответами" будем работать в дежурном режиме. ну иногда конечно форум будет совсем недоступен.. Зато осенью все слетимся к нашему форумскому огоньку
Витаминка- администратор
Девушки,пока гостинка не закрылась,выскажитесь пожалуйста на предмет сравнения выставок по уровню организации и продаваемости работ--Модная кукда(октябрь) и ТеддиЛенд(декабрь).Не могу позволить себе учавствовать везде и не могу выбрать...
Svetali- заинтересованный новичок
Настроение : бодрюсь
теддисты наверное не задумываются над выбором, куда идти, конечно на Теддиленд. очень хорошо себя зарекомендовала выставка, организаторы. в этом году впервые участвуют и кукольники -тут уж каждый сам для себя выбирает куда податься. я выбрала ТЛ.
Витаминка- администратор
Девочки, никто не собирает коллекцию "Дом Мечты" ? Интересно было бы узнать, кто решился на такие траты :-)
Витаминка- администратор
Вика,спасибо за ответ по выставкам!
"Дом Мечты" ...C меня хватило дочкиных журналов Дог коллекшн с собачками))Вот тут можно всякую миниатюру подобрать http://www.miroflor.de/ и мебель, и горшочки, и посудку...
"Дом Мечты" ...C меня хватило дочкиных журналов Дог коллекшн с собачками))Вот тут можно всякую миниатюру подобрать http://www.miroflor.de/ и мебель, и горшочки, и посудку...
Svetali- заинтересованный новичок
Настроение : бодрюсь
да не за что, я лично и сама не знаю, что лучше по продажам будет, МЛ или ТЛ. это только после того, как пройдут выставки можно будет определить, да и то, у кого будут продажи -выставка удалась, у кого не будет - соответственно нет...Svetali пишет:спасибо за ответ по выставкам
орги и там и там отлично организовывают мероприятия и это радует. чем больше хороших, качественных выставок, тем проще будет выбирать лучшие .
Дом мечты - а я вот потихоньку собираю, до этого немного Дам Эпохи прикупила, еще в России и в народных костюмах парочка стоит. впала в детство так скать.... спасибо за ссылочку, пойду посмотрю, что там можно зацапать.
Витаминка- администратор
Страница 10 из 11 • 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
Страница 10 из 11
Права доступа к этому форуму: