КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 07
+19
kristina_pipina
Преображенский
Irina-Orange
Антон Сазонов
васялиса
Марина
Ksanka
Lili-Iva
ЕЛЕНКА
Цветанка
Умкаанка
Николаева Юлия
joky_doll
нина
Tan4ik
Слобожанка
kukla-brungilda
Витаминка
Admin
Участников: 23
Страница 5 из 6
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 07
Лиля,привет
Жду с нетерпением вашу работу))
- смешно,конечно Спасибо на добром словекрепкая и стойкая, вся в тебя))).
Жду с нетерпением вашу работу))
Ksanka- продвинутый новичок
Настроение : хорошее
Вот моя новая работа,название еще не придумала.Рабочее название: Радуга. Паперклей, акриловые, структурные краски, лак кракелюрный, гитарные струны. Размер примерно 30х20х25
http://s59.radikal.ru/i163/1207/91/5ce6ee8fae4b.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/1207/91/5ce6ee8fae4b.jpg
Lili-Iva- местный житель
Девочки, ВЫ - молодчинки!!!!!!!!! Работаете в жару. Работы просто замечательные!!!!!!!!!
Лиля, а почему "Радуга"?! По-моему, сильно на Владимира Высоцкого и Марину Влади похожи!!!
Лиля, а почему "Радуга"?! По-моему, сильно на Владимира Высоцкого и Марину Влади похожи!!!
Марина- модератор
Настроение : отличное
Это Они и есть! Классная работа! Я сразу Узнала Володю и Марину! В Душе так сразу стало тепло и по светлому печально! Вспомнились и песни и стихи и судьба! Лилечка! Ты такая Молодец! Решилась и взялась. А я когда то мечтала ,но не нашла смелости осуществить. наверное еще не время. Рисовать рисовала, а вот лепить. Очень нравится твоя работа! Да.Марина пишет:По-моему, сильно на Владимира Высоцкого и Марину Влади похожи
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Марина, Приветище!! Ты уже не отпуске? Давно тебя не было на форуме. Соскучилась !!!
Витаминка- администратор
Да,это они и есть)). Название никак не придумывается...А смысл- Владимир играл на семиструнной гитаре..радуга из струн...Название мне не нравится. Крутятся слова из его песен, но все не ложится.
Нас у бабушки 9 внуков-все съезжались на лето в деревню. И старшие братья крутили песни Высоцкого постоянно. Я много песен знаю наизусть до последней ноты с 10 лет))). Работу делала к Дню памяти - 25 июля...
Ничего себе жара- я ветровке хожу.И дождь сегодня три раза принимался..Сибирь и Европа жару забрали, а мы посередке в холодке работаем потихоньку
Нас у бабушки 9 внуков-все съезжались на лето в деревню. И старшие братья крутили песни Высоцкого постоянно. Я много песен знаю наизусть до последней ноты с 10 лет))). Работу делала к Дню памяти - 25 июля...
Ничего себе жара- я ветровке хожу.И дождь сегодня три раза принимался..Сибирь и Европа жару забрали, а мы посередке в холодке работаем потихоньку
Lili-Iva- местный житель
Вика, спасибо!! Эта работа как раз для тех, кто любит Высоцкого и его творчество. И мне очень приятно, если моя работа найдет отклик в их душах...
Конечно,это не куклы...Я ее так и называю: композиция..
Конечно,это не куклы...Я ее так и называю: композиция..
Lili-Iva- местный житель
Лиля,очень узнаваемы образы!!! Я сразу узнала,и лица так профессионально выполнены!!! И название,не знаю,откуда то всплыло (струны души),а потом вспомнила,что радуга)))Даже не знаю как ещё похвалить,правда)))Молодечик!!! А что дома вам сказали? как оценили?
Спасибо, Ксанка!
Дома главный критикан - муж.Он сказал: похож! Особенно оба профиля.А Марина узнаваема рядом с ним.
Я искала в интернете фото и нашла штук 15-20 памятников Высоцкому. Похожа только половина. Поэтому я очень рада, что получилось узнаваемо- ведь я не скульптор.
А косяки пусть кукольники не критикуют)))))))). И тонировать не хочу- боюсь испортить настроение)). Пусть остаются так.Кому не нравится белый цвет- можно раскрасить в фотошопе))))))))))))
Струны души,конечно,лучше, чем Радуга.Спасибо,надо подумать))))
Дома главный критикан - муж.Он сказал: похож! Особенно оба профиля.А Марина узнаваема рядом с ним.
Я искала в интернете фото и нашла штук 15-20 памятников Высоцкому. Похожа только половина. Поэтому я очень рада, что получилось узнаваемо- ведь я не скульптор.
А косяки пусть кукольники не критикуют)))))))). И тонировать не хочу- боюсь испортить настроение)). Пусть остаются так.Кому не нравится белый цвет- можно раскрасить в фотошопе))))))))))))
Струны души,конечно,лучше, чем Радуга.Спасибо,надо подумать))))
Lili-Iva- местный житель
Сейчас еще раз сама посмотрела- в этом ракурсе Володя похож, а Марина лучше с другой стороны)))). Вообще чуть повернешь-другое впечатление. Вживую интереснее, как любая работа. Наверное, повезу во Владимир на выставку в августе "Куклы во Дворце"
Lili-Iva- местный житель
Lili-Iva, Лилечка! Работа удалась! Под спойлером одна из моих любимых, редко звучащая Его песня. В мое настроение ..иногда.
- Спойлер:
Витаминка- администратор
Лилечка, ты МАСТЕР!!! Действительно работа на ОТЛИЧНО получилась!!! БРАВО!!!Lili-Iva пишет:...искала в интернете фото и нашла штук 15-20 памятников Высоцкому. Похожа только половина. Поэтому я очень рада, что получилось узнаваемо- ведь я не скульптор.
Марина- модератор
Викуся, я приехала еще 8 июля ночью, вышла на работу, но до сих пор никак не войду в нормальный режим или это так жара действует?!!! Во всех областях показывают 16 градусов, а у нас 35-37((( даже ветер не спасает Ну почему не может быть просто немножко попрохладнее?)))
Марина- модератор
Привет всем!!!! Ну во-первых хочу сказать о дизайне сайте. Как все красиво, мое любимое сочетание цвета - спокойное пастельное величие!!!!
Лиля, а я сначала, прости, подумала, что бюсты готовые, а ты только композицию составила)))) А это полностью твоя работа? Здорово!!!! Я так люблю Высоцкого, все студенчество прошло с его песнями. А маленькую книжечку его стихов "НЕРВ" уже зачитала до дыр. И каждый раз нахожу что-то новое для себя. Видимо с возрастом воспринимаешь все как-то по другому.
Лиля, а я сначала, прости, подумала, что бюсты готовые, а ты только композицию составила)))) А это полностью твоя работа? Здорово!!!! Я так люблю Высоцкого, все студенчество прошло с его песнями. А маленькую книжечку его стихов "НЕРВ" уже зачитала до дыр. И каждый раз нахожу что-то новое для себя. Видимо с возрастом воспринимаешь все как-то по другому.
ЕЛЕНКА- член УОК
Настроение : от счастья распирает
Вика,боже мой, спасибо за песню.Не слышала ее сто лет. Почти забыла про нее.Слушаю и клип смотрю - ком у горла.Спасибо за такой подарок...
Слезы на глазах...
Марина, спасибо. Мне стеснительно читать такие громкие слова, но все равно ужасно приятно, что не зря
Слезы на глазах...
Марина, спасибо. Мне стеснительно читать такие громкие слова, но все равно ужасно приятно, что не зря
Lili-Iva- местный житель
ЕЛЕНКА, спасибо! Хорошо, что не надо объяснять свои чувства тем, кто и так на одной волне. Я и хотела, чтобы те, кто любит творчество В.С. вспомнили и заново послушали его песни в эти июльские дни
Lili-Iva- местный житель
Я больше всего люблю песни из фильма "Айвенго". Спасибо, что напомнила.
Баст- член УОК
Настроение : К морю, к морю...
Лиличкаааа!!!!!!!!!!!!! какая работа!!!!!!!!!!!! душевная,чистая,от всего сердца.
Ксанка прррроздравляю коллега тебя и лялечку...эээх,мабть и тя потом пригласят в те далёкие края в гости)))) будет здоровски !
аха,совсем от Высоцкого обалдела,забыла правила приличия
и посему трям....всем здравствуйте))))))))))))))))))
Ксанка прррроздравляю коллега тебя и лялечку...эээх,мабть и тя потом пригласят в те далёкие края в гости)))) будет здоровски !
аха,совсем от Высоцкого обалдела,забыла правила приличия
и посему трям....всем здравствуйте))))))))))))))))))
Умкаанка- продвинутый новичок
Настроение : и отчего кружева так дорого стоят?в них ведь одни дырки!!
Анечка,приветик!!Спасибо!
Lili-Iva- местный житель
ооооооооо!!!!!! Новая шапочка форума!!!! Она вызвала улыбку и подъём настроения Ну вот...... люблю я всякие прибамбасики
Девочки приветик всем!!! рада видеть ооочень )))
Дизайн -да, рулит)))) То ли еще будет, в смысле еще краше. А видели какой логотип у нас стал роскошный!! На главной гляньте, то-та)))) Красотиша!!
Я пытаюсь догнать время и успеть хоть один заказ сделать из двух, плюс борюсь с мигренями и еще напасть какая - распорола очень острым металлическим штырьком ладошку на правой руке , от страха показалось, что я себя зарезала, это адреналин сработал. вобщем все как в детстве, зеленка, йод, шишки, ссадины и вавки
Дизайн -да, рулит)))) То ли еще будет, в смысле еще краше. А видели какой логотип у нас стал роскошный!! На главной гляньте, то-та)))) Красотиша!!
Я пытаюсь догнать время и успеть хоть один заказ сделать из двух, плюс борюсь с мигренями и еще напасть какая - распорола очень острым металлическим штырьком ладошку на правой руке , от страха показалось, что я себя зарезала, это адреналин сработал. вобщем все как в детстве, зеленка, йод, шишки, ссадины и вавки
Витаминка- администратор
Божемой! У нас гость на потрале из Коми, Печора!! Ух!!!! Я же там была-жила , когда ездила в командировки! Привет Гость!!!! Привет жителям Коми!!!!
Витаминка- администратор
Всем приветик). Логотип очень красивый, такие приятные цвета).
Tan4ik- член УОК
Настроение : Приподнятое :).
Tan4ik, Привет Танюша!!!!
Спасибо, мы все стараемся разукрасить в веселые цвета наш домик.
Спасибо, мы все стараемся разукрасить в веселые цвета наш домик.
Витаминка- администратор
Всем доброго здравия,девочки и мальчики!
Вика,очень теплый,душевный дизайн сайта,глаз радует весьма!!!Это и мое любимое сочетание живых,природных цветов...только вернулась с горного крыма,облазила с фотоаппаратом множество троп и вершин,вкусила горного ветра,это был так здорово!!!Привезла домой запас впечатлений,эмоциональный экстрим,душевное обновление - всё то,чего нет в монотонной повседневной жизни!!!
Вика,очень теплый,душевный дизайн сайта,глаз радует весьма!!!Это и мое любимое сочетание живых,природных цветов...только вернулась с горного крыма,облазила с фотоаппаратом множество троп и вершин,вкусила горного ветра,это был так здорово!!!Привезла домой запас впечатлений,эмоциональный экстрим,душевное обновление - всё то,чего нет в монотонной повседневной жизни!!!
bernata- продвинутый новичок
Настроение : в поиске
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 5 из 6
Права доступа к этому форуму: