КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 12
+13
Слобожанка
Irina-Orange
Ksanka
Лелька
ореховая соня
Киренька
Татьяна Алтунина
L.VoLya
kristina_pipina
Lili-Iva
Марина
Баст
Витаминка
Участников: 17
Страница 2 из 5
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 12
Хорошее решение. У нас тут готовится продолжение Хеллоуина. Может тоже с друзьями соберемся. Спасибо за идею.
Баст- член УОК
Настроение : К морю, к морю...
О! Мы тоже собираемся на небольшую кукольную вечеринку. Надо тоже в день конца света назначить!!!
А вчера меня нашел в Одноклассниках мой сокурсник по Архитектурно-строительной академии, потерянный..почти четверть века назад!После распада нашей общей Родины судьба его закинула в Благовещенск! Поговорили по телефону. Засмущал меня, сказал, что я такая же красавица и смеюсь так же как раньше . А я все время боюсь встреч с друзьями из молодости. Кажется, что они обязательно подумают: Эх, а была такая красивая... Но мужчины в нашей группе всегда были джентельменами
А вчера меня нашел в Одноклассниках мой сокурсник по Архитектурно-строительной академии, потерянный..почти четверть века назад!После распада нашей общей Родины судьба его закинула в Благовещенск! Поговорили по телефону. Засмущал меня, сказал, что я такая же красавица и смеюсь так же как раньше . А я все время боюсь встреч с друзьями из молодости. Кажется, что они обязательно подумают: Эх, а была такая красивая... Но мужчины в нашей группе всегда были джентельменами
Lili-Iva- местный житель
ореховая соня - Ура !!!!!! Наконец-то!!!!! Заждалась я тебя однако!!!
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
а ведь ничего и не изменилось Лилечка!! ты что же так не уверена в своей красоте.!! Ты все еще спелое яблочко румяное!!! Уж поверь мне!!! кода в душе Весна , на лице тоже это отображается )))Lili-Iva пишет:Эх, а была такая красивая
Витаминка- администратор
Ну здравствуйте все кого знаю, и кого еще нет! Очень рада наконец присоединиться вашей компании и тема у вас такая замечательная про конец света... у меня уже он почти ппрошел. Выставка закончилась и наконец я дома.
ореховая соня- заглянувший
Счастливые у вас снег еще только выпадает, а у нас уже раз пять сугробы на жижу поменялись, прямо еврозима в Москве
ореховая соня, Ура!!!! Еще раз, ну наконец то Иришка!!! ууу как я рада тебя видеть вновь!!!! Отдышись и потом если будет время расскажи в двух словах про выставку. что-то меня она волнует на тему, а не попробовать ли мне поучаствовать в след. раз )) Только ты теперь не пропадай так надолго! От Павлика персональный2 стокилограммовый тебе ПРИВЕТ!!!!
Витаминка- администратор
а в Харькове дуля вместо снега. вот в Киеве был, еще где только не был..а у нас -нет.. сыро, влажно и серо.. просто сил нет как не празднично за окном, хотя на Душе все равно все тип топ)))ореховая соня пишет: еврозима в Москве
Витаминка- администратор
Викусь Павлику тоже огромный привет и от меня и от Светы тоже, постараюсь ее вытащить сюда, а то она ни как к новым менстам не привыкнет. Мы в этот раз на Хеллоу Тедди не пошли, мы участвовали в Ладье в экспоцентре, там на один день больше выставка проходит и место, всмысле пространства побольше, и в этом году по числам совпало с теддистами. Я немного устала от Тишинки
ореховая соня, Ириша, я планирую приехать в след. году на Салон. Очень!! очень таки надеюсь что мы соберемся нашей той замечательной компанией и потусим как раньше, вот предупреждаю еще до конца света, ну чтобы вы смогли подготовиться , отменить тот конец и встретить нас с Павликом))))))))00
Витаминка- администратор
Обязательно!! Двери этого "домика" всегда для вас открыты!ореховая соня пишет:остараюсь ее вытащить сюда, а то она ни как к новым менстам не привыкнет
а вообще да, мне же Света писала об этом. я запамятовала.ореховая соня пишет:мы участвовали в Ладье в экспоцентре
Верю что от Тишинки устали, а я вот по ней крепко скучаю... редко ведь попадаем
Витаминка- администратор
я Лельке в скайп написала, может и ее выудим? так потихоньку опять соберемся все вместе.
Витаминка- администратор
Ну, Викуся..спасибо))).будем считать, что пококетничала,напросилась)))
Ореховая Соня, рассказывай скорее, как впечатления от выставки? Много ли было зрителей?Какие были открытия, какие неожиданности,вообще что было интересного, много ли было покупателей?))))))
Ореховая Соня, рассказывай скорее, как впечатления от выставки? Много ли было зрителей?Какие были открытия, какие неожиданности,вообще что было интересного, много ли было покупателей?))))))
Lili-Iva- местный житель
Людей было море!!! Потому что вход там очень гуманный по цене для посетителей а пенсионерам вообще бесплатный. Но только выставка болше по промыслам а не по нашей кукольно мишковой теме. Мы с подругой делаем еще украшения в технике сутажной выставки ну а за одно решили еще нерод приобщить к прекрасному коллекционному творческву. Ну а по большому счету все выставки превращаются больше в ярмарки потому что везде мастеров и умельцев вытесняют продавцы мелких заводских сувениров.
Но мы таки познакомились с замечательными вышивальщицами с любимой ярмарки мастеров, пообщались всласть ну все как и на Тишинке , немного устали только по куклам могу сказать однозначно продаж не было, но зато народ узнал о наших тематических выставках и салонах а мы наслушались восторгов до весны хватит.
Девочки пойду домашних кормить, завтра вернусь
Lili-Iva, Лилечка, а ты Иришу знаешь? По идее должна знать вроде ! как же я рада, что потихоньку все мои старинные друзья находятся и возвращаются. Девочки а я сегодня могу выдохнуть с облегчением. Свою Душу в Питер отправила и мои друзья ее уже встретили!! очень переживала, но слава Богу, все прошло благополучно!!!
Витаминка- администратор
и это тоже имеет место быть и даже просто вытесняют хендмейдеры-скороспелки с огромным количеством недорогих (читай не качественных) поделок, которые доступны и цене и незатейливы по содержанию...ореховая соня пишет:по большому счету все выставки превращаются больше в ярмарки потому что везде мастеров и умельцев вытесняют продавцы мелких заводских сувениров.
Витаминка- администратор
Викуся, думаю, Иришу не знаю ...
Да.. ведь во всем есть некачественность и скороспелость..Тут мы ничего не изменим. И вкус надо воспитывать.Он не появится сам. И нашими кукольными выставками мы этот вкус воспитываем, приучаем людей обращать внимание на ручную работу; и люди постепенно начинают и в ручной работе отличать качество и вкус...
Да.. ведь во всем есть некачественность и скороспелость..Тут мы ничего не изменим. И вкус надо воспитывать.Он не появится сам. И нашими кукольными выставками мы этот вкус воспитываем, приучаем людей обращать внимание на ручную работу; и люди постепенно начинают и в ручной работе отличать качество и вкус...
Lili-Iva- местный житель
Ой, не заметила, как пропустила свой Юбилей)))))))- годовщину присутствия на форуме
Lili-Iva- местный житель
может и не знаешь, скорей всего, то я привыкла, что мы все с кукол.ру, еще с "ясельной группы" ))) Дружим с 2008 года)))Lili-Iva пишет:Иришу не знаю
очень хочется в это верить)))Lili-Iva пишет:люди постепенно начинают и в ручной работе отличать качество и вкус
Ух-ты!!! Поздравляю!! себя в первую очередь с тем, что такие вот у нас есть замечательные люди!!! всех нас и тебя персонально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Lili-Iva пишет:пропустила свой Юбилей)
Витаминка- администратор
Привет всем из замороженного и продуваемого ветрами Владивостока!
Зима у нас решила сразу с первого декабря показать, кто здесь хозяин, и врезала по полной: -20С + ветрище, что аж машину с трассы сдувает. В общем, развлекаемся!
Из новостей: у нас в городе намечается Рождественская выставка-продажа с 20 по 23 декабря. Куклы-мишки-рукоделие. Решили в этот раз развернуть рекламу творческого объединения АКИМ на полную катушку, нашлась команда "буйных" (в хорошем смысле слова), нашли зал, развесили рекламу и т.п. В общем, выбираемся из подполья. Надеюсь, что все пройдет нормально. Готовлюсь, коробки клею.
Зима у нас решила сразу с первого декабря показать, кто здесь хозяин, и врезала по полной: -20С + ветрище, что аж машину с трассы сдувает. В общем, развлекаемся!
Из новостей: у нас в городе намечается Рождественская выставка-продажа с 20 по 23 декабря. Куклы-мишки-рукоделие. Решили в этот раз развернуть рекламу творческого объединения АКИМ на полную катушку, нашлась команда "буйных" (в хорошем смысле слова), нашли зал, развесили рекламу и т.п. В общем, выбираемся из подполья. Надеюсь, что все пройдет нормально. Готовлюсь, коробки клею.
Лелька- новичок
Настроение : Вечный поиск приключений :-)
Лелька, ура! я же говорила, что чудеса бывают!! Лелька приветище!!!!
как же я отвыкла от таких низких температур. просто брррр. не хочется. у нас сегодня было минус 2 и меня так знобило.. может потому что очень сыро. снега все еще нет, но это в Харькове. в других регионах вроде что-то сыпануло)) Вот молодцы!! за Аким очень рада. сто тыщ лет тоже к вам не заходила. надо хоть как то сдрасти сказать, а то уже и не узнают скоро))Лелька пишет:: -20С + ветрище, что аж машину с трассы сдувает.
Лелька пишет:Решили в этот раз развернуть рекламу творческого объединения АКИМ на полную катушку, нашлась команда "буйных" (в хорошем смысле слова),
Витаминка- администратор
Ирусик!! С Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!! Только хорошего светлого, доброго всего-всего!!!!!!!!!
Витаминка- администратор
Всем привет!!!
Я сегодня вернулась из Крыма. Там +10!!!
Утром в поезде проснулась, посмотрела в окно - Лапландия!!!
Я сегодня вернулась из Крыма. Там +10!!!
Утром в поезде проснулась, посмотрела в окно - Лапландия!!!
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 2 из 5
Права доступа к этому форуму: