КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 12
+13
Слобожанка
Irina-Orange
Ksanka
Лелька
ореховая соня
Киренька
Татьяна Алтунина
L.VoLya
kristina_pipina
Lili-Iva
Марина
Баст
Витаминка
Участников: 17
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 12
Lili-Iva пишет:У нас -32
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
Лилечка, а причины какие? надо разобраться, почему. Вот например у нас есть новый участник форума из Иваново. Только что активация прошлаLili-Iva пишет:Похвалила и посоветовала форум и получила от Валентинки ответ, что регистрация не получилась(
aivanova может быть это и есть Валентинка?
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
О! Викуся, Ивановские-точно-мои)). Спрошу у нее)))
Lili-Iva- местный житель
Внимание!!!
Голосование конкурса "Урасим нашу ёлочку" началось!
Добро пожаловать по ссылке -
https://artdoll.forum2x2.com/t799-topic#39361
Голосование конкурса "Урасим нашу ёлочку" началось!
Добро пожаловать по ссылке -
https://artdoll.forum2x2.com/t799-topic#39361
Слобожанка- член УОК
ЫЫЫ, я послала в последний день(((. Не успела, как всегда
Lili-Iva- местный житель
Девочки, рецептик! Сын у меня - гурман. Привез нам тут попробовать вяленое мясо собственного изготовления. Здорово получилось, как настоящий деликатес.
Хороший ровный кусок говядины порезать на ломти толщиной 1,5 см- замариновать на 2 часа( Антон лишку чеснока положил- на мой вкус), потом повесить на веревочку на кухне. Через два дня - шикарная закуска. Я сначала не поверила, что оно высохнет, но Антон сказал - форточку приоткрыл для проветривания - высохло!!Режешь ломтиками минимальной толщины - прозрачные.Вкуснооо! Еще успею сделать на НГ. Состав маринада можно посмотреть в инете- или свой,по вкусу. Напишите "Вяленое мясо" в поиске.
Хороший ровный кусок говядины порезать на ломти толщиной 1,5 см- замариновать на 2 часа( Антон лишку чеснока положил- на мой вкус), потом повесить на веревочку на кухне. Через два дня - шикарная закуска. Я сначала не поверила, что оно высохнет, но Антон сказал - форточку приоткрыл для проветривания - высохло!!Режешь ломтиками минимальной толщины - прозрачные.Вкуснооо! Еще успею сделать на НГ. Состав маринада можно посмотреть в инете- или свой,по вкусу. Напишите "Вяленое мясо" в поиске.
Lili-Iva- местный житель
Вообще, мариновать лучше сутки и под небольшим прессом( у меня папа так рыбу солит для вяления)
О, в конкурсе еще работы добавились..Может, и мои можно? Я посылала. Не для конкурса, а покрасоваться)))
О, в конкурсе еще работы добавились..Может, и мои можно? Я посылала. Не для конкурса, а покрасоваться)))
Lili-Iva- местный житель
Добрый день, мои дорогие девчонки. Очень за вами соскучилась, я как часто вспоминала Вас и наши страни в УОК, шикарные работы. Мне Вас очень не хватало. Я даже не думала что это так сложно втянуться в ремонт квартиры.... Правда делают дети, а я страдаю везде какие - то завалы.....Не допущу, что б на следующий год у меня на даче не было интернета, приложу все силы для этого осуществления.
Милые мои, с наступающим Новым годом! Счастья и любви Вам в Новом году. Пусть исполнятся Ваши желания!
Милые мои, с наступающим Новым годом! Счастья и любви Вам в Новом году. Пусть исполнятся Ваши желания!
Элеонора Подолян- продвинутый новичок
Настроение : хорошее
Элеонора, рада видеть! С наступающим тебя!
У нас весна, текут ручьи. Пока дошла от остановки до работы чуть не убилась, внизу гололед, а сверху течет вода
У нас весна, текут ручьи. Пока дошла от остановки до работы чуть не убилась, внизу гололед, а сверху течет вода
Ирина, весна зимой явление временное - сквозь непогоду пробирайся осторожно, т.к. к Новому году должно быть хорошее настроение
Девочки всем доброго времени суток! Всех целую и обнимаю! Соскучилась крепок. сама пока в цейтноте и у меня комп сломался. вышла из чужого. как только починимся, так сразу всем везде отпишусь))))))))
Витаминка- администратор
Привет девочки.У нас тоже весна.Скользко до жути.Но мне все нипочем у меня сын сегодня в первый раз был на утреннике.Столько позитивных чувств.И радость от того что ему все понравилось, и гордость за то что такой молодчинка и никого не стесняется.Мы к утреннику готовились дома,боялись что он простынет раньше времени.Воспитательница дала ему ответственное задание рассказать Деду Морозу стих,так как он в группе говорит лучше всех.Я боялась,что он стушуется,застесняется(он не стеснительный,но мало ли).Он рассказал все.ему даже разрешили участвовать вместе со всеми в конкурсах и дискотеке,так что праздник удался.Уже ждет следующий утренник и придумывает себе костюм )))(воплощать мне ессено).Надеюсь в садик его отправлю после дамиркиного дня варенья.
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
Кристина, шить костюмы дело интересное. Как на куклу, только большой
Согласна,только запросы у него все круче.Растем )))
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
Вика, спсибо за сссылочку - мои куклы в этой теме .Теперь и они запросятся на эту страницу - сделаю новые фотграфии и размещу.
Как хорошо! Как душевно!
Баст- член УОК
Настроение : К морю, к морю...
Виртуальную ёлку нарядила, можно браться и за реальную
ИРИША, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЛОЧКА, ЗАЖГИСЬ!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ НАШИ УЧАСТНИКИ КОНКУРСА, ФОРУМЧАНЕ, ГОСТИ САЙТА УОК
С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ НАШИ УЧАСТНИКИ КОНКУРСА, ФОРУМЧАНЕ, ГОСТИ САЙТА УОК
Витаминка- администратор
Классная елочка получилась!!! Надо каждый год наряжать!!!
Девочки, родные мои, с Наступающим!!!!!!!! Пусть новогодняя ночь будет у всех радостной и веселой!!!!!
Девочки, родные мои, с Наступающим!!!!!!!! Пусть новогодняя ночь будет у всех радостной и веселой!!!!!
Lili-Iva- местный житель
Lili-Iva, Лилечка!!! Дорогая моя подружка! С Новым тебя Годом!! Здоровья, Любви, Вдохновения и много денег!!
Девочки и мальчики!!! Дорогие!!! С Новым 2013 годом вас!!!!!!!!!!!
Всем вам и вашим семьям, близким, любимым и родным крепкого Здоровья, Любви и Романтики, Творчества и Вдохновения, финансового Благополучия и душевного Уюта!!!! Спасибо вам, что были с нами и в радости и в беде!!!!!! Счастья вам!!!!!Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки и мальчики!!! Дорогие!!! С Новым 2013 годом вас!!!!!!!!!!!
Всем вам и вашим семьям, близким, любимым и родным крепкого Здоровья, Любви и Романтики, Творчества и Вдохновения, финансового Благополучия и душевного Уюта!!!! Спасибо вам, что были с нами и в радости и в беде!!!!!! Счастья вам!!!!!Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Витаминка- администратор
Всех с Наступающим!!!Радости,вдохновения,здоровья и побольше новых чудесных куколок!
Николаева Юлия- заинтересованный новичок
Настроение : лирическое
Для тех, кто не сумел угадать всех авторов новогодних игрушек, украшающих нашу ёлочку, появился список имён - https://artdoll.forum2x2.com/t799p30-topic#39421
Присоединяюсь ко всем пожеланиям Витаминки!
С наступающим!!!!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям Витаминки!
С наступающим!!!!
Слобожанка- член УОК
Всех хочется поздравить с наступающим Новым годом!!! Виртуально обнимаю и желаю удачи, терпенья, поддержки близких, вдохновенья и неиссякаемого желания творить. А самое главное-огромного здоровья!
Киренька- заинтересованный новичок
Настроение : солнечное
С Новым годом, девочки и мальчики! Всего самого лучшего желаю Вам в наступающем году, счастья, здоровья, благополучия, вдохновения, успехов во всех начинаниях!
васялиса- член УОК
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 4 из 5
Права доступа к этому форуму: