КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 02
+3
Татьяна Алтунина
Витаминка
Irina-Orange
Участников: 7
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 02
Ой! а я все в январе живу))) Ура! привет февраль))))))))))) Иришка спасибо,что позвала в новую Гостинку)))
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Привет!Я так редко выбираюсь в интернет .Не хочется чего-тоКак вы тут?Я все никак из зимней депрессии не выберусь.Хандрю,пью шоколад,а все--равно хандрю.Ничего не делается.Ступор какой-то.Зарядите позитивчиком,расскажите что усе хорошо у вас.Может на зимние каникулы кто-нибудь ездил куда-то?Готовитесь к 14 февраля,маминому дню?И вообще чего хорошего у вас?
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
Привет! Ага, всеобщая интернетная неактивность)))
Тоже какая-то апатия. Да еще заболела. Муж подцепил какой-то вирус. Ну и я уже от него. И дед чахнет. Лазарет...Кто на фэйсбук не ходит - прошу посмотреть моего Икрана (дракона из фильма Аватар). Измучил меня. Не очень довольна, но заказчик принял, сын увез в Москву- завтра передаст. Только бы распаковал правильно - он такой разлапистый,кончики крыльев за все цепляются, Он-подвесной, класть можно только на мягкое- лап-то у него нет - летучая мышь, одни крылья да прицепки))). Инструкцию по распаковке написала на страницу)))
Размах крыльев - 73 см, самозастывающие папье-маше, джови, паперклей, акриловые краски.Концы крыльев- пластик от папки.Рисунок процарапан и прокрашен бледненьким зеленым и черным (маркер по дискам)
http://savepic.org/2706643.jpg
http://savepic.org/2691283.jpg
http://savepic.org/2742482.jpg
Тоже какая-то апатия. Да еще заболела. Муж подцепил какой-то вирус. Ну и я уже от него. И дед чахнет. Лазарет...Кто на фэйсбук не ходит - прошу посмотреть моего Икрана (дракона из фильма Аватар). Измучил меня. Не очень довольна, но заказчик принял, сын увез в Москву- завтра передаст. Только бы распаковал правильно - он такой разлапистый,кончики крыльев за все цепляются, Он-подвесной, класть можно только на мягкое- лап-то у него нет - летучая мышь, одни крылья да прицепки))). Инструкцию по распаковке написала на страницу)))
Размах крыльев - 73 см, самозастывающие папье-маше, джови, паперклей, акриловые краски.Концы крыльев- пластик от папки.Рисунок процарапан и прокрашен бледненьким зеленым и черным (маркер по дискам)
http://savepic.org/2706643.jpg
http://savepic.org/2691283.jpg
http://savepic.org/2742482.jpg
Lili-Iva- местный житель
Привет девчоночки!!
да девочки согласна на все сто.. это зимняя спячка.. правда не у всех я вся в делах и заботах. наконец-то не прошло из трех лет как я таки себя заставила сходить к врачу, к которому не ходила.... ой так много лет, что уже и не подсчитаю. ясное дело меня приняли, вобщем этот мой год посвящен куклам и больницам. не знаю, чему больше, это как повезет. Поэтому буду рада и счастлива, если вы не будете забывать наш родной форум, а то я вот есть ..а вот вроде и нет меня... сейчас пытаюсь доделать мелкие заказы. потому что на большие пока нет сил и духу с марта уже за масштабные берусь дай Бог здоровья хватит. Если что, меня всегда можно выудить по телефону, здесь стукнуть в личку или на мыло черкнуть))))
да девочки согласна на все сто.. это зимняя спячка.. правда не у всех я вся в делах и заботах. наконец-то не прошло из трех лет как я таки себя заставила сходить к врачу, к которому не ходила.... ой так много лет, что уже и не подсчитаю. ясное дело меня приняли, вобщем этот мой год посвящен куклам и больницам. не знаю, чему больше, это как повезет. Поэтому буду рада и счастлива, если вы не будете забывать наш родной форум, а то я вот есть ..а вот вроде и нет меня... сейчас пытаюсь доделать мелкие заказы. потому что на большие пока нет сил и духу с марта уже за масштабные берусь дай Бог здоровья хватит. Если что, меня всегда можно выудить по телефону, здесь стукнуть в личку или на мыло черкнуть))))
Витаминка- администратор
Lili-Iva, Лилечка. я оценила твою работу на фейсе еще. ты такое масштаб осилила. аплодирую и жму твою руку. трудоголик ты и пример всем нам, лентяям!!! Икран очень порадовал. мало того, опять захотелось фильм пересмотреть что в блжайшее время и сделаю. Как я тебя понимаю в плане упаковки растопырок-работ. это же нервная система страдает - такое упаковать да и потом еще переживать как распакуют заказчики.. да уж... а что делать не урезать же персонаж За то что ты не довольна результатом - это нормальная твоя реакция просто ты устала после такой грандиозной работы да еще и под заказ и я не сомневаюсь что не раз голову ты ломала как то или другое технически выполнить.. чтобы все было супер. по себе знаю. Но результат очень хороший так что не думай ничего такого... все у тебя получилось на отлично!!!!!
Витаминка- администратор
Ахтунг! Для товарища из Воронежа. Ув. желающий зарегистрироваться под тремя никами и с кучей спама гражданин из Воронежа. Выберите один Ник и сто раз подумайте, а стоит ли вообще у нас регистрироваться. Ваша реклама и прочий спам тут же будет удаляться!!!
Витаминка- администратор
Лиля, смешной такой получился.Добрый )))Надеюсь все правильно прочтут инструкцию и распакуют как надо
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
Девочки,привет!! Спасибо, девочки! Викуся! Правда, приятно, что ты увидела все, что я вынесла))))). Уехал к заказчику вчера. Обещал написать, как распаковал...
Мне говорили, что он добрый). Но он же - девочка!))) И верещат они от страха или когда защищаются. А прирученные - уже в-принципе, не злые)).
Перед тем,как приняться за работу, ходила на фан-сайты, изучала тему))). Ох и начиталась! В подробностях.И что кости у них карбоновые и легких нет и т.д. и т. п.))). А фильм изучила, как фанат. Впереди у меня шестиногая лошадь - Страконь. Но сейчас нет сил,хотя он и попроще. Начинаю куколку шарнирную, чтоб передохнуть от животных)).
А вот несколько фоток с моей работы. Поработаю пару месяцев. Приятное для меня местечко. А какие люди приходят! Вчера был старый мастер по музыкальным инструментам! Смотрел старый аккордеон. Столько нового узнаешь в таком месте!!!
http://savepic.org/2783718.jpg
http://savepic.org/2784742.jpg
http://savepic.org/2781670.jpg
Мне говорили, что он добрый). Но он же - девочка!))) И верещат они от страха или когда защищаются. А прирученные - уже в-принципе, не злые)).
Перед тем,как приняться за работу, ходила на фан-сайты, изучала тему))). Ох и начиталась! В подробностях.И что кости у них карбоновые и легких нет и т.д. и т. п.))). А фильм изучила, как фанат. Впереди у меня шестиногая лошадь - Страконь. Но сейчас нет сил,хотя он и попроще. Начинаю куколку шарнирную, чтоб передохнуть от животных)).
А вот несколько фоток с моей работы. Поработаю пару месяцев. Приятное для меня местечко. А какие люди приходят! Вчера был старый мастер по музыкальным инструментам! Смотрел старый аккордеон. Столько нового узнаешь в таком месте!!!
http://savepic.org/2783718.jpg
http://savepic.org/2784742.jpg
http://savepic.org/2781670.jpg
Lili-Iva- местный житель
Лиля.я бы на твоем рабочем месте жила!!!!!! особенно вон там: рядом с грустной собакой на сундучке)))))))
Татьяна Алтунина- модератор
Настроение : не падаю духом
Всем добрый день в последний месяц зимы.
Лиля, впечатляет твой дракон Икран - завораживающе сказочный образ.
А место твоей работы - вообще, как в музее. Наверное, по особенному себя чувствуешь, когда находишься в этой обстановке.
Лиля, впечатляет твой дракон Икран - завораживающе сказочный образ.
А место твоей работы - вообще, как в музее. Наверное, по особенному себя чувствуешь, когда находишься в этой обстановке.
Элеонора Подолян- продвинутый новичок
Настроение : хорошее
Очень впечатляет! Ох я бы там потискала, по прижимала бы к грудям богатства, сколько их там и все -несметные сокровища)))) особенно фонарики для свечей и проволочный манекенчик..мммм невозможно не хотеть творить в такой обстановке творческой. Очень! очень понравилась твоя рабочая обстановка!!!Lili-Iva пишет:есколько фоток с моей работы.
Витаминка- администратор
Спасибо, девочки! Заказчик написал, что дракон долетел до Москвы удачно, распаковка прошла хорошо, он уже помещен в коллекцию племени, выглядит классно и начинает ждать новых персонажей)).
Работаю в магазинчике с удовольствием,люди заходят наши,беседуем о своем)). Продаж немного, но есть. Две начинающие кукольницы "попались" в мои сети))). В мае намечаю новую выставку в библиотеке. Заведующая сказала: нам место дадут в любое время))). Так что всем кукольникам сообщаю, чтоб творили))
Работаю в магазинчике с удовольствием,люди заходят наши,беседуем о своем)). Продаж немного, но есть. Две начинающие кукольницы "попались" в мои сети))). В мае намечаю новую выставку в библиотеке. Заведующая сказала: нам место дадут в любое время))). Так что всем кукольникам сообщаю, чтоб творили))
Lili-Iva- местный житель
Ура! Лилечка поздравляю, теперь можешь выдохнуть глубоко!!! Это такое приятно чувство, что работа добралась без происшествий и ее тепло приняли!!! Отличная новость!!Lili-Iva пишет:Заказчик написал, что дракон долетел до Москвы удачно, распаковка прошла хорошо, он уже помещен в коллекцию племени, выглядит классно и начинает ждать новых персонажей)).
А я вот вчера впечатлилась этим Конкурсом , пребываю в культурном шоке и понимаю, как мне все же когда то повезло конкурировать с сильными мастерами, когда все работы на высоком уровне.. что же случилось то теперь... мдяяя.....
Витаминка- администратор
Спасибо, Вика!!!!
Посмотрела работы. Вика, у меня,конечно, нет твоего опыта и знаний, но даже я вижу уровень . Просто посмотрела на руки некоторых кукол... Действительно, приятно победить среди сильных...Во многих наших конкурсах и то больше отличных работ...Что ж хорошие мастера не участвуют?...
С каким удовольствием я посмотрела конкурс шарнирок по ссылке в Куклах! А тут только несколько рассмотрела. Остальные даже неинтересно кликать...
Посмотрела работы. Вика, у меня,конечно, нет твоего опыта и знаний, но даже я вижу уровень . Просто посмотрела на руки некоторых кукол... Действительно, приятно победить среди сильных...Во многих наших конкурсах и то больше отличных работ...Что ж хорошие мастера не участвуют?...
С каким удовольствием я посмотрела конкурс шарнирок по ссылке в Куклах! А тут только несколько рассмотрела. Остальные даже неинтересно кликать...
Lili-Iva- местный житель
Всем привет! И у меня зимняя спячка. Бездельничаю. Но уже впрягаюсь в работу. Один маленький заказ и большая работа для себя. Надо просыпаться. Дракон - грандиозный. Лиля, поздравляю.
Баст- член УОК
Настроение : К морю, к морю...
вот и не понятно мне тоже. Может тема не вдохновила? кто его знает может еще что. я в этот раз сознательно пропускала, чтобы таки сделать все свои неоконченные заказы, но теперь и не знаю в следующий раз стоит ли участвовать. все же должен быть отбор, я так думаю.Lili-Iva пишет:Что ж хорошие мастера не участвуют
Витаминка- администратор
Всем привет!!!
Я сегодня отсыпаюсь после трудовой недели. Посмотрела в окно и ахнула. Снег сыпет сумасшедший, а вчера весна прям была. Но февраль решил, что так просто не уйдет. Хорошо выходные, можно 2 дня под одеялом просидеть
Я сегодня отсыпаюсь после трудовой недели. Посмотрела в окно и ахнула. Снег сыпет сумасшедший, а вчера весна прям была. Но февраль решил, что так просто не уйдет. Хорошо выходные, можно 2 дня под одеялом просидеть
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
У нас сейчас снег пошел. Зима!
Баст- член УОК
приветик девочки . где вы ту Зиму видите. ой..к нас такое ощущение что поздняя осень. серо, дождливо, уныло
правда от этого зрелища еще больше уютнее из дому наблюдать за непогодой, выглядывая в окошко))) Кто-нибудь чего нибудь новенького слепил? или ленимся по прежнему? Лиля не в счет - она мега трудоголик.
правда от этого зрелища еще больше уютнее из дому наблюдать за непогодой, выглядывая в окошко))) Кто-нибудь чего нибудь новенького слепил? или ленимся по прежнему? Лиля не в счет - она мега трудоголик.
Витаминка- администратор
кстати о куколках, приглашаю желающих присоединиться, пройдя по этой
http://forum1.kukly.ru/topic.php?forum=39&topic=27&p=1 ссылке )))
http://forum1.kukly.ru/topic.php?forum=39&topic=27&p=1 ссылке )))
Витаминка- администратор
Меня подружка рамками с блошки завалила. Сижу, рестврирую. Не лепится чего-то.
Баст- член УОК
это кста тоже хорошее дело. я реставрировать обожаю. позвали бы кудысь на интересное дело, пошла бы в реставраторы))))Баст пишет:Сижу, рестврирую
Витаминка- администратор
И я. Нравится мне это.
Баст- член УОК
Вот же ж!,Я тоже реставрирую,-но ковер (старенький,ручной работы)
Татьяна Алтунина- модератор
Настроение : не падаю духом
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: