КУКОЛЬНАЯ ГОСТИННАЯ 03
+12
Roksana
васялиса
Настасья
Наталья
ИНДИРА ГУУНДИ
Елена
Olya
Ириша
Аша
Lucky_ket
LenaSemchuk
Витаминка
Участников: 16
Страница 16 из 17
Страница 16 из 17 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИННАЯ 03
Вик,ну что у вас там страсти поутихли?
LenaSemchuk- местный житель
Настроение : Отличное!
Что-то я не пойму,в профиле поставила подпись...а на форуме ее не видно!
Что за блин...ой вроде все учла ..ану
Тихо сама с собою...
Гы)) И я тихо сама с собоююне утихли...даже еще веселей..Достала я из коробочки куклу в Новосибирск которая и опять решила с ней повозиться..только что у меня ее таки отняли, но я успела с ней начудить..сижу, вся в акриле(прощай маникюр) довольная!!!!! щас у меня все поотбирали и я иду плавать в ванную комнату... .ЭЭэх!
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
дык в профайле основном стоит точечка не показывать..я исправила.у всех по умлочанию стоит такая крапка)))LenaSemchuk пишет:Что-то я не пойму,в профиле поставила подпись...а на форуме ее не видно!
Витаминка- администратор
Викусь,легкой дороги,фантастических впечатлений и скорейшего возвращения
?????- Гость
Очуметь!!!!! Вика!!!! Какая ты!! Красавица! От это аватарка!!!!
Пасипа Викусь, Танюша дай Бог, что все будет хорошо))
Пасипа Викусь, Танюша дай Бог, что все будет хорошо))
Витаминка- администратор
девочки! не думала, что сегодня вылезу в тырнет. Вобщем я в шоке!!!!!!! http://news.rambler.ru/Russia/head/5822988/
Витаминка- администратор
У меня мама в трансе..шок от происходящего!!! Мы предполагаем, небеса располагают!!!!
Витаминка- администратор
это ж какие сволочи все это устроили???? ну почему же не живется мирно....для созидания????
какие мысли должны быть в голове у тех, кто это делает???? чего они добиваются????
какие мысли должны быть в голове у тех, кто это делает???? чего они добиваются????
?????- Гость
Вика, к стати....наверняка в метро будут суровые проверки, особенно на вокзальных станциях и особенно кульков и коробок....так , что паспорт и билет держи на готове, и будь моральна готова, что могут остановить и проверять....
?????- Гость
метро вообще стало ..ужас..может завтра все наладится..я не знаю..но мне дукрно..мы с таким багажом!! думаю фиг его можно будет сдать в камеры..эх!На связи со студией находится корреспондент «Вести ФМ» Екатерина Казанцева, она рассказывает о транспортной ситуации в Москве.
Казанцева: Я сейчас нахожусь как раз возле метро «Лубянка» и могу рассказать, какой сегодня случился локальный коллапс в районе красной ветки.
«Вести ФМ»: Вы имеете в виду транспортный?
Казанцева: Да. Дело в том, что станция метро Юго-западная, которой пользуются жители Солнцева и жители Раменок, Очакова и так далее, сегодня, наверно, уже через полчаса после свершения теракта перестала принимать пассажиров, хотя объявляли о том, что поезда не ходят от Комсомольской до Спортивной. Однако уже где-то в 9:50 машинисты на другой ветке стали объявлять, что ветка полностью закрыта, абсолютно полностью. Не работает ни один пересадочный пункт. И, конечно, это сегодня вызвало большие трудности и посеяло огромную панику среди тех людей, с которыми мне довелось пообщаться, когда я добиралась на работу. Я добилась через синюю ветку.
«Вести ФМ»: А расскажите, пожалуйста, вот вы общались с людьми. В каких формулировках в метро объясняли, что поезд дальше не пойдет?
Казанцева: В метро, вы знаете, сложно добиться каких-либо объяснений. В основном люди получали какие-то новости от своих родственников. Люди сидели, перезванивались в автобусе, спрашивали, все ли живы, здоровы, успели ли добраться нормально до работы или до места учебы. И я хочу сказать, что, действительно, есть некая паника среди москвичей. При мне женщине с двумя детьми (она везла их в поликлинику) позвонил муж и сказал, что уже второй взрыв в метро, и она просто вышла на остановке и заявила, что она едет домой, потому что ей страшно.
«Вести ФМ»: Понятно. Мы вот сейчас смотрим картинку, которую дают наши коллеги с канала «Россия-24», и сейчас, в смысле наземного транспорта, на Лубянке все относительно спокойно. Машины едут, не очень быстро, но едут.
Казанцева: Для машин спецслужб, для машин скорой помощи – да, здесь едет. Но я думаю, что едущие в спальные районы, как мне сегодня удалось увидеть, стоят просто намертво в этой связи. Поскольку не ходит метро, люди пересаживаются на наземный транспорт, на такси. Таксисты взвинчивают цены. Но все равно, я думаю, что спальные районы сейчас стоят в пробках.
Витаминка- администратор
Очень страстнАя! По некоторым сведеньям, планировалось 10 терактов, один удалось предотвратить, два случились..семь зависли...
Витаминка- администратор
Витаминка, мне девочка-москвичка подружка, сказала что в стране траур и все мероприятия отменяют
Аша- новичок
Настроение : :-)))))))))
утешить мне тебя не чем ((((
все, что могу сказать....если суждено, то можно отсрочить....а вот уйти от этого...вряд ли ....
так, что если решишь, то езжай спокойно...доверься пространству...
все, что могу сказать....если суждено, то можно отсрочить....а вот уйти от этого...вряд ли ....
так, что если решишь, то езжай спокойно...доверься пространству...
?????- Гость
Виктория ,надо ехать. Волнительно, конечно ,что всё так совпало,но выставку отменять не станут и всё у тебя получится ,ты ведь такая умница.Удачи тебе .Верь в себя!!!!!
Наталья- новичок
Настроение : есть
Девочки наша семья в полном трансе,тем более что вчера из Москвы приехали тети мужа.Сейчас звоним в Москву пытаемся узнать все ли в порядке.Дозвонились только до двоих.Ужасно,на душе аж тошно.Ну и о хорошем Вика не накручивай себя- все будет хорошо.Удачи тебе.
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
kristina_pipina,
я тоже вся "как на иголках" у меня двоюродная сестра живет в Москве и тоже никак дозвониться не могу (((
я тоже вся "как на иголках" у меня двоюродная сестра живет в Москве и тоже никак дозвониться не могу (((
?????- Гость
девочки ,всем спасибо, я вас люблю, все будет хорошо! потихоньку выдвигаемся на вокзал, из Москвы потом, завтра выйду на форум - отпишусь вам, как и что)))) Целую всех вас!!!
С ув. ко всем Витаминка)))))))))))))
С ув. ко всем Витаминка)))))))))))))
Витаминка- администратор
Страница 16 из 17 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17
Страница 16 из 17
Права доступа к этому форуму: