КУКОЛЬНАЯ ГОСТИННАЯ 03
+12
Roksana
васялиса
Настасья
Наталья
ИНДИРА ГУУНДИ
Елена
Olya
Ириша
Аша
Lucky_ket
LenaSemchuk
Витаминка
Участников: 16
Страница 17 из 17
Страница 17 из 17 • 1 ... 10 ... 15, 16, 17
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИННАЯ 03
Все Вика в поезде!Ту-ту!
LenaSemchuk- местный житель
Настроение : Отличное!
Викуся в Москве...а-у-у-у-у-у-ууууууууууууууууууууууу наверное уже с подругой
Добрый день!
Девочки, я в Киеве проездом 1 апреля с 12 ночи до 14.00. Могу денежку с собой привезти и отдать сразу, потому что пятого, возможно, меня дома не будет. И я очень боюсь, что вы меня потеряете и не возьмете с собой на выставку . Только я город плохо знаю, но могу подвезти, куда скажете, если объясните, как добраться.
Девочки, я в Киеве проездом 1 апреля с 12 ночи до 14.00. Могу денежку с собой привезти и отдать сразу, потому что пятого, возможно, меня дома не будет. И я очень боюсь, что вы меня потеряете и не возьмете с собой на выставку . Только я город плохо знаю, но могу подвезти, куда скажете, если объясните, как добраться.
васялиса- член УОК
привет....хороший денек ! 1 апреля....веселый ))))
встретиться не проблема...только мы ж все никак посчитаться не можем... сколько денег нужно )))
не потеряем мы тебя ....просто позвони на моб. кому-нить, если дома не будешь )))
или оставь ее кому-нибудь из Николаева ))) чтоб сразу переслать вместе нужную сумму...
встретиться не проблема...только мы ж все никак посчитаться не можем... сколько денег нужно )))
не потеряем мы тебя ....просто позвони на моб. кому-нить, если дома не будешь )))
или оставь ее кому-нибудь из Николаева ))) чтоб сразу переслать вместе нужную сумму...
?????- Гость
Хорошо. Я все же буду очень стараться пятого быть на форуме в 12. Но в любом случае я на выставку еду и заплатить готова, сколько нужно. А на карточку Приватбанка денежку скинуть можно? Или это не очень удобно?
Я заходила на сайт "Мигом", там на малые суммы (до 100 долларов) 10% комиссия. Многовато, мне показалось. И переводы берут в Евро, долларах, рублях. Хотя, возможно, я что-то недопоняла.
Я заходила на сайт "Мигом", там на малые суммы (до 100 долларов) 10% комиссия. Многовато, мне показалось. И переводы берут в Евро, долларах, рублях. Хотя, возможно, я что-то недопоняла.
васялиса- член УОК
честно...я не знаю....просто если почтой..то долго идет и придет в разные дни...это не удобно...карточки Приватбанка у меня, например, нет...да и бегать по разным точкам деньги получать...тоже как-то не козяво...
даже если 10 процентов...то отправляя 300 гривен заплатить 30, наверное, все-таки можно..
а вообще давайте не торопить события...подождем 5 число и все обсудим...)))
даже если 10 процентов...то отправляя 300 гривен заплатить 30, наверное, все-таки можно..
а вообще давайте не торопить события...подождем 5 число и все обсудим...)))
?????- Гость
Контакт-система денежных переводов,кажись 2-3 %
viterika Ну, конечно, неудобно бегать по разным отделениям банков деньги получать. Так что решим пятого, какой лучше всего выбрать способ перевода денег, да? Вот ты мне так замечательно посчитала 30 грн. от 300, оказалось, это мало совсем. А я себе абстрактно представила, что 10% это оочень большая комиссия (сейчас же везде 1-2,5% берут). И даже в голову мне не пришло посчитать, сколько же это деньгами.
васялиса- член УОК
хорошо, что все выяснилось))))
я понимаю, что бывает ( у меня, например), что и 30 гривен-деньги...просто в данном случае...это уже не так существенно ))))
я понимаю, что бывает ( у меня, например), что и 30 гривен-деньги...просто в данном случае...это уже не так существенно ))))
?????- Гость
Приветик всем.....
Как там наша Викуша??7
Хоть бы все успешно и спокойно прошло..
По поводу денег.если мы будем переводить кому то одному..то это процент банковский..а потом кто то будет опять переводить и опять затраты..Нужно придумать что то оптимальное......
Как там наша Викуша??7
Хоть бы все успешно и спокойно прошло..
По поводу денег.если мы будем переводить кому то одному..то это процент банковский..а потом кто то будет опять переводить и опять затраты..Нужно придумать что то оптимальное......
Ириша- продвинутый новичок
девочки а вы можете вестерн-юнион перевести, все скинут а потом в один день пойти и сразу все вместе забрать, их все можно в одной кассе получить, только код секретный нужно сообщить заранее и сумму
Аша- новичок
Настроение : :-)))))))))
Та же система в Контакте,только в 5 раз дешевле!
Конечно Контактом удобнее и дешевле, часто пользуюсь - очень довольна.
А вообще ещё надо решить, может быть лучше не торопиться, а спокойно собрать деньги и спокойно заплатить,
спешка хороша лишь в известных случаях))))
А вообще ещё надо решить, может быть лучше не торопиться, а спокойно собрать деньги и спокойно заплатить,
спешка хороша лишь в известных случаях))))
kukla-brungilda- член УОК
Настроение : О___О
Привет честнОй компании))))))))))))))) Ура!!! Я выспанная, позавтраканная, ухоженная еду сейчас на Тишику!! Мои девочки!! Все хорошо, все живы, здоровы,буду постараться написать чего больше, пока что на минуточку забежала. Погода великолепная, солнышко, тепло. Печальное - в Москве траур, в новостях часто в подробностях о последних событиях, мы сопереживаем,также скорбим, и испытываем некое чувство тревоги перед входом в метро, но надеемся, что все будет ок!
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Молодец! Очень рада за тебя! Появляйся и все нам рассказывай! Особенно про стенд, его длину и ширину и высоту...на сколько он больше стола ))))
фоточки, пожалуйста, в студию )))) и КУКОЛ ФОТО ))))
скорбим вместе с Москвой....
фоточки, пожалуйста, в студию )))) и КУКОЛ ФОТО ))))
скорбим вместе с Москвой....
?????- Гость
Викусик,приветусик!!!
Ты у нас как "засланный казачек",так что держим за тебя кулаки и ждем разведданных)))))))))))))))))
Ты у нас как "засланный казачек",так что держим за тебя кулаки и ждем разведданных)))))))))))))))))
?????- Гость
Девочки, доброй ночи!Вика привет!Как дела?Надеюсь все хорошо.Наши родные в Москве все живы и здоровы(три раза ух-х-х).Скоробим вместе с Москвой.Viterika,как твоя сестра?Надеюсь все хорошо.
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
да, спасибо...все хорошо...ее оказывается вообще не было в Москве в тот день....
?????- Гость
Рада за Вас и ваших близких.Что-то нету никого.Грустно,хотелось поболтать
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
А у нас тишина...
Страница 17 из 17 • 1 ... 10 ... 15, 16, 17
Страница 17 из 17
Права доступа к этому форуму: