украинское объединение кукольников
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Часики
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Московская международная выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди
Московская международная выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди
Нас посетили
free counters

туфельки для королевы

Участников: 3

Перейти вниз

туфельки для королевы Empty туфельки для королевы)

Сообщение автор ????? Вт Апр 20, 2010 11:52 pm

1.Лепим ножки-кому из чег больше нравится,лучше из папера,но у меня не было,слепила из пластики.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
2.обтягиваем ножку чулочком.я беру стрейчевое гипюровое кружево,рисунок как можно мельче-у меня тут крупноват немного.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
3.из ткани(или кожи)выкраиваем задник,и прихватываем его,стягиваем по подошве.Ткань должна быть стрейчевой,хорошо тянущейся.Кожа-тонкая и мягкая.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
4.Кружевце красим акриловой краской для ткани,кааанечно золотой-королевна ведь))))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
5.из кружевца вырезаем кусочки,добавляем чуть бисера,и приклеиваю вдоль задника.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

5.делаем рюш,прихватывам его впереди[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
7.обтягиваем носок,рюш отворачиваем в сторону носка[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
8.Точно так же как задник,декорируем носок-вырезаем кружево,пришиваем бисер,у меня еще и розочки были маленькие-короче-че душа желает)))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

?????
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

туфельки для королевы Empty туфельки для королевы)2

Сообщение автор ????? Ср Апр 21, 2010 12:22 am

9.Теперь подошву вырезаем из толстой (но мягкой)кожи,края я обрабатываю термоножем-получается гладкий и ровный край,если нет его-можно обычным утюгом.Срез перед этим смазать ПВА.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
10.по краю приклеиваем кант или тесеку из кожи,или шнур[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
11.Каблук.
Я лепила прямо на подошве,и прямо с туфлей запекала.Перед этим провела эксперимент-как ведут себя мои тряпочки в духовке.Ничего не поплавилось,хотя и ткань и кружево не натуральное.

ВСЕ)
аот такая красота получилась Idea [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
и такой бардак в комнате)))))))))) :lol: suicide [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

?????
Гость

туфельки для королевы Empty Re: туфельки для королевы

Сообщение автор ????? Пт Апр 23, 2010 11:23 am

Таня, что нужно промазать ПВА и за чем?
Когда режешь термоножом подкладываешь металл снизу? а держишь кожу чем ..руками (если она мягкая, то будет плохо слушаться и ее нужно придерживать чем-то, чтоб ровно отрезать...)

?????
Гость

Сообщение автор ????? Пт Апр 23, 2010 11:50 am

Промазать ПВА нужно срез кожи,потом по мокрому ПВА проводишь термоножом,как бы приглаживаешь срез,тогда он получится гладеньким,как полированный.
кожу(толстую)я термоножом не режу-только ножницами отсрыми или скальпелем.
когда режу тонкую,под кожу подкладываю досточку ненужную.а держу пальцами(точнее ногтем-благо длинные)))или чем0то прижимаю-стеком каким нибудь

?????
Гость

Сообщение автор ????? Пт Апр 23, 2010 12:39 pm

спасибо...
а если резать этим ножом шифон....можно? и как...она же "собирается"...?

?????
Гость

Сообщение автор ????? Пт Апр 23, 2010 1:09 pm

шифон можно-только на минимальной температуре.
я делаю иначе-режу ножницами,и там есть насадка-типа строительного фена-только мини-горячий воздух,очень горячий,но не огонь-и им подплавляю срез шифона.он не ченеет.и одновременно оплавляется красивенько.

?????
Гость

Сообщение автор ????? Ср Апр 28, 2010 9:10 am

вот такой
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
я покупала в строительном супермаркете

?????
Гость

Сообщение автор spielplaz Ср Апр 28, 2010 9:49 am

спасибо огромнючее!очень полезный и понятный мк!и творческий беспорядок замечательный,жаль окружающие этого обычно не понимают)
spielplaz
spielplaz
новичок
новичок

Женщина Сообщения : 37
Настроение Настроение : весеннее

Сообщение автор Оксана Пашкова Вт Янв 21, 2014 7:38 pm

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,почему у меня написано,что ссылки может видить только администратор?Как учится?
Оксана Пашкова
Оксана Пашкова
новичок
новичок

Женщина Сообщения : 14
Настроение Настроение : отличное.

Сообщение автор Витаминка Вс Фев 02, 2014 6:17 pm

Оксана, сейчас исправим. это какие то глюки на форуме. ссылки должны видеть все зарегистрированные участники!!!
Витаминка
Витаминка
администратор
администратор

Женщина Сообщения : 7167
Настроение Настроение : позитивное

Сообщение автор Витаминка Вс Фев 02, 2014 6:21 pm

Оксана, ошибка исправлена. проверьте пожалуйста, можете ли Вы теперь видеть ссылки и изображения в темах.
Витаминка
Витаминка
администратор
администратор

Женщина Сообщения : 7167
Настроение Настроение : позитивное

Права доступа к этому форуму: