Как создать свою галерею
+4
ася цветик
Sarepta
Витаминка
Admin
Участников: 8
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Как создать свою галерею
marakula, новичкам достаточно для начала разместить ссылки на работы в теме Обсуждение работ.
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
Очень сомневаюсь, что Вы внимательно прочитали правила для новичковmarakula пишет:к. Все статьи для новичков перечитала, вроде бы соблюла все Ваши порядки? Как узнать, можно ли мне участвовать в Ваших форумах или это только для избранных?
https://artdoll.forum2x2.com/t264-topic
Галерея работ создана на нашем форуме для того, чтобы потенциальным покупателям и коллекционерам было легче ориентироваться в приобретении работ полюбившихся мастеров. Вы поставили ссылку на еще очень слабые Ваши работы - этого еще не достаточно для создания Вашей темы в Галерее. Многие участники нашего форума замечательно презентуют свои работы в ОБСУЖДЕНИИ. Вы слишком спешите в своих действиях.ГАЛЕРЕЯ РАБОТ - это твоя персональная Галерея .В ней запрещается комментировать чьи бы то ни было работы, то есть кроме автора темы никто не имеет права там писать свои отзывы. Оставим ГАЛЕРЕЮ для коллекционеров (довольно легко давать ссылки потенциальным покупателям, да просто своим друзьям, которые не будут вынуждены перечитывать наши комплименты или критику в ГАЛЕРЕЕ, а насладятся работами автора).
Для обсуждения мы дублируем свои работы в теме ОБСУЖДАЕМ НАШИ РАБОТЫ
перед тем, как создать свою Галерею, необходимо показать свои работы в теме ОБСУЖДАЕМ НАШИ РАБОТЫ и получить разрешение на открытие своей темы в Галерее!!!
Использование форума только для показа своих работ в ГАЛЕРЕЕ запрещено!!!!
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Спасибо за подсказку, но правила я читала внимательно и так поняла, что достаточно ссылки моего творческого сайта для знакомства, а как узнать, что тебя приняли. Я после поняла, когда на мой мейл стали приходить сообщения. Не обижайтесь на "чайника"!!!
marakula- новичок
Настроение : Прекрасно-творческое
Спасибо за поддержку!!!
marakula- новичок
Почему Вы решили,что на Вас кто- то обижается? наоборот, хочется помочь Вам правильно освоиться на форуме, не торопитесь с выводами. Все правильно, для первого знакомства достаточно прямой ссылки на свои работы, если они есть. Если нет работ - это тоже не повод уходить с форума. Главное -понять его структуру правильно. Общение у нас происходит в кукольных Гостинках, обсуждение работ в соответствующей теме. а галерея - это уже когда есть что предложить коллекционерам. Если есть какие вопросы -можно всегда их задать в соответствующих темах или постучаться в личку.marakula пишет:Спасибо за подсказку, но правила я читала внимательно и так поняла, что достаточно ссылки моего творческого сайта для знакомства, а как узнать, что тебя приняли. Я после поняла, когда на мой мейл стали приходить сообщения. Не обижайтесь на "чайника"!!!
Витаминка- администратор
Ну, что Вы, не в коем случае я не обижаюсь, на против, большое спасибо за помощь! Просто я немного не уверена, могу ли я представлять свои работы именно здесь.Все таки- УОК- это ИМЯ!!!
marakula- новичок
УОК - это имя, да. ПОэтому мы всех призываем его достойно представлять на всевозможных выставках и проектах. Так есть к чему стремиться и куда расти))
А показать свои работы всегда можно и в теме Обсуждалок и в "перчиковой" теме - КРИТИКА ДЛЯ СМЕЛЫХ )))
А показать свои работы всегда можно и в теме Обсуждалок и в "перчиковой" теме - КРИТИКА ДЛЯ СМЕЛЫХ )))
Витаминка- администратор
Здорово!!!
marakula- новичок
Подскажите, а как мне убрать свою страничку в "Галерее"? С горяча решилась на этот шаг, а теперь очень уж стыдно за свои работы!
Гольда- новичок
Ольга, спасибо за понимание сути галереи.
Все сделаем в лучшем виде))
Все сделаем в лучшем виде))
Витаминка- администратор
Девочки- модераторы, можно мне как то убрать из галереи первые две работы? Уж очень они мне портят картинку, слишком косячные .
Tan4ik- член УОК
Настроение : Приподнятое :).
))))))))))))
Танюша))))
Щас зробым!
Кукла "Молящая", запекаемый пластик, текстильное тело на проволочном каркасе.
Кукла "Ожидание". Полимерная глина, текстиль, проволока, голова на шарнире, одежда не съемная, высота с подставкой- 35 см
Эти удалить?
Танюша))))
Щас зробым!
Кукла "Молящая", запекаемый пластик, текстильное тело на проволочном каркасе.
Кукла "Ожидание". Полимерная глина, текстиль, проволока, голова на шарнире, одежда не съемная, высота с подставкой- 35 см
Эти удалить?
Витаминка- администратор
Да, Вика, эти. Спасибо).
Tan4ik- член УОК
Настроение : Приподнятое :).
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: