ОБМЕН
+2
kristina_pipina
Витаминка
Участников: 6
Страница 1 из 1
ОБМЕН
Девочки, ура. Наконец-то вспомнила, что давно пора завести такую вот пользительную тему. В этой только обмен., что есть у кого, салфеточки, пластики, краски, ткани и ты ды
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Re: ОБМЕН
я первая жажду обменяться
годичная ( не течет) пачка запекайки, цернита (долл коллекшен) телесного цвета (удачной партии, чешуи не было практически) на паперклей или ладол или эфапласт классик или трессы или чего сами предложите
годичная ( не течет) пачка запекайки, цернита (долл коллекшен) телесного цвета (удачной партии, чешуи не было практически) на паперклей или ладол или эфапласт классик или трессы или чего сами предложите
Витаминка- администратор
большая коллекция салфеток для декупажа, актуально для харьковчан.
обмен салфетки на салфетки или еще чего пользительного)))
обмен салфетки на салфетки или еще чего пользительного)))
Витаминка- администратор
Эх-х!Жаль у меня меняться нечем!А то бы я разгулялась!А салфеточки для декупажа какие расцветочки?Может че придумаю
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
А у меня завалялся воротник каракулевый. Кажись натуральный. Может кому надо (сама бы использовала, но не люблю черный цвет). Нуждаюсь в стомат. инструментах или остатках ярких перьев от боа.
Ксения- заинтересованный новичок
Настроение : выше нормы
Вика, обмен цернита еще в силе? Могу предложить ЛаДолл (не подружилась пока я с самозастывайками). Только менять где, в Москве разве что?
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
В силе конечно..ладолл годится..так давай в Москву пластики возьмем..думаю они не сильно нас напрягут, болтаясь в чумуданах))))
Витаминка- администратор
Витаминка, договорились!
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
ОК)))))))))
Кста..можно и остальным подтянуться - устроить менялки на Салоне..кто едет..так многие делают...
Кста..можно и остальным подтянуться - устроить менялки на Салоне..кто едет..так многие делают...
Витаминка- администратор
Сегодня откопала пакет остатков ткани креп-сатина. Цвета разные и куски тоже. Вернее сказать кусочки, остатки от швейного дела. Поменяю на кусочки любой легкой ткани (органза, шифон и т.п.)
меняю кусок б/у воротника лама черного цвета на ламу другого любого цвета, кроме белого(если в природе такая есть). В идеале хочу ламу разных цветов, у меня кусок шириной 18см в самом широком месте и длина примерно 52 см. Могу разрезать и меняться кусочками. Ворс поделился прядками на конце кучеряшки в виде колечка длина ворса 10-11 см.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Девочки и мальчики! У меня не совсем вещественный «обмен» назрел. Предложение в первую очередь к киевлянам с машинами ))). Я сейчас временно невыездная по причине малолетства младшего отпрыска, а выставки пропускать не хочется. А еще и деньгов-то не так много, как мечтается. Поэтому ищу добровольца встречать моих кукол с поезда, например, или с автобуса перед выставками и отправлять их обратно после (или передавать в галереи). А также добровольца принимать меня с детем или без оного на период выставок (это уже на будущее). Мы не капризные, мирные и спокойные. Обещаем весь день сидеть на выставке и гулять по городу, дома только ночевать ))).
Со своей стороны предлагаю бесплатный отдых на Кинбурнской косе, с. Покровка. Сразу предупреждаю, отдых будет «диковатым». Комнаты на 2 человека и на четверых. В комнатах кровати, тумбочки, ТВ. Душ, туалет – на улице. Вода там же. Но ведрами носить не надо, она в кране ))). Свет есть, электрическая плита тоже, готовить можно. В пределах от 800 м до 3 км имеются: Черное море, Ягорлицкий залив (мелко, тепло, хорошо для малышей), соленые озера, лечебные грязи, хвойный лес. Пляжи песчаные. Развлекательных мероприятий нет, иногда много комаров. С собой иметь постельное белье. Продуктовый магазин рядом, фрукты-овощи тоже там можно купить, творог-молоко у бабулек. Может, еще до конца лета кто-то решится выбраться?
Со своей стороны предлагаю бесплатный отдых на Кинбурнской косе, с. Покровка. Сразу предупреждаю, отдых будет «диковатым». Комнаты на 2 человека и на четверых. В комнатах кровати, тумбочки, ТВ. Душ, туалет – на улице. Вода там же. Но ведрами носить не надо, она в кране ))). Свет есть, электрическая плита тоже, готовить можно. В пределах от 800 м до 3 км имеются: Черное море, Ягорлицкий залив (мелко, тепло, хорошо для малышей), соленые озера, лечебные грязи, хвойный лес. Пляжи песчаные. Развлекательных мероприятий нет, иногда много комаров. С собой иметь постельное белье. Продуктовый магазин рядом, фрукты-овощи тоже там можно купить, творог-молоко у бабулек. Может, еще до конца лета кто-то решится выбраться?
васялиса- член УОК
Ищу на обмен кружева винтаж и т.д главное не синтетику и тонкие, кружевние евро салфетки и другие изделия, не хватает закончить задуманную работу. Примерно как на работе которую я выкладывала в теме обсуждения за 18 ноября .
В замен презлагаю тонкие натуральные и полу ткани самых разнообразных оттенков с вышивками ( есть уникальные), в паетках и т.д , могу подобрать набор на работу с переходящими оттенками, монохром, варианты самые разные все винтаж. Бархат, велюр размичной степени "старения" и европейские гобеленовские салфетки, восточные варианты с богатой вышивкой.
Если заинтерисует, то выложу некоторые фото. Могу подобрать и украшения к тканям. Только нового, увы , ничего, не использую в работах.
Могу взять варианты с собой на Фест, пишите, помогайте, ато останется у меня девушка в " дезабилье"!
В замен презлагаю тонкие натуральные и полу ткани самых разнообразных оттенков с вышивками ( есть уникальные), в паетках и т.д , могу подобрать набор на работу с переходящими оттенками, монохром, варианты самые разные все винтаж. Бархат, велюр размичной степени "старения" и европейские гобеленовские салфетки, восточные варианты с богатой вышивкой.
Если заинтерисует, то выложу некоторые фото. Могу подобрать и украшения к тканям. Только нового, увы , ничего, не использую в работах.
Могу взять варианты с собой на Фест, пишите, помогайте, ато останется у меня девушка в " дезабилье"!
Последний раз редактировалось: mystery (Сб Ноя 19, 2011 10:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
Валя, гляди:
Киев, ул. Тарасовская 12.
050 382 1689
067 616 6484
ekaterina2909(гав)ukr.net
Екатерина
Это народ, торгующий винтажным кружевом (они были на Модной кукле).
Будешь в Киеве - сходишь.
Киев, ул. Тарасовская 12.
050 382 1689
067 616 6484
ekaterina2909(гав)ukr.net
Екатерина
Это народ, торгующий винтажным кружевом (они были на Модной кукле).
Будешь в Киеве - сходишь.
joky_doll- член УОК
Наташа , спасибо! Прямо голым босым помогла! Но всеравно, если есть необходимость в чем-то пишите, хорошим людям " бэзвозмэздно"!
?????- Гость
Обменяю (либо продам) свою начатую пачку Fimo Puppen basic colour (500g) - Rose 43.(старый запас, еще очень качественный, не текучий)
на пачку паперклей либо эфапласт, ладолл (500 граммовые), либо Ваши варианты :кружево, ткани, акриловые краски, прочее. Варианты в личку.
для сравнения целая пачка (фото из интернета)
на пачку паперклей либо эфапласт, ладолл (500 граммовые), либо Ваши варианты :кружево, ткани, акриловые краски, прочее. Варианты в личку.
для сравнения целая пачка (фото из интернета)
Витаминка- администратор
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: