Обсуждения работ - общая тема 02
+41
Тонапетян Наталья
Марина
Катрин Л.
Lili-Iva
aleks_sav
Мария
Элеонора Подолян
znina
Карина
Николаева Юлия
Lucky_ket
bernata
Анна Иванова
Григорий
Яна
Julia Baluda
LynxART
Ksanka
Masteruxa
Антонова Наталья
Васечко Катерина
васялиса
antip
Екатерина Осипова
kristina_pipina
ЯМИ
lorzai
Багрянцева
vesna
zina
ЕЛЕНКА
Panda_girl
Irina-Orange
нина
joky_doll
Витаминка
marakula
Tan4ik
Юля Савон
Александра Козак
Фролова Ольга
Участников: 45
Страница 5 из 40
Страница 5 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40
Re: Обсуждения работ - общая тема 02
Катя, красивые куколки. Я очень люблю текстильки. Ну и глазищи)))), да еще и с ресничками. Мне про Ваших куколок рассказывала Людмила Павлова ( Модная кукла), если помните. Теперь увидела их сама
ЕЛЕНКА- член УОК
Настроение : от счастья распирает
Спасибо Елена! Конечно я помню Людмилу!! Большущий ей привет!
Екатерина Осипова- новичок
Спасибо, передам при встрече обязательно!
ЕЛЕНКА- член УОК
Настроение : от счастья распирает
Привет. А я тут снова с куклой. Кажется, уже не такая экстремальная
http://faserfilz.blogspot.com/2011/10/blog-post_09.html
http://faserfilz.blogspot.com/2011/10/blog-post_09.html
Александра Козак- местный житель
Настроение : хочется что-то сотворить, но что?????
Катя, какая чудесная, добрая кукла!
Александра, интересная работа!
Александра, интересная работа!
lorzai- новичок
Настроение : благожелательное
Саш, меня прям распирает любопытство - во что выльется этот ее поворот головы.
Мне все еще кажется незавершенным сие действо, подожду, чем сказка закончится.
Роспись чудесная, умница!
Мне все еще кажется незавершенным сие действо, подожду, чем сказка закончится.
Роспись чудесная, умница!
joky_doll- член УОК
А я , как всегда кайфую от экстранеординарного поворота головы и вообще эта кукла - наверное больше всех понравилась.
Два момента только меня напрягли - на шее -
http://4.bp.blogspot.com/-IFa-u0HuzMo/TpGgqaijJQI/AAAAAAAAAsU/oHPbfuucHzE/s1600/5.JPG
это что там за заломчик? Это недобивка внутри или что это такое?
И второе корзина.. ммм. работа стильная, очень, а корзинка простит (мне такие корзинки бабулька сносила по 10 гр за кучку). надо бы все таки из текстиля было сплести корзиночку - было бы вообще супер.
Все остальное - нра..!!!! И украшения к месту в этот раз, не"ругаются ".
Два момента только меня напрягли - на шее -
http://4.bp.blogspot.com/-IFa-u0HuzMo/TpGgqaijJQI/AAAAAAAAAsU/oHPbfuucHzE/s1600/5.JPG
это что там за заломчик? Это недобивка внутри или что это такое?
И второе корзина.. ммм. работа стильная, очень, а корзинка простит (мне такие корзинки бабулька сносила по 10 гр за кучку). надо бы все таки из текстиля было сплести корзиночку - было бы вообще супер.
Все остальное - нра..!!!! И украшения к месту в этот раз, не"ругаются ".
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Наташ, спасибо. От тебя похвалу за роспись слышать - ой как приятно!!! Во что выльется..... тайна, покрытая мраком .. пока. ..
Вика, спасибо !!! рада, что понравилось. Да, на шее - немного недобивка, но это дает ей возможность слегка наклонить голову.. так что исправлять не стала намеренно. Корзинку - согласна - можно было б и сплести. а с другой стороны м, как на мой взгляд (и оправдание) - мне все время хотелось контраста - изысканного лица с чем-то деревенским, простеньким. Я ей одежки раз 10 переделывала - начиная с замызганного фартука и кончая ляптями. (ничего не осталось) от крестьянки осталась только корзина...
Вика, спасибо !!! рада, что понравилось. Да, на шее - немного недобивка, но это дает ей возможность слегка наклонить голову.. так что исправлять не стала намеренно. Корзинку - согласна - можно было б и сплести. а с другой стороны м, как на мой взгляд (и оправдание) - мне все время хотелось контраста - изысканного лица с чем-то деревенским, простеньким. Я ей одежки раз 10 переделывала - начиная с замызганного фартука и кончая ляптями. (ничего не осталось) от крестьянки осталась только корзина...
У нее все очень органично, кроме корзинки - я согласна с Викой. Попробуй воспроизвести нитками и увазюкать - ничего ж не теряешь, выкинешь, если не устроит.
(Вопчем, мы с Викой будем у тебя два гения-хранителя - я буду бурчать, Вика - одобрять. Когда мы сойдемся во мнениях, у тебя засветится затылок и прорежутся крылушки, поклонники выстроятся в очередь в персональную галерею, а правительство пришлет два грузовика текстиля и запретит выезд за границу, как национальному достоянию! )
(Вопчем, мы с Викой будем у тебя два гения-хранителя - я буду бурчать, Вика - одобрять. Когда мы сойдемся во мнениях, у тебя засветится затылок и прорежутся крылушки, поклонники выстроятся в очередь в персональную галерею, а правительство пришлет два грузовика текстиля и запретит выезд за границу, как национальному достоянию! )
joky_doll- член УОК
:lol: +1000!!!!!!!!!!joky_doll пишет:
(Вопчем, мы с Викой будем у тебя два гения-хранителя - я буду бурчать, Вика - одобрять. Когда мы сойдемся во мнениях, у тебя засветится затылок и прорежутся крылушки
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
-----------
Спасибо! Пошла работать
Спасибо! Пошла работать
№7 "Убийство торта или месть за испорченную фигуру" Фру Киллиннауксен Рост - 40 см. Возраст - 34 года. Выросла без отца, в детстве ходила в музыкальную школу. Есть старшая сестра, давно замужем....
http://s54.radikal.ru/i143/1110/3c/d7f63aef6f73.jpg
http://s017.radikal.ru/i442/1110/79/ae3922850e71.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/1110/3c/d7f63aef6f73.jpg
http://s017.radikal.ru/i442/1110/79/ae3922850e71.jpg
antip- новичок
Настроение : работаю
antip
Все класс, только зря она в костюме горничной.
Все класс, только зря она в костюме горничной.
joky_doll- член УОК
Antip, посмотрела твои работы, не могу сказать что очень понравились.. ., но... ,во всех чувствуется энергетика (для меня пока как подростковый экстремизм), извини, не знаю твой возраст, но если я не ошибаюсь потенциал хороший , а время отточит все остальное.
?????- Гость
мои восторги! замечательная тетка! (меня напомнила))) я в мыслях тоже торты ненавижу, а отказаться не могу!antip пишет: Есть старшая сестра, давно замужем....
Антон, зверюшки-мужчины-дамы уже были, а детишку слабО?
Багрянцева- местный житель
Настроение : чудесное
Уважаемая, Валентина! экстремизм - это крайность во взглядах и мерах, а мне любая крайность претит. А учитывая, что подростковый порог я перешагнул уже слишком давно, то и юношеский максимализм мне не далек. Обращаю Ваше внимание на то, что я изображаю сцену из жизни, не просто фигуру в одежде. У каждого моего образа есть самостоятельная пред история и бесчисленное количество продолжений, которые придумывают те, кто смотрит на них. И если Вы ничего не увидели, значит я еще не достиг желаемого результата.
antip- новичок
Вы бы, Антон, возраст свой все же указали.
По фразе
А тут уж другой разговор.
Порог далек, максимализм не далек...
Ну прям интрига какая-то
А так - радует упорство, фантазия и умение завершить начатое.
Даме, правда на вид не 34 года и даже не 43.
Там еще и сестра есть?
По фразе
можно только понять, что мы разговариваем с человеком весьма юного возраста. А на работы глядя и вникая в легенды к ним, представляю себе выпускника средней школы. Ну не старше.А учитывая, что подростковый порог я перешагнул уже слишком давно, то и юношеский максимализм мне не далек.
А тут уж другой разговор.
Порог далек, максимализм не далек...
Ну прям интрига какая-то
А так - радует упорство, фантазия и умение завершить начатое.
Даме, правда на вид не 34 года и даже не 43.
Там еще и сестра есть?
?????- Гость
Antip, почемуже не увидела? Как раз и пыталась сказать что увидела, но видимо не донесла свою мысль, значит не достигла желаемого результата.
P.S Может всетаки действительно подскажете свой возраст, неудобно получается, я к Вам на Ты, а Вы.....
P.S Может всетаки действительно подскажете свой возраст, неудобно получается, я к Вам на Ты, а Вы.....
?????- Гость
Юлия, простите мне мою невнимательность, но я хотел сказать, что максимализм мне так же далек, как и любая крайность (хотя в творчестве это было бы, наверное, уместно). Что касается возраста, я не хотел бы его сообщать, как и других личных данных о себе (надеюсь правила форума этого пока не возбраняют). Дело в том, что мне хочется, что бы мои работы воспринимались без привязки к моей личности. Поверьте, так гораздо объективнее и чище. Вы видите мою работу и перед глазами не маячит лицо усатого улыбающегося дядьки, отца троих детей. И, вот, сейчас Вам кажется, что это сделал школьник или что-то вроде этого, а завтра покажется, что-то другое, а это значит, у меня получается заставить Вас почувствовать того, чего нет - иллюзию. Разве не к этому стремятся все творческие люди?
antip- новичок
Антон, извини, но иллюзия усов пока не возникает.
Возраст скрывают женщины обычно.
Расти в работах хочешь? Там ошибок тьма. Здесь много знающих людей, могут посоветовать и научить. Только нужно не кокетничать а попросить совета. Это поможет не повторять их в каждой работе.
А личные данные о себе можно и попридержать. Никто их еще не спрашивал.
Интересно, увидем ли мы работу, которой ты "заставишь нас почувствовать" свою "зрелость"?
Возраст скрывают женщины обычно.
Расти в работах хочешь? Там ошибок тьма. Здесь много знающих людей, могут посоветовать и научить. Только нужно не кокетничать а попросить совета. Это поможет не повторять их в каждой работе.
А личные данные о себе можно и попридержать. Никто их еще не спрашивал.
Интересно, увидем ли мы работу, которой ты "заставишь нас почувствовать" свою "зрелость"?
?????- Гость
Ужас! я и не подумала об ассоциациях! Неужели моих девочек будут ассоциировать с большой и старой 50 летней теткой! Я не такая!!! Пошла делать фото НЮ!
?????- Гость
Валентина
А ведь НЮ может не помочь, если кому привидятся еще и усы...
Плачу
А ведь НЮ может не помочь, если кому привидятся еще и усы...
Плачу
Последний раз редактировалось: julymammy (Ср Окт 12, 2011 12:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
Ну, вот, почему, так всегда. Ведь я просто высказываю свое видение процесса, свое стремление, цели и каждый раз более опытный член УОК тыкает меня носом в технические ошибки. Неужели вы думаете, что я их не вижу сам? Да, Вы можете мне подсказать, как правильнее нарисовать глаза, или сшить, вылепить и многое другое. Но ведь все начинается с рождения образа в голове и это основополагающее, а в этом Вы мне вряд ли поможете. И для меня главное передать этот образ и если при этом будут не соблюдены какие-то правила и стандарты, черт с ними, их вообще не должно быть в творчестве.
Меня модераторы снова небезосновательно обвинят в многословии, по сему я умолкаю. До следующей работы!
Меня модераторы снова небезосновательно обвинят в многословии, по сему я умолкаю. До следующей работы!
antip- новичок
Страница 5 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40
Страница 5 из 40
Права доступа к этому форуму: