Чердачный примитив
+18
ambercloud
Элеонора Подолян
Умкаанка
Катю$ha
kristina_pipina
Васечко Катерина
bernata
L.VoLya
Яна
Александра Козак
Фролова Ольга
Ksanka
ЕЛЕНКА
Багрянцева
Карина
Tan4ik
Masteruxa
joky_doll
Участников: 22
Страница 18 из 23
Страница 18 из 23 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 23
Re: Чердачный примитив
Катю$ha
Кошак прямо - ух! какой.
У нас пока не так упорядочено все, чердачники разбросаны по этой теме, а про текстилек есть топик - "Грунтованый текстиль".
Кошак прямо - ух! какой.
У нас пока не так упорядочено все, чердачники разбросаны по этой теме, а про текстилек есть топик - "Грунтованый текстиль".
joky_doll- член УОК
НУ вот и дракоша появился
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Катю$ha- новичок
Какие добродушные мордахи! А из чего глазки?
joky_doll- член УОК
а Глазки готовые покупаю,я же художник еще то ,обязательно все испорчу.
Катю$ha- новичок
Чердачникам лучше всего рисовать, вот попробуйте, у нас в эпиграфе сказано: "чердачника испортить нельзя!"
joky_doll- член УОК
Катю$ha ...мне если честно...из всех Ваших работ "повыковыривать глазки " хочется....уж очень это пластиковое недоразумение портит работы....
научиться рисовать глазки*/или лепить ...а потом расскрашивать / не сложно...просто брать и рисовать...рисовать...рисовать...присматриваться к тому...как оформляют кукольники глазки...читать МК...но главное- набивать руку....пусть 10 раз не получится так...как хотелось бы...но на 11-20...будет уже пристойно....
если хочется научиться...- то другого пути...как учиться....нет!!!
пробуйте...и Упорство и Терпение вам в помощь...
научиться рисовать глазки*/или лепить ...а потом расскрашивать / не сложно...просто брать и рисовать...рисовать...рисовать...присматриваться к тому...как оформляют кукольники глазки...читать МК...но главное- набивать руку....пусть 10 раз не получится так...как хотелось бы...но на 11-20...будет уже пристойно....
если хочется научиться...- то другого пути...как учиться....нет!!!
пробуйте...и Упорство и Терпение вам в помощь...
?????- Гость
таки можно!!!....переусердствовала и протёрла до дырке сегодня одного ....и надо сказать...штопка не есть украшение моей работы....пришлось утилизовать...joky_doll пишет: у нас в эпиграфе сказано: "чердачника испортить нельзя!"
Последний раз редактировалось: MarinaMaslova (Сб Янв 07, 2012 10:57 am), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
Эх!
Жалко же!
Можно ж еще - пришить глаз-пуговку. Поставить заплатку. Пришить пиратскую повязку-через-глаз!
Жалко же!
Можно ж еще - пришить глаз-пуговку. Поставить заплатку. Пришить пиратскую повязку-через-глаз!
joky_doll- член УОК
не....я швы протёрла....-начинка полезла наружу...я позаделывала...но в образ это не вписалось....лишнее там всякие другие "архитектурные излишества"....перегруз....
да ладно...чего жалко то?!!...сделать новую дело получаса....я жишь до росписи зверика спортила....
а вообще я больше всего не люблю набивкой заниматься....а в "тру-тру"...мажу-мажу...рисую-рисую я всюдурь душу вкладываю...*/бывает и до дыр...
да ладно...чего жалко то?!!...сделать новую дело получаса....я жишь до росписи зверика спортила....
а вообще я больше всего не люблю набивкой заниматься....а в "тру-тру"...мажу-мажу...рисую-рисую я всю
?????- Гость
Набивать я тоже не люблю. Особенно, когда много подряд...
Я расписывать люблю.
Я расписывать люблю.
joky_doll- член УОК
Ладно девчонки переделаю я им глазки и покажу.Я же попробовала рисовать на игрушку,да вообще не понравилось.Уже думаю дракончиков не трогать .
Катю$ha- новичок
Катюш, не бойся, попробуй сначала на бумаге. И вообще - не обязательно же рисовать, можно пришить пуговки, бусинки, просто поставить черные точечки-глазки, да прямо их вышить или вырезать кружочек из ткани и пришить, как заплатку. Тем более, что чердачникам они очень идут, больше, чем всякие там зрачки-реснички (это у меня профдеформация - глазья вырисовывать, а у чердачников принцип - чем проще - тем круче!).
joky_doll- член УОК
А я просто балдею от такой профдеформации , вот там на предыдущих страничках была ссылочка на чудесные грунтованные текстильки, то там 90% красоты в росписи. Мне очень нравится именно роспись. Ну, это мое мнение....
Фролова Ольга- продвинутый новичок
И я балдею мне во всяких игрушках главное глазки.А я просто балдею от такой профдеформации
Ksanka- продвинутый новичок
Настроение : хорошее
ну дык жишь зеркало души.....Ksanka пишет:И я балдею мне во всяких игрушках главное глазки.А я просто балдею от такой профдеформации
?????- Гость
Мне тоже кажется главное глаза.Все и костюмчик сшила и волосики сделала,но как только нарисовала глазки все кукла или игрушка ожила.
Катю$ha- новичок
Кукла отличная!
В рецепте я бы соли брала больше, а муки меньше.
(И лак для ногтей меня раааздрааажааает. )
При том, что по соленому тесту писать акварелью очень приятно... белок окрашивать не нужно - оно и так белое.... и без всяких сверкающих лаков - брызнуть фиксатором и все.
Если так вот призадуматься - я бы скорее взяла неокрашенные деревянные бусины и расписала бы их карандашом. Смотрелось бы мощно!
При том, что по соленому тесту писать акварелью очень приятно... белок окрашивать не нужно - оно и так белое.... и без всяких сверкающих лаков - брызнуть фиксатором и все.
Если так вот призадуматься - я бы скорее взяла неокрашенные деревянные бусины и расписала бы их карандашом. Смотрелось бы мощно!
ой, по ссілке Мк с ЯМ я тоже там написала, что деревянніе бусині мне лучше шариков мукосльніх....они скорее само то. Правда я не карандашами, а акрилом, но я такие глазки не примитивам текстильнім делаю
Умкаанка- продвинутый новичок
Настроение : и отчего кружева так дорого стоят?в них ведь одни дырки!!
Наташа, ты просила показать ,как я сделала шарнир на шею у тексильки,она свободно поворачивает голову
Это моя первая попытка сделать утяжку,но папером всю голову покрывать не хочу,слепила только глаза.
Внутри головы есть сквозной кожанный карманчик для шеи .которая крепиться простой пуговицей.
Это моя первая попытка сделать утяжку,но папером всю голову покрывать не хочу,слепила только глаза.
Внутри головы есть сквозной кожанный карманчик для шеи .которая крепиться простой пуговицей.
bernata- продвинутый новичок
Настроение : в поиске
ВАУ!
Натуль, ОТЛИЧНАЯ идея!
Браво!
Натуль, ОТЛИЧНАЯ идея!
Браво!
joky_doll- член УОК
Спасиб!Вот когда закончу с удовольствием послушаю настоящюю твою оценку,мне твоя критика по душе!
Наташа, мне понравилась идея - глаза из папера на текстильке и вращающаяся голова. Хорошая идея
Элеонора Подолян- продвинутый новичок
Настроение : хорошее
Привет,девочки!А у меня родилась Валентинка!
крупным планом,мне показалось ассиметрия в личике есть
Страница 18 из 23 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 23
Страница 18 из 23