КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 02
+28
Tanya Shevtsoff
tls
elesha
Наталья Линская
Маришка
оцюпа
Елена
LenaSemchuk
Ириночка
vesna
Багрянцева
L.VoLya
hrumka
Milena91
Баст
ЕЛЕНКА
Умкаанка
Ksanka
Lili-Iva
Марина
Александра Козак
kristina_pipina
bernata
joky_doll
Элеонора Подолян
Tan4ik
Витаминка
Irina-Orange
Участников: 32
Страница 10 из 40
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 02
:lol:MarinaMaslova пишет:...
"нет...я конечно понимала ...что они японцы...но не до такой же степени!!!...".....коменты излишни...разве что в подготовку в 3-й КС..." мы знали ...что он Антон...но не до такой же степени!..."
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
Читаем с японским акцентом: руки мечи мошикина, что означает руки имеюшие силу меча и могущее много ( мошикина)!Витаминка пишет:рукимэсимошикина
?????- Гость
ой, Мариночка, а я обратила внимание, шо ты прикормом изысками промышляешь))))) облизывалась у вас здесь не единожды, всяко друг другу поделёжке подбрасываете!!!!! Мене хоть пока и не сина то надо, но душа каждый раз такая ёк..... "Нюрочка , это ж прелесть шо такое, проси пять метров)))))
а мы в Краснодаре с девчонками обменами промышляем, башимся по страшному, баш-баш....
а мы в Краснодаре с девчонками обменами промышляем, башимся по страшному, баш-баш....
Умкаанка- продвинутый новичок
Настроение : и отчего кружева так дорого стоят?в них ведь одни дырки!!
*мошекина* я увидела как может кинуть (схватившимся папером) :lol:
?????- Гость
Я валяюсь , Ксо не досмотрела я !Kco пишет:*мошекина* я увидела как может кинуть (схватившимся папером) :lol:
Читаем в целом: руки мечи. может кинуть, короче тикай кто может! :lol:
?????- Гость
Кааак у нас тут весело!!! А ну марш все кукол делать
УОК должен гордиться работами своих участников!
Последний раз редактировалось: Irina-Orange (Чт Фев 09, 2012 12:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
так...Госпожи "хавайтесь все от нашего шика!!!"....
помощь залу мне нужна....
круг надувной как-бы...детский...уточкой или лебедем... из чего кукле можно соорудить?...он предполагается не маленький... внутренний диаметр см 12-15...лучше сшить ...конечно...но какую тряпицу взять чтобы "попохожее" было...
я признаюсь пробовала из зонтика прозрачного...но не имея специального термопресса не смогла края слепить так...чтобы аккуратно и надуть можно было бы...дырки появляются....так что придётся набивать объём...- значит прозрачность не подойдёт...
что придумать?
помощь залу мне нужна....
круг надувной как-бы...детский...уточкой или лебедем... из чего кукле можно соорудить?...он предполагается не маленький... внутренний диаметр см 12-15...лучше сшить ...конечно...но какую тряпицу взять чтобы "попохожее" было...
я признаюсь пробовала из зонтика прозрачного...но не имея специального термопресса не смогла края слепить так...чтобы аккуратно и надуть можно было бы...дырки появляются....так что придётся набивать объём...- значит прозрачность не подойдёт...
что придумать?
?????- Гость
Да , Наташа, нам с тобой не поперло, тут и самураи с мечами и купцу- торговцы, а мы с тобой прям простонародье японское: Токи Ткачиха ( а с другой стороны, кто еще чердачников может делать?) и я Руката токи трохи .joky_doll пишет:Токачи Кахика, к вашим услугам!
Все Ирина, пошли арбатать!
?????- Гость
Марина - шелк? Болонья? (где ее сейчас найдешь?..)
Тонкая плащевка какая-нибудь?
Базовые ТТХ материала должны быть какие? Гладкое и с сатиновым блеском...
joky_doll- член УОК
Госпожа Кишики -Тока...когда нам бедным кукольницам и поболтать то...как не днём? ...по ночам - то все иглами шуршат...или дремелями по куклам елозят...Irina-Orange пишет:Кааак у нас тут весело!!! А ну марш все кукол делать
?????- Гость
да я вот сейчас каюсь...что болоневую курточку детскую всю на круги и перерезала Спасателям...дразнится маленький клаптик....но не хватит...joky_doll пишет:Марина - шелк? Болонья? (где ее сейчас найдешь?..)
шелк я точно не осилю в этом деле...пробовала уже....-лишний раз доказала себе...что это не мой материал...всё перекособочило дико....там кольцо же...чет его так вывернуло ...как в детских прописях...
?????- Гость
Марина,а трикотаж с лаковым покрытием(лаке?).Мне кажется очень подходит.Правда не знаю есть ли счас такой в продаже(последний раз года два тому покупала для пояса к пальту)
hrumka- новичок
МаринЭ, в спортивном магазине купи эспандер- раз предложение.
колеса от игрушек пластмассово-полиуретановые поищи в детских магазинах,- два!
и треть е что на ум пришло в аптеке для малышей грызть для прорезки десен прозрачное кольцо (а каких размеров кукла то ??)
давай в студию диаметр талии кукола!! так сориентируюсь получше
колеса от игрушек пластмассово-полиуретановые поищи в детских магазинах,- два!
и треть е что на ум пришло в аптеке для малышей грызть для прорезки десен прозрачное кольцо (а каких размеров кукла то ??)
давай в студию диаметр талии кукола!! так сориентируюсь получше
?????- Гость
Марина , Эврика!!!!!
значит так:
разрезаешь бутылку прозрачную пластиковую - ее пояс пошире. Потом надо изловчиться горячим феном внутри пояса (сопло поуже скотчем какое-нибудь примотай(можно лейку перелевания жидкостей в бытылки) и при помощи горячего напрвленного потока воздуха края пока теплая пластмасса загибать внутрь до нужной формы.
просто вспомнила как виниловой пластинке делала экзекуцию над газовой конфоркой , она мягонькая стала и из нее вышел приличный горшок для цветов.
значит так:
разрезаешь бутылку прозрачную пластиковую - ее пояс пошире. Потом надо изловчиться горячим феном внутри пояса (сопло поуже скотчем какое-нибудь примотай(можно лейку перелевания жидкостей в бытылки) и при помощи горячего напрвленного потока воздуха края пока теплая пластмасса загибать внутрь до нужной формы.
просто вспомнила как виниловой пластинке делала экзекуцию над газовой конфоркой , она мягонькая стала и из нее вышел приличный горшок для цветов.
?????- Гость
...И я с вами, вся такая Мэшикиаричикитока. Не могу себя Тока расшифровать ))).Ира,усе-усе пошла работитьmystery пишет:Да , Наташа, нам с тобой не поперло, тут и самураи с мечами и купцу- торговцы, а мы с тобой прям простонародье японское: Токи Ткачиха ( а с другой стороны, кто еще чердачников может делать?) и я Руката токи трохи .joky_doll пишет:Токачи Кахика, к вашим услугам!
Все Ирина, пошли арбатать!
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
Ага, с бутылкой может сработать!
И с лакированной тканью - она бывает совсем тонюсенькая.
И с лакированной тканью - она бывает совсем тонюсенькая.
joky_doll- член УОК
http://dom-shop.ru/index.php?categoryID=171 тут столько товаров на пояс и не только надувных,
зачем к кругу привязываться? там и крокодилы и жирафы на пояс одеваются- современно!
а я и работаю , вчера до 4-х ночи иголкой ковыряла, 2 сломала..
зачем к кругу привязываться? там и крокодилы и жирафы на пояс одеваются- современно!
а я и работаю , вчера до 4-х ночи иголкой ковыряла, 2 сломала..
?????- Гость
тихо как.. Марина наверное бутылки надувает ..
Наташа, представляю как ты на работе страдаешь- дома лежат тебя ждут расчлененки.. не ваять же их под столом под носом у босса..
рву и мечу.. 2 бандероли застряли в самом Ливане, я по трекинговым номерам проверила- обе 2-3 недели назад ушли с последнего пункта.. и где они на сортировке тут осели? каждый день хожу на почту в непогоду(всегда в ливень выпадает ) вчера на почте перерыли все бандероли , ну вдруг пришла а квитанцию забыли оформить.. нет! на TNT пункте сказали тоже- не видно в компе вообще номера.. аут!!
Получается я не успею на выставку Мой любимый книжный герой сшить последнего персонажа из троицы..
Наташа, представляю как ты на работе страдаешь- дома лежат тебя ждут расчлененки.. не ваять же их под столом под носом у босса..
рву и мечу.. 2 бандероли застряли в самом Ливане, я по трекинговым номерам проверила- обе 2-3 недели назад ушли с последнего пункта.. и где они на сортировке тут осели? каждый день хожу на почту в непогоду(всегда в ливень выпадает ) вчера на почте перерыли все бандероли , ну вдруг пришла а квитанцию забыли оформить.. нет! на TNT пункте сказали тоже- не видно в компе вообще номера.. аут!!
Получается я не успею на выставку Мой любимый книжный герой сшить последнего персонажа из троицы..
?????- Гость
Это неописуемые мучения. Особенно, когда народ хвастатся работами - ужасть, какие чуйства меня разрывают...Наташа, представляю как ты на работе страдаешь- дома лежат тебя ждут расчлененки.. не ваять же их под столом под носом у босса..
А посылки - с материалом?
joky_doll- член УОК
посылки с мехами для намеченных персоналий для двух конкурсов .... и КАТАЛОГ с клаптиками этих мехов гребанный , столько из-за него нервов , недель, и денег (в четвертном размере обошлось) потрачено..- даже кошмары до сих пор снятся..
но у меня есть полно других в деле работ- времени только совсем..нет
но у меня есть полно других в деле работ- времени только совсем..нет
?????- Гость
Привет, девченочки!
Я вся тут в курсах. На международный уровень вышла!
Девочка уезжает домой совсем скоро. Так мы за 2 недели шарнирочку родили
Сегодня протонировали уже.
Пожалуйста не переводите меня на свой японский! И не расшифровывайте тем более...
Irina-Orange
https://youtu.be/yheHzmJ2YHI
Я вся тут в курсах. На международный уровень вышла!
Девочка уезжает домой совсем скоро. Так мы за 2 недели шарнирочку родили
Сегодня протонировали уже.
Пожалуйста не переводите меня на свой японский! И не расшифровывайте тем более...
Irina-Orange
https://youtu.be/yheHzmJ2YHI
?????- Гость
Компанія Яндекс повідомила про нову можливість для користувачів платіжної системи Яндекс.Деньги в Україні – можливість виводу коштів на картку MasterCard.
Для того, щоб здійснити переказ на свою картку або картку друзів, достатньо знати її номер. Гроші надійдуть на рахунок через 2-3 робочих дня. Сервіс працює з платіжними картками MasterCard, випущеними у 25-ти країнах світу, тому здійснювати перекази можна і до деяких закордонних країн.
Навесні 2011 року українські користувачі Яндекс.Денег отримали можливість прив’язувати свою картку до сервісу та розплачуватися нею за покупки в інтернеті. Максимальна кількість коштів, які можна вивести на картку MasterCard – 75 тис. рублів ($2500) для ідентифікованих користувачів та 15 тис. рублів ($505) для анонімних. Комісія системи становитиме 15 рублів та 3% від суми переказу.
?????- Гость
Марина. ты что мысли читаешь? Сейчас тупо смотрела на пришедшее мне письмо, нужно оплатить сумму, и мне ответили , что можно оплатить на Яндекс Деньги и номер счета. я в ступоре, что это такое?, можно подумать я знаю!И карточки у меня никакой нет. это что, надо ее завести?
?????- Гость
идём сюда....https://money.yandex.ru/
всё внимательно читаем...
что не понимаем...пишем вопросы ...я ночкой отвечу...
но это правда не плохая новость для нас...
всё внимательно читаем...
что не понимаем...пишем вопросы ...я ночкой отвечу...
но это правда не плохая новость для нас...
?????- Гость
Гляньте:
В марте этого года состоится мастер-класс Ольги Егупец в нашей галерее
"Парсуна". Подробности на сайте галереи: www.parsuna.com.ua и по тел. 425.24.15
В марте этого года состоится мастер-класс Ольги Егупец в нашей галерее
"Парсуна". Подробности на сайте галереи: www.parsuna.com.ua и по тел. 425.24.15
joky_doll- член УОК
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40
Страница 10 из 40
Права доступа к этому форуму: