КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 02
+28
Tanya Shevtsoff
tls
elesha
Наталья Линская
Маришка
оцюпа
Елена
LenaSemchuk
Ириночка
vesna
Багрянцева
L.VoLya
hrumka
Milena91
Баст
ЕЛЕНКА
Умкаанка
Ksanka
Lili-Iva
Марина
Александра Козак
kristina_pipina
bernata
joky_doll
Элеонора Подолян
Tan4ik
Витаминка
Irina-Orange
Участников: 32
Страница 21 из 40
Страница 21 из 40 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 02
Оксана, я тут не профи, в продажах, а галереи тоже не всегда очень круто и продаваемо. мне кажется больше гораздо девченки с сувенирки на определенных ярмарках имеют,
А насчет твоих работ, ну так мы же их высоко оценили, и галереи прозреют, если попадутся именно настоящие галеристы. а не просто зарабатыватели из серии " сколько я на этом могу поиметь", продается как ни странно больше среднего уровня работ по средней цене, специфика рынка нашей страны такова..увы, покупательная способность людей скорее нулевая...
А насчет твоих работ, ну так мы же их высоко оценили, и галереи прозреют, если попадутся именно настоящие галеристы. а не просто зарабатыватели из серии " сколько я на этом могу поиметь", продается как ни странно больше среднего уровня работ по средней цене, специфика рынка нашей страны такова..увы, покупательная способность людей скорее нулевая...
Последний раз редактировалось: mystery (Пн Фев 13, 2012 11:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
Хорошо, пусть это будет только про меня.
Сейчас леплю и ничего кроме погружения в процесс (найти бы слово потеплее).
А за пластик и выставки у меня - с услуг, с курсов. Впритык, на самоокупаемости.
А за пластик и выставки у меня - с услуг, с курсов. Впритык, на самоокупаемости.
?????- Гость
Юля. так ты больший профи, чем мы тут многие, ты сама и зарабатываешь на свое хобби, и на признании твоего мастерства другими ( курсы), девченки не прибедняйтесь. у нас многие такие профи, что за рубежом точно смогли бы себя прокормить не бегая каждый день на другое место работы, и в журналах, ты была с публикациями замечена, и в галереях Москвы и на выставках и Ира Оранж, так что дамы, вы таки профи.. И я лично вами горжусь..julymammy пишет:
Последний раз редактировалось: mystery (Пн Фев 13, 2012 11:32 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
шота я никак не пойму принципа писания сдесь--куда-то коменты пропадают
Валюш,смотрю,что ты тоже уже сказала--сувенирка,мастер-классы штаны держат.(например,у меня),а вот с коллекционерами не сложилось в Украине.
Я только двоих знаю,которых приглашаю на свои выставки,а они меня именно покупают.
А так,в основном,на подарки берут.
Валюш,смотрю,что ты тоже уже сказала--сувенирка,мастер-классы штаны держат.(например,у меня),а вот с коллекционерами не сложилось в Украине.
Я только двоих знаю,которых приглашаю на свои выставки,а они меня именно покупают.
оцюпа- продвинутый новичок
Настроение : оптимистическое
у меня другая ситуация...и это просто подарок судьбы...что я могу зарабатывать тем...что мне нравится делать...но...я не стану врать...работать в стол ...или хуже того...тягая денюшку из семьи на своё увлечение... я не смогла бы себе позволить....
?????- Гость
Вот про покупательскую способность нашего народа я и говорила, скорее ближе к нолю..оцюпа пишет:а вот с коллекционерами не сложилось в Украине.
Мне профи составили картинку чем можно заработать в нашем деле учтя все факторы ( есть такая услуга), так вот вывод - курсы, основное, но для них тоже надо иметь какое -никакое имя, ну тут опять.. (см. выше),
?????- Гость
mystery
Валя, мне ж на пластик нужно мало. Кукелки мои небольшие совсем
?????- Гость
я немного перебиваюсь тут от случая к случаю заказами на подарки, сувениры,.. на ярмарки приглашают поучаствовать(это если есть что выставить)- идет на материалы конечно.
Когда же я продам хоть одну работу , чтобы родные поверили в мои способности в направлении кукольно-мишечном?
Когда же я продам хоть одну работу , чтобы родные поверили в мои способности в направлении кукольно-мишечном?
?????- Гость
mystery
Только попадись на МК!
Ладно-ладно! Профями обзываться!и в журналах, ты была с публикациями замечена, и в галереях Москвы и на выставках и Ира Оранж, так что дамы, вы таки профи.. И я лично вами горжусь...
Только попадись на МК!
?????- Гость
Валюшка,хотя я не профи по составлению картинок,но знаю,что просят работы сейчас около 100у.е.
Какая -то такая позиция в галереях.
А мне на мою ,которые большие по 80 см, 3-4 пачки фимо по примерно180 гр, проволока медная, дорогая зараза!, волос , ткани , кружева, а если антикварка, вообще засада!, и т. д, только фольги два рулона по 50 м гдето по 40 гр, раззор полный!julymammy пишет:mystery
?????- Гость
Не поняла, Оксан это где просят, и за что?оцюпа пишет:но знаю,что просят работы сейчас около 100у.е.
?????- Гость
Основная работа меня кормит и дает деньги на кукол и выставки.
Я делаю и делаю кукол себе в минус (но остановиться не могу)...так что какой там профи! То что не умею себя пропиарить - это другой вопрос.
Я делаю и делаю кукол себе в минус (но остановиться не могу)...так что какой там профи! То что не умею себя пропиарить - это другой вопрос.
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
Девы, я пошла работать, ато точно мне на выставку с фигой, пардон, ехать прийдется...удачи!
?????- Гость
Не, не даете пойти на покой, профи это те кто ХОРОШО, ОТЛИЧНО, делает свое дело, (ИРА, ЮЛЯ , ВИКА, и многие еще..) а не те кто этим занимается каждый день, с утара до вечера...
Всех люблЮ, ушла.арбатать...
Всех люблЮ, ушла.арбатать...
?????- Гость
тогда куда ушла,Валюш??Сама себе противоречишь
вдохновения с лялями
вдохновения с лялями
Юль,а можно и про меня.Я просто хочу увидеть то,что сидит в голове)))Раз.Лечу свои болячки тоже куклотерапией.Два.и если бы не непонятки с КС,я бы сейчас вообще никуда не торопилась.А так как-то тревожно.julymammy пишет:Хорошо, пусть это будет только про меня.
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
блин, еле нашла на чём вчера остановлась,ну вы и шустрики)))))
Ксо, представила, как тебя усыпили , поключили аппаратуру. А на дисплее ползают картинки из твоего сна, куклы, мишки, конечности , шплинты......во врачи офигеют))))
Ксо, представила, как тебя усыпили , поключили аппаратуру. А на дисплее ползают картинки из твоего сна, куклы, мишки, конечности , шплинты......во врачи офигеют))))
Умкаанка- продвинутый новичок
Настроение : и отчего кружева так дорого стоят?в них ведь одни дырки!!
Валя !А я из тех, кто занимаеться этим с утра до вечера,и не мыслю другого существования,теряю чувство времени...
Дорогие девочки!С днем св.Валентина!
Какой бы не была ваша ЛЮБОВЬ,пусть ее будет больше,какой бы не было настроение,пусть оно будет более оптимистичным.а главное -ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ!
Дорогие девочки!С днем св.Валентина!
Какой бы не была ваша ЛЮБОВЬ,пусть ее будет больше,какой бы не было настроение,пусть оно будет более оптимистичным.а главное -ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ!
bernata- продвинутый новичок
Настроение : в поиске
Всех с праздничком Любимых!!!!Любите и будьте любимы)))))))
L.VoLya- член УОК
Всех люблю! С страшной силой!
joky_doll- член УОК
Хочу присоединится к пожеланиям, любите и будьте любимыми
Маришка- продвинутый новичок
Страница 21 из 40 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40
Страница 21 из 40
Права доступа к этому форуму: