КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 03
+26
Наталья Линская
Lili-Iva
vesna
васялиса
Ksanka
оцюпа
Багрянцева
Маришка
Марина
Николаева Юлия
Irina-Orange
Юля Савон
Баст
Milena91
Ириша
Ириночка
tls
Умкаанка
Элеонора Подолян
hrumka
bernata
joky_doll
kristina_pipina
Tan4ik
ЕЛЕНКА
Витаминка
Участников: 30
Страница 7 из 33
Страница 7 из 33 • 1 ... 6, 7, 8 ... 20 ... 33
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 03
Ksanka, ну вот..и ты тоже
а я пытаюсь узнать куклу Люды Багрянцевой, тоже засекретилась
а я пытаюсь узнать куклу Люды Багрянцевой, тоже засекретилась
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Вика, если я правильно определила, мне очень понравилась.
Элеонора Подолян- продвинутый новичок
Настроение : хорошее
Девочки, мы прошляпили День Варенья нашей любимой Маришки! Караул! Элеонорочка спасибо!.... лучше поздно чем никогда!!Марина пишет:А так хотелось праздник встретить в здравии)))
https://artdoll.forum2x2.com/t677-topic#32676
Мариночка, с Днем Варенья тебя, дорогая !! выздоравливай скорее, всех благ тебе и твоим близким!!
Витаминка- администратор
что- то мне подсказывает что правильно, потому, что смотрю на куклу и понимаю, похожа на меня.. вот не удается замаскироваться.Элеонора Подолян пишет: если я правильно определила, мне очень понравилась
надо в след. раз ну совсем изменить и стиль и почерк и не знаю что еще -очень интересные такого рода Конкурсы)))
Витаминка- администратор
По поводу шитья вручную или на машинке, мне кажется, что все зависит от куклы. Не всегда можно прошить на машинке то, что пришивается непосредственно на куклу. В некоторых ситуациях можно и клеем обойтись.
Я сама шью на машинке, т.к. у шарнирных кукол одежда вся съемная. Вот сейчас пришивала 2 ряда кружев на юбку. Если делать это вручную - то очень уж долго. Ленту позволила себе приклеить, но как то неудобно прям. Хотя мозгами понимаю, что платье хоть и съемное, но не предназначено для активной стирки.
Я сама шью на машинке, т.к. у шарнирных кукол одежда вся съемная. Вот сейчас пришивала 2 ряда кружев на юбку. Если делать это вручную - то очень уж долго. Ленту позволила себе приклеить, но как то неудобно прям. Хотя мозгами понимаю, что платье хоть и съемное, но не предназначено для активной стирки.
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
Доброе утро!
Викуся, я твою куклу тоже узнала, работа чудесная, поздравляю! А вот в работе Люды пока не уверена, сомневаюсь ).
Викуся, я твою куклу тоже узнала, работа чудесная, поздравляю! А вот в работе Люды пока не уверена, сомневаюсь ).
васялиса- член УОК
какие в "Инкогнито" работы есть интересные!!!!
Витаминка, не рискнула сразу кричать "узнала", но пересмотрев работы повнимательнее думаю, что всё таки не ошиблась))))) эээх, Виктория, не умеете Вы хитрить)))))) вот сделали бы из запекайки жутко-страшного лицом арапчонка, всего чёрного,да без единой кружавочки....сто пудово бы никто и не подумал)))))) :lol:
Витаминка, не рискнула сразу кричать "узнала", но пересмотрев работы повнимательнее думаю, что всё таки не ошиблась))))) эээх, Виктория, не умеете Вы хитрить)))))) вот сделали бы из запекайки жутко-страшного лицом арапчонка, всего чёрного,да без единой кружавочки....сто пудово бы никто и не подумал)))))) :lol:
Умкаанка- продвинутый новичок
Настроение : и отчего кружева так дорого стоят?в них ведь одни дырки!!
та ладно! не смешите - они у меня все на одно лицовасялиса пишет:А вот в работе Люды пока не уверена
и Викину сразу видно - по уровню, да и методом исключения - остальные просто не могут быть ее куклой...я уже про инкогнито в следующем году думаю, ух как замаскируюсь! на сегодня беру перерыв и завтра еще буду сверять свои отгадки с работами, свежим взглядом очень увлекает!
Багрянцева- местный житель
Настроение : чудесное
Девочки, спасибо огромное, почитала сейчас все ваши советы и пожелания! Обязательно учту на будущее. Сейчас получилось до смешного просто - большую часть коллектива перекачало, дети болеют, а карантина - нет! А т.к. за зиму и за осень на "Амиксине" проскакивала 2 раза и на "Оцилококцинуме" - 2 раза, решила что и сейчас поможет... Как говорится: "Поздно пить Боржоми, когда печень отказала" - попала по полной схеме. Калинка, малинка,черная смородина, майский мед и чай с корнем имбиря - это просто в изобилии))) Действительно 2-3 дня отлежаться нужно было сразу, а я то на одну нараду, то на другую и теперь мы имеем, то что имеем...
Болеть долго не умею, надеюсь что 4 выходных дня будет больше чем достаточно!!!!!!!!!
Девочки, по поводу оксолинки - я ее не люблю, чаще всего утром когда нос мою, смазываю пазухи обычным хозяйственным мылом (оно тоже создает пленку), но сейчас я просто бдительность потеряла (все бегом)))))))))
Викуся, а у меня не получается посмотреть конкурс (снова наверно не туда тыцаю)
Болеть долго не умею, надеюсь что 4 выходных дня будет больше чем достаточно!!!!!!!!!
Девочки, по поводу оксолинки - я ее не люблю, чаще всего утром когда нос мою, смазываю пазухи обычным хозяйственным мылом (оно тоже создает пленку), но сейчас я просто бдительность потеряла (все бегом)))))))))
Викуся, а у меня не получается посмотреть конкурс (снова наверно не туда тыцаю)
Марина- модератор
Багрянцева,
Люда, Вот да,работы узнаваемы,а там найти не могу,уже раз семь пересмотрелата ладно! не смешите - они у меня все на одно лицо
Ksanka- продвинутый новичок
Настроение : хорошее
Посмотрела и я работы Конечно Викину узнать несложно-такая интересная Людмилы тоже угадала.Даже если пробовать другую технику,то по выражению глаз куколок авторов можна будет узнать.
Думаю когда начнется наш весенний конкурс,тоже интересно будет
Думаю когда начнется наш весенний конкурс,тоже интересно будет
vesna- продвинутый новичок
девочки, Доброе Утро (шось в лiсi впало, что я так рано)
готовлюсь к завтрашним анализам, какой-то враг человечества придумал рано утром анализы в больнице брать. ужас какой-то. без подготовки не получается, тренируюсь вставать рано :-)
васялиса, Умкаанка, Багрянцева, vesna, ну вот девочки, точно в след. раз сделаю колобка-негра-циклопа. с одним глазом ухом, вобщем страшно красивого :-)
а у меня голова из запекайки лежит уже второй год, не запеченая.как убрали духовку из кухни так и застопорился процесс.
Марина, Маришка, а там надо тыцать на конопчку по ссылке на куклах ру. щас дам прямую ссыль на конкурсные работы
http://kukly.ru/virtual16/galery.php
готовлюсь к завтрашним анализам, какой-то враг человечества придумал рано утром анализы в больнице брать. ужас какой-то. без подготовки не получается, тренируюсь вставать рано :-)
васялиса, Умкаанка, Багрянцева, vesna, ну вот девочки, точно в след. раз сделаю колобка-негра-циклопа. с одним глазом ухом, вобщем страшно красивого :-)
а у меня голова из запекайки лежит уже второй год, не запеченая.как убрали духовку из кухни так и застопорился процесс.
Марина, Маришка, а там надо тыцать на конопчку по ссылке на куклах ру. щас дам прямую ссыль на конкурсные работы
http://kukly.ru/virtual16/galery.php
Витаминка- администратор
а вот и засада, у меня две работы на примете, уже замаялась или ..или.. и та тебе подходит и другая.. вроде ..и так почти по всем участникам.. благо дело со своей все ясно, мое оно и в Африке мое.. нравится конкурс, когда-нить мы и себе здесь забацаем Инкогнито, в принципе он и сейчас у нас без авторства, но по другой причине и правила другие, а вот чисто угадай-ка , это тоже в планах естьБагрянцева пишет:не смешите - они у меня все на одно лицо
Витаминка- администратор
Викину работу узнала по глазам и стилю росписи их , а Людыну работу по росписи лица (хромает -Люда не обижайся ,роспись на этом пластике как я давно заметила, а еще стекловидный лак имеет способность на 3 тона увеличивать яркость краски что под ним, и получается сильно контрастно от цвета лица, в гаммы который он должен помогать а не кричать, сорри сказала, хотя сама кукелов не расписывала )
?????- Гость
глаза всегда выдают, и куклу и человека )) я там завязла с угадыванием. ужас.. надо куклу лепить а я втыкаю с девяти утра в теме Конкурса.. дальше семи участников не продвинулась, увы...Kco пишет:узнала по глазам и стилю росписи их
с Людиной куклой таки определилась. теперь вторая кукла бесхозной осталась. как все запутанно
Витаминка- администратор
Викуся, спасибо за ссылку!))) Урааааа, теперь и я увидела)))
Марина- модератор
Марина, ну да, она там сигналит, не могла спрятаться лучше))
Прикол еще в том, что открывая ссылки на работы, я пару минут пыталась себя угадать, потом медленно дошло, что это я уже увлеклась. Еще очень забавно, когда кукла угадалась по ноздрям и спинке носа, хотя я ее приписывала другому автору. Очень в помощь блоги и дневники участников, у кого они есть..а если только три фотки сложнее вычислять авторов
Прикол еще в том, что открывая ссылки на работы, я пару минут пыталась себя угадать, потом медленно дошло, что это я уже увлеклась. Еще очень забавно, когда кукла угадалась по ноздрям и спинке носа, хотя я ее приписывала другому автору. Очень в помощь блоги и дневники участников, у кого они есть..а если только три фотки сложнее вычислять авторов
Витаминка- администратор
да, с редиской совсем непонятно, я ей бесхозную куклу отдала, 4 работы всего и все очень разныеВитаминка пишет:если только три фотки сложнее вычислять авторов
Виктория!Ваши работы очень узнаваемые)Вам не скрыться!Очень-очень красиво!
Milena91- продвинутый новичок
Настроение : Супер!
одноглазого негра-колобка я бы точно кому-то другому приписала :lol:Milena91 пишет:Виктория!Ваши работы очень узнаваемые)
хотя.....он бы все равно был бы идеально выглажен, в кружавчиках....так что - никаких шансов замаскироваться
Багрянцева, у меня бесхозных что-то много получилось, тогда как до фига авторов не угадала. деревянная осталась ваще загадкой.
Milena91, ну вот увы.. видать видно что-то , что я не вижу, мне казалось что она совсем другая )))) вот если бы близнят в Инкогнито, хотя поди знай, н сколько зорких глаз :-)
девочки, вот встала рано и толку, целый день сплю, ничего не могу делать..еще и погода такая, ко сну зовущая...
Milena91, ну вот увы.. видать видно что-то , что я не вижу, мне казалось что она совсем другая )))) вот если бы близнят в Инкогнито, хотя поди знай, н сколько зорких глаз :-)
девочки, вот встала рано и толку, целый день сплю, ничего не могу делать..еще и погода такая, ко сну зовущая...
Витаминка- администратор
неа! мальчик на ангела похож.... да и лошадь той же породы)))Витаминка пишет:вот если бы близнят в Инкогнито
Багрянцева, Люда, тогда только чернокожий колобок
Витаминка- администратор
Вобщем невезуха, продула я в Инкогнито явно.
девочки, у кого есть умные или креативные мысли (и то и другое хорошо), просю в тему подготовки к КС https://artdoll.forum2x2.com/t673-topic#32727
только просьба не флудить не по теме, потом опять будет каша-малаша.
девочки, у кого есть умные или креативные мысли (и то и другое хорошо), просю в тему подготовки к КС https://artdoll.forum2x2.com/t673-topic#32727
только просьба не флудить не по теме, потом опять будет каша-малаша.
Витаминка- администратор
Страница 7 из 33 • 1 ... 6, 7, 8 ... 20 ... 33
Страница 7 из 33
Права доступа к этому форуму: