КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 03
+26
Наталья Линская
Lili-Iva
vesna
васялиса
Ksanka
оцюпа
Багрянцева
Маришка
Марина
Николаева Юлия
Irina-Orange
Юля Савон
Баст
Milena91
Ириша
Ириночка
tls
Умкаанка
Элеонора Подолян
hrumka
bernata
joky_doll
kristina_pipina
Tan4ik
ЕЛЕНКА
Витаминка
Участников: 30
Страница 10 из 33
Страница 10 из 33 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 21 ... 33
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 03
Любимые,замечательные мои девчушки!С праздником вас.Побольше творческого вдохновения,счастья,радости,цветов и много-много внимания от мужей,мужчин,мужчинок!С 8 марта!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/wallpapers/66/994001.jpg
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/wallpapers/66/994001.jpg
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
Девочки, дорогие, примите и мои поздравления с нашим праздником! Будьте счастливы, здоровы, любимы!
васялиса- член УОК
Девочки, любви, улыбок, хорошего настроения и удачи во всём.
Киренька- заинтересованный новичок
Настроение : солнечное
Всех с весенним праздником! Пусть наши творческие идеи всегда найдут путь к воплощению!
Поздравляю сегодня последней,потому что у меня двойной праздник -сыну сегодня 11 лет и я весь день,как белка в колесе.Сынишка пригласил домой одиннадцать друзей Звали детей на 13 часов,а приходить начали еще в 11(видать родители были рады сбагрить своих чад на весь день)
Зато цветов нанесли.......
Поздравляю сегодня последней,потому что у меня двойной праздник -сыну сегодня 11 лет и я весь день,как белка в колесе.Сынишка пригласил домой одиннадцать друзей Звали детей на 13 часов,а приходить начали еще в 11(видать родители были рады сбагрить своих чад на весь день)
Зато цветов нанесли.......
hrumka- новичок
А я вчера, дуреха, целый день уборкой занималась. Настроения было такое хорошее, так и хотелось что-то делать, к вечеру свалилась с ног, муж пришел, не было кого поздравлять! Ну и не дуры мы женщины!
Маришка- продвинутый новичок
ой, а мне не пришлось готовить)))) нам с подружками мужья заказали сауну при ресторанчике. Мы хотели культурненько так отдохнуть, мёдиком помазатся, массажик......все дела.
Куда там!!!! в общем на радостях так увлеклись коктейльчиками от местного чудо-бармена, что сегодня все болеем)))))))
Куда там!!!! в общем на радостях так увлеклись коктейльчиками от местного чудо-бармена, что сегодня все болеем)))))))
Умкаанка- продвинутый новичок
Настроение : и отчего кружева так дорого стоят?в них ведь одни дырки!!
Анюта, поправляйся)))
Марина- модератор
Настроение : отличное
Марина, пасиб)))) валяюсь с ноутом в обнимку, жду когда мне супчик кто сварит живительный)))))
Это уже сложнее)))))))))
Марина- модератор
Настроение : отличное
Умкаанка, ты поправляйся, но главное, что вчерашний день был проведен в удовольствие!
Ань,поправляйся давай)))) А у нас вчера тишина была,а сегодня так неожиданно напраздновались)))
Ksanka- продвинутый новичок
Настроение : хорошее
Девочки,всех с прошедшим праздничком!Любви нам всем большой и сильной,а главное ,чтобы наши мужчины нас никогда не разочаровывали!
Milena91- продвинутый новичок
Настроение : Супер!
Девочки, спасибо за пожелания)))) Легче мне стало только сегодня!!!! вчера весь день твердила "больше никогда, ни капли в рот.."))))))) сегодня готова рассмотреть варианты))))
зато у меня новая трагедия домашнего масштаба!!!! сижу себе, никого не трогаю, заказываю пластик и выбираю в интернете тканюшки....И вдруг ба-бац! за спиной рухают полки со всяким рукодельным скрабом((((( у меня столько всего, что за всю жизнь я бы не успела переработать это в кукол. Побилась стеклотара, порассыпалось все из многочисленных коробочек-шкатулочек. Полку одну вырвало с мясом из стены, такой раскардаш в мастерской, хоть плачь!!!
зато у меня новая трагедия домашнего масштаба!!!! сижу себе, никого не трогаю, заказываю пластик и выбираю в интернете тканюшки....И вдруг ба-бац! за спиной рухают полки со всяким рукодельным скрабом((((( у меня столько всего, что за всю жизнь я бы не успела переработать это в кукол. Побилась стеклотара, порассыпалось все из многочисленных коробочек-шкатулочек. Полку одну вырвало с мясом из стены, такой раскардаш в мастерской, хоть плачь!!!
Аня, мои сочувствия, здоровья!
я после такого разрушения заказала как в супермаркете трансформерные стеллажи алюминиевые да еще и на колесах огромных, вся конструкция до потолка- лепота!!
что-то типа такого, можно высоту полок менять под контейнеры пластиковые
http://www.skladex.ru/_oid8570.html
http://www.moszavod.ru/index.php?dn=article&to=art&id=181
я после такого разрушения заказала как в супермаркете трансформерные стеллажи алюминиевые да еще и на колесах огромных, вся конструкция до потолка- лепота!!
что-то типа такого, можно высоту полок менять под контейнеры пластиковые
http://www.skladex.ru/_oid8570.html
http://www.moszavod.ru/index.php?dn=article&to=art&id=181
?????- Гость
Kco, какая прелесть!!!!! мы бы тоже давно оборудовали поудобнее, но в планах покупка новой квартиры. А в этой нет смысла что-то делать и покупать мебель.
Я захомячила себе ссылки до кучи, надеюсь что когда нибудь всё свершится))))
Я захомячила себе ссылки до кучи, надеюсь что когда нибудь всё свершится))))
Ань, ты главное не расстраивайся. Теперь все хорошенько переберешь, может что и лишнего накопилось. Я вот тоже иногда делаю ревизию, многое и выбрасывается, но жуть как трудно это сделать)))) Хомякоз конкретный!!!!Умкаанка пишет:И вдруг ба-бац! за спиной рухают полки со всяким рукодельным скрабом((((
У нас недавно по телевизору в новостях показывали квартиру одной бабки ( ушла в мир иной). Так вот, как вскрыли квартиру, так там тонны мусора. Муж обернулся ко мне и так ехидно: "Это тебя ждет на старости")))) Не дай Бог!!!! Так я и пошуршала немного в своих загашниках. И представьте, много чего лишнего оказалось))))
ЕЛЕНКА- член УОК
Настроение : от счастья распирает
ЕЛЕНКА, да уж, если хомякозм запустить, то есть реальная опасность превратится в такую "мусорную старушку""!!!! действительно - не дай Бог!!!
кстати тоже вот перебираю, на выброс очень многое есть!!!)))) собирать начала 3 года назад, и получалось что старое постепенно задвигалось новым, причём я всегда активно участвовала в обменах на рукодельных форумах, но это нисколько меня не избавляло от запасов
вроде уже уборка к концу подходит
кстати тоже вот перебираю, на выброс очень многое есть!!!)))) собирать начала 3 года назад, и получалось что старое постепенно задвигалось новым, причём я всегда активно участвовала в обменах на рукодельных форумах, но это нисколько меня не избавляло от запасов
вроде уже уборка к концу подходит
Ну вот, не бывает худо без добра )))))
ЕЛЕНКА- член УОК
Настроение : от счастья распирает
А я с трудом себе представляю как отказаться от любимых тканюшечек.А они все прибавляются и прибавляются.Муж сегодня "приказал" все перебрать но наличие ненужностей )))А мне ж все нужно!!!Чего делать-то?
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
kristina_pipina, аналогично)))я тоже из угла в угол переставляю....покомпактней утрамбовываю))) так ему и говорю: А,что делать....???
Ksanka- продвинутый новичок
у меня такой же больной вопрос, где моего барахла только нет, даже прячу уже, чтобы кипиша небыло! ну действительно а что делать, не выбросить же!
У меня небольшая коллекция чемоданов старых, там и прячу свои сокровища )))) А еще во всех диванчиках, включая кухонный )))) И на подоконнике. За шторами не видно Так что в глаза пока никому ничего не бросается))
Наталья Линская- заинтересованный новичок
Настроение : предчувствие весны вдохновляет
kristina_pipina, Ksanka, Маришка, Наталья Линская,массовое заболевание у нас))))
уух, а я сегодня впервые попробовала в ход пустить гипсовый бинт!!!! очень понравилось, за 19 рубликов оказывается мона тааакого наворотить в кукле)))))
отличная вещь!!!!
уух, а я сегодня впервые попробовала в ход пустить гипсовый бинт!!!! очень понравилось, за 19 рубликов оказывается мона тааакого наворотить в кукле)))))
отличная вещь!!!!
Я два раза в году делаю ревизию своих тряпочек - закрываю глаза и выбрасываю. Но прикол в том,что меньше их не становится
hrumka- новичок
Добрый день. Девочки, не могу загрузить фотографии через радикал, каким ресурсом можно еще воспользоваться?
Элеонора Подолян- продвинутый новичок
Страница 10 из 33 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 21 ... 33
Страница 10 из 33
Права доступа к этому форуму: