Говорилка 01
Участников: 2
Страница 1 из 1
Говорилка 01
Если будет интерес к теме миниатюрок, общаемся в этой теме:-)
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Re: Говорилка 01
Решила почин сделать в говорилке.
Собираю Дом Мечты. Много чего уже прикупила, на днях еще и унитазики, две штуки. Одному перекрасила крышку.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Нет жильцов, все больше склоняюсь к смысле делать самой, не представляю как лепить таких микроскопических куколок, чтобы были хорошенькие, но готовые продаются совсем уродцы.
Собираю Дом Мечты. Много чего уже прикупила, на днях еще и унитазики, две штуки. Одному перекрасила крышку.
Нет жильцов, все больше склоняюсь к смысле делать самой, не представляю как лепить таких микроскопических куколок, чтобы были хорошенькие, но готовые продаются совсем уродцы.
Витаминка- администратор
Я тоже покупаю некоторые номера Дома Мечты.Есть идея сделать румбоксы на стену.Некоторые мелочи прикупила на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] А с куколками у меня даже "прибыльное "дело наладилось.Я покупаю дешевую китайскую штамповку - полностью перерисовую и переодеваю. И выходит вполне миленько
hrumka- новичок
hrumka, Отлично, значит сие новое увлечение не меня одну накрыло :-).
Я тоже присмотрела несколько предметов дома, под румбоксы. уже мужу сказала, что зацапаю, лишь бы стен хватило.
по ссылке сайтик знакомый, но еще ничего не заказывала пока, Жду свой Дом, чтобы потом понять, чего не хватает.
кукол хочется в дом поселить в викторианском стиле. пока все же настроена лепить сама, насколько реализую свои планы, покажет время))) Надо будет еще дом оформить красиво и провести электричество. все таки с освещением смотрится более интересно и уютнее и жильцам светло будет, будущим)))
Я тоже присмотрела несколько предметов дома, под румбоксы. уже мужу сказала, что зацапаю, лишь бы стен хватило.
по ссылке сайтик знакомый, но еще ничего не заказывала пока, Жду свой Дом, чтобы потом понять, чего не хватает.
кукол хочется в дом поселить в викторианском стиле. пока все же настроена лепить сама, насколько реализую свои планы, покажет время))) Надо будет еще дом оформить красиво и провести электричество. все таки с освещением смотрится более интересно и уютнее и жильцам светло будет, будущим)))
Витаминка- администратор
Нарыла полезную книжицу по куклах для миниатюры и одежде для них с инструкциями [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
hrumka- новичок
hrumka, Оо, какая обалденная книжечка. а где б ее скачать бы или купить?
Витаминка- администратор
Вот ссылка на моей страничке- надеюсь откроется [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
hrumka- новичок
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: