КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 11
+4
Баст
L.VoLya
kukla-brungilda
Слобожанка
Участников: 8
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 11
Добро пожаловать в новую Гостинку!
Пусть немного с опозданием, зато у нас тепло, уютно и весело=)))
Пусть немного с опозданием, зато у нас тепло, уютно и весело=)))
Слобожанка- член УОК
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 11
БУ!!!!!
kukla-brungilda- член УОК
Настроение : О___О
Во-во! БУ!!! Я временно выпадала из Реальности в связи с новой работой. сейчас плавно вползаю в свою оболочку назад.. восстанавливаюсь )))
Всем привет! осень таки.
Всем привет! осень таки.
Витаминка- администратор
Всем привет!!!
Вика, давай-давай восстанавливайся, нас ждут великие дела!
Вика, давай-давай восстанавливайся, нас ждут великие дела!
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
Всем - привет! Я все еще мотаюсь по Украине. Но завтра иду сдавать документы на визу. Пожелайте удачи.
Баст- член УОК
Настроение : К морю, к морю...
Уже!!! Я вхожу в обычное свое состояние кайфного творческого запоя! Больше меня никто и ничто не тревожит, как бы не дулись и не старались, столько планов, и уже начатых работ -ура!!Irina-Orange пишет:давай-давай восстанавливайся
Баст, желаю Удачи!!!! Пусть все будет быстро и без проволочек и бюрократизма-кретинизма!!!
Витаминка- администратор
привет, сижу с внучкой,пишу одной рукой)). да еще заболела.вчера была температура и так плохо-плохо..сегодня получше..
Lili-Iva- местный житель
Лилечка!!! Шож так ты!!! нет болеть нельзя, совсем! столько планов впереди и вообще туда-сюда и новый Год, самый волшебный праздник!!!!Lili-Iva пишет:. да еще заболела.вчера была температура и так плохо-плохо..сегодня получше..
Витаминка- администратор
девочки! Ура! Конкурс стартовал!
http://doll-sculpture.livejournal.com/170539.html#comments
только пожалуйста если узнали чью то работу не пишите пока нигде автора. конкурсные работы выложены без авторства. анонимно так скать!!!
http://doll-sculpture.livejournal.com/170539.html#comments
только пожалуйста если узнали чью то работу не пишите пока нигде автора. конкурсные работы выложены без авторства. анонимно так скать!!!
Витаминка- администратор
Успеха в конкурсе. Заболевшим - скоро поправиться.
Баст- член УОК
Настроение : К морю, к морю...
Баст, пасипа Юльчик, успеха всем конкурсантам! Лидируют пока
мои 5-ть фаворитов, но теперь почему то переживательно за всех остальных, хочется, чтобы добрым словом и их работы отметили. Я то уже свой голос отдала, хотя было сложно конечно выделить только одну работу.
мои 5-ть фаворитов, но теперь почему то переживательно за всех остальных, хочется, чтобы добрым словом и их работы отметили. Я то уже свой голос отдала, хотя было сложно конечно выделить только одну работу.
Витаминка- администратор
Девочки, привет! Я выздоровела).Сижу с внучкой- ездили за книжками,уснула в машине. Укутала,бегаю каждые 5 минут смотреть.
Вчера с дедом заигралась- надула в штаны. Муж держит ее на коленях, она еще разыгранная вся,болтает всякую чепуху,я собрала колготку гармошкой,надеваю.Вдруг она хватает пятерней меня за челку и тянет. Я охаю, дед ее встряхивает и строго говорит: Ты что? Бабе больно! А она под нос бубнит: Тянет-потянет,вытянуть не может...Мы давились от смеха и воспитание закончилось..
Вчера с дедом заигралась- надула в штаны. Муж держит ее на коленях, она еще разыгранная вся,болтает всякую чепуху,я собрала колготку гармошкой,надеваю.Вдруг она хватает пятерней меня за челку и тянет. Я охаю, дед ее встряхивает и строго говорит: Ты что? Бабе больно! А она под нос бубнит: Тянет-потянет,вытянуть не может...Мы давились от смеха и воспитание закончилось..
Lili-Iva- местный житель
Конкурс классный! Много хороших работ. А некоторые- прекрасные!!! Выбрать надо было одну,хотя так и подмывало написать: и эта и эта хорошая..Надо было хотя бы три места определить)))))))))
Lili-Iva- местный житель
Лиля, поддерживаю!!!!
Мне тоже работ 5-7 оооочень понра, а проголосовать не смогу - для меня жж лес темный, когда-то пробовала - бросила енто дело, а теперь времени нет вникать! а работы есть ого-го!!!
Мне тоже работ 5-7 оооочень понра, а проголосовать не смогу - для меня жж лес темный, когда-то пробовала - бросила енто дело, а теперь времени нет вникать! а работы есть ого-го!!!
L.VoLya- член УОК
L.VoLya, там можно голосовать с других ресурсов)) с фейсбука, с мейл.ру, с контакта, с гугла (у кого есть блоги в гугле - blogspot.com ))) не надо региться в ЖЖ. это сейчас очень удобная весчь.
Привет девочки.. я уже взялась за свой масштабный проект опять. ффух еле еле вошла в прежнее русло.
Привет девочки.. я уже взялась за свой масштабный проект опять. ффух еле еле вошла в прежнее русло.
Витаминка- администратор
Всем доброго субботнего дня!
хочу обратить внимание всех, а особенно новичков нашего форума.!!Уникальное мастер-Шоу Елены Куниной!!!!!
Киев, декабрь, время проведения -выставка "тедди-Ленд2, кукольный сезон"
Не пропустите!!!!! Мастер-шоу Елены Куниной «Как я делаю куклу» Елена Кунина - искусствовед (степень М.А. МГУ), художник-кукольник, преподаватель, автор учебника «Характерная кукла из полимерных масс» (2006), лауреат многих престижных профессиональных премий. Куклы Елены Куниной находятся в музейных и частных коллекциях по всему миру.
хочу обратить внимание всех, а особенно новичков нашего форума.!!Уникальное мастер-Шоу Елены Куниной!!!!!
Киев, декабрь, время проведения -выставка "тедди-Ленд2, кукольный сезон"
Не пропустите!!!!! Мастер-шоу Елены Куниной «Как я делаю куклу» Елена Кунина - искусствовед (степень М.А. МГУ), художник-кукольник, преподаватель, автор учебника «Характерная кукла из полимерных масс» (2006), лауреат многих престижных профессиональных премий. Куклы Елены Куниной находятся в музейных и частных коллекциях по всему миру.
Витаминка- администратор
Предварительная дата проведения: 21 декабря, с 13.00 – 19.00, Украинский дом
Количество слушателей: до 20 человек
Стоимость: 120 евро (1300 грн.)
Замысел: идея и образ. Реализм и условность. Обзор материалов.
Художественные и технические средства для воплощения образа.
Композиция, цветовое решение, пропорции, классическая анатомия, стилизация, гротеск, фактуры.
Скульптура: голова, руки, ноги. Индивидуальные и возрастные особенности. Система модуля, специально разработанная для тех, кто не имеет формального худ. образования. Мимика и выражение лица, направление взгляда. Пропорции рук и ног по отношению к голове.
(Демонстрация).
Роспись: виды росписи, особенности работы с масляными красками и с обжигаемыми красками «Генезис». Направление взгляда и выражение глаз. (Демонстрация).
Костюм и его соответствие образу: форма, цвет, фактуры. Исторические выкройки. Использование исторических элементов в костюме и создание собственных выкроек.
Парики, бороды, усы. Аксессуары. Фактуры из полимерной глины.
Критерии оценки куклы
Бонус: анализ работ участников МШ.
Вопросы - ответы.
Предварительная запись и предоплата обязательны: info@teddyland.org.ua
Количество слушателей: до 20 человек
Стоимость: 120 евро (1300 грн.)
Замысел: идея и образ. Реализм и условность. Обзор материалов.
Художественные и технические средства для воплощения образа.
Композиция, цветовое решение, пропорции, классическая анатомия, стилизация, гротеск, фактуры.
Скульптура: голова, руки, ноги. Индивидуальные и возрастные особенности. Система модуля, специально разработанная для тех, кто не имеет формального худ. образования. Мимика и выражение лица, направление взгляда. Пропорции рук и ног по отношению к голове.
(Демонстрация).
Роспись: виды росписи, особенности работы с масляными красками и с обжигаемыми красками «Генезис». Направление взгляда и выражение глаз. (Демонстрация).
Костюм и его соответствие образу: форма, цвет, фактуры. Исторические выкройки. Использование исторических элементов в костюме и создание собственных выкроек.
Парики, бороды, усы. Аксессуары. Фактуры из полимерной глины.
Критерии оценки куклы
Бонус: анализ работ участников МШ.
Вопросы - ответы.
Предварительная запись и предоплата обязательны: info@teddyland.org.ua
Витаминка- администратор
Все подробности здесь http://teddyland.org.ua/index.php?id=131
увидеть произведения кукольного искусства Елены Куниной можно здесь: http://ekdolls.livejournal.com/
и здесь
https://www.facebook.com/ekdolls
не пропустите уникальную возможность получить бесценные советы и знания от известного и всеми любимого Мэтра, Елены Куниной! Не стесняйтесь задавать вопросы по поводу участия в мастер-шоу, это возможно сделать просто на нашем форуме. Ответим на все интересующие вас вопросы!!!
увидеть произведения кукольного искусства Елены Куниной можно здесь: http://ekdolls.livejournal.com/
и здесь
https://www.facebook.com/ekdolls
не пропустите уникальную возможность получить бесценные советы и знания от известного и всеми любимого Мэтра, Елены Куниной! Не стесняйтесь задавать вопросы по поводу участия в мастер-шоу, это возможно сделать просто на нашем форуме. Ответим на все интересующие вас вопросы!!!
Витаминка- администратор
Важная информация для начинающих мастеров! У вас есть уникальная возможность поучаствовать в Конкурсе «Премьерный показ", который будет проходить на выставке "Тедди Ленд 2, кукольный Сезон" декабрь !!!! Для этого не обязательно быть участником выставки!
Конкурс авторской куклы
Конкурс является международным. Его цель − предоставить возможность участникам получить объективную оценку своего мастерства. Объективность обеспечивается прозрачностью процедуры оценивания, профессиональностью и беспристрастностью жюри и открытостью голосования зрителей.
Условия участия в конкурсе авторской куклы "Кинопробы"
Каждый участник может предоставить для участия в конкурсе одну работу после оплаты регистрационного взноса 400 грн. (1600 рублей, 40 евро). Каждая последующая работа дополнительно оплачивается – 100 грн. (400 руб., 10 евро) за работу.
Заявку для участия в конкурсе нужно подать до 01.12.12 г.
Информацию о конкурсной работе нужно предоставить до 05.12.12 г. : номинация, размер, фото (требования к фото можно получить после регистрации участника).
Работа должна иметь сертификат с указанием имени автора, названием работы, датой выпуска, информацией о тираже, использованных материалах, размерах.
Все дополнительные аксессуары, сертификаты должны надежно фиксироваться. Иначе организаторы не несут ответственности за их потерю.
Критерии оценивания
Техника и материалы при создании работ не ограничены. Образ должен подходить под любой жанр кино: мелодрама, боевик, фантастика, историческое, детское кино, мультики.
Для повышения объективности оценки все конкурсные работы будут разделены на 2 категории.
Начинающие мастера будут оцениваться в категории «Премьерный показ», а опытные мастера - в категории «Главная роль». Это даст возможность оценить работы максимально справедливо.
Конкурсные номинации
Главная роль
Техника и материалы не ограничены. Образ должен подходить под любой жанр кино: мелодрама, боевик, фантастика, историческое, детское кино …
В этой категории будут определены 1, 2, 3 место.
Премьерный показ
Техника и материалы не ограничены. Образ должен подходить под любой жанр кино: мелодрама, боевик, фантастика, анимационное кино…
Народный герой
Победитель в этой номинации будет определяться голосованием зрителей во время выставки.
В этой категории будет определен единственный победитель.
Звезда экрана
Победитель в этой номинации будет определяться он-лайн голосованием на сайте выставки.
http://teddyland.org.ua/index.php?id=107
Конкурс авторской куклы
Конкурс является международным. Его цель − предоставить возможность участникам получить объективную оценку своего мастерства. Объективность обеспечивается прозрачностью процедуры оценивания, профессиональностью и беспристрастностью жюри и открытостью голосования зрителей.
Условия участия в конкурсе авторской куклы "Кинопробы"
Каждый участник может предоставить для участия в конкурсе одну работу после оплаты регистрационного взноса 400 грн. (1600 рублей, 40 евро). Каждая последующая работа дополнительно оплачивается – 100 грн. (400 руб., 10 евро) за работу.
Заявку для участия в конкурсе нужно подать до 01.12.12 г.
Информацию о конкурсной работе нужно предоставить до 05.12.12 г. : номинация, размер, фото (требования к фото можно получить после регистрации участника).
Работа должна иметь сертификат с указанием имени автора, названием работы, датой выпуска, информацией о тираже, использованных материалах, размерах.
Все дополнительные аксессуары, сертификаты должны надежно фиксироваться. Иначе организаторы не несут ответственности за их потерю.
Критерии оценивания
Техника и материалы при создании работ не ограничены. Образ должен подходить под любой жанр кино: мелодрама, боевик, фантастика, историческое, детское кино, мультики.
Для повышения объективности оценки все конкурсные работы будут разделены на 2 категории.
Начинающие мастера будут оцениваться в категории «Премьерный показ», а опытные мастера - в категории «Главная роль». Это даст возможность оценить работы максимально справедливо.
Конкурсные номинации
Главная роль
Техника и материалы не ограничены. Образ должен подходить под любой жанр кино: мелодрама, боевик, фантастика, историческое, детское кино …
Премьерный показ
Техника и материалы не ограничены. Образ должен подходить под любой жанр кино: мелодрама, боевик, фантастика, анимационное кино…
Народный герой
Победитель в этой номинации будет определяться голосованием зрителей во время выставки.
Звезда экрана
Победитель в этой номинации будет определяться он-лайн голосованием на сайте выставки.
http://teddyland.org.ua/index.php?id=107
Витаминка- администратор
Lili-Iva, это да. Редкая возможность получить ценнейшие знания!
Витаминка- администратор
http://vikaflora.livejournal.com/135205.html вот так вот (((((((((((((((((((((
Витаминка- администратор
резко заболела башка.. ушла отдыхать (((((((((((((((
Витаминка- администратор
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2