КУКОЛЬНАЯ ГОСТИННАЯ 04
+8
Настасья
Lucky_ket
Витаминка
Roksana
васялиса
kristina_pipina
kukla-brungilda
LenaSemchuk
Участников: 12
Страница 9 из 17
Страница 9 из 17 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 17
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИННАЯ 04
Да, которые в полтора метра глубиной, те были дороже. ну это и логично. Тишинка разбита по секторам. Красный сектор -кукольный объединения - метражи от четырех и больше..глубина всех полтора метра оплата иная. Желтый сектор, двух-метровые по метру глубиной (см.мой стенд)они дешевле и синий сектор -теддисты. Еще был второй этаж - балкон, там самые дешевые места.
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Раз гардинная ширина-значит нужно искать недорогую гардинную ткань
?????- Гость
на МФ на нашем стенде Ириша Яблонская вопрос решила с тканью оч.здорово. Привезла свои шторы..как раз по высоте хватило и ширина вписалась, правда у нас 2 метра, но на заметку.
Витаминка- администратор
Шторное ,может и шторное....
LenaSemchuk- местный житель
Настроение : Отличное!
шторы, они разные бывают))))))) надо посмотреть , что там в гардинном мире представлено сейчас... и с/х еще никто не отменял, там тоже можно отовариться хорошим метражем искомой ткани, но это, когда потеплеет и когда вынесут на рынки ткани)))
Витаминка- администратор
Сижу..одной рукой выжигаю,другой пришиваю,одним глазом за сообщениями слежу,другим на куклу смотрю... прикиньте что у меня за куклоид получится!
День добрый) Я прочитала все выше написанное... и мы с Лизой наверное возьмем себе метраж отдельно. Это конечно дорого, но наверное так всем будет легче и проще. Меньше людей, больше шансов не переругаться))) Я точно отвечу завтра вечером.
Настасья- заинтересованный новичок
Угу, потому как собрать, организовать и не перессорить такое кол-во людей, ни разу не участвующих в выставках такого масштаба очень нелегко, практисски нереально. Будем наступать маленькими батальонами))))Настасья пишет:День добрый) Я прочитала все выше написанное... и мы с Лизой наверное возьмем себе метраж отдельно. Это конечно дорого, но наверное так всем будет легче и проще. Меньше людей, больше шансов не переругаться))) Я точно отвечу завтра вечером.
Витаминка- администратор
Появилась новость в объявлениях от Иры Сорокиной, просьба ознакомиться))))
Витаминка- администратор
Что-то все пригрузились! Выходим ,медленно выходим из транса,открываем глаза.....вы зарядились.....все хорошо...все очень хорошо.... Да ,еще одна выставка!
вы молодцы, девочки!Настасья пишет:День добрый) Я прочитала все выше написанное... и мы с Лизой наверное возьмем себе метраж отдельно. Это конечно дорого, но наверное так всем будет легче и проще. Меньше людей, больше шансов не переругаться))) Я точно отвечу завтра вечером.
?????- Гость
Я пойду таки пообедаю чем-нить полезненьким..с утра е-мое заседаем)))))))
Витаминка- администратор
Зашла почитать новости, а тут аж 7 новых страниц! Девочки, у меня куколка шарнирная ( 28 см.), маленькая и худенькая, без подставки, думаю может ее в колбу посадить, сколько мне обойдутся пол метра (если я с вами попадаю в 4 метра)?
katycol- заинтересованный новичок
ой манюня какая) )))katycol пишет:у меня куколка шарнирная ( 28 см.), маленькая и худенькая, без подставки, думаю может ее в колбу посадить, сколько мне обойдутся пол метра (если я с вами попадаю в 4 метра)?
один метр стоит 1100 гривен. а тебе не много будет 0,5 для такой малышки? плметра соответственно 600 гривен.. Это если по-метражно считать плюс не забывайте об оргвзносе, который дробися на всех, каталог, если кто участвует.
Вы все таки определитесь девочки, по метражно хотите или покуклоголовно.
Витаминка- администратор
Да, она маленькая получилась, боюсь, что среди "великанов" она и затеряется, а что можно и покуклоголовно участвовать? Ну тогда если кто приютит..., а то мне дороговато будет ее участие, может и не формат я со своей манюней.Витаминка пишет:ой манюня какая) )))katycol пишет:у меня куколка шарнирная ( 28 см.), маленькая и худенькая, без подставки, думаю может ее в колбу посадить, сколько мне обойдутся пол метра (если я с вами попадаю в 4 метра)?
один метр стоит 1100 гривен. а тебе не много будет 0,5 для такой малышки? плметра соответственно 600 гривен.. Это если по-метражно считать плюс не забывайте об оргвзносе, который дробися на всех, каталог, если кто участвует.
Вы все таки определитесь девочки, по метражно хотите или покуклоголовно.
katycol- заинтересованный новичок
я предлагаю вечером в чате подводить итог
1.Сколько нас
2.В чем участвуем(каталог,конкурс,тд)
3.Метраж
4.По полученному числу участников считаем и решаем метраж или куклоголовы.
5. Отправляем заявку в пятницу,а с тканью и всякой остальной тягомотиной по ходу,иначе ни конца ,не края разговорам из пустого в порожнее!
Нас,как я понимаю человека 4-5-6 отсилы,что мы не разберемся!
1.Сколько нас
2.В чем участвуем(каталог,конкурс,тд)
3.Метраж
4.По полученному числу участников считаем и решаем метраж или куклоголовы.
5. Отправляем заявку в пятницу,а с тканью и всякой остальной тягомотиной по ходу,иначе ни конца ,не края разговорам из пустого в порожнее!
Нас,как я понимаю человека 4-5-6 отсилы,что мы не разберемся!
Ой, а когда, когда в чате-то??
Слобожанка- член УОК
Привет!
Когда в чате, сегодня, завтра?
У меня кукла одна будет, 35-45 см, я думаю. Наверное, полметра это многовато для меня, как вы считаете? А то я что-то нешуточно размахнулась, будет моя кукла одино-о-окая на большом пространстве. Тогда можно и кукломесто.
Когда в чате, сегодня, завтра?
У меня кукла одна будет, 35-45 см, я думаю. Наверное, полметра это многовато для меня, как вы считаете? А то я что-то нешуточно размахнулась, будет моя кукла одино-о-окая на большом пространстве. Тогда можно и кукломесто.
васялиса- член УОК
Я педлагаю сегодня часов в 10 вечера,но я же не одна,что девочки скажут,все могут в такое время!
я могу, если не свалюсь до вечера
Витаминка- администратор
это хде прочитать?Витаминка пишет: Появилась новость в объявлениях от Иры Сорокиной, просьба ознакомиться))))
?????- Гость
я сегодня в ночную )))) поэтому могу "прозевать"...стукните мне в аську...ок?
?????- Гость
Страница 9 из 17 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 17
Страница 9 из 17
Права доступа к этому форуму: