КУКОЛЬНАЯ ГОСТИННАЯ 05
+10
Слобожанка
Ириша
Баст
Людмила Левитас
Lucky_ket
kukla-brungilda
kristina_pipina
васялиса
Витаминка
LenaSemchuk
Участников: 14
Страница 1 из 17
Страница 1 из 17 • 1, 2, 3 ... 9 ... 17
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИННАЯ 05
Все в кулек и на замок,мне тоже перебрать надо!
LenaSemchuk- местный житель
Настроение : Отличное!
Все девахи пока!
Хомячки кукольницы) Всем доброй ночи в новой Гостинке))) Ну мы ударными темпами)) Правда и людей прибавилось, что тоже радует)))
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Добрый день кукольная страна)
девочки-участницы и кто еще желает. Чуть позже выложу обновленные расчеты с учетом дополнительных метров. Ну скажу вам, дороговато, но не смертельно. Если еще кто добавится, будет еще приемлемее. Пока что без каталога, одна кукла получилась где-то 440гривен с учетом оргвзноса. с каталогом в одну куклу соответственно 606 гривен. Стоимость меняется. завтра надо будет заплатить каждому тридцать процентов от стоимости...
кстати прикинула немного..если еще человека три-четыре присоединяться, мы выйдем на ту же сумму, что была при четырех квадратах и не надо никому будет морочиться с метрами, кубометрами ...
Не забываем сегодня дождаться таблички, увидеть свою сумму и завтра отослать деньгу Лене Семчук
девочки-участницы и кто еще желает. Чуть позже выложу обновленные расчеты с учетом дополнительных метров. Ну скажу вам, дороговато, но не смертельно. Если еще кто добавится, будет еще приемлемее. Пока что без каталога, одна кукла получилась где-то 440гривен с учетом оргвзноса. с каталогом в одну куклу соответственно 606 гривен. Стоимость меняется. завтра надо будет заплатить каждому тридцать процентов от стоимости...
кстати прикинула немного..если еще человека три-четыре присоединяться, мы выйдем на ту же сумму, что была при четырех квадратах и не надо никому будет морочиться с метрами, кубометрами ...
Не забываем сегодня дождаться таблички, увидеть свою сумму и завтра отослать деньгу Лене Семчук
Витаминка- администратор
Привет,девочки!
Жду табличку,денежку готовлю на оплату.
Девочки, какие у Тани куклы классные! В 1000 раз лучше, чем на фото. Мне очень понравились, харАктерные, интересные, душевные. Я вся в эмоциях. Раньше никогда авторских кукол в живую не видела, очень довольна. Спасибо, Танюшка.
Жду табличку,денежку готовлю на оплату.
Девочки, какие у Тани куклы классные! В 1000 раз лучше, чем на фото. Мне очень понравились, харАктерные, интересные, душевные. Я вся в эмоциях. Раньше никогда авторских кукол в живую не видела, очень довольна. Спасибо, Танюшка.
васялиса- член УОК
девочки!!!! смотрим обновления таблицы в теме https://artdoll.forum2x2.com/forum-f29/tema-t139-60.htm#4526
Витаминка- администратор
Какая красота!!!
- Спойлер:
Витаминка- администратор
Хочу туда,чтобы оставили на неделю....и никто не трогал.....
Лена и яхочу,так кто ж нас с вами туда отпустит.А у Вас кто девочка или мальчик и сколько лет?Моему 1 год и 3 мес.LenaSemchuk пишет:Хочу туда,чтобы оставили на неделю....и никто не трогал.....
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
Давай на ты
У меня дефачка и еще дефачка....одной 9,5лет...другой 2 года
У меня дефачка и еще дефачка....одной 9,5лет...другой 2 года
Викуль,у меня просьба-можно создать закрытую темку с нашими контактными телефонами-девченки писали,но в куче -потоке инфы все затерялось.
?????- Гость
Все создала. заявку исправленную организаторам отправила, ответ получила, обновленные данные нашего счета и реквизиты выслала на почту Лене . Девочки, не подведите с оплатой. Все уже видели новые расчеты, пожалуйста, сегодня и завтра с утра крайний срок оплатите свои суммы, отправьте их Лене.
Витаминка- администратор
Участники Салона, будьте любезны, зайдите в нашу тему. есть новости и вопросы
Витаминка- администратор
Всем привет!Я сегодня на минуточку.Лена,давай переходить на "ты",так точно комфортнее.Девочки,а много человек на выставку собралось?
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
Привет Кристиша)) Достаточно,13-ть )) Еще будет один человек думаю будет, заявку нам дал.
Витаминка- администратор
Виват кукольникам)))
Витаминка- администратор
Ура, на сайте Парфюмики появились фотографии работ и мы сами. И еще можно проголосовать за понравившуюся работу . Для этого надо нажать на ФИО автора, откроется новая страничка и под фото куклы будет кнопочка ПРОГОЛОСОВАТЬ. чмаф! (Фотографии такие страшные, бедные наши куклы, моя девочка по-моему вообще убита кривыми руками фотографа)http://www.parfumica.ru/index.php?p=comm&id=199
Витаминка- администратор
а тишина-то какая ))) после стольких дней "нервной" переписки....как-то необычно....и...кажется чего-то не хватает ))))
?????- Гость
Адреналинчика не хватает)))
Так в чем проблема - переходим в тему обсуждения оформления стенда и начинаем...))))
Так в чем проблема - переходим в тему обсуждения оформления стенда и начинаем...))))
kukla-brungilda- член УОК
Настроение : О___О
Да...........усе творят............
А ПРЕДЛАГАЮ ВЗЯТЬ 15 МЕТРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
А ПРЕДЛАГАЮ ВЗЯТЬ 15 МЕТРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
?????- Гость
ну ты, Таня, блин, даеееешь...)))) (извините за блин, но из песни слов не выкинешь )))))
?????- Гость
Блин!! Это я вчера была один сплошой блин..выпала немного в осадок мигреневый до ура... погода однако.
Всем здрасти девочки)).
Киевлянам, думаю пора:..с просьбой обращаемся.. мы не местные, пустите Бога ради переночевать, а то так кушать хочется. .)
Если без шуток. девочки..еду с мужем в Киев на Салон. Если у кого есть на примете комнатка, чтоб подешевле или кто сможет приютить на коврике, мы очень непривиредливые, будем очень..очень..очень признательны. За любую информацию заранее благодарна )))
Всем здрасти девочки)).
Киевлянам, думаю пора:..с просьбой обращаемся.. мы не местные, пустите Бога ради переночевать, а то так кушать хочется. .)
Если без шуток. девочки..еду с мужем в Киев на Салон. Если у кого есть на примете комнатка, чтоб подешевле или кто сможет приютить на коврике, мы очень непривиредливые, будем очень..очень..очень признательны. За любую информацию заранее благодарна )))
Витаминка- администратор
Страница 1 из 17 • 1, 2, 3 ... 9 ... 17
Страница 1 из 17
Права доступа к этому форуму: