КУКОЛЬНАЯ ГОСТИННАЯ 05
+10
Слобожанка
Ириша
Баст
Людмила Левитас
Lucky_ket
kukla-brungilda
kristina_pipina
васялиса
Витаминка
LenaSemchuk
Участников: 14
Страница 9 из 17
Страница 9 из 17 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 17
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИННАЯ 05
а еще мы с Барабанщиком сегодня, вернее уже вчера ...победили в номинации "Характерная кукла" )))) и подарили нам ....паперклей.....пора начинать следующую куклу...))))
?????- Гость
Поздравляю! Барабанщик и должен был победить!)))
kukla-brungilda- член УОК
Настроение : О___О
Только что смотрела работы в нашей галерее,
и знаете что я вам должна сказать девочки-ВСЕ МЫ МОЛОДЦЫ!САМЫЕ ЛУЧШИЕ,САМЫЕ УМНЫЕ,САМЫЕ КРАСИВЫЕ И САМЫЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ!ДАВАЙТЕ СЕБЯ ЦЕНИТЬ И ЛЮБИТЬ ЧУТОЧКУ БОЛЬШЕ.
уРА!!!!!!!!!!!
и знаете что я вам должна сказать девочки-ВСЕ МЫ МОЛОДЦЫ!САМЫЕ ЛУЧШИЕ,САМЫЕ УМНЫЕ,САМЫЕ КРАСИВЫЕ И САМЫЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ!ДАВАЙТЕ СЕБЯ ЦЕНИТЬ И ЛЮБИТЬ ЧУТОЧКУ БОЛЬШЕ.
уРА!!!!!!!!!!!
?????- Гость
Викусь, поздравляю с Победой !! Здоровов как и подарок очень символичный, открывай пачечку и лепить..лепить..лепиииить!!!!!
Всем добрый день )))))))
Танюша, поддерживаю каждое твое слово!! Мы все - самые лучшие, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем добрый день )))))))
Танюша, поддерживаю каждое твое слово!! Мы все - самые лучшие, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
viterika Вика, спасибо большое!!!! очень уж запала в душу эта куколка
Поздравляю с победой, здорово!!!!
Поздравляю с победой, здорово!!!!
Lucky_ket- продвинутый новичок
Здравствуйте, девушки!
Викуля, поздравляю с победой.
Викуля, поздравляю с победой.
васялиса- член УОК
Викусь,это уже становится традицией!Характерная кукла,от витерики!Умница,так держать!
Девочки всем привет,большой!
Танюша,все получила,спасибо огромное,вечер пропал! Денюшку уже отложила.
Девочки всем привет,большой!
Танюша,все получила,спасибо огромное,вечер пропал! Денюшку уже отложила.
LenaSemchuk- местный житель
Настроение : Отличное!
Вика,поздравляю!Побольше побед!Танюшка, я тоже хочу (((.Щас напишу слезное письмо в личку
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
kristina_pipina, спасибо...а чего в личку? делись со всеми...поддержим...поможем...
?????- Гость
УРА ДЕВОЧКИ!! ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! ААА! ООО!!!
Витаминка- администратор
Всех с праздником!
.Да опять у меня дело приостановилось.Вот кто был на курсах,расскажите как учат?Помогают сделать свою куклу или показывают ,что сами умеют?Я после критики своей кукольницы все оправиться не могу.Вот хоть и по доброму она меня журила, а все равно заделоviterika пишет:kristina_pipina, спасибо...а чего в личку? делись со всеми...поддержим...поможем...
по-разному учат...у каждого свой метод преподавания и соответственно не каждому подходит....
но вообще, сначала показывают как (например руки), потом работаешь сама....если все хорошо (что редко бывает), то оставляют работу, если недочеты...то малость правят....ну а если совсем затык, то лепят при тебе тебе, что еще раз закрепить и запомнить....(а дома сама еще и еще раз лепишь ручки...)
но вообще, сначала показывают как (например руки), потом работаешь сама....если все хорошо (что редко бывает), то оставляют работу, если недочеты...то малость правят....ну а если совсем затык, то лепят при тебе тебе, что еще раз закрепить и запомнить....(а дома сама еще и еще раз лепишь ручки...)
?????- Гость
Это,Вика,я строю грандиозные планы...Типа-вот перестану ребенка кормить и тогда поеду на курсы )))Если честно,мне хочется попасть к Тамаре Пивнюк.Кто знает она курсы преподает или только мастер-классы?
Она сейчас МК не проводит,ребенок маленький.В лучшем случае осенью можно будет попасть!
Лена, так у меня же тоже маленький.Я строю планы аж на следующий год
А сколько твоему....
Девочки,дорогие...не забываем,что у нас еще Выставка Время кукол в интернет-формате...Думаем,готовимся,заполняем заявки...и вперед за орденами!!!!
Ой,,,может я не туда написала??..или может это я только вспомнила об этом конкурсе,а все давно уже знают?
Ой,,,может я не туда написала??..или может это я только вспомнила об этом конкурсе,а все давно уже знают?
Ириша- продвинутый новичок
Всем приветик,угу Ириша и сюда тожа, я отсылала но что-то глухо, ответа нет тама..
Я вот о чем, это есть важно. На когда билеты назад брать? 27-го июня закрытие салона, в 18-00 демонтаж...Если у нас планируются шашлыки, это тогда получается, что надо на еще один день оставаться, так как када ж успеть-то..вечером поезд и ту-ту..билеты хочется взять и туда и обратно заранее. Викусь, твое слово?
Я вот о чем, это есть важно. На когда билеты назад брать? 27-го июня закрытие салона, в 18-00 демонтаж...Если у нас планируются шашлыки, это тогда получается, что надо на еще один день оставаться, так как када ж успеть-то..вечером поезд и ту-ту..билеты хочется взять и туда и обратно заранее. Викусь, твое слово?
Витаминка- администратор
МИР ТРУД МАЙ))))-лучше поздно чем никогда-вчера не могла-была на майовке (правильно написала? :lol: )
?????- Гость
Страница 9 из 17 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 17
Страница 9 из 17
Права доступа к этому форуму: