КУКОЛЬНАЯ ГОСТИННАЯ 05
+10
Слобожанка
Ириша
Баст
Людмила Левитас
Lucky_ket
kukla-brungilda
kristina_pipina
васялиса
Витаминка
LenaSemchuk
Участников: 14
Страница 6 из 17
Страница 6 из 17 • 1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 17
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИННАЯ 05
Ленусик -жизньпрекрасна и удивительна! А еще вы меня радуете, подружки каждый день всю весну дни варенья у друзей! От это да))))))))))
девочки УРА!!!! Я щас до вечера пропала..леплю..я ж нашла ту самую девочку, которую рисовала много раз..фото у меня хранится еще когда мне было шашнадцать лет..я тогда сразу после школы пошла работать, не погуляв после выпускного и недели, бедняжечка и паралельно пошла на годичные курсы художника-оформителя..вот тогда надо было дипломную работу сделать мир-дети-природа..мне и принесли сотрудницы фото девочки чьей-то. Красивую я сделала работу, повезли на конкурс в Киеве рисунок(цветные карандаши и акварель) там и стибрили рисунок..а может сам наш уководитель стибрил..Вобщем жаль, но у меня есть рисунок прелестной ее головки..осталася как вариант..Покажу потом конечно..короче я ооочень рада!!
Танюшик, та тож на цветах надоть лучше сразу на курсы сходить флористов)))
девочки УРА!!!! Я щас до вечера пропала..леплю..я ж нашла ту самую девочку, которую рисовала много раз..фото у меня хранится еще когда мне было шашнадцать лет..я тогда сразу после школы пошла работать, не погуляв после выпускного и недели, бедняжечка и паралельно пошла на годичные курсы художника-оформителя..вот тогда надо было дипломную работу сделать мир-дети-природа..мне и принесли сотрудницы фото девочки чьей-то. Красивую я сделала работу, повезли на конкурс в Киеве рисунок(цветные карандаши и акварель) там и стибрили рисунок..а может сам наш уководитель стибрил..Вобщем жаль, но у меня есть рисунок прелестной ее головки..осталася как вариант..Покажу потом конечно..короче я ооочень рада!!
Танюшик, та тож на цветах надоть лучше сразу на курсы сходить флористов)))
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
УХТЫ! девочки, у нас юбилейный пользователь! Ровно 100-тый! С чем я нас всех и поздравляю))) Хорошее число и имя))) Светлана, Добро Пожаловать на наш форум )))
Витаминка- администратор
ТИШИНА..........Наверно все картошку садян на дачах))))
вот кино сделала)
https://www.youtube.com/watch?v=6IbMdLhIWuw
вот кино сделала)
https://www.youtube.com/watch?v=6IbMdLhIWuw
?????- Гость
Добрый вечер!
Танюш, ролик посмотрела, спасибо. Почти постадийка. Очень интересно. И Мистер Покер суперский, не устаю восторгаться.
Танюш, ролик посмотрела, спасибо. Почти постадийка. Очень интересно. И Мистер Покер суперский, не устаю восторгаться.
васялиса- член УОК
Нет, не картошке. Немного поработала над куклой и смотрю твой дневник. Класс. Уже скачала книжечку по твоей наводке.
Баст- член УОК
Настроение : К морю, к морю...
Классный ролик, Татьяна!
Улыбка у мистера Покера обворожительная! И весь такой манящий...
(задумалась... - пора уже учиться в покер играть)))
В некоторых ракурсах просто живой.
Улыбка у мистера Покера обворожительная! И весь такой манящий...
(задумалась... - пора уже учиться в покер играть)))
В некоторых ракурсах просто живой.
kukla-brungilda- член УОК
Настроение : О___О
Таня,такой мужчина!А-а-х!Тем более что тема колоды карт меня очень интересует!Правда я игру в -Покер себе представляла совсем по другому,но у тебя он получился таким демоническим красавцем
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
Спасибо девочки)
увлекательное занятие-попробуйте,программка Виндовс Муви Маркет-она в каждом компе есть,не сложная,можно поиграться))))))
увлекательное занятие-попробуйте,программка Виндовс Муви Маркет-она в каждом компе есть,не сложная,можно поиграться))))))
?????- Гость
ДЛЯ ПОРЖАТЬ))))
В ИНЕТЕ СЕГОДНЯ ПРОЧЛА))))
Мой закадычный приятель купил стерео-центер. Экран от стенки – до стенки, куча колонок. Сидим. Футбол смотрим. Обмываем.
Наши проигрывают. Пьем.
Вдруг из-под дивана выползает… ЖИВОТНОЕ. Само маленькое, лохматое. Лапки чешуйчатые. Доползло до коврика, шею вытянуло и на меня уставилось.
Недобро смотрит. Я кошусь на животное.. Много всякого видел, но такого… Фига… так нажраться… А кореш мой чипсы трескает и на экран пялится. Болельщик, твою маму!
- Слыш, Серега.. Ты ЖИВОТНОЕ видишь?… - Интересуюсь … на всякий случай…
- А, эт Буся.- Отмахивается друг, и пивко потягивает,- Живет у меня. А что?
-?! А, ммм.. Буся – кто?
- Черепашка моя.
- А, А чего она, ну.. волосатая?
- Не волосатая, а меховая. Это чтоб гладить приятно... Ты сам попробуй, погладь! – Берет Серега Бусю под животик и тычит в меня меховую рептилию.
Я ее погладил. Легонько. Мурашки по всему телу.
- Не, грю – спасибо! – И чем же ты к ней все это приклеил?
- Где моментом. Где ПВА. Отлично вышло, согласись!
С другом я согласился. Но больше с ним не пью. Вот только интересно, где он такую травы взял, когда решил . черепашку того.. мехом?
В ИНЕТЕ СЕГОДНЯ ПРОЧЛА))))
Мой закадычный приятель купил стерео-центер. Экран от стенки – до стенки, куча колонок. Сидим. Футбол смотрим. Обмываем.
Наши проигрывают. Пьем.
Вдруг из-под дивана выползает… ЖИВОТНОЕ. Само маленькое, лохматое. Лапки чешуйчатые. Доползло до коврика, шею вытянуло и на меня уставилось.
Недобро смотрит. Я кошусь на животное.. Много всякого видел, но такого… Фига… так нажраться… А кореш мой чипсы трескает и на экран пялится. Болельщик, твою маму!
- Слыш, Серега.. Ты ЖИВОТНОЕ видишь?… - Интересуюсь … на всякий случай…
- А, эт Буся.- Отмахивается друг, и пивко потягивает,- Живет у меня. А что?
-?! А, ммм.. Буся – кто?
- Черепашка моя.
- А, А чего она, ну.. волосатая?
- Не волосатая, а меховая. Это чтоб гладить приятно... Ты сам попробуй, погладь! – Берет Серега Бусю под животик и тычит в меня меховую рептилию.
Я ее погладил. Легонько. Мурашки по всему телу.
- Не, грю – спасибо! – И чем же ты к ней все это приклеил?
- Где моментом. Где ПВА. Отлично вышло, согласись!
С другом я согласился. Но больше с ним не пью. Вот только интересно, где он такую травы взял, когда решил . черепашку того.. мехом?
?????- Гость
Всем добрый день, Весенний, солнечный и теплый!
Участники Салона, в спец.теме вывешена новая таблица с окончательными суммами, оплату необходимо произвести в ближайшие дни.
Участники Салона, в спец.теме вывешена новая таблица с окончательными суммами, оплату необходимо произвести в ближайшие дни.
Витаминка- администратор
Добрый день всем всем всем! Девочки , захожу к вам гости вот уж недели две , пишу первый раз. зовут меня Бережнова Саша , Харьков , куклами заболела год назад , месяца 4 учусь и пробую делать что-то сама .С Викой Миненко познакомилась случайно и с ее АНГЕЛА КЛЮЧОМ ОТКРЫВАЮЩЕГО и началась моя история с куклами . Вика, Добрый день ! ваш Ангел мне открыл этот необыкновенный мир ! Уменя сейчас конткретный вопросик - можно ли еще попасть в вашу компанию на выставку ?Понимаю , что поздно кинулась , и если нет - то - буду ждать следующей , а сама думаю -Ну а вдруг ?
?????- Гость
Александра, добрый день! Добро пожаловать в нашу теплую компанию!
Создавайте вашу галерею вот здесь https://artdoll.forum2x2.com/forum-f3/ мы с удовольствием посмотрим на ваши работы.Или возможно у Вас уже есть альбом где их можно посмотреть ? А как Вика появится она обязательно ответит на ваши вопросы
Создавайте вашу галерею вот здесь https://artdoll.forum2x2.com/forum-f3/ мы с удовольствием посмотрим на ваши работы.Или возможно у Вас уже есть альбом где их можно посмотреть ? А как Вика появится она обязательно ответит на ваши вопросы
Lucky_ket- продвинутый новичок
Саша, добрый день!! Очень рада встрече уже здесь, на нашем форуме )) Обживайся, давай заливай фотографии своих работ на форум, если не получится, просто вышли мне на электронку, я сама все поставлю, как надо. Я обещала встретиться, давай мне звони, я просто выкрою полчасика в любой день , выйду на остановку, посидим в машинке, я посмотрю кукол))
Если работы подходят для участия в Салоне, конечно же ты подключишься к нам, это не вопрос. Впишем в список, денежку потом пустим на доп.расходы)))
ЗЫ: Думаю общение на ТЫ будет более удобно, правда же?
Ангелочку большой привет от меня
Если работы подходят для участия в Салоне, конечно же ты подключишься к нам, это не вопрос. Впишем в список, денежку потом пустим на доп.расходы)))
ЗЫ: Думаю общение на ТЫ будет более удобно, правда же?
Ангелочку большой привет от меня
Витаминка- администратор
Саша,привет!florinka пишет:Добрый день всем всем всем! Девочки , захожу к вам гости вот уж недели две , пишу первый раз. зовут меня Бережнова Саша , Харьков , куклами заболела год назад , месяца 4 учусь и пробую делать что-то сама .
Ну что долго вы еще засидали...после моего отъезда?
LenaSemchuk- местный житель
Настроение : Отличное!
Как приятно,что на нашем форуме есть такие замечательные,гостеприимные человечки как Вика(viterika)
Викусь,спасибо тебе огромное и за то что встретила,и накормила(мужу отдельное ),и обогрела,и спать уложила!
И как приятно узнать,что в жизни человек такой же общительный,приятный и хлебосольный,как и виртуально! Куклы в жизни-просто нет слов,еще раз убеждаюсь что фото портит,в жизни намного лучше,очень сильные работы!Вообщем очень-очень понравилось,у вас замечательная ,гармоничная пара,Андрюше тоже огромное спасибо,и привет маленькой хрюше,которая спала со мной! :lol:
Викусь,спасибо тебе огромное и за то что встретила,и накормила(мужу отдельное ),и обогрела,и спать уложила!
И как приятно узнать,что в жизни человек такой же общительный,приятный и хлебосольный,как и виртуально! Куклы в жизни-просто нет слов,еще раз убеждаюсь что фото портит,в жизни намного лучше,очень сильные работы!Вообщем очень-очень понравилось,у вас замечательная ,гармоничная пара,Андрюше тоже огромное спасибо,и привет маленькой хрюше,которая спала со мной! :lol:
LenaSemchuk- местный житель
Настроение : Отличное!
ой, а кто это хрюша , прям всамделишная ?LenaSemchuk пишет:привет маленькой хрюше,которая спала со мной! :lol:
Витаминка- администратор
и тебе спасибо за все! Я очень рада, что тебе понравилось!
Жаль только, что был такой жуткий дождь и мы бегали по городу, как "ошпареные" ))))
даю установку.....в июне будет
и мы все отлично проведем время ))))
Жаль только, что был такой жуткий дождь и мы бегали по городу, как "ошпареные" ))))
даю установку.....в июне будет
и мы все отлично проведем время ))))
?????- Гость
Хрюша-это мой пекинес Лорд )))
я его полночи держала, чтоб он спать Лене не мешал (храпит, гадючечка, такая))), но как только я уснула..он тут же сбежал к ней....охранять ))))
я его полночи держала, чтоб он спать Лене не мешал (храпит, гадючечка, такая))), но как только я уснула..он тут же сбежал к ней....охранять ))))
?????- Гость
Ой, укакая прелесть, обожаю пекинесиков))) Мож удастся увидеть))
Лена, там вопросик висит, в теме про денежку
А к нам седня нежданно-негаданно нагрянули газовщики, ужасть..день насмарку..они счетчики ставят всем на газ..у нас только варочный, отопительного нет, а все-равно ..короче пришлось какие-то бомажки готовить, чего-то там ксерокопировать..потом нам поменяли вентили на трубе, потом оказалось, что дяденьки уже не успевают и завтра-послезавтра продолжат гостевание с вырезанием части трубы...блин у меня ж каждая минутка чичас драгоценная.
Лена, там вопросик висит, в теме про денежку
А к нам седня нежданно-негаданно нагрянули газовщики, ужасть..день насмарку..они счетчики ставят всем на газ..у нас только варочный, отопительного нет, а все-равно ..короче пришлось какие-то бомажки готовить, чего-то там ксерокопировать..потом нам поменяли вентили на трубе, потом оказалось, что дяденьки уже не успевают и завтра-послезавтра продолжат гостевание с вырезанием части трубы...блин у меня ж каждая минутка чичас драгоценная.
Витаминка- администратор
Девочки!Срочно надо узнать где в Москве магазины для кукольников,ну и может галереи всякие.Знакомая едет,так ее снаряжу.Девочки,помогите,а?
вот смотри сколько инфы....спасибо девочкам с кукол.ру....)))
http://forum1.kukly.ru/topic.php?forum=32&topic=18
http://forum1.kukly.ru/topic.php?forum=32&topic=18
?????- Гость
Девочки, может знает кто...в Одессе есть кукольные галереи? Или магазинчики интересные нам? Может рыночек какой блошиный?
?????- Гость
Присоединюсь,Вика,к твоему вопросу.Очень интересно.А вдруг понадобится
Про галереи и магазинчики в Одессе не знаю, надо бы поехать летом на разведку,
а блошиный рынок - Староконный, там развалы всякой всячины по выходным.
Вот здесь хорошее описание, а если зарегистрироваться - то можно и фотографии посмотреть -
http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=18462
а блошиный рынок - Староконный, там развалы всякой всячины по выходным.
Вот здесь хорошее описание, а если зарегистрироваться - то можно и фотографии посмотреть -
http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=18462
kukla-brungilda- член УОК
Настроение : О___О
Приветик девочки)))
Ленок,где отчет о мастер-классе?А?ждем!!!!!!!!!!
Викуся,которая viterika ,у меня в друзьях на мыле есть Марина Зимина,она одеситка,очень хороший мастер кукольный,я могу спросить про магазины.Ты будешь в Одессе?Заезжай в гости)))))
Пикинесиков тоже люблю,лапочки такие))))))сфоткай нам его,плиз
Ленок,где отчет о мастер-классе?А?ждем!!!!!!!!!!
Викуся,которая viterika ,у меня в друзьях на мыле есть Марина Зимина,она одеситка,очень хороший мастер кукольный,я могу спросить про магазины.Ты будешь в Одессе?Заезжай в гости)))))
Пикинесиков тоже люблю,лапочки такие))))))сфоткай нам его,плиз
?????- Гость
Страница 6 из 17 • 1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 17
Страница 6 из 17
Права доступа к этому форуму: