КУКОЛЬНАЯ ГОСТИННАЯ 06
+13
Баст
Roksana
Irina-Orange
Ириша
Слобожанка
Arura
васялиса
kukla-brungilda
Lucky_ket
Аша
kristina_pipina
LenaSemchuk
Витаминка
Участников: 17
Страница 4 из 18
Страница 4 из 18 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 18
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИННАЯ 06
привет, Танюш...
так я не поняла...ты на шашлыки с дочерью придешь? или одна? как считать? (как бы скучно не было дочке...ни ТВ, ни компьютера)))))
так я не поняла...ты на шашлыки с дочерью придешь? или одна? как считать? (как бы скучно не было дочке...ни ТВ, ни компьютера)))))
?????- Гость
с Сонькой конечно-она девушка кампанейская)))),да и не пропустит собантуй низашто)
считай Садовскиие-2
считай Садовскиие-2
?????- Гость
Девочки,акция на папер-вот такое письмо только что получила
Добрый день, Татьяна!
Спешу уведомить вас о проходящей в июне акции на самоотвердевающий пластик для лепки Паперклей Paperclay. В июне цена на упаковку весом 454г составляет всего 120грн при условии покупки двух или более упаковок весом 454г. Паперклей обладает длительным сроком хранения. Одной упаковки 454г хватает на две куклы размером до 20см. Внимание, акция действует до 30-го июня.
Напомню, что розничные цены на Паперклей составляют:
Паперклей - упаковка 227г - 70грн
Паперклей - упаковка 454г - 135грн
Паперклей Даймонд - упаковка 496г - 150грн
Выгодные условия для оптовых и мелкооптовых закупок. Скидки на заказы от 300грн. Доставка в любой город/насел.пункт Украины. Доставка службами Укрпочта (налож.платеж), Автолюкс, Гюнсел (предоплата). Самовывоз из Киева (ст.метро Республиканский стадион) и Донецка.
Все возникшие вопросы вы можете задать на этот электронный адрес или по телефону 0502601665
Добрый день, Татьяна!
Спешу уведомить вас о проходящей в июне акции на самоотвердевающий пластик для лепки Паперклей Paperclay. В июне цена на упаковку весом 454г составляет всего 120грн при условии покупки двух или более упаковок весом 454г. Паперклей обладает длительным сроком хранения. Одной упаковки 454г хватает на две куклы размером до 20см. Внимание, акция действует до 30-го июня.
Напомню, что розничные цены на Паперклей составляют:
Паперклей - упаковка 227г - 70грн
Паперклей - упаковка 454г - 135грн
Паперклей Даймонд - упаковка 496г - 150грн
Выгодные условия для оптовых и мелкооптовых закупок. Скидки на заказы от 300грн. Доставка в любой город/насел.пункт Украины. Доставка службами Укрпочта (налож.платеж), Автолюкс, Гюнсел (предоплата). Самовывоз из Киева (ст.метро Республиканский стадион) и Донецка.
Все возникшие вопросы вы можете задать на этот электронный адрес или по телефону 0502601665
?????- Гость
О, Танюш, спасибо! нужно только узнать срок годности и что это за папер-даймонд? кто знает????
?????- Гость
Девочки, у меня мигрень, целый день саббака, Танюша, я бы хотела взять пачечку папера, он лишним не будет никогда, можно сообразить в Киеве договориться, не надо будет платить за почтовые расходы. Я за курятинку, экономия всегда приветствуется, главное, наша компашка.
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
алмазный папер, я работала с ним, он почти не шкурится после застывания, но довольно прочный, для внутреннего "скелета" самое оно. может более подробно написала бы, но я болею шота щас(((((((((((((viterika пишет:О, Танюш, спасибо! нужно только узнать срок годности и что это за папер-даймонд? кто знает????
http://www.kuklyspb.ru//phpBB2/viewtopic.php?t=522
Последний раз редактировалось: Витаминка (Сб Июн 05, 2010 8:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Витаминка- администратор
tanya_one1981@mail.ru
вот адрес Татьяны из Донецка -по паперу заказы и вопросы пишите ей,она точно знает
вот адрес Татьяны из Донецка -по паперу заказы и вопросы пишите ей,она точно знает
?????- Гость
О шашлыке=)
Я согласна со всеми пунктами=)
Предлагаю в качестве мяса - свинину. При нашем бюджете мы не только можем это себе позволить, но может ещё и останется=)
И ещё в список добавить бы соков/напитков побольше - жара как-никак.
Предлагаю в качестве мяса - свинину. При нашем бюджете мы не только можем это себе позволить, но может ещё и останется=)
И ещё в список добавить бы соков/напитков побольше - жара как-никак.
Слобожанка- член УОК
итого...
шашлыки едят-6 человек
ночуют приблизительно-4 человека
шашлыки едят-6 человек
ночуют приблизительно-4 человека
?????- Гость
вечером жары особой не будет)))
и есть возле метро ночные магазины.....прогулка-это всегда полезно))))
?????- Гость
лучше заранее затариться, не думаю, что будут силы еще куда-то отползать после дня на выставке, демонтажа, сбора вещей и кукол в коробки, поездки на точку и ты ды.....хватило бы сил посидеть в теплой компании по-дольше.но если есть среди нас энерджайзеры, я только ЗА. Я предпочту купить про запас хотя бы для себя, любимой водички, так как я водохлеб знатный, мне всегда мало))))viterika пишет:
Витаминка- администратор
Девочки..аааааа у меня родилось создание , да..вот тушку смотала и ... не бейте меня по очкам, оно худющее, как швабра, но длииииииииииииииииииное - длиное, да, см 80, если не больше и сидеть не желает, мама дорогая
Витаминка- администратор
Ну вапше он должен был сидеть Танюшик, и тада понятное дело, был бы росточком см 50 макс, а то и меньше..но не желает пацан себя казать сидя..уфф
Витаминка- администратор
Ну, я вовремя всё прочитала)))
Меню понравилось, я на всё согласная, но главное - что соберемся и пообщаемся в такой теплой компании)))
Насчет ночевать - я крайне неприхотливое создание))) - и хоть мне ехать недалеко, думаю просто жаль будет рано расстаться...
Так что я претендент с ночёвкой, если поместюсь)))))
Меню понравилось, я на всё согласная, но главное - что соберемся и пообщаемся в такой теплой компании)))
Насчет ночевать - я крайне неприхотливое создание))) - и хоть мне ехать недалеко, думаю просто жаль будет рано расстаться...
Так что я претендент с ночёвкой, если поместюсь)))))
kukla-brungilda- член УОК
Настроение : О___О
Добрый вечер, девочки!
Викусик, я все прочитала, мне все понравилось, а конкретного ответа дать не могу сегодня, надо мужа дождаться, он у меня решать будет, когда уедем, в день выставки или на следующий. Завтра отпишусь.
Девочки, и я куклу в обсуждения выкладываю, покритикуйте, пожалуйста.
Викусик, я все прочитала, мне все понравилось, а конкретного ответа дать не могу сегодня, надо мужа дождаться, он у меня решать будет, когда уедем, в день выставки или на следующий. Завтра отпишусь.
Девочки, и я куклу в обсуждения выкладываю, покритикуйте, пожалуйста.
васялиса- член УОК
Девочки, кто хочет добавить еще свою работу на наш стенд, говорите, чтобы я пересчитала. Одно добавление я уже сделала. Жду еще заявок.
Витаминка- администратор
Всем привет.
Я уеду 27. Мне на работу
Я уеду 27. Мне на работу
Ириша- продвинутый новичок
Привет Ириша!!! уууууу, хочется чтобы все!
Витаминка- администратор
Сама не хочу.А шо делать? Подневольные мы.
Ириша- продвинутый новичок
Очень понимаю!!!! сама такая была раньше)))
Витаминка- администратор
моя Любаня попала в богему)))))))),и Викулькина куколка тоже!
http://photo.unian.net/rus/keywords/3183?fp=16
http://photo.unian.net/rus/keywords/3183?fp=16
?????- Гость
Страница 4 из 18 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 18
Страница 4 из 18
Права доступа к этому форуму: