КУКОЛЬНАЯ ГОСТИННАЯ 07
+14
Arura
Ириша
Admin
Tan4ik
Людмила Левитас
Lucky_ket
spielplaz
Баст
васялиса
kukla-brungilda
LenaSemchuk
Слобожанка
kristina_pipina
Витаминка
Участников: 18
Страница 7 из 9
Страница 7 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИННАЯ 07
чуть не забыла. Людочка, насчет КАТАЛОГА, ты и другие девочки, кто не успевает к августу сделать куклу для Салона и сфотать ее для Каталога, могут выслать в Каталог другую работу, какая самая лучшая есть. Это допустимо в некоторых случаях, так как у нас сроки поджимают и реально не все успевают сделать на все 100% куклу. так что подумай, еще есть время, скажу так, что очень приемлемая цена в каталог на сегодняшний день, пока еще не полезли цены вверх, что вполне может быть далее при нашей ненормальной жизни.....L.VoLya пишет:насчет каталога не знаю, успею ли я до 25 августа все сделать и отснять.... Скорее нет.
)
Ага и еще, кинь мне пожалуйста свой контактный номер телефона в личные сообщения, чтобы была связь. Твой мэйл у меня есть по факту, а вот телефончик надо.))))
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Бастик, спасибо за ссыль.девочки не успеваю за всем следить и все замечать..от жары просто плавлюсь про мигрень вапше молчу.. Мне начали вызванивать представители различных организаций выставочных, галерей и ты ды..интересуются нашим объединением. Вобщем я очень рада, что мы запомнились и нас хотят видеть и с нами хотят сотрудничать,как с объединением!!!!Баст пишет:Интересный пост. Посмотрите: http://www.liveinternet.ru/users/julia_prefizid/post130935440/
Пе Се: От выпитой холодной воды я похожа на большого водяного...не лопнуть бы...
Витаминка- администратор
Жара и вправду капец! Что с нашей планетушкой творится?
Насчет каталога, я подумаю.
Насчет каталога, я подумаю.
L.VoLya- член УОК
Капец не то слово..вентилятор обниму и плакаю, люблю его щас больше мужа!
Витаминка- администратор
Irina-Orange пишет:Витаминка, а я могу разместить свою шарнирку в каталоге?
Я ведь в этой выставке не участвую и крыльев у нее нет
Ира, решайся!=)
Слобожанка- член УОК
Девочки,сегодня разговаривала с директором нашей Галереи Искусств.Она очень хочет чтобы наш УОК провел выставку именно в ГИ.Бесплатно.С нас только организация легкого фуршета в день открытия выставки ну и небольшая реклама.Почему небольшая-сегодня была выставка по батику,гобеленам и куклам.Рекламы не было никакой,но пришло столько людей.У нас на выставки народец падкий. Даже можно выставку-продажу.Только проданные куклы директор просила раздавать уже после выставки а не во время.Боится,что ни одного экспоната не останется Время проведения будущий год.Там запись аж до декабря.Так что Вы подумайте и решите.потом скажете мне предварительно "да" или "нет".И где-то в сентябре надо будет записаться.
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
Спасибо Кристиша! Великолепное предложение..я лично ЗА и руками и ногами..как приятно читать, что ждут и что бесплатно!!!!! После октябрьской выставки подумаем, пообсуждаем когда и что)))
Я уверена, что такое предложение заслуживает внимания и нашего уважения к приглашающей стороне!!!!
Насчет ДА или НЕТ, думаю что ДА уже сейчас можно было бы сказать, но надо еще и коллектив поспрашать, как народ настроен)))
Я уверена, что такое предложение заслуживает внимания и нашего уважения к приглашающей стороне!!!!
Насчет ДА или НЕТ, думаю что ДА уже сейчас можно было бы сказать, но надо еще и коллектив поспрашать, как народ настроен)))
Витаминка- администратор
Девочки, , если предложение заинтересовало, тогда просю сюда
https://artdoll.forum2x2.com/forum-f29/tema-t228.htm#8069
https://artdoll.forum2x2.com/forum-f29/tema-t228.htm#8069
Витаминка- администратор
Девушки и юноши, как старички так и новички, убедительная просьба всем, у кого НИКнеймы не совпадают с именами ставить свои имена в подпись в профиле (убедитесь, что стоит точечка -показывать подпись). Нас все больше и больше, мы растем и развиваемся и все тяжелей запоминать всех по именам, в голове остаются только НИКи, просьба не только моя, коллективная)))
С ув. Вся ваша
С ув. Вся ваша
Витаминка- администратор
Внимание, участницы салона!
Кто не оплатил, поторопитесь!
В субботу нужно отправить деньги!
Кто не оплатил, поторопитесь!
В субботу нужно отправить деньги!
Слобожанка- член УОК
Девочки, как насчет участия в выставке декора подарков и хендмейда - в киеве в сентябре - есть желание? Выставка очень интересная, я там в прошлом году была как посетитель) - думаю, мы могли бы там хорошо себя показать!
kukla-brungilda- член УОК
Настроение : О___О
Поддерживаю предыдущий пост Анны и также прошу поторопиться и ЗАВТРА отправить деньги - оплату Тане. Не тяните девочки, чтобы мы не переживали и не отсылали денежку в последний момент!!!
Так как у нас сегодня день насыщенный событиями, новостями и так далее предлагаю еще один нюанс во благо всем, кто сделал себе ГАЛЕРЕЮ. на моем примере пропиарте себя, дайте возможность с вами связаться потенциальным покупателям. не все из них имеют возможность и желание регистрироваться на форуме для дальнейшего общения с мастером. Пример смотрим ЗДЕСЬ
Так как у нас сегодня день насыщенный событиями, новостями и так далее предлагаю еще один нюанс во благо всем, кто сделал себе ГАЛЕРЕЮ. на моем примере пропиарте себя, дайте возможность с вами связаться потенциальным покупателям. не все из них имеют возможность и желание регистрироваться на форуме для дальнейшего общения с мастером. Пример смотрим ЗДЕСЬ
Витаминка- администратор
девочки, включайтесь в процесс, кто не едет в Москву. очень хорошая выставка, и УОК попиарите и себя , свои работы да и продажи должны быть неплохие.kukla-brungilda пишет:Девочки, как насчет участия в выставке декора подарков и хендмейда - в киеве в сентябре - есть желание? Выставка очень интересная, я там в прошлом году была как посетитель) - думаю, мы могли бы там хорошо себя показать!
Людочка (kukla-brungilda) любезно согласилась (после моих убалтываний) взять на себя груз ответственности за подготовку к выставке Хенд-мейда, так что прошу любить и жаловать и конечно во всем помогать))) одному очень тяжело за все отвечать -проверено на себе)))
Витаминка- администратор
Девочки - боюсь я )))) но и колется и хочется - давайте попробуем, если наберется народу - чем хорошо - темы никакой не будет -Подарки и Декор- вся сувенирка - все ваши таланты - могут быть представлены широкому зрителю)))) в очень презентабельной обстановке!
Высказывайтесь, пожалуйста!
Высказывайтесь, пожалуйста!
Девочки, милые, дайте ссылку где можно прочитать о выставке в Харькове. Меня интерисует всё: сколько стоит, как записаться, а главное когда она пройдет, чтоб я знала успею ли я что-нибудь навоять...
?????- Гость
Marihka, это про эту выставку вопрос? https://artdoll.forum2x2.com/forum-f17/tema-t137.htm
Витаминка- администратор
На октябрь собираемся, в Москву :lol:
https://artdoll.forum2x2.com/forum-f29/tema-t202.htm
https://artdoll.forum2x2.com/forum-f29/tema-t202.htm
Витаминка- администратор
Ира решилась. Анечка, вписуй Иришу нашу, пересчитай табличку и фсе..список для КАТАЛОГА закрыт.Слобожанка пишет:
Ира, решайся!=)
Витаминка- администратор
Хочу на хенд-мэйд выставку!!! Полиграфию беру на себя.
Девочки-участницы московской выставки, если нужны буклеты, рекламки и т.п. пишите.
Девочки-участницы московской выставки, если нужны буклеты, рекламки и т.п. пишите.
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
Ируся, вот здесь девочки общаются пока на тему хенд-мейда https://artdoll.forum2x2.com/forum-f32/tema-t226.htmIrina-Orange пишет:Хочу на хенд-мэйд выставку!!! Полиграфию беру на себя.
в отдельной теме - ГОТОВИМСЯ К ВЫСТАВКАМ я туда перенесла все наши выставки, в каких мы участвуем или будем,кроме Московской, она "лежит" на том же месте..а то уже сложно находить,что где лежит
Последний раз редактировалось: Витаминка (Пт Июл 23, 2010 2:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Витаминка- администратор
Ириша! -Ура!!! Подтягиваемся - может не все так уныло))))
Девочки, свершилось..все темы выставок, кроме Московского Салона сосредоточены здесь https://artdoll.forum2x2.com/forum-f32/
Витаминка- администратор
Страница 7 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 7 из 9
Права доступа к этому форуму: