КУКОЛЬНАЯ ГОСТИННАЯ 08
+12
Марина
Николай
Lucky_ket
Tan4ik
Слобожанка
васялиса
kristina_pipina
LenaSemchuk
Irina-Orange
Ксения
L.VoLya
Витаминка
Участников: 16
Страница 2 из 8
Страница 2 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИННАЯ 08
Девушки-участницы Салона, у всех есть мой электронный адрес? Напоминаю, что до 25 августа нужно прислать фото работы с описанием для каталога выставки - https://artdoll.forum2x2.com/forum-f29/tema-t211.htm
До 20 числа нужно оплатить вторую часть суммы - https://artdoll.forum2x2.com/forum-f29/tema-t210-60.htm
Если есть вопросы, задавайте сегодня, завтра меня уже не будет.
Спасибо!
LenaSemchuk- местный житель
Настроение : Отличное!
У меня вопрос по фото. Было указано, что фото должно быть с разрешением в 300dpi.Мне долго и нудно объясняли что это такое я не совсем поняла.Кто поможет?
?????- Гость
dpi - количество пикселей на инч, при печати чем больше этих пикселей- тем лучше фото.
Adobe Photoshop -> Image -> Image Size -> Resolution = 300
На размер в сантиметрах в примере не обращать внимание (взяла первое попавшееся фото)
Adobe Photoshop -> Image -> Image Size -> Resolution = 300
На размер в сантиметрах в примере не обращать внимание (взяла первое попавшееся фото)
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
Оксана, а у вас есть мой адрес?
Слобожанка- член УОК
Лена,поздравляю,жук замечательный
Tan4ik- член УОК
Настроение : Приподнятое :).
Irina-Orange спасибо тебе от меня...за наглядную подсказку)
девочки, не забывайте жать на плюсик справа, если есть желание сказать спасибо за полезную или важную информацию, мелочь, а приятно, очки отображаются под юзерпиком в репутации)))
пы сы: минус - это замечание или за неоправданное "повышение тона" или за резкий выпад в адрес форумчан или еще за что-то , что не приветствуется на нашем форуме...
девочки, не забывайте жать на плюсик справа, если есть желание сказать спасибо за полезную или важную информацию, мелочь, а приятно, очки отображаются под юзерпиком в репутации)))
пы сы: минус - это замечание или за неоправданное "повышение тона" или за резкий выпад в адрес форумчан или еще за что-то , что не приветствуется на нашем форуме...
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
всем доброго дня..Жара сковала все силы и желания...скорей бы
Витаминка- администратор
Привет! Жара просто нереальная
Еще пару таких дней и все превратится в пустыню.Скоро будем жить на пальмах!
?????- Гость
увы....скажу, не открывая Америки - год будет очень тяжелым, неурожай, рост цен, повышение их на жкх услуги, неизвестный еще температурный прогноз для зимы..ойо-ей, держитесь, кто как может....
но кукол я буду все равно делать))))
но кукол я буду все равно делать))))
Витаминка- администратор
И я буду.Несмотря на то,что моя "мастерская" зимой накроется медным тазом
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
Правильно, девченки! Будем нести позитив в массы! Когда вокруг все плохо, надо создавать что-то доброе и сеять вокруг себя, того и глядишь не все так печально!
L.VoLya- член УОК
L.VoLya
Девочки!У меня просьба.Подскажите мне следующее.Я сделала куклу из паперклея и у меня опять куча вопросов.Что дальше?Чем грунтовать,чем красить.Красками каких фирм вы пользуетесь(я еще не определилась маслянные или акриловые я буду использовать),какими лаками покрывать.Вообщем,мне нужно знать все.Пошла праздновать свой ДР дальше(обычно это затягивается на 2 недели).Но я к вам вернусь.
кукусики всем!
Я вернулся!До чего же хорошо дома!))))
Соскучилась по вам девченки очень,и по форуму,и по лепке!
Обнимаю,вечерком выложу фотки
Я вернулся!До чего же хорошо дома!))))
Соскучилась по вам девченки очень,и по форуму,и по лепке!
Обнимаю,вечерком выложу фотки
?????- Гость
Мыс Тарханкут – самая западная точка в Крыму, полуостров, который далеко выходит в Черное море. Рек вблизи нет, поэтому вода очень прозрачная.А еще нам рассказывали что мыс омывает 4 течения,поэтому тут самая чистая вода на Крымском побережье. Мыс Тарханкут является признанным центром дайвинга. Кристально чистая вода, фантастический подводный ландшафт дарят впечатления, о которых мечтает любой ценитель красоты подводного мира.Сама ныряла много раз,но без баллонов,пока чет я боюсь,но маска и ласты у меня есть))))
Отдых позволяет соединить и валяние на пляже(песочек ,никакой раскаленной гальки),и возможность понирять и поохотиться за крабами и рапанчиками,а потом чудненько приготовить все эти морепродукты ,и вечерком...под холодненькую водочку....)))))))))))))
Отдых позволяет соединить и валяние на пляже(песочек ,никакой раскаленной гальки),и возможность понирять и поохотиться за крабами и рапанчиками,а потом чудненько приготовить все эти морепродукты ,и вечерком...под холодненькую водочку....)))))))))))))
Последний раз редактировалось: Татьяна (Ср Авг 11, 2010 2:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
Ух ты, красотища то какая!!!
Tan4ik- член УОК
Настроение : Приподнятое :).
Супер! Даже не верится что это Крым
Lucky_ket- продвинутый новичок
Танюша,с возвращением!
LenaSemchuk- местный житель
Настроение : Отличное!
Танюша, я тоже в июне там была, мы стояли в районе фотки 1, а вот до косы на фотке 6 наверное не доехали - не видела я ее! Да, там правда красотень неописуемая, мы с семьей решили, что туда в след.году точно поедем! Еще возле Межводного ракушек оч. много красивенных насобирала, видов 6-7 точно!
L.VoLya- член УОК
Ленчик,спасибки,начинаю лепить с утроенной быстротой)))))))))
L.VoLya
мы впервые туда приехали 12 лет назад-была просто деревня забитая,пару палаток на берегу,и все.Теперь-целый город,палатки по всему побережью в три ряда,в селе настроили баз отдыха и пансионатов-причем разного калибра-от спартанских условий до бизнес-класса)))))))))
Но такой воды как на Тарханкуте я не видела нигде в Крыму,это точно.На скалах ныряли-видели якорь утопший,глубина была метров 15-20-и его было прекрасно видно
L.VoLya
мы впервые туда приехали 12 лет назад-была просто деревня забитая,пару палаток на берегу,и все.Теперь-целый город,палатки по всему побережью в три ряда,в селе настроили баз отдыха и пансионатов-причем разного калибра-от спартанских условий до бизнес-класса)))))))))
Но такой воды как на Тарханкуте я не видела нигде в Крыму,это точно.На скалах ныряли-видели якорь утопший,глубина была метров 15-20-и его было прекрасно видно
?????- Гость
Я теперь тоже в это место влюбилась, нам даже условий особых не надо, чистейшая вода и простор заменяют все!
А эта коса песчаная дальше туда вглубь? мы были в районе подводного музея....
Спасибо, вернула приятные воспоминания......
А эта коса песчаная дальше туда вглубь? мы были в районе подводного музея....
Спасибо, вернула приятные воспоминания......
L.VoLya- член УОК
Танюша,с возвращением!
Девочки, доброй ночи!
Я наконец нашла время разобрать свои фотографии с "Киевской Сказки". Так что, если есть желание снова попасть в сказку, добро пожаловать на мой дневник http://www.diary.ru/~Irina-Orange/
Я наконец нашла время разобрать свои фотографии с "Киевской Сказки". Так что, если есть желание снова попасть в сказку, добро пожаловать на мой дневник http://www.diary.ru/~Irina-Orange/
Страница 2 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 2 из 8
Права доступа к этому форуму: