КУКОЛЬНАЯ ГОСТИННАЯ 02
+12
Лелька
Lemberg
Olya
Ириша
katycol
kristina_pipina
васялиса
LenaSemchuk
Гольда
Lucky_ket
Витаминка
Admin
Участников: 16
Страница 1 из 18
Страница 1 из 18 • 1, 2, 3 ... 9 ... 18
КУКОЛЬНАЯ ГОСТИННАЯ 02
Добро пожаловать в новую Кукольную Гостинную.
______________________________________________________________________________________
Администрация сайта приносит извинения за временные неудобства при переброске тем. Это вызвано необходимостью систематизировать и сгруппировать некоторые темы на нашем форуме для более комфортного общения и пользования информацией.
______________________________________________________________________________________
Администрация сайта приносит извинения за временные неудобства при переброске тем. Это вызвано необходимостью систематизировать и сгруппировать некоторые темы на нашем форуме для более комфортного общения и пользования информацией.
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Дек 01, 2009 1:39 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin- Кукольная канцелярия
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИННАЯ 02
Всем доброе утро!
Надеюсь, никто не заблудился)) Администрации форума пришлось потратить немало усилий, чтобы рассортировать все темы по полочкам, пока не поздно. Дальше - было бы гораздо тяжелее перелопачивать весь форум. теперь же мы можем создавать в основных темах подтемы и это очень удобно. на примере Поздравлялок наших. Если раньше мы могли только в одну тему складывать Дни Рождения, то теперь можно делать песональные поздравления и не только с Днем рождения. То же самое в каждой основной теме, включая УКОЛЬНЫЕ ГОСТИННЫЕ, теперь можно открывать новые подтемы!!! И еще одна приятная и удобная не мелочь. Темы зафиксированы и не будут ползать вверх-вниз, а оставаться на своем месте. Думаю, что все оценят небольшие, но весьма полезные изменения.
Во многих темах пришлось удалить оффтопные сообщения или перебросить их в соответствующие темы. При этом одна тема " о церните " пострадала, не долетела до точки приземления, но я думаю, это не трагедия, восстановим.
Давайте будем стараться держать в порядке наш домик, чтобы нам самим было уютно , удобно и приятно в нем жить.
Последний раз редактировалось: Витаминка (Сб Ноя 28, 2009 7:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Катюша -приветик)) Ты наверное еще не очень поняла, что случилось, что за шторм прошел у нас)) Кстати, у нас появилось великолепное радио с несколькими волнами на главной. Тыцаешь на кнопочку и слушаешь, а чтобы выбрать любимую волну, просто тыцай по самому "корпусу". Вылезет кажется штук пять волн. Можно включать и выключать проигрыватель. А я пошла баиньки, комуутро, а кому и спатки пора)))
Увидела, Ириша и тебе добрый утр)))
Увидела, Ириша и тебе добрый утр)))
Витаминка- администратор
Привет Викусь, ага зашла и потерялась ну ничего привыкнуть просто надо
Lucky_ket- продвинутый новичок
кстатит включила радио звука у меня почему-то нет и меня выкинуло с интернета
Катюшик и хорошо, если ты нашла нашу болталку, это радует. А я вчера посмотрела на наши темы и подумалось мне, что еще немного и мы начнем теряться в них. Я еле нашла нашу Гостинку..ну и сделала выводы, что надо что-то предпринимать, ну вот и результат. Как и должно быть. Ну все..чмоки-чмоки, я ушла вся спать))))
Витаминка- администратор
Ой, не знаю, почему это выбросило? А у меня есть звук, и очень качественный, стерео, там внизу, на панеле есть(плохо видно их) масенькие кнопочки, как в плеере, остановить, пуск и громкость(регулятор).Lucky_ket пишет:кстатит включила радио звука у меня почему-то нет и меня выкинуло с интернета
Витаминка- администратор
Ой, а я умудрилась таки заблудиться. А теперь - УРЯ-я-я-я, нашлась!!!
Последний раз редактировалось: Гольда (Ср Дек 16, 2009 9:15 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Гольда- новичок
Девушки,добрый день!Это у меня инет глючит,или сайт мосфейра не работает?
?????- Гость
У меня тоже не работаетВитаминка пишет:Ой, не знаю, почему это выбросило? А у меня есть звук, и очень качественный, стерео, там внизу, на панеле есть(плохо видно их) масенькие кнопочки, как в плеере, остановить, пуск и громкость(регулятор).Lucky_ket пишет:кстатит включила радио звука у меня почему-то нет и меня выкинуло с интернета
Всем привет...кстати!
LenaSemchuk- местный житель
Настроение : Отличное!
Добрый вечер, девочки!
Уже вторая гостинка, 30 страниц наговорили, здорово. Видно, что форум развивается, люди знакомятся, общаются
Уже вторая гостинка, 30 страниц наговорили, здорово. Видно, что форум развивается, люди знакомятся, общаются
васялиса- член УОК
Всем добрый вечер!
То что развивается это мы все молодцы, давайте будем продожать в том же духе!!!!
То что развивается это мы все молодцы, давайте будем продожать в том же духе!!!!
Жизнь налаживается девочки. Вроде везде все скомпоновалось достаточно удобно. Смешит тот факт, что нас, зарегистрированных один человек. Статистика "лягла".:-))))))))))))))))))))
Да, забыла поздоровкаться. всем добрый вечер
Да, забыла поздоровкаться. всем добрый вечер
Витаминка- администратор
Всем добрый вечер!
Заходите в обсуждалку ))), познакомьтесь с моей барышней)))
Заходите в обсуждалку ))), познакомьтесь с моей барышней)))
?????- Гость
Я уже о барышне насплетничала в обсуждалке
Ух-ты, уже и пользователи восстановились, значит не такой уж и стресс для сайта, хотя он пережил глоальные изменения. В грядущем скором еще предстоит поменять само оформление, так как делалось все на скорую руку. Но все постепенно, пошагово будет происходить у нас))).
девочки, нужно подумать о логотипе сайта, потом он может нам пригодиться для многих приятных вещей. Кто график, рисовальщик - просьба подключаться к идеям. Может позже устроим мини-конкурс на лучший лого..Победитель понятное дело станет автором нашей эмблемы)
Ух-ты, уже и пользователи восстановились, значит не такой уж и стресс для сайта, хотя он пережил глоальные изменения. В грядущем скором еще предстоит поменять само оформление, так как делалось все на скорую руку. Но все постепенно, пошагово будет происходить у нас))).
девочки, нужно подумать о логотипе сайта, потом он может нам пригодиться для многих приятных вещей. Кто график, рисовальщик - просьба подключаться к идеям. Может позже устроим мини-конкурс на лучший лого..Победитель понятное дело станет автором нашей эмблемы)
Витаминка- администратор
нуууу я дизайнер график
а какие требования к лого? что там должно быть обязательно? буквы? изображение? ну и по списку...т.е. конкретика...
?????- Гость
.УРА! Вот и график у нас появился и еще один товарисч конкретный..Катюша, Викусь )
Ну во-первых, это больше, как значок наверное должен быть. Все видели множество логотипов. Они всяке-разные, но главное требование к лого, это информативностьв экстремально малом размере. То есть смотришь и понимаешь, что это "кукольный!, и желательно с украинскими элементами декора, что ли. Чтобы сразу было ясно, наш продукт. Можно посмотреть в тырнете разные виды лого и может придет куча идей разных. Я так думаю, что рано или поздно мы вырастем из коротких штанишек, будем важные и жуть какие известные и начнем поощрять успех нового поколения нашими УОКовскими дипломами, а на них...правильно, наш ЛОГО. Он же пойдет в баннер, сейчас пока мини-дизайн(никакого в принципе). Вобщем полет фантазии, никаких ограничений. И абрревиатура и графика - все приветствуется. Чтобы самим нравилось -правильно же?. Потом все вместе виртуально "обмоем" отечественный продукт)) ну а потом реально -на слете Киевском)))
Катюша, кстати ты же видела значок члена СПБ, ну не прям такой, а просто , чтобы смысл был ясен..
Ну во-первых, это больше, как значок наверное должен быть. Все видели множество логотипов. Они всяке-разные, но главное требование к лого, это информативностьв экстремально малом размере. То есть смотришь и понимаешь, что это "кукольный!, и желательно с украинскими элементами декора, что ли. Чтобы сразу было ясно, наш продукт. Можно посмотреть в тырнете разные виды лого и может придет куча идей разных. Я так думаю, что рано или поздно мы вырастем из коротких штанишек, будем важные и жуть какие известные и начнем поощрять успех нового поколения нашими УОКовскими дипломами, а на них...правильно, наш ЛОГО. Он же пойдет в баннер, сейчас пока мини-дизайн(никакого в принципе). Вобщем полет фантазии, никаких ограничений. И абрревиатура и графика - все приветствуется. Чтобы самим нравилось -правильно же?. Потом все вместе виртуально "обмоем" отечественный продукт)) ну а потом реально -на слете Киевском)))
Катюша, кстати ты же видела значок члена СПБ, ну не прям такой, а просто , чтобы смысл был ясен..
Витаминка- администратор
девочки, потом еще сюда смайликов нормальных напихаем, пока времени нет совсем, а работа во внутренностях сайта отбирает сутки, не то, что часы. Но сама вижу, что надо...бы. думаю, зимой возьмусь. Пошла делать кукленышей.
Витаминка- администратор
Добрый вечер, девочки!
Пойду шерстить интернет в поисках идей для логотипа
Пойду шерстить интернет в поисках идей для логотипа
васялиса- член УОК
девочки, привет! Я перезалила фото своей куколки...с подстриженным мехом теперь...что скажете?
?????- Гость
Девочки - доброго вечера всем!!
У меня конец месяца( и траффика) могу слегка пропасть на пару днЁв.
А это я сподобилась собрать немного своих флористических работ в слайд-шоу
http://www.picturetrail.com/sfx/album/slideshow/22304082
пе..се...внимание, траффик, в альбоме звучит музыка.
У меня конец месяца( и траффика) могу слегка пропасть на пару днЁв.
А это я сподобилась собрать немного своих флористических работ в слайд-шоу
http://www.picturetrail.com/sfx/album/slideshow/22304082
пе..се...внимание, траффик, в альбоме звучит музыка.
Витаминка- администратор
Викуся привет! Я до сих пор в трансе супер!!!!!!
Та че там, Катюша, пасипки конечно!! Могла бы я и лучше, но приходилось делать из имеющихся цветочков, ээх, мне бы в Голландию - там чего только нет...как в Греции)))
Девочки мои дорогие, загляните в Поздравлялки, есть кого поздравить)))) ЧЧмок
Ушла платить за траффик
Девочки мои дорогие, загляните в Поздравлялки, есть кого поздравить)))) ЧЧмок
Ушла платить за траффик
Витаминка- администратор
Витаминка, очень красиво...такие нежные букеты, обожаю цветы...какая у тебя вдохновенная работа )))
?????- Гость
Страница 1 из 18 • 1, 2, 3 ... 9 ... 18
Страница 1 из 18
Права доступа к этому форуму: