КУКОЛЬНАЯ ГОСТИННАЯ 02
+12
Лелька
Lemberg
Olya
Ириша
katycol
kristina_pipina
васялиса
LenaSemchuk
Гольда
Lucky_ket
Витаминка
Admin
Участников: 16
Страница 3 из 18
Страница 3 из 18 • 1, 2, 3, 4 ... 10 ... 18
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИННАЯ 02
Всем доброго вечера.
Олечка, попробуй зайти под Мозиллой или если заходишь через нее, под Рамблером. Даже не знаю, почему к тебе цепляется сайт с возрастом 99 лет..Очень страно.
Олечка, попробуй зайти под Мозиллой или если заходишь через нее, под Рамблером. Даже не знаю, почему к тебе цепляется сайт с возрастом 99 лет..Очень страно.
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Добрый вечер.дорогие.......
У нас странная погода...не пойму -утром зима...в обед осень.......
Спасибо за поддержку.и такие добрые слова...у меня иногда пропадает уверенность .наверное как и у всех....но я всегда верю.что все будет хорошо.....и появляются силы и самое главное-желания!!!!!!!!
Всем желаю продуктивных и счастливых дней
У нас странная погода...не пойму -утром зима...в обед осень.......
Спасибо за поддержку.и такие добрые слова...у меня иногда пропадает уверенность .наверное как и у всех....но я всегда верю.что все будет хорошо.....и появляются силы и самое главное-желания!!!!!!!!
Ириша- продвинутый новичок
Ириша привет, од твоими словами подписываюсь и я, такие моменты бывают у каждого, в том числе и у меня - это нормально для творческого человека, у которого очень тонкая кожа. Но все проходит, пройдет и это...Ириша пишет: иногда пропадает уверенность .наверное как и у всех....но я всегда верю.что все будет хорошо.....и появляются силы и самое главное-желания!!!!!!!!
А у нас, как в 12-ти месяцах, все времена года смешались и наступил хаос, никакой нет погоды вообще...темно, сыро, мрачно - суицидальный вид за окном
Поэтому спасают куклы..сидишь лепишь, портишь, правишь - как дите малое , лишь бы не плакать)))
Витаминка- администратор
Да...заметила совсем недавно...много нас тонкокожих......)))))))))
Ириша- продвинутый новичок
девочки, вопрос, все забываю его задать, где у нас можно разжиться "каниколоном"(искуственные волосы), кроме парикмахерских? :?:
Витаминка- администратор
Витаминка пишет:
Олечка, попробуй зайти под Мозиллой или если заходишь через нее, под Рамблером.
Всем привет и здесь!
Викусь, меня пускает, только не дает "скрыть" возраст. :lol: Если остается "0" в году то пишет про 99 лет. Ну... просто смешное ограничение. Почему не принимать 100-летних... По-моему,что 100, что 5 - где-то одинаково с компом обращаться должны.
Про каникалон, а если в тырнете пошариться? Я его даже не видела никогда.
Сейчас времени совсем нет. Стараюсь даже к компьютеру не подходить. Иначе как сяду - очнусь только вечером. Тренирую силу воли. :lol: У меня на работе 17-го выставка, а из-за карантина еще конь не валялся. Да и ВК на носу. Зашиваюсь, короче. Хорошо хоть с ремонтом пока завязали.
Olya- новичок
Всем добрый день!
Я совсем потерялась во времени думала что вчера среда была:lol:
Olya добро пожаловать в нашу компанию!
Викусь каниколом продают у вас на рынке большущем таком "Барабашка" там где парики, стоит 100грн
Я совсем потерялась во времени думала что вчера среда была:lol:
Olya добро пожаловать в нашу компанию!
Викусь каниколом продают у вас на рынке большущем таком "Барабашка" там где парики, стоит 100грн
Lucky_ket- продвинутый новичок
Привет девочки. Катюша, спасибо за наводку..буду там, обязательно посмотрю.
Ольчик, а помому нормально 99 лет, этодай Бог каждому))))) так ты придумай себе какой-нить возраст виртуальный, если не хочешь признаваться ... мои годаа-а-а-а,, моее-е-е богаа-а-атствоо-о-оо)))
Ольчик, а помому нормально 99 лет, этодай Бог каждому))))) так ты придумай себе какой-нить возраст виртуальный, если не хочешь признаваться ... мои годаа-а-а-а,, моее-е-е богаа-а-атствоо-о-оо)))
Витаминка- администратор
Ирина Ли добро пожаловать в нашу теплую и дружную компанию, добвавляйте свою галегею, показывайт мишек
Ирина Ли, Ирочка я очень рада, что ты добралась таки сюда и надеюсь, что со временем ты освоишься и познакомишься и с темами и с форумчанами. Твои мишки шикарны, роскошны и много-много еще восклицательных знаков!!!
Девочки, доброго дня и хороших вам выходных.
Девочки, доброго дня и хороших вам выходных.
Витаминка- администратор
http://aliksandar.livejournal.com/68442.html?nc=33 поэтапка написания Иконы, Очен необычная техника, классическая иконопись
Витаминка- администратор
У нас первый Снег выпал!! УРАА! Правда падая на землю он таял, но как падал..красиво, грациозно, как и положено первому снегу!!!
:89:
:89:
Витаминка- администратор
Девочки-киевлянки, эта ссылка для вас
http://community.livejournal.com/voilok_ua/81097.html?mode=reply
http://community.livejournal.com/voilok_ua/81097.html?mode=reply
Витаминка- администратор
Ура, у нас есть первая работа в Новогоднем Конкурсе. Девочки, только туда не пишем комплимнты. В той теме мы только ставим свои работы. Комплиманты можно будет написать во время голосования:-)) Иначе будет неудобно просматривать всех.
Витаминка- администратор
всем привет.. а можно я чужие работы повставляю после открытия выставки во Львове? авторов конечно ж поподписываю
Lemberg- новичок
Добрый всем деньLemberg пишет:всем привет.. а можно я чужие работы повставляю после открытия выставки во Львове? авторов конечно ж поподписываю
Lemberg, Ваше сообщение было перенесено администрацией из темы ПРЕДНОВОГОДНИЙ КОНКУРС
В Конкурсе принимают участие только зарегистрированные участники со своими авторскими работами
С ув. Администрация сайта
Admin- Кукольная канцелярия
Добрый вечер, девочки!
Зашла сегодня на форум и ахнула, столько работ красивых появилось. И на конкурс, и в галерейках.
Очень хочется везде влезть и прокомментировать, но мне помнится, мы решили обсуждать работы в темке "Обсуждения", чтоб галереи не разрастались. Или можно и в галереях отметиться? Там и Катюшина работа интересная (только я личико рассмотреть не могу, а хочется), и Викулина, и Настина на конкурсе. Все разные, все чудесные, молодцы, девочки. Ну вот, хотя бы здесь свои два слова вставила
Я тоже над куколкой работаю, не знаю, правда, когда закончу.
Зашла сегодня на форум и ахнула, столько работ красивых появилось. И на конкурс, и в галерейках.
Очень хочется везде влезть и прокомментировать, но мне помнится, мы решили обсуждать работы в темке "Обсуждения", чтоб галереи не разрастались. Или можно и в галереях отметиться? Там и Катюшина работа интересная (только я личико рассмотреть не могу, а хочется), и Викулина, и Настина на конкурсе. Все разные, все чудесные, молодцы, девочки. Ну вот, хотя бы здесь свои два слова вставила
васялиса- член УОК
Привет Ксюша!!!
Да неделя насыщенная работами, почему же в галереях мы пишем впечатления, а обсуждалках все дальнейшие нюансы
Да неделя насыщенная работами, почему же в галереях мы пишем впечатления, а обсуждалках все дальнейшие нюансы
Привет всем)) У меня тоже такое же желание. Носилась со своими коментами, носилась. Жалко в галереях писать,а обсуждалках не всегда выкладывают девочки работы))). Катюшик -у меня там и комплиманты есть и свои ИМХИ по поводу твоей работы -куда их отложить-то?(как яички кура-ряба откладывает)))васялиса пишет:Добрый вечер, девочки!
Витаминка- администратор
сейчас выложу в обсуждалки
ой девченки, сейчас на такю ссылочку наткнулась, держим себя в руках! :lol:
http://www.myjulia.ru/article/17297/
http://www.myjulia.ru/article/17297/
Я уже с нашатырем))))))))))))))))))
Витаминка- администратор
я увидела и у меня была раеакция ааааааааааааааааааааа
Открыто голосование http://www.dollmaster.ru/doll.htm Конкурс Кукольного Мастера
Номинанты ждут ваших голосов!!!
Номинанты ждут ваших голосов!!!
Витаминка- администратор
Страница 3 из 18 • 1, 2, 3, 4 ... 10 ... 18
Страница 3 из 18
Права доступа к этому форуму: