КУКОЛЬНАЯ ГОСТИННАЯ 02
+12
Лелька
Lemberg
Olya
Ириша
katycol
kristina_pipina
васялиса
LenaSemchuk
Гольда
Lucky_ket
Витаминка
Admin
Участников: 16
Страница 2 из 18
Страница 2 из 18 • 1, 2, 3 ... 10 ... 18
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИННАЯ 02
Вика!Твои работы фантастичны!Умничка!
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
Девочки!Кто занимается папье-маше,подскажите плиз.Назрела куча вопросов.Ну вот ,например,после шпатлевки заготовки надо грунтовать или как Лопусова-Томская водоэмульсионкой красить?Кто как делает?
Администрация сайта поздравляет всех с первым зимним днем и в качестве приятного сюрприза дарит небольшую коллекцию зимних смайликов. Жмем на опцию "дополнительные смайлики" , выбираем категорию - Зимние.
а также еще одна приятная новость дл явсех, стартовал предновогодний конкурс,
смотреть здесь
а также еще одна приятная новость дл явсех, стартовал предновогодний конкурс,
смотреть здесь
Admin- Кукольная канцелярия
Всем доброе утро всех с первым днем зимы!!!! правда за окном +7
Какая приятная новость смайлики это хорошо теперь будет больше возможности выразить эмоции
Конкурс замечательно! Давайте создадим настоящую атмосферу новогодних праздников на нашем замечательном форуме!!!!
Какая приятная новость смайлики это хорошо теперь будет больше возможности выразить эмоции
Конкурс замечательно! Давайте создадим настоящую атмосферу новогодних праздников на нашем замечательном форуме!!!!
Lucky_ket- продвинутый новичок
ну все...придется срочно что-нить придумать...очень уж хочется в конкурсе поучавствовать
смайлики-класс!...Смешнючие...хи-хи-хи...
смайлики-класс!...Смешнючие...хи-хи-хи...
?????- Гость
Ириша знаю что новенькая есть давай ее в галерею
Здравствуйте, девочки!
Витаминка Викуся, какие букеты! Очень красиво.
kristina_pipina Я иногда на слой подсохшего папье-маше наношу слой шпатлевки, иногда-керапласта, иногда ничего не наношу
Если хорошо зашкурить папье-маше. а потом покрыть в несколько слоев водоэмульсионкой и ее тоже пошкурить, то можно обойтись без шпатлевки.
Но я новичек, возможно. кто-то более опытный что-нибудь посоветует
Хочу в конкурсе поучаствовать. Но сроки для меня почти нереальные. Я такая копуша
Витаминка Викуся, какие букеты! Очень красиво.
kristina_pipina Я иногда на слой подсохшего папье-маше наношу слой шпатлевки, иногда-керапласта, иногда ничего не наношу
Если хорошо зашкурить папье-маше. а потом покрыть в несколько слоев водоэмульсионкой и ее тоже пошкурить, то можно обойтись без шпатлевки.
Но я новичек, возможно. кто-то более опытный что-нибудь посоветует
Хочу в конкурсе поучаствовать. Но сроки для меня почти нереальные. Я такая копуша
васялиса- член УОК
васялиса пишет:
Всем доброго вечера) Смайлики, да, их еще есть у меня, только пос тепенно , но будут разные-всякие и много)))
Оксаночка -спасибо, букетики, это всегда праздник).
Насчет конкурса -давайте девочки сделаем так, для тех, кто не успевает, а таких наверное будет не один человек, мы проведем второй этап, то есть срок продлим до Рождественских праздников и это будет выбор третьей работы, которая будет красоваться в феврале месяце.Кто ЗА?
Я - за!!!
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Привет, привет, всем! Девочки, подскажите у нас Флюмо на Украине кто-нибудь видел? Может его можно чем-нибудь заменить?
katycol- заинтересованный новичок
Я ЗА!!!! бо сама черепашка
Девченки, кто-нибудь пробовал сливер для волос куколке?
Отлично.. значит так и будет потом в теме там отпишусь))
Сливер не пробовала. Делала из кудряшек Уэнслидэйл и локонов лесестер (если я правильно написала)
Сливер =- это шерсть первичной обработки для валяния..
http://felt-art.livejournal.com/ здесь есть все
Сливер не пробовала. Делала из кудряшек Уэнслидэйл и локонов лесестер (если я правильно написала)
Сливер =- это шерсть первичной обработки для валяния..
http://felt-art.livejournal.com/ здесь есть все
Витаминка- администратор
Добрый вечер.дорогие!!!!!
чето смайликов у себя не вижу......
чето смайликов у себя не вижу......
Ириша- продвинутый новичок
Ириш, вапше никаких не видишь? Прюветик)))) Ты смотрела там, где Админ написал, в дополнительных, тыцай туда и выбирай зимние, тыцай на зимние и бац - они вылазят
:56:
:56:
Витаминка- администратор
Викусик спасибо за ссылочку!
вот я незрячая..а вообще это я сегодня в расстроенных чувствах
по поводу фигни в творчестве.наверное она может быть.....иногда мне приходит мысль..а не делать ли просто красивых кукольных куколок...только с разными одеждами.........безопасно... воооооооо теперь я со смайликами поиграюсь...
В смысле "красивых куколок"?А ваши,что,некрасивые что-ли?Неправда,и нечего на себя наговаривать!
Красивыми назвать их нельзя....вот у тебя на аве..да..красивая....моя тетя мне всегда говорит--а когда ты красивых начнешь делать?без этих лбов.с нормальными волосами...и тэ.дэ.........kristina_pipina пишет:В смысле "красивых куколок"?А ваши,что,некрасивые что-ли?Неправда,и нечего на себя наговаривать!
Ириша, ну ты, блин, даешь!(извините за бестактность)
разве дело в милом личике? ну да приятно посмотреть и не более...как по мне кукла интересна, если она что-то доносит до зрителя...эмоцию, историю, движение...когда хочется смотреть на нее еще и еще раз, разглядывать, угадывать...очень важно качество изготовления, продуманность и ДЕТАЛИ...
у меня из головы все не выходит Сюзанна, irina samara которую сделала...она меня просто покорила...это так здорово!
а у тебя, Ириша, есть все задатки к исторической кукле (ретро)...дерзай, твори (если, конечно, тебе эта тема интересна)
Все про что я написала...я сама еще делать не умею....но безумно хочу научиться...придется деду Морозу письмо с просьбой написать , чтоб мое желание исполнилось :56:
Пе. се...на всякий случай...никого не имела ввиду, никого не хотела обидеть...давайте дружить домами, семьями, куклами :080:
разве дело в милом личике? ну да приятно посмотреть и не более...как по мне кукла интересна, если она что-то доносит до зрителя...эмоцию, историю, движение...когда хочется смотреть на нее еще и еще раз, разглядывать, угадывать...очень важно качество изготовления, продуманность и ДЕТАЛИ...
у меня из головы все не выходит Сюзанна, irina samara которую сделала...она меня просто покорила...это так здорово!
а у тебя, Ириша, есть все задатки к исторической кукле (ретро)...дерзай, твори (если, конечно, тебе эта тема интересна)
Все про что я написала...я сама еще делать не умею....но безумно хочу научиться...придется деду Морозу письмо с просьбой написать , чтоб мое желание исполнилось :56:
Пе. се...на всякий случай...никого не имела ввиду, никого не хотела обидеть...давайте дружить домами, семьями, куклами :080:
?????- Гость
Девочки, мое отношение к эталону кукольной красоты, если позволите - это ее(куклы) внутренний мир, как ни странно звучит сия фраза и техника исполнения, без нее неьзя передать это волшебное состояние всё..!. То есть те же требования, что и к человеку, не красивая обертка гламурной Барби или фарфоровой пустой головки "богато-одетой-барышни" (против чего я в принципе не возражаю, и люди, и куклы всякие нужны), а именно тот таинственный загадочный свет, что живет в наших душах, именно его лично я пытаюсь передать своим персонажам и именно его я также пытаюсь разглядеть в куклах других мастеров.
Будьте свободными от чужих мнений, почувствуйте самих себя, что вы хотите сказать своим искуством и вы обретете спокойствие, уверенность в себе и счастье творить независимо ни от кого и ни от чего. Поверьте мне, я многое уже успела прочувстовать и пережить на собственном руне... за несколько лет.
Давайте так, если кого-то из нас что-то тревожит, не стесняемся, пишем, стучим друг другу в сердца. Очень важно, когда тебя слышат и слушают. Пусть каждый останется при своем мнении, но на душе станет легше, я так думаю. И конечно мы будем дружить и куклами ии домами и семьями и чем хотите,,,)))) :080:
Будьте свободными от чужих мнений, почувствуйте самих себя, что вы хотите сказать своим искуством и вы обретете спокойствие, уверенность в себе и счастье творить независимо ни от кого и ни от чего. Поверьте мне, я многое уже успела прочувстовать и пережить на собственном руне... за несколько лет.
Давайте так, если кого-то из нас что-то тревожит, не стесняемся, пишем, стучим друг другу в сердца. Очень важно, когда тебя слышат и слушают. Пусть каждый останется при своем мнении, но на душе станет легше, я так думаю. И конечно мы будем дружить и куклами ии домами и семьями и чем хотите,,,)))) :080:
Витаминка- администратор
я с вами полностью согласна.....я тоже за то.что бы кукла цепляла.удивляла.вызывала эмоции....пусть не всегда и не всем нравилась......будем делать то.что любим.и любить то.что делаем!!!!!!
Здравствуйте, девочки!
Ириша Не вздумай хандрить! У тебя чудесные куклы, самобытные, интересные, они наверняка найдут своего ценителя. Я всегда восхищаюсь твоей фантазией, продуманными непростыми образами, которые ты выбираешь для своих работ и продуктивностью твоего труда. И учусь у тебя.
Ириша Не вздумай хандрить! У тебя чудесные куклы, самобытные, интересные, они наверняка найдут своего ценителя. Я всегда восхищаюсь твоей фантазией, продуманными непростыми образами, которые ты выбираешь для своих работ и продуктивностью твоего труда. И учусь у тебя.
васялиса- член УОК
Всем приветики)))))) Ну вот и хорошо, что все хорошо.
девочки, вот мне интересно, а снег у нас будет этой зимой? Хотя вроде неплохо, тепло, уши не мерзнут, нос нещиплет, но елки-палки, погода, как в туманном Альбионе..тоскливаааая(
девочки, вот мне интересно, а снег у нас будет этой зимой? Хотя вроде неплохо, тепло, уши не мерзнут, нос нещиплет, но елки-палки, погода, как в туманном Альбионе..тоскливаааая(
Витаминка- администратор
Страница 2 из 18 • 1, 2, 3 ... 10 ... 18
Страница 2 из 18
Права доступа к этому форуму: