ИЩУ
+24
Элеонора Подолян
bernata
Irina-Orange
elesha
joky_doll
annakucherenko
ladis
Ксения
Tan4ik
Olga Busygina
Багрянцева
VaLerka
Vitaliya
васялиса
Баст
ася цветик
L.VoLya
Зарина
ЕЛЕНКА
Слобожанка
Elena Gunger
kristina_pipina
Марина
Витаминка
Участников: 28
Страница 5 из 10
Страница 5 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: ИЩУ
Девочки, я конечно старинных кружев не видела, в руках не держала, но у нас есть вот примерно такие. Цвет на фотке белый, но в действительности красивого молочного цвета. Шириной именно эти 6см, но вроде есть и пошире и поуже. И да, тоненькие.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ЕЛЕНКА- член УОК
Настроение : от счастья распирает
Если очень нужно, могу выслать или передать оказией(постараюсь ее найти, главное в Бориспольском терминале встретил кто-то из Уок передачку))
У нас в магазине есть вот такое, цену узнать могу , ширина 17 см:
и дома валяется уже лет 20 черное широкое :1 м 27 см х 25 см (подарю):
в других магазинах поищу, главное знать цвет и ширину ну и фактуру по картинкам в Гугле смогу соориентироваться.
У нас в магазине есть вот такое, цену узнать могу , ширина 17 см:
и дома валяется уже лет 20 черное широкое :1 м 27 см х 25 см (подарю):
в других магазинах поищу, главное знать цвет и ширину ну и фактуру по картинкам в Гугле смогу соориентироваться.
?????- Гость
Оксана - Черное красивое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - я бы его удочерила или усыновила!!!
Блин, настроение упало ниже плинтуса, ну умеют же люди его испортить, так о чем это я. о кружеве.
Вот конечно те, которые новые, они и у нас есть, французские, продаются в дорогих текстильных бутиках. я сфотаю какие они старинные бывают.
А еще ИЩУ - в ХАРЬКОВЕ, кто может делать подставки для кукол из дерева, обычные, с каемочкой или ступенькой, круглые, квадратные. Очень актуально!!!!!
По типу таких [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Блин, настроение упало ниже плинтуса, ну умеют же люди его испортить, так о чем это я. о кружеве.
Вот конечно те, которые новые, они и у нас есть, французские, продаются в дорогих текстильных бутиках. я сфотаю какие они старинные бывают.
А еще ИЩУ - в ХАРЬКОВЕ, кто может делать подставки для кукол из дерева, обычные, с каемочкой или ступенькой, круглые, квадратные. Очень актуально!!!!!
По типу таких [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
да фоткай, может и у нас что-то есть.
черное подарю!
про подставки.. шерстю память кто там у меня может хоть навести на мастеров дерева.. спрошу в понедельник у подруги, она знает хар-ких художников с мастерскими, может они меж собой знают кого-то.(я тоже хочу мелким почерком написать.. как проходит выставка так на форуме полемика...)
черное подарю!
про подставки.. шерстю память кто там у меня может хоть навести на мастеров дерева.. спрошу в понедельник у подруги, она знает хар-ких художников с мастерскими, может они меж собой знают кого-то.(я тоже хочу мелким почерком написать.. как проходит выставка так на форуме полемика...)
?????- Гость
Угу..я про кружево и про мелкий почерк! щас нафлудим. пошли в гостинку
Витаминка- администратор
ЕЛЕНКА пишет:Девочки, я конечно старинных кружев не видела, в руках не держала, но у нас есть вот примерно такие. Цвет на фотке белый, но в действительности красивого молочного цвета. Шириной именно эти 6см, но вроде есть и пошире и поуже. И да, тоненькие.
Я бы от таких пошире не отказалась, а чье производство?
?????- Гость
Валь, я узнаю размеры, производителя, состав... Если разрешат, то и сфотаю.
ЕЛЕНКА- член УОК
Настроение : от счастья распирает
Вика-Витаминка, по поводу подставок деревянных поспрашивала. Вообщем иди на базар на Гертруду( Героев Труда), там есть целый ряд столярных изделий(мне папа сказал,а он у меня все знает ), и табуретки и столики резные мастера-столяры продают.
Поспрашивай у кого есть фигурные резаки на столярных машинах такие, которые могут оформить тебе подставки под куклы. Также на Благбазе поинтересуйся, должны и на Барабашке быть столярные ряды.
Поспрашивай у кого есть фигурные резаки на столярных машинах такие, которые могут оформить тебе подставки под куклы. Также на Благбазе поинтересуйся, должны и на Барабашке быть столярные ряды.
?????- Гость
им надо много заказывать -то есть хотят опт делать, штучно не интересно (( ходили конечно жеж.
Витаминка- администратор
ИЩУ - стул или кушетку(атаманку) выполненные в викторианском стиле, желательно из дерева размеры приблизительно кушетка 25 -35 см в длину ( высота от пола особого значения не имеет. стул - высота от пола до конца спинки - 30 - 40 см. Вобщем на куклу 40-45 см. с гнутыми ножками очень бы было хорошо
примеры конечно слишком роскошны, но как бы в таком стиле попроще подошли бы
примеры конечно слишком роскошны, но как бы в таком стиле попроще подошли бы
- Спойлер:
- Спойлер:
Витаминка- администратор
Вика...сегодня случайно наткнулась...вспомнила ты искала...- мастер из Харькова...может вы станите полезными друг другу...
?????- Гость
Лена, Мариша - спасибо девушки . очень ценная информация. уже пишу продам.
Витаминка- администратор
Очень нужна тонкая кожа типа перчаточной коричневых цветов!!!
Может кто знает где купить?
Может кто знает где купить?
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
Много, я ооочень жадная. Если серьезно, то не меньше 1м.кв., а то и больше...
Еще замша коричневая и кремовая тонкая нужна.
Еще замша коричневая и кремовая тонкая нужна.
Ириш, мне кажется, такие масштабные закупки только на секонде возможны. Иначе - разоришься.
joky_doll- член УОК
Юля, а обрезки где, может нарою одинаковых...
Наташа, до разорения не далеко
Наташа, до разорения не далеко
Ир...глянь ...тут
и тут
и тут
Последний раз редактировалось: MarinaMaslova (Сб Дек 17, 2011 1:00 am), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
вот ещё что пишут на форуме рукодельницы
вот что нашла на одном из форумов " на Куреневке, завод ЧИНБАР и при нем магазин кожи, включая обрезки из цехов (на базар куреневский берут здесь, только завышают цену раза в 2)."
Полазила по нету и нашла адрес этого завода - ул. Куреневская, 21.
Осталось сьездить и проверить .Попробую на выходных.
На заводе дорого. Рядом на Птичьем рынке в хозяйственных рядах есть точка, где продают обрезки самой разной кожи по гуманным ценам.
?????- Гость
Марина, спасибо за ссылки.
На Чинбаре я была уже, там много всего красивого и обрезков море. Но все грубое и толстое для меня. Галантерейную кожу они не делают.
Кстати цены там на обрезки низкие, я купила 12 кусочков в среднем по 10 см.кв. и заплатила 8 грн. Ассортимент там постоянно меняется, короче как повезет.
На Чинбаре я была уже, там много всего красивого и обрезков море. Но все грубое и толстое для меня. Галантерейную кожу они не делают.
Кстати цены там на обрезки низкие, я купила 12 кусочков в среднем по 10 см.кв. и заплатила 8 грн. Ассортимент там постоянно меняется, короче как повезет.
Может кто из киевлян подскажет хороший магазин секонд-хенд, а то я как то не удачно ищу.
Страница 5 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 5 из 10
Права доступа к этому форуму: