РАБОТЫ В ПРОЦЕССЕ
+43
vesna
bernata
hrumka
Алёна Новченкова
Маришка
БИАНКА
Катрин Л.
Умкаанка
оцюпа
Milena91
Svetali
Элеонора Подолян
ambercloud
Фролова Ольга
Ksanka
Карина
Яна
Александра Козак
L.VoLya
Васечко Катерина
zina
Тонапетян Наталья
Николай
tls
Лариса
Ириночка
васялиса
joky_doll
Багрянцева
Власенко
znina
нина
nemi
LDolls
Григорий
Tan4ik
Марина
ЕЛЕНКА
kristina_pipina
Слобожанка
ася цветик
Irina-Orange
Витаминка
Участников: 47
Страница 4 из 31
Страница 4 из 31 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 17 ... 31
Re: РАБОТЫ В ПРОЦЕССЕ
Tan4ik пишет:Очень нужна помощь, ума не приложу, как правильно расписать это лицо
http://s48.radikal.ru/i122/1103/69/e70cace66d70.jpg
может подскажите что- нибудь...
Не такой он уже и старик, а пожилой мужчина, такой бодрячок... Имхо старики вообще без румянца бывают...
Ириночка- продвинутый новичок
Настроение : веселое
здравствуйте всем!давно не заходила-много работы.хочу познакомить с новой куклой.правда ещё не совсем законченая,да и качество фотки не очень.но не могу удержаться-нужны зрители(у этой куклы ЕСТЬ своя история,об этом-когда закончу.).итак,
Изабелла,или У рояля женская душа.( попросту-Душа рояля)паперклей,высота ок.40см
http://fotki.yandex.ru/users/ninaradz/view/380513/
Изабелла,или У рояля женская душа.( попросту-Душа рояля)паперклей,высота ок.40см
http://fotki.yandex.ru/users/ninaradz/view/380513/
нина- продвинутый новичок
Настроение : ничего не бойся!
Нина, чудесная девочка, личико восхитительное
ручка левая не нравится, плоская, как у жабки
http://ekdolls.livejournal.com/22539.html#cutid1 вот хороший урок, может пригодится
ручка левая не нравится, плоская, как у жабки
http://ekdolls.livejournal.com/22539.html#cutid1 вот хороший урок, может пригодится
Багрянцева- местный житель
Настроение : чудесное
спасибо!
Привет всем!!!Хочу показать своего первенца,будущего Придворного Поэта...Паперклей.Тонирование тела гуашью,лицо-акварель.
Он ещё не одет..Сегодня была на мастер-классе у Насти Кравы по костюмам и обуви.Теперь я думаю с одеждой дело продвинется..
Но вот у меня какая проблема.Я купила матовый лак,вчера распилила его,и у меня всё потекло и пятнами покрылось!!!Ужос!!! В мене чуть серце не стало!!! Пришлось всё перекрашивать..Слава Богу,что лицо не испортила.. Сегодня пыталась опять лак нанести,уже с дальшего расстояния-ничего не получилось!Краска всё равно стирается..Девочки,подскажите пожалуйста,как правильно наносить лак-спрей(673, VERNICE FINALE OPACA AEROSOL) что бы не растекался и краска не темнела и что бы он всё-таки покрыл плёнкой объект обрызгивания..Буду весьма признательна..
Он ещё не одет..Сегодня была на мастер-классе у Насти Кравы по костюмам и обуви.Теперь я думаю с одеждой дело продвинется..
Но вот у меня какая проблема.Я купила матовый лак,вчера распилила его,и у меня всё потекло и пятнами покрылось!!!Ужос!!! В мене чуть серце не стало!!! Пришлось всё перекрашивать..Слава Богу,что лицо не испортила.. Сегодня пыталась опять лак нанести,уже с дальшего расстояния-ничего не получилось!Краска всё равно стирается..Девочки,подскажите пожалуйста,как правильно наносить лак-спрей(673, VERNICE FINALE OPACA AEROSOL) что бы не растекался и краска не темнела и что бы он всё-таки покрыл плёнкой объект обрызгивания..Буду весьма признательна..
Лариса- заинтересованный новичок
Настроение : Прекрасное!!!
Нина и мне девочка понравилась. такая романтичная особа. Необычный наряд. Шляпка понравилась..хочется вживую рассмотреть.у согласна - если бы слепить еще попробоватьь и заменить -вообще было бы супер!
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
первенец отпад! У него оч. много косяков в лепке, но он невозможно обаятельный. Вызывает улыбку и поднимает настроение..что случается крайне редко со мной при виде множества ошибок. Но это еще и первая кукла, поэтому мои поздравления с НАЧАЛОМ и ДЕБЮТОМ пусть он будет прикольно и весело одет и дарит всем свою зубастую улыбку))Лариса пишет:
...проблема.Я купила матовый лак,вчера распилила его,и у меня всё потекло и пятнами покрылось!!!Ужос!!! В мене чуть серце не стало!!! Пришлось всё перекрашивать..Слава Богу,что лицо не испортила.. Сегодня пыталась опять лак нанести,уже с дальшего расстояния-ничего не получилось!Краска всё равно стирается..Девочки,подскажите пожалуйста,как правильно наносить лак-спрей(673, VERNICE FINALE OPACA AEROSOL) что бы не растекался и краска не темнела и что бы он всё-таки покрыл плёнкой объект обрызгивания..Буду весьма признательна..
Насчет лака - это что-т оч. странное.
то есть баллончик хорошо взболтали и нанесли с расстояния лак? не заливая , небольшими порциями? И такое произошло? надо на отдельно м объекте распылить.вот даже просто на бумагу и посмотреть что происходит -может бракованный распылитель пыптик попался? и он вместо микрокапель просто плюется? Не должно такого быть вообще. Вот у меня единожды попался не качественный лак.. все время лип, не сох..гадость редкая..но то была такая видать партия.. совет один - распылить отдельно и посмотреть что вообще оно такое..попробовать заменить распылялку на другую какую, которая вдруг есть дома и подходит по размерам.
Витаминка- администратор
Спасибо,Вика!Да,косяков там,дай Боже.. Но в последующих работах буду стараться их исправлять...
С этим лаком проблемы не только у меня,но и у девочек,которые со мной проходили курсы..Может это он на гуашь так действует?Просто,когда его меньше распылять и с дальнего расстояния,он не фиксирует,т.е. не остаётся на краске.Попробую действительно или на бумаге или на образце...
С этим лаком проблемы не только у меня,но и у девочек,которые со мной проходили курсы..Может это он на гуашь так действует?Просто,когда его меньше распылять и с дальнего расстояния,он не фиксирует,т.е. не остаётся на краске.Попробую действительно или на бумаге или на образце...
Лариса
Я сама только начинаю, но хочу вставить свои пять копеек.
Может быть этот лак не предназначен для нанесения сверху красок, которые растворяются водой? Я сама купила вчера такой, правда глянцевый, который можно мазать кистью, так вот на нем такая надпись есть, я ее уже потом увидела.
Не пробовала его еще. Попробую, напишу.
Я сама только начинаю, но хочу вставить свои пять копеек.
Может быть этот лак не предназначен для нанесения сверху красок, которые растворяются водой? Я сама купила вчера такой, правда глянцевый, который можно мазать кистью, так вот на нем такая надпись есть, я ее уже потом увидела.
Не пробовала его еще. Попробую, напишу.
викуся,спасибо.планирую взять её на выставку.не поняля.что заменить-руку?в принципе,можно, мне она тоже не очень.хотя фотка здорово исказила.ещё раз спасибо!Витаминка пишет:Нина и мне девочка понравилась. такая романтичная особа. Необычный наряд. Шляпка понравилась..хочется вживую рассмотреть.у согласна - если бы слепить еще попробоватьь и заменить -вообще было бы супер!
Да, я бы попробовала перелепить руку. Уж больно девочка хороша, а рука с косячком. но это если в идеале))))
Витаминка- администратор
Лариса
Попробовала этот лак, он очень хорошо смывает акварель. Не подходит получается.
Очень весело..А мне именно его советовала мой преподаватель...и в художественном магазине из этой коллекции лаков мне дали именно его...Как же быть?Чем закреплять гуашь?Или может просто другими красками тонировать?Эта-то кукла-ладно,будет моей ошибкой,на которой я буду учиться,а остальные?..Ириночка пишет: Лариса
а остальные проще из запекаек лепить, прочные, красить не надо почти, лакировать только глазки-губки, воды не боятся, я чтоб волосы уложить - сую голову куклы под кипяток и все держится, не облазит)))
Ой,а я из запекаемого материала и не пробовала вовсе..А с какого лучше начать?
самый удобный ливингдолл 150грн 454г
а самый дешевый - бебик, 22 грн 250 г, с причудами, но мне нравится
а самый дешевый - бебик, 22 грн 250 г, с причудами, но мне нравится
Бебик с причудами!!! :lol:
Ох! Хочу Бебик с причудами!
За 22 гр.
Цернит замучил совсем!
Ох! Хочу Бебик с причудами!
За 22 гр.
Цернит замучил совсем!
?????- Гость
Лариса пишет:Очень весело..А мне именно его советовала мой преподаватель...и в художественном магазине из этой коллекции лаков мне дали именно его...Как же быть?Чем закреплять гуашь?Или может просто другими красками тонировать?Эта-то кукла-ладно,будет моей ошибкой,на которой я буду учиться,а остальные?..Ириночка пишет: Лариса
Присоединяюсь к вопросу.
1. Подумала, а что если закрепить хотя бы глаза-губы-ногти лаком для волос, чтобы сверху нанести этот лак(который смывает водорастворимые краски)?
2. Думаю, дешевле покупать лаки-спреи в строительных магазинах. Так?
Мне кажется, гуашь вообще не очень подходящий материал для росписи, особенно для новичка. Она водорасстворима, она осыпается, она меняет цвет после высыхания. Немудрено, что она плывет под лаком - если он на водной основе, то он ее просто расстворяет. То есть - расписывайть-то можно чем угодно, хоть сажей из трубы, но это если опыт есть...
Я предложила бы смешивать гуашь с пва - получается "мультикраска", практически акрил. Но такая смесь не на всякую поверхность ляжет, увы.
Больше ничего в голову не приходит - только эксперементировать.
Только не пробуйте сразу на кукле - высушите кусочек пластика, зашлифуйте и красьте.
Я предложила бы смешивать гуашь с пва - получается "мультикраска", практически акрил. Но такая смесь не на всякую поверхность ляжет, увы.
Больше ничего в голову не приходит - только эксперементировать.
Только не пробуйте сразу на кукле - высушите кусочек пластика, зашлифуйте и красьте.
joky_doll- член УОК
А если акварель смешать с пва?
О-о...а если ее же с белком куриным? Попробую.
Ириночка
Акварель с пва - тоже будет похожий эффект, только дело осложнится тем, что акварель неукрывыстая краска - больше разводов получится. Или надо набирать ее много-много, чтоб была густая.
Акварель с пва - тоже будет похожий эффект, только дело осложнится тем, что акварель неукрывыстая краска - больше разводов получится. Или надо набирать ее много-много, чтоб была густая.
joky_doll- член УОК
Девочки, зачем такие сложности, купите акрил, или масло, я в прошлом году, когда только начала заниматься куклами, купила упаковку художественного акрила за 80 грн, так только сейчас некоторые цвета закончились, и никаких проблем с ним нету. Правда я люблю облегчать себе работу, а не усложнять.
Tan4ik- член УОК
Настроение : Приподнятое :).
Tan4ik
Я тоже люблю облегчать себе работу. Давеча купила лак, оказалось не тот, для акварели не подходит. Теперь получается либо акрил покупать либо другой лак. Консультанты в магазине дубовые. Самому нужно разбираться в вопросе, а вопросов пока больше чем ответов (тавтология).
Почитала про акрил, опять - есть какой-то с нестойкими пигментами,матовый-глянцевый-густой???, - ...
а мне бы нормальный найти
Я тоже люблю облегчать себе работу. Давеча купила лак, оказалось не тот, для акварели не подходит. Теперь получается либо акрил покупать либо другой лак. Консультанты в магазине дубовые. Самому нужно разбираться в вопросе, а вопросов пока больше чем ответов (тавтология).
Почитала про акрил, опять - есть какой-то с нестойкими пигментами,матовый-глянцевый-густой???, - ...
а мне бы нормальный найти
питерский хороший акрил, у меня глянцевый, но я расписываю акрилом только глазки-губки, если всю куклу покрывать, то надо матовый однозначно
мне хватает набора из шести цветов, смешиваю нужные
у дочки был китайский набор очень хороший с попугаем на упаковке
в "метро" покупала, сейчас там только olli - фигневые краски, не берите ничего этой фирмы, это подделка под питерскую olki
дочка моя вещи расписывает тем же акрилом, при стирке не отстирывается, первому дракону на джинсах уже два года, нормальный, а olli при первой стирке смылся
мне хватает набора из шести цветов, смешиваю нужные
у дочки был китайский набор очень хороший с попугаем на упаковке
в "метро" покупала, сейчас там только olli - фигневые краски, не берите ничего этой фирмы, это подделка под питерскую olki
дочка моя вещи расписывает тем же акрилом, при стирке не отстирывается, первому дракону на джинсах уже два года, нормальный, а olli при первой стирке смылся
Страница 4 из 31 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 17 ... 31
Страница 4 из 31
Права доступа к этому форуму: