КУКОЛЬНАЯ ГОСТИННАЯ 12
+15
Елена Ильина
Лелька
Баст
tls
LenaSemchuk
ЕЛЕНКА
Слобожанка
васялиса
Lucky_ket
Марина
kristina_pipina
L.VoLya
екатерина рыдлева
Irina-Orange
Витаминка
Участников: 19
Страница 3 из 10
Страница 3 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИННАЯ 12
Лена, я свою Софи уже расписаную, вот уже совершенно готовый бюст(девочки некоторые видели вживую), а еще готовые и тоже расписанные ноги - сломала, разбила, порезала дремелем. маме было дурно - она валидол пила..сейчас я могу спокойно об этом писать, а тогда..я лила крокодильи слезы. Поэтому я сама себя теперь боюсь..самокритика тоже может довести до цугундера конечно)))))) Но таки польза есть. А вообще критика -это очень сложный вопрос..во-первых надо подобрать правильные слова, постараться не нанести вред, а как-то помочь автору работы..меня в свое время не щадили..лупили, что мало не казалось, слез было - подушку выжимай..не могу сказать, что я очень благодарна, но и не могу не сказать спасибо тоже ( вот так бывает) Учителя были очень строгие, обиды с моей стороны были найсильнейшие..потому как не всегда слова подбирались и жести было выше крыши..но я только становилась злее к самой себе и ни разу даже мысли не возникло бросить кукол делать, наоборот, росло желание доказать и себе и своим оппонентам, что смогу.
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
У нас есть хорошая тема для желающих получить критику..на нее нужны силы, я и сама редко готова ее давать, чтобы в пользу было, но тем не менее.есть выбор, выкладывать туда работы или в свою тему. Иногда не пишу отзыв от себя, потому что что-то не нравится, тревожит..врать не охота, а бурчать, когда не просят, тоже вобщем-то не корректно..я просто не отписываюсь..если человек продублирует в тему Критики, я конечно напишу свои ИМХИ, опять же мнение мое будет довольно субьективным, но найти рац.зерно вполне можно, если на то есть охота. Вот сейчас жаркий спор идет в ДОЛЛе как раз по нашей теме..критика..не знаю, все так неоднозначно.. http://community.livejournal.com/__doll__/1789628.html ..многие и правы и не правы одновременно
Витаминка- администратор
А я за критику, даже в большей мере за жесткую, но конечно же справедливую. Хотя это понятие относительное, но все же...
ЕЛЕНКА- член УОК
Настроение : от счастья распирает
А я леплю,шью,расписываю ....все нравится,как только все готово....сфотографировала...выставила в инет....все...трын... уже вижу кучу недостатков...и с новыми силами за новую берусь!)
Люди конечно все разные...одному может и самокритики достаточно,а другого в детстве баловали похвалой(ты самый лучший и все что не делаешь-самое замечательное) ,как такой хваленыш может недостатки увидеть!
Я что-то увлеклась мыслями вслух...пойду наверное баиньки,завтра вставать в 7-15
...ой сегодня!
Люди конечно все разные...одному может и самокритики достаточно,а другого в детстве баловали похвалой(ты самый лучший и все что не делаешь-самое замечательное) ,как такой хваленыш может недостатки увидеть!
Я что-то увлеклась мыслями вслух...пойду наверное баиньки,завтра вставать в 7-15
...ой сегодня!
LenaSemchuk- местный житель
Настроение : Отличное!
Я тоже в люлю, а то в 7 на работу. Пока, приятно было пообщаться.
ЕЛЕНКА- член УОК
Настроение : от счастья распирает
Каждая работа - ШЕДЕВР!!!!!!! И настроение от просмотра действительно поднимается))))))) Так что работать и еще раз работать, Катюша!!!!!!! Как говорится: "Терпение и труд, все перетрут!" И не обижайся пожалуйста...Витаминка пишет:Для поднятия настроения, любуюсь весь вечер.
http://gallery.ru/watch?ph=ySw-cMmiE
кажется, что Киса сейчас замурчит)))
в долле выложили http://community.livejournal.com/__doll__/1790588.html
Марина- модератор
Настроение : отличное
все хорошо.я не обиделась на критику,а на слово косяк-оно показалось мне грубым.надеюсь что как поругали,так со временем и похвалите.Хочу спросить,очень интересно,сколько времени прошло у вас,прежде чем начало получаться)конечно,все это индивидуально,но очень интерсно
екатерина рыдлева- новичок
Катюша, дело в том что я 16,5 лет занимаюсь народной куклой, мягкой игрушкой, совсем небольшой опыт есть в текстильной кукле... Поэтому прежде всего вижу недочеты в технологии народного костюма, куклы, вышивке... и могу дать конструктивную критику именно в своем направлении. Тоже очень-очень хочу научиться азам скульптурной куклы, но меня постоянно, что-нибудь отодвигает от этого момента(((((
Марина- модератор
А на слово "косяк" посмотрите с другой стороны... У меня дети на занятиях на него даже не обижаются))))))) Косячат и потом все исправляют. Бывает иногда правда даже со слезами, потому как вышивали-вышивали, а потом увидели, что в самом начале пропустили один крестик и приходится всю многодневную работу переделывать!!!!!!! Что поделать - "Шей да пори, не будет пустой поры"!!!!!!!
Марина- модератор
Вообще-то это часто употребяемый термин у кукольников и Вы первая так на него отреагировали. Мы не пишем что получилась ошибка или все - одна большая ошибка - а косяк, накосячил, косячная работа -это постояно употребимое слово среди кукольного люда. Показаться может что угодно, потому как интернет-общение происходит только с помощью клавиатуры, не услышать нам всем интонаций ..увы, ни выражения лиц отвечающих. А похвалить, ну если будет работа, которую захоется похвалить, то это завсегда.екатерина рыдлева пишет: не обиделась на критику,а на слово косяк-оно показалось мне грубым.
Вы кстати также отреагировали на ответы на форуме куклы.ру http://forum1.kukly.ru/topic.php?forum=54&topic=180&p=9&PHPSESSID=089d8a6b53fb35fc777ff3fcebcdbdee , где слово КОСЯК не было упомянуто ни разу, очень деликатные были посты в адрес Вашей работы.
Что неприятно удивило, Вы просто скопировали свой пост и разместили его на двух форумах, ответив таким образом на совершенно разные высказывания , так что дело не в слове КОСЯК, а в чем-то другом
Витаминка- администратор
Приветики! У меня вчера слетела Винда, я так испужалась, что буду без любимого форума!
Но сегодня пришел хороший парень Саша и полечил мой компьютерчик! Спасибки ему!
Но сегодня пришел хороший парень Саша и полечил мой компьютерчик! Спасибки ему!
L.VoLya- член УОК
Приветики)))))))) Ух-ты..надо Винду на цепочку посадить, неча ей слетать куда-попало))) у меня тоже не так джавно беда такая случилась...главное, чтобы сама машинка была жива-здорова)))
Витаминка- администратор
Ага, вот уж воистину - что для счастья надо)))))))))
L.VoLya- член УОК
Всем привет!!! Девочки!
Если у Вас Виндовс Виста, то сама система глючная, надо на другую поменяь. Из Виндовсов мне ХР 3-й сервис пак больше всего понравился, глюков практически нет. Все думаю на Линукс перейти, но руки никак не дойдут. Кстати, стоит ли у Вас антивирус? Сейчас правде вредоносные вирусы не часто встречаются, в основном -трояны (открывают доступ к вашим файлам).
Если у Вас Виндовс Виста, то сама система глючная, надо на другую поменяь. Из Виндовсов мне ХР 3-й сервис пак больше всего понравился, глюков практически нет. Все думаю на Линукс перейти, но руки никак не дойдут. Кстати, стоит ли у Вас антивирус? Сейчас правде вредоносные вирусы не часто встречаются, в основном -трояны (открывают доступ к вашим файлам).
tls- продвинутый новичок
Настроение : Хронический цейтнот
Да, у меня-то ХР и антивирус есть, там проблема в жестком диске, скорее всего и из-за этого проблемы возникают!
L.VoLya- член УОК
Привет Танюша, У меня стоит Винда ХР и антивирус дед касперский, лицензионный, обновляем как нада.но блииин стока вирусни всякой стока!!! то ЖЖ мой ложися..то вот сегодня мне приходят уведомления с прошлого года 2009-го.. нет..несовершенен мир компьютерный все таки исчо.
Витаминка- администратор
Дело в том что какой-то аноним в моем дневнике написал очень некорректный комментарий вчера,наверное,это меня взбудоражило и зацепило.а коммент мог быть с того или того форума и только так-не люблю гадости под подписью анонима.если ты критикуешь,значит имеешь право на это,верно?тогда к чему прятать лицо?кстати форум вчера очень глючило,и много из того что я написала,не отобразилось,например что ваш дебютный ангел классный.и про "косяки" мне теперь понятно что это термин.Не обижайтесь,я перегнула палку.а какой пост я скопировала на куклы.ру?самый первый?потому что больше я ничего намеренно не копировала.Витаминка пишет:Вообще-то это часто употребяемый термин у кукольников и Вы первая так на него отреагировали. Мы не пишем что получилась ошибка или все - одна большая ошибка - а косяк, накосячил, косячная работа -это постояно употребимое слово среди кукольного люда. Показаться может что угодно, потому как интернет-общение происходит только с помощью клавиатуры, не услышать нам всем интонаций ..увы, ни выражения лиц отвечающих. А похвалить, ну если будет работа, которую захоется похвалить, то это завсегда.екатерина рыдлева пишет: не обиделась на критику,а на слово косяк-оно показалось мне грубым.
Вы кстати также отреагировали на ответы на форуме куклы.ру http://forum1.kukly.ru/topic.php?forum=54&topic=180&p=9&PHPSESSID=089d8a6b53fb35fc777ff3fcebcdbdee , где слово КОСЯК не было упомянуто ни разу, очень деликатные были посты в адрес Вашей работы.
Что неприятно удивило, Вы просто скопировали свой пост и разместили его на двух форумах, ответив таким образом на совершенно разные высказывания , так что дело не в слове КОСЯК, а в чем-то другом
та смысл бы какой, если бы аноним написал что он Вася или Дуня..все равно неизвестный человек.. да если открыта опция писать коменты - то держись..могут такое написать, что мало не покажется... ну я почитала там ничего такого не было.. Косяк - это именно термин я по дому иногда круги нарезаю и ору во весь голос..что накосячила там и тут и плечо не так и ухи не в тему..так что нормально..это первые такие ощущения болезненные, было с каждым, пройдет..тем более - это стимул всем доказать и себе в том числе, что могу, умею и вы еще увидите (ятак себя и успокаивала)) Форум глючил у меня ЖЖ глючит, вообще отвратно тырнет работает((((
Витаминка- администратор
Вика,извините меня,я этого не знала,про ваши кукольные термины.Действительно повела себя как истеричка
Если жесткий диск не магнитный, а по принципу флеш, то это плохой признак, срок годноститаких дисков около 3-х лет. Если магнитный диск, и его не ударяли, то может быть проблема с электро питанием. Проверку диска делали? После проверки операционная система не использует для записи поврежденные места. А насчет ХР, то существенно именно 3-й сервис пак.
Викуся, проблемы ЖЖ, это вообще проблемы не Вашего компьютера, а веб-сервера, на котором сайт расположен.
Викуся, проблемы ЖЖ, это вообще проблемы не Вашего компьютера, а веб-сервера, на котором сайт расположен.
tls- продвинутый новичок
Настроение : Хронический цейтнот
Катя - , забыли и выкинули на фиг..все хорошо..продолжаем трудиться и мило болтать на кукольные и не только темы )) я сама часто очень импульсивная, так что все понимаю)))екатерина рыдлева пишет:Вика,извините меня,я этого не знала,про ваши кукольные термины.Действительно повела себя как истеричка
Витаминка- администратор
Таня - это страшно..столько терминов..ужс..ну мне конечно проще..если что, у меня муж в этом что рыба в воде...я конечно тоже ничего так..могу ак испортить чего, так и починить..но я так скажем шкодливый чайник )))) не более того. Пойду его удивлю словами магнитный диск, и поврежденные места..думаю -оцени т!!!!tls пишет:Если жесткий диск не магнитный, а по принципу флеш, то это плохой признак, срок годноститаких дисков около 3-х лет. Если магнитный диск, и его не ударяли, то может быть проблема с электро питанием. Проверку диска делали? После проверки операционная система не использует для записи поврежденные места. А насчет ХР, то существенно именно 3-й сервис пак.
ЖЖ иногда меня просто доводит до глюка моей нервной ситсемы..пока ответ напишешь он уже мало актуален)
Витаминка- администратор
Ох, если бы я знала - магнитный он или еще какой-то!!!
Ему как раз где-то 3 -3,5 года, мож Вы и правы!
Хорошо, когда кто-то в семье "шарит", а тут вечно какие-то фигни вылазят и смотришь на них как баран, сами знаете на что)))))
Ему как раз где-то 3 -3,5 года, мож Вы и правы!
Хорошо, когда кто-то в семье "шарит", а тут вечно какие-то фигни вылазят и смотришь на них как баран, сами знаете на что)))))
L.VoLya- член УОК
ХР на мой взгляд,тоже не фонтан.сколько у нас проблем было за год!а теперь 7 поставили-не нарадуемся)
У меня 7 не ставится почему-то, 2 раза пробовали и увы...
L.VoLya- член УОК
Страница 3 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 3 из 10
Права доступа к этому форуму: