ПРОБЛЕМЫ С ФОРУМОМ: ЗАДАЕМ ВОПРОСЫ - ПОЛУЧАЕМ ОТВЕТЫ
+8
bernata
joky_doll
Николай
Элеонора Подолян
Irina-Orange
Malka (Оля)
zina
Admin
Участников: 12
украинское объединение кукольников :: ГОСТЕВАЯ (тема для гостей и новичков) :: ГОСТЕВАЯ (читать новичкам обязательно)
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: ПРОБЛЕМЫ С ФОРУМОМ: ЗАДАЕМ ВОПРОСЫ - ПОЛУЧАЕМ ОТВЕТЫ
вышла, зашла и нажала F5 пока тольк украинская народная кукла ветка открылась, все темы что с выставками и медведями пока закрыты..
сейчас пароль поменяю..
сейчас пароль поменяю..
?????- Гость
а что если отключить cookies ??
Вика, я боюсь поменяю а потом обратно не верну пароль..как гостем зарегистрироваться?
Вика, я боюсь поменяю а потом обратно не верну пароль..как гостем зарегистрироваться?
?????- Гость
попробуй отключить кукисы
такая фигня была у Лены Гюнгер. она вообще не могла попасть на форум..потом каким то чудом получилось зайти но через полтора года.
ну или попробуй зарегиться под новым Ником и электронкой соответственно.посмотри сможешь зайти или нет.
Как гость ты сможешь увидеть только часть тем, то есть общие, коме полезных и еще ряда закрытых от гостей.
такая фигня была у Лены Гюнгер. она вообще не могла попасть на форум..потом каким то чудом получилось зайти но через полтора года.
ну или попробуй зарегиться под новым Ником и электронкой соответственно.посмотри сможешь зайти или нет.
Как гость ты сможешь увидеть только часть тем, то есть общие, коме полезных и еще ряда закрытых от гостей.
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
кукисы отключила... ничего не произошло.. я зарегистрировалась как новый участник.. сейчас попробую с того ника..
?????- Гость
столько попыток...
ура! наконец-то все заработало!! и кукисы и несколько раз к каждой закрытой теме нажала на F5.
ура! наконец-то все заработало!! и кукисы и несколько раз к каждой закрытой теме нажала на F5.
?????- Гость
слава Богу я зашла как гость все в порядке. значит произошел сбой думаю не только у тебя, но девчат нет сейчас, все на монтаже, чтобы промониторить все опции. ну если будут проблемы, думаю девочки отпишутся.
Витаминка- администратор
joky_doll пишет:(И сделай, пожалуйста, так, чтоб у меня не слетала регистрация каждый день! )
Наташа, так вообще не пускает форум? То есть просит по новой пройти регистрацию? Или просто не запоминает твой НИк и пароль и тебе приходится каждый раз вбивать их по новому?joky_doll пишет:Мне не трудно зарегаться по-новой, просто уведомления перестают ходить! А єто вжє невдобно!
Если первое -надо разбираться будет обязательно. и мне нужен будет скриншот входа странички с такими траблами. Если второе - это кукисы, они слетают часто. Тут я ничего не могу поделать. я и сама на многие форумы сейчас захожу, каждый раз вбивая заново свой логин и пароль. (причину не знаю), но иногда я чищу свои кукисы, когда у меня начинаются проблемы со входом и потом все работает нормально.
Витаминка- администратор
У меня сегодня не сработал запомненный логин, с работы заходила по новой. Посмотрю еще дома, что расскажет.
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
А у меня не работает процедура "Цитата"
Николай- заинтересованный новичок
Настроение : приподнятое
Раньше пароль было достаточно ввести раз в месяц - ставишь галочку, форум его помнит, пока не обновит базу (как я понимаю). Вот вчера залогинилась с работы, сейчас туда доползу и гляну, чо как.
В общем, если и дальше будет шкодить - приду ябедничать.
В общем, если и дальше будет шкодить - приду ябедничать.
joky_doll- член УОК
А я предпологая ,что так у всех.просто по привычке всегда заново вбивала и логин и пароль ,а оказалось тому и термин есть-кукисы...так они постоянны у меня к сожалению
bernata- продвинутый новичок
Настроение : в поиске
С работы залезла - пустил.
joky_doll- член УОК
Я кстати сегодня тоже с работы зашла автоматом.
у меня пока все в норме. захожу автоматически. Я думаю, что это могут быть какие то проблемы с запоминанием на каждом компе индивидуально. Иногда защита ругается и не дает инфы этому форуму, форум не желает пущать автоматом, просит авторизации.
Вот насчет
Вот насчет
, тут сложнее. Должна работать эта опция. Функция Цитата никуда не пропадала, может надо попробовать зайти например через Рамблер, если вы заходите через Гугл, либо наоборот либо через Лису.Николай пишет:А у меня не работает процедура "Цитата"
Витаминка- администратор
Кукисы - это и запоминалка, автозаполнялка и прочее.bernata пишет:термин есть-кукисы...так они постоянны у меня к сожалению
Их можно у себя удалять, чистить все кукисы, потом они по-новой появляются, когда жмешь на "запомнить мой логин".Cookie - это небольшая порция текстовой информации, которую сервер передает браузеру. Браузер будет хранить эту информацию и передавать ее серверу с каждым запросом как часть HTTP заголовка. Одни значения cookie могут храниться только в течение одной сессии, они удаляются после закрытия броузера. Другие, установленные на некоторый период времени, записываются в файл. Обычно этот файл называется 'cookies.txt' и лежит в рабочей директории установленного на компьютер браузера
Я чищу часто, потому что раз в месяц у меня траблы случаются с заходом на некоторые сайты.
http://ru.wikipedia.org/wiki/HTTP_cookie
Витаминка- администратор
Добрый вечер! НЕ могу найти ответ на такой вопрос. Вот , к примеру , на многих форумах, если меня заинтересовал какой-то участник , я могу зайти в его личный кабинет и посмотреть чем человек "дышит". А здесь такого нет??? У некоторых есть значок вэб, то есть сайт, тогда я могу узнать об этом человеке больше, а многих такого нет...
ele-penzeva- продвинутый новичок
ele-penzeva, увы, в такого формата форумах нет "личного кабинета" к сожалению. Мне тоже очень интересно, что за люди у нас регятся и хорошо, если они сайт свой пишут или блог, но как Вы верно подметили, не у всех есть блоги либо не хотят засвечивать свои персональные странички.
Поэтому мы всех просим начать знакомство с этой темы:
https://artdoll.forum2x2.com/t22p810-topic
но это тоже дело добровольное, регистраций каждый день много, а выходить на свет Божий новички стесняются )))
Поэтому мы всех просим начать знакомство с этой темы:
https://artdoll.forum2x2.com/t22p810-topic
но это тоже дело добровольное, регистраций каждый день много, а выходить на свет Божий новички стесняются )))
Витаминка- администратор
понятно, спасибо за ответ
ele-penzeva- продвинутый новичок
А как это через Гугл или Рамблер? У меня браузер "Opera", через него и захожу. Кнопка "Цитата" есть. Но не работает. Не перебрасывает цитату в окно сообщения. На других форумах таких проблем не бывает. Не заморачивайтесь, Виктория, без этой функции жить можно. Может быть что-то с операционкой. Дождусь когда слетит очередной раз, глядишь, после переустановки все заработает.
Ой, для меня Опера -темный лес. у подруги видела, мне очень тяжело было сориентироваться в Опере У меня Виндовс XP , а захожу с гугл хрома. но если надо сюда скопировать(на форум в сообщение) сразу с картинкой текст, я захожу с рамблера, потому что в гугл хроме не работает почему-то опция "другой режим редактирования" , даже кнопочка исчезает в гугл хроме, а в рамблере она есть, самая последняя в шапке над сообщением под буквой А. Поэтому я Вам и предлагала зайти под другим браузером.Николай пишет: У меня браузер "Opera"
А Вы выделяете необходимый для цитирования текст перед тем, как нажать на кнопочку Цитата (ну я на всякий случай). Если да, тогда точно какой то странный глюк.
Витаминка- администратор
Windows XP это операционная система. У меня тоже он. Оpera и Google Chrome - браузеры. Заходил из разных браузеров, но результат тот же. Не хочет работать и все. Наверное все же глюк в операционке. Переживем.
угу, понятно. Ну то да, не в цитате счастье ))))Николай пишет:Наверное все же глюк в операционке. Переживем.
Витаминка- администратор
Здравствуйте,я новичок и никак не могу понять ,как вставлять тексты в теме.Например,тема давайте знакомится,я хотела как и все познакомится,а получилось,что я открыла новую тему.Запуталась совсем.
Оксана Пашкова- новичок
Настроение : отличное.
Добрый день, Оксана!
Прошу прощения, но не было возможности ответить сразу.
Чтобы написать в теме, нужно зайти в нее, пролистать на последнюю страницу, написать текст в нижнем окне "быстрый ответ" и нажать кнопку "отправить".
Прошу прощения, но не было возможности ответить сразу.
Чтобы написать в теме, нужно зайти в нее, пролистать на последнюю страницу, написать текст в нижнем окне "быстрый ответ" и нажать кнопку "отправить".
уважаемые администраторы,Витаминка,Ирина, могу ли я пригласить любителей текстильной шарнирной куклы поучаствовать в своей акции "путешествие куклы"? если "да",то где это удобно сделать ?
Татьяна Алтунина- модератор
Настроение : не падаю духом
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
украинское объединение кукольников :: ГОСТЕВАЯ (тема для гостей и новичков) :: ГОСТЕВАЯ (читать новичкам обязательно)
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: