КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 06
+13
Марина
Tan4ik
Марта
ЕЛЕНКА
Irina-Orange
Баст
Оляша
joky_doll
L.VoLya
Васечко Катерина
Багрянцева
Ксения
Витаминка
Участников: 17
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 06
первый раз палетт, второй лонда, мне сказали она сильнее
еще оттеночным черным ламу покрасила в синий цвет))))
может просто у меня нет опыта в покраске волос - за всю жизнь один раз в блондинку покрасилась 25 лет назад и все...
я все по инструкции делаю, но может там какие-то тонкости есть
еще оттеночным черным ламу покрасила в синий цвет))))
может просто у меня нет опыта в покраске волос - за всю жизнь один раз в блондинку покрасилась 25 лет назад и все...
я все по инструкции делаю, но может там какие-то тонкости есть
Багрянцева- местный житель
Настроение : чудесное
я красила паклю краской для пасхальный яиц.. просто сделала всё по инструкции...из нескольки цветов можно намешать разные оттенки))) покрасилось нормально... я окунула в краску - подержала там и высушила.. всё равномерно.. незнаю, правда, как с козьейшерстю..
есть еще ХНА и БАСМА... хна рыжая.. басма черная.. а присмешивание - коричневая... но сдесь результат тоже может быть не предсказуемый((
а пищевые красители не подойдут?? или краски для ткани???
есть еще ХНА и БАСМА... хна рыжая.. басма черная.. а присмешивание - коричневая... но сдесь результат тоже может быть не предсказуемый((
а пищевые красители не подойдут?? или краски для ткани???
Васечко Катерина- продвинутый новичок
Настроение : творить кукол)))
я пыталась краской для волос ткань покрасить - из фиолетового в коричневый, бордовый получился
Всем привет, хочу присоединиться к теме покраски козы.. . у меня тот же прикол (только я оттеночным бальзамом ) красила в ярко рыжий а выходит какой то блеклый грустный цвет, и темно коричневый не получается, тот же грустный рыжий только чуть темнее.... девочки возьмите меня в долю на козу если будете брать там коричневый или черный, или и то и другое?
Алена- новичок
Настроение : Отличное
я даже не знаю где краски для ткани продают))) я не про акрил
покупаю нужного оттенка тряпочку и все....или хомячу все подряд подходящее))
покупаю нужного оттенка тряпочку и все....или хомячу все подряд подходящее))
Алена, оттеночный бальзам палетт каштан покрасил в ярко-рыжий козу, посмотрите я в критику выложила школьницу вчера, прям апельсин))) http://cs5887.vkontakte.ru/u16329761/106526975/z_e4446f99.jpg
краски для волос вобще очень непредсказуемые.. тем более если они красят, что то другое чем челов. волосы... а бальзамы для волос хорошо беруться на покрашеные волосы.. на обычные - легким оттенком))врядли козу при жизни красили))))) краски для ткани (в котором нужно варить изделие) продаються там где и ткани..в швейных отделах... стоит копейки.. правда я пока видела только черный, коричневый и синий... красила джинсы..
а с овечьей шерстью я тоже с кем то в долю хотела б))))
если нас четверо, то можно одну белую, одну коричневую взять, завтра им позвоню
кстати, вашей школьнице очень идёт этот цвет волос))))Алена, оттеночный бальзам палетт каштан покрасил в ярко-рыжий козу, посмотрите я в критику выложила школьницу вчера, прям апельсин)))
спасибо, это целая история - у нее откуда-то внизу щеки три веснушки проявились, остальные дорисовала - тогда уж и глаза зеленые, а раз зеленые глаза - то и волосы рыжие, ну и не потеряется на стенде - мы планируем темный задник
Красила козий и овечий мех краской для волос Славия (фирма Аромат). Просто взяла самую дешевую краску на базаре на раскладке. Взяла два цвета - тициан и русый. Мех был белый козий и пепельный овечий. Получилось, если чистый тициан - отличный, яркий рыжий. Русый в чистом виде дал цвет, что-то среднее между пепельным и очень светлым блондином, но цвет красивый. При смешивании получился линялый рыжий цвет, блеклый, мне не понравилось. Кстати, шкура стала жесткой после покраски. Козий мех имеет такой легкий блеск, как настоящие волосы, а овечий -нет. Поэтому, если шкуру покупать, то, наверное, козью.
tls- продвинутый новичок
Настроение : Хронический цейтнот
У меня по тому же принципу, тоже будут рыжие куклы.Багрянцева пишет: а раз зеленые глаза - то и волосы рыжие
tls- продвинутый новичок
http://www.torg.ua/items/kiev_mebel_i_interer_shkury_zhivotnyh_kovry_s_ovchinyizdeliya_iz_ovchiny_32656521
вот сдесь еще может быть козья шкура))
вот сдесь еще может быть козья шкура))
http://foto.mail.ru/mail/lusibr/134/735.html#_grs=photo.myspot.albumindex вот овчина, она как мелкие кудрявые волосы смотрится, мне понравилась, но тут кажется 10 см
Девочки! А вы приклеиваете мех вместе с кусочком шкуры, или только волос срезаете?
tls- продвинутый новичок
я первую книгу прочитала История одной куклы, там Генсицкая прям на головешку наклеивает, мне понравилось, я так всем делаю, клеем "Кросс"
другими не понравилось
другими не понравилось
хороший вопрос.. мне тоже интересно....
я как делала волосы из кролика то со шкурой.. правда она такая тонкая как бумага.. а вот из козы самой интересно!!
я как делала волосы из кролика то со шкурой.. правда она такая тонкая как бумага.. а вот из козы самой интересно!!
после покраски она как каменюка, а до - наверно с мм толщиной
написала на торг уа, спросила еще и про ламу
написала на торг уа, спросила еще и про ламу
Я из ламы сначала вычесывала мелкий ворс, потом отрезала и у основания тоже удаляла короткий слишком пушистые ворсинки , и только длинный ворс клеила, просто кукла такая маленькая была я даже не подумала что можно с кожей клеить.. а после покраски да кожа плотнее становиться.
Алена- новичок
Настроение : Отличное
Людмила, а что это за клей такой Кросс? Где покупать? Потому что у меня дома сейчас только Кристалл момент.
tls- продвинутый новичок
моментом мне не понравилось - долго сохнет, волосы сползают,
тюбик похож на моментовский, но меньше, видела у бабок на рынке - у которых булавки, покупаю сама в магазине "1000 мелочей"
раньше был по 2,8, последний купила за пятерку на рынке
художнику своему сразу же после наклейки поливала голову кипятком - чтоб уложить - ничего не попортилось, обувь им тоже клею
тюбик похож на моментовский, но меньше, видела у бабок на рынке - у которых булавки, покупаю сама в магазине "1000 мелочей"
раньше был по 2,8, последний купила за пятерку на рынке
художнику своему сразу же после наклейки поливала голову кипятком - чтоб уложить - ничего не попортилось, обувь им тоже клею
Спасибо, Людмила!
Пойду искать на рынок, заодно и краску коричневую для волос куплю, продолжу эксперимент с мехом.
Пойду искать на рынок, заодно и краску коричневую для волос куплю, продолжу эксперимент с мехом.
tls- продвинутый новичок
Катя, отозвались с торг уа, это те же самые, что и шкура в доме
шкура стоит 320 грн, я решила целую брать - длинный ворс состригу, подшерсток на шкуре на кресло пойдет
как только получу - отпишусь, с линейкой сфотографирую, это дешевле чем мы в крыму брали, но что за качество непонятно, говорят - супер-пуперное, проверю
шкура стоит 320 грн, я решила целую брать - длинный ворс состригу, подшерсток на шкуре на кресло пойдет
как только получу - отпишусь, с линейкой сфотографирую, это дешевле чем мы в крыму брали, но что за качество непонятно, говорят - супер-пуперное, проверю
Последний раз редактировалось: Багрянцева (Ср Июн 29, 2011 6:16 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Я им тоже писала))) пришел ответ!!! Я тоже, наверное, возьму овечью за 320 белую.... но с кем то на двоих)) кто желает??
а как потом клеить состриженый ворс???я решила целую брать - длинный ворс состригу,
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 4 из 5
Права доступа к этому форуму: