украинское объединение кукольников
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Часики
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Московская международная выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди
Московская международная выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди
Нас посетили
free counters

КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 10

+25
Ksanka
Баст
Зоя Мисько
Lucky_ket
Багрянцева
kristina_pipina
lorzai
Юля Савон
marigu
Слобожанка
нина
Марина
Фролова Ольга
tls
Arura
L.VoLya
bernata
ЕЛЕНКА
joky_doll
васялиса
kukla-brungilda
Александра Козак
Tan4ik
Irina-Orange
Витаминка
Участников: 29

Страница 3 из 16 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 16  Следующий

Перейти вниз

КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 10 - Страница 3 Empty Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 10

Сообщение автор kristina_pipina Чт Окт 06, 2011 11:16 pm

Витаминка пишет: Хачууу в Москвуу!!!
И я, и я хочу в Москву.Очень хочу.Очень-очень.Наверно потому что это произойдет не скоро(с моим то развитием мастерства).Но я буду мечтать)))
kristina_pipina
kristina_pipina
член УОК
член УОК

Настроение Настроение : Отличное

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Витаминка Чт Окт 06, 2011 11:50 pm

Кристиша - да я тоже пока мечтаю на след. год поехать. Вот планировала и не получилось , Господин Случай вмешался.
А ты тоже верь в себя, в свои силы, и все получится.
Витаминка
Витаминка
администратор
администратор

Женщина Сообщения : 7167
Настроение Настроение : позитивное

Сообщение автор joky_doll Пт Окт 07, 2011 8:39 am

А я вот не мечтаю. Очень дорого. Crying or Very sad
Но невероятно красиво!
joky_doll
joky_doll
член УОК
член УОК

Женщина Сообщения : 2235

Сообщение автор L.VoLya Пт Окт 07, 2011 8:42 am

Наташик, а мечтать полезно!!!!! Обязательно сбывается!!!!! sunny
L.VoLya
L.VoLya
член УОК
член УОК

Женщина Сообщения : 445

Сообщение автор joky_doll Пт Окт 07, 2011 8:47 am

L.VoLya

kiss3
joky_doll
joky_doll
член УОК
член УОК

Сообщение автор Витаминка Сб Окт 08, 2011 1:59 am

Девочки, наткнулась на еще один маленький фотоотчет с Салона http://brmr.livejournal.com/1392664.html , рекомендую.... почитать коменты.
угу они не однозначные. Но очень интересно знать, что думают об авторских куклах посетители, кто никоем образом не связан с кукольным миром
Витаминка
Витаминка
администратор
администратор

Сообщение автор joky_doll Сб Окт 08, 2011 9:23 am

Спасибо, интересно!

Тоже мнение: http://www.diary.ru/~solss/p167687966.htm
joky_doll
joky_doll
член УОК
член УОК

Сообщение автор ????? Сб Окт 08, 2011 10:05 pm

Оля Фролова - замечательные ссылочки на Гвоздева и Зуеву!Спасибо!
Наташа (Берната) - спасибо ! Первые денечки - в галерее - народ потихоньку начал подтягиваться ....столько приятных слов ...куклы нравятся очень !!!Спасибо!

?????
Гость

КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 10 - Страница 3 Empty ИРЛАНДСКИЕ ТАНЦЫ

Сообщение автор ????? Пн Окт 10, 2011 10:06 am

я хочу с вами поделиться одним/сегодняшним/ письмом от Мироздания

Добрый день, Марина!

Я обожаю ирландские танцы.

Могу часами наблюдать? как на сцене мелькают танцующие ноги, и кажется, будто вот-вот искры посыплются из под будто туманных, от скорости движения, каблуков.

Откуда у меня такая любовь к быстрым танцам?

Все просто – они – наглядный пример секрета достижения успеха в любом деле.

Эти танцы – апофеоз старательному и настойчивому движению вперед, без малейшего видения успеха в первое время.

Эти танцы – триумф веры в себя!

Сколько танцоров говорило хвастливо, глядя на подобные выступления: «Ерунда! Я также могу!».

Ну да – потенциально – так вообще могут почти ВСЕ. Smile

А РЕАЛЬНО, как много людей умеет столь же четко, командно, одной волной отплясывать эти стремительные движения?

Е-ДИ-НИ-ЦЫ!!!!!

ЕДИНИЦЫ!

Почему?

Все просто – чтобы так танцевать, надо ОЧЕНЬ МНОГО ТРЕНИРОВАТЬСЯ.

Нет. Так не понятно, давай еще раз – НАДО ОЧЕНЬ МНОГО ТРЕНИРОВАТЬСЯ.

А это уже умение недоступное большинству.

То есть – оно конечно доступное, но... лень... надо посидеть вконтакте... почитать новости... погулять... отдохнуть...

Так и проходит жизнь – в одноклассниках, контактах, новостях и прогулках.

А еще она проходит в словах «Я тоже так могу только...», «Если бы я, как они .... если бы мне, как им... тогда конечно...», «От работы кони дохнут» и прочих откорячек.

А потом... в один день человек понимает... что чего-то не хватает. Что чего-то главного НЕТ в жизни!

И вроде мечталось о чем то, но... как то не получилось этого достичь Sad.

И осознается, что жизнь вроде успешна, а... счастья нет.

Почему? Да потому, что пусто в том самом важном месте души, где обычно живет любимое дело.

А почему пусто? А потому, что когда то было или лениво или не понятно как этого самого любимого дела, этой самой мечты достичь.

Но ты то знаешь, как достичь чего угодно – нужно просто очень МНОГО, МНОООГО тренироваться.

И – наплевать на ошибки и промахи. Ну вот - СОВСЕМ НАПЛЕВАТЬ! Потому как - без ошибок не получится у тебя тренировок. Это только в мечтах ленивых-диванных майонезно-пивных тел возможно движение без ошибок.

Да и... замечу цинично – иногда важно сосредоточиться на главном, отбросив второстепенное.

От того люди и критикуют тебя – чтобы в случае твоего успеха не смотреться еще глупее на твоем, величественно победном фоне Smile.

Итак – на пути к мечте, в процессе изнурительных тренировок - тебя будут критиковать – ПЛЕВАТЬ!

Тебя буду в чем-то винить – ЕРУНДА!

Тебе будут говорить, что ты слишком много на себя берешь – ЧТО ЗА АБСУРД?! Ну конечно же, ты берешь на себя слишком много - тебе ведь И НАДО СЛИШКОМ МНОГО! Smile))

Конечно, ты можешь взять частями, НО ТЕБЕ НУЖНО ВСЕ! Smile))

Помни - твое дело, твоя работа, твой путь – ЭТО ИРЛАНДСКИЙ ТАНЕЦ!

Достижение твоей мечты – ЭТО ИРЛАНДСКИЙ ТАНЕЦ!

И чтобы отлично станцевать этот танец нужны месяцы, ГОДЫ тренировок!

Так и в твоем деле!

А значит - ТАНЦУЙ! ТРЕНИРУЙСЯ! ПАДАЙ И ПОДНИМАЙСЯ!!!

Танцуй каждый миг своей жизни!

И пусть у тебя сейчас не очень хорошо получается – это неважно, поверь мне – ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ВАЖНО!!!

Ведь, если ты будешь танцевать каждый день, и оттачивать свое мастерство хоть по чуть-чуть - но ЕЖЕДНЕВНО, то рано или поздно – ты обязательно исполнишь идеально на сцене жизни свой взрывной искрометный танец, который шаровой молнией взорвет зал с твоими зрителями Smile.

И будут тебе горы цветов и реки восторгов!

И будут очереди за интервью, автографами и просто правом увидеть тебя вблизи!

В центре зала будут взрываться овациями поклонники, в углу зала будут злиться и биться головой о ботинки друг-друга завистники Smile)), а за кулисами буду стоять я и радостно созерцать твой триумф!

ТВОЙ!!! ТРИУМФ!!!

ТРИУМФ ТВОЕЙ ВЕРЫ В СЕБЯ, ТРИУМФ ТВОЕЙ ВЕРЫ В СВОЮ МЕЧТУ!

ТРИУМФ ТВОИХ ТЫСЯЧЕКРАТНЫХ ТРЕНИРОВОК!!!

Но самое главное здесь то, что ты ощутишь СЧАСТЬЕ В СВОЕЙ ДУШЕ!

Пойми, пойми уже наконец - от рождения – самой Судьбой тебе предначертано счастье и величье! Не порть, блин, мне статистику Судьбоносных предначертаний и давай уже, двигайся к мечте! Smile

Танцуй танец своего дела, танцуй танец своей работы каждый день, и ты обязательно достигнешь в этом совершенства!

Танцуй до упаду, пока не отработаешь все ДО СОВЕРШЕНСТВА!

А Неудачи... ну... возьми любую Неудачу за шиворот, хорошенько отмой – и ты увидишь под смывающимся гримом хитро улыбающуюся Возможность. Smile)))

А больше всего я люблю взгляд танцоров в первые секунды после танца, когда останавливается музыка и зал взрывается овациями. Это обычно взгляд немного исподлобья, глаза горят и в них написано языком многолетних тренировок и литров пролитого пота – «Ну что?! Нравится? СЪЕЛИ?!!!» Smile.

Этот взгляд адресуется всем тем, кто не верил в танцора. Тем, кто когда-то ушел от него, решив, что многочасовые тренировки да и сами танцы – блажь и дурь. Ьем кто когда-то уволил его. Тем, кто считал его увлечение глупым и смешным. Тем, кто говорил «Танцами на жизнь не заработаешь». Всем тем, кто стоял на пути танцора к МЕЧТЕ. Всем тем, кто ПРОИГРАЛ.

Именно поэтому, танцоры ирландских танцев смотрят этим взглядом, и в глазах так часто видно одно: НУ ЧТО, СЪЕЛИ?! :-)

В твоей жизни тоже есть такой ирландский танец... И ты пока еще можешь его отрепетировать и станцевать под разлетающиеся от каблуков искры.

ВПЕРЕД!!!! ПОРВИ ВСЕХ В ЭТУ НЕДЕЛЮ!

ОНИ ЕЩЕ НЕ ЗНАЮТ – КЕМ ТЫ БУДЕШЬ!

Ну что – понедельник начался - В АТАКУ?! ;-)!

-------------------------
Искренне Ваше и всегда с Вами Smile,
Мироздание

Подписаться на "Письма от Мироздания"
можно на Сайте http://k-vzlet.ru/

?????
Гость

КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 10 - Страница 3 Empty Ирландские танцы

Сообщение автор ????? Пн Окт 10, 2011 10:08 am

Спойлер:

?????
Гость

Сообщение автор ????? Пн Окт 10, 2011 12:11 pm

!!!!!!! Пошла тренироваться !!!!!!

?????
Гость

Сообщение автор Витаминка Пн Окт 10, 2011 12:24 pm

А я скачала книжку по истории костюма)))))))) Марина -пасипа)))
Ирландские танцы завораживают, увидев однажды -влюбляешься на всю жизнь.. Жаль, что я не мотылек, так бы и порхала , порхала над сценой))Но.. .. pig
Витаминка
Витаминка
администратор
администратор

Сообщение автор Витаминка Пн Окт 10, 2011 12:25 pm

mystery, Валюша, ты уже была в галерее у Саши? или еще планируешь? Очень интересны впечатления и от тебя)))
Витаминка
Витаминка
администратор
администратор

Сообщение автор ????? Пн Окт 10, 2011 12:44 pm

Привет Витаминка! Еще не была, так как уезжала в Киев, уже в Харькове и очень хочу посетить, я думаю на днях. Смотрела ролик - впечатляет! Обязательно поделюсь. В Киеве виделась с Антоном, он умница, если потянет все что планирует, будут и на Украине знать и уважать искусство авторской куклы. И вообще в Киеве интересно, надеюсь что и Москва не разочарует, еду на Искусство куклы в конце октября. Ты там не планируешь быть?

?????
Гость

Сообщение автор ????? Пн Окт 10, 2011 12:53 pm

Витаминка пишет:А я скачала книжку по истории костюма)))))))) Марина -пасипа)))
Ирландские танцы завораживают, увидев однажды -влюбляешься на всю жизнь.. Жаль, что я не мотылек, так бы и порхала , порхала над сценой))Но.. .. pig
Викушка...а может немотыльковый формат...как раз для того...чтобы ты не упорхнула от своей Миссии?...
кому ноги тренировать...а кому и попка оченно нужный элемент в создании шедевров...для усидчивости так сказать..../ох...сколько же во мне этой самой "усидчивости".. Smile

?????
Гость

Сообщение автор Витаминка Пн Окт 10, 2011 1:02 pm

Валюша, приветище, в этот раз пропускаю все выставки московские, с сожалением об том пишу. Думала, что поедут мои Близнецы с Парсуной на Манеж, но увы.. у них там не сложилось. А Близнецы за это время нашли новый дом - едут на днях в Питер. так что получается - не с чем Crying or Very sad Ангела в Москву уехал...больше не успела ничего. сейчас спешу для Феста делать кукол.
Москва тебя не разочарует. посмотришь, сколько там мастеров, какие работы шедевральные да и вообще -выставка - это всегда мегапраздник!!
Антон - да, от нас ему поддержка и помощь, пусть все у него получится.

Валя - сегодня по каналу Р-1( где эти, палочки три цветные), где репортаж был с мальчиком, который пришел в галерею.. в 22 часа и сколько там минут будет новый репортаж( это с открытия галереи,когда вечеринка проходила небольшой теплой компанией) мы с Сашей там давали интервью, я с волнением жду посмотреть на свою широкоформатную моську лица)))))))))))))))))
Витаминка
Витаминка
администратор
администратор

Сообщение автор Витаминка Пн Окт 10, 2011 1:04 pm

MarinaMaslova пишет:а кому и попка оченно нужный элемент в создании шедевров...для усидчивости так сказать..../ох...сколько же во мне этой самой "усидчивости".. Smile
Во-во..моя пятая точка стала совершенно плоской из-за ну очень усидчивости многими часами колдования над паперклеем))))))))))))))))
мне бы наоборот бы - живости добавить..ой ленивая я))))))))))))))) и домоседка жуткая Embarassed .
Витаминка
Витаминка
администратор
администратор

Сообщение автор ????? Пн Окт 10, 2011 1:12 pm

Главное что для твоих детей нашелся новый дом где их ждали, а выставки, сколько их еще будет! Хочется и на Фест, но если не с куклами , то всеравно обязательно приеду посмотреть!

Последний раз редактировалось: mystery (Пн Окт 10, 2011 1:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

?????
Гость

Сообщение автор Витаминка Пн Окт 10, 2011 1:22 pm

Вот именно, детки нашли новые любящие сердца. Ангел уже окружен любовью и лаской -сегодня звонили из Москвы))))))))))))))))))))
Теперь еще Близнят переслать в очень душевный дом, где живет не мало моих работ. Что еще надо, это большое счастье, когда работы попадают не в случайные руки. уж я то теперь это знаю))))
Витаминка
Витаминка
администратор
администратор

Сообщение автор ????? Пн Окт 10, 2011 1:23 pm

Пятые точки сейчас наверное у многих кукольников в активной работе, моя уже очень просится в Крым на свободу и муж к ее просьбе присоединяется, но желание " станцевать ирландский танец" держит на месте и заставляет трудиться. Только будет ли "танец"? пока не ясно...

?????
Гость

Сообщение автор Витаминка Пн Окт 10, 2011 1:37 pm

Будет,будет - если очень желать!!
Я на море хочу.. это единственное после Москвы, что меня манит в течение всего года.. поцеловать бы поверхность воды и уже счастье. я море люблю как факт !!!! готова стать его частью( ну в иной жизни) все детство папа возил каждое лето... с утра до ночи жила в воде, как ихтиандриха))))))) теперь эти поездки раз в сто лет(((
Витаминка
Витаминка
администратор
администратор

Сообщение автор Витаминка Пн Окт 10, 2011 1:39 pm

зато у меня дома микро море -аквариум.. на днях гупеха родила кучу глазастиков..господи, казалось бы.ну что там красивого - одни глазищи лпавают..но я часами просиживаю перед аквариумом..а еще там живут огромные улиты ампулярии с длиииинными усищами -нирвана!!!!
Витаминка
Витаминка
администратор
администратор

Сообщение автор ????? Пн Окт 10, 2011 2:08 pm

Я думаю летом все там и встретимся, организуем семинар, мастерклассы или что- нибудь еще, я уже как наркоман, после полугодичного пребывания у моря ( фактически в море) в городе ,конечно, ломка, но заряд еще есть !

?????
Гость

Сообщение автор Витаминка Пн Окт 10, 2011 2:34 pm

Было бы супер!!! лето,море и мы - "трещетки", о куклах и о околокукольном можно говорить бесконечно долго и не надоест)))
Витаминка
Витаминка
администратор
администратор

Сообщение автор ????? Пн Окт 10, 2011 3:28 pm

Девочки...я об этом мечтаю уже много лет....- Крым/а в частности Ялта просто просятся на одно из кукольных мест Украины... к нам летом приезжает так много людей праздных...которые готовы и созерцать...и учиться и покупать....к нам стекаются художники со всего бывшего СНГ..чтобы встретиться летом со своими покупателями....и таки встречаются....а к куклам интерес огромный/я это могу сказать не с чужих слов....так что Крым отменная площадка для проведения фестивалей....выставок-продаж...
на день города /в августе/ на Город Мастеров к нам приезжали не только крымские мастера...но я видела девочек и с Запорожья...Харькова...Одессы... и такой ажиотаж был у столов ...я такого скопления покупателей давно не видела...вспоминали Ялту добрым словом долго....просили почаще устраивать такие мероприятия....
давайте в октябре на фесте и это обсудим...со своей стороны обещаю активно приближать наши будущие встречи в Крыму...

?????
Гость

Страница 3 из 16 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 16  Следующий