Обсуждения работ - общая тема 02
+41
Тонапетян Наталья
Марина
Катрин Л.
Lili-Iva
aleks_sav
Мария
Элеонора Подолян
znina
Карина
Николаева Юлия
Lucky_ket
bernata
Анна Иванова
Григорий
Яна
Julia Baluda
LynxART
Ksanka
Masteruxa
Антонова Наталья
Васечко Катерина
васялиса
antip
Екатерина Осипова
kristina_pipina
ЯМИ
lorzai
Багрянцева
vesna
zina
ЕЛЕНКА
Panda_girl
Irina-Orange
нина
joky_doll
Витаминка
marakula
Tan4ik
Юля Савон
Александра Козак
Фролова Ольга
Участников: 45
Страница 9 из 40
Страница 9 из 40 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40
Re: Обсуждения работ - общая тема 02
Не,Наташик ты гениальный человечек.И даже не прибедняйся
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
kristina_pipina
Спасиба, солнышка!
Спасиба, солнышка!
joky_doll- член УОК
Действительно - все гениальное просто! Натали, спасибо! Где там косяки не знаю, но на всякий случай порассматриваю, получу еще немного удовольствия...
?????- Гость
Смотрела я , смотрела и насмотрела чудные ботиночки и изысканный стульчик! Честно, ничего не вижу! В чем подвох?
?????- Гость
Охохо... Ну ладно.
Опустим то, что у персонажа должен был быть другой характер. Про это знает только автор и мы никому не скажем...
1. Лицо ассиметрично. Глаза на разном расстоянии от носа! (Нет слов. Кусание локтей, разрывание носовых платочков, грызение стека... как я могла? и почему так поздно заметила, уже ПОСЛЕ росписи? Позор мне, позоооор...)
2. На фото не вполне очевидно (укусите фотографа, но у нее везде получилась огромная голова, при тоненьком тщедушном теле, дева-одуванчик, она не такой макроцефал, как кажется, но кому это теперь доказать?..), но руки крупноваты для фигуры, складки на рукавах заломаны неудачно, потерялся локоть на поднятой руке. Он однозначно есть, но потерялся из-за одежды.
3. Брови задраны куда-то под шляпу - излишне, надо ниже опустить, такое выражение у человека бывает только если он сел на гвоздь.
4. Мало подбородка, от этого лицо безвольное. В сочетании с задранными бровями получаем какое-то беспомощное, обалдевшее существо.
5. Композиция - корпус развернут в одну сторону, глаза глядят в другую. Что хотел сказать автор это позой? что ее окликнули, и она не знает, с какой стороны?.. типа - Ась? Чево-сь? Кудась?..
Композиция раздроблена на две части:
1. много всего вверху: шляпа, лицо, жест руки, там все важные события,
2. ноги в чулках и гигантский табурет. (Ну допустим, дева забрела в таверну, хлопнула рюмку укипаловки и ей причудились голоса и волшебные шляпы... Это бывает...)
Но - в центре композиции нет ничего, просто какие-то кружевца, там пусто. Надо было вторую руку не опускать вниз, а чего-то намудрить в районе талии, какой-то жест...
6. Платье. И криво. И не аккуратно. И под горло надо брошь, а не успела. И на талии, где юбка соединяется с лифом, можно было тоже декор сделать, а то там пустое унылое место ни про что.
7. Не хватает черепа. Под шляпой оно не видно почти, но не хватает ей макушки. Дадада. Я тоже этим хвораю.
8. Шляпа. Вот нафига было брызгать лаком? Это не ошибка, это беда, я не знала, что у лака забилась брызгалка. Не проверила. И теперь шляпа предательски блестит. Беда-беда. А была матовая...
9. Роспись шляпы.
Милая Наташа. Поклянись мне, что НИКОГДА не будешь писать всякую свою выжопись при электрическом свете.
Потому что оно там все ледяное и холодное. А было - теплое и летнее. Ты поняла? Запиши себе где-нибудь.
10. Чулки. Ну бог с ними, под юбку никто не лезет, но шов могла бы и по-аккуратней сваять. Не видно, ну и ладно.
А ботинки вообще приклеенные, а люди вон из кожи шьют, еще и съемные...
Промолчим про волосы без укладки и общий бледный вид...
И это я еще не придиралась.
И это я еще даже не открывала фото куклы - я просто пишу по памяти.
Мораль - а не надо торопиться и делать куклу за десять дней с обязательным посещением работы с девяти до шести. Вот не надо и все. Сама потом локти будешь кусать.
А вы говорите - нету косяков. Да расстреливать надо таких куклоделов!
Опустим то, что у персонажа должен был быть другой характер. Про это знает только автор и мы никому не скажем...
1. Лицо ассиметрично. Глаза на разном расстоянии от носа! (Нет слов. Кусание локтей, разрывание носовых платочков, грызение стека... как я могла? и почему так поздно заметила, уже ПОСЛЕ росписи? Позор мне, позоооор...)
2. На фото не вполне очевидно (укусите фотографа, но у нее везде получилась огромная голова, при тоненьком тщедушном теле, дева-одуванчик, она не такой макроцефал, как кажется, но кому это теперь доказать?..), но руки крупноваты для фигуры, складки на рукавах заломаны неудачно, потерялся локоть на поднятой руке. Он однозначно есть, но потерялся из-за одежды.
3. Брови задраны куда-то под шляпу - излишне, надо ниже опустить, такое выражение у человека бывает только если он сел на гвоздь.
4. Мало подбородка, от этого лицо безвольное. В сочетании с задранными бровями получаем какое-то беспомощное, обалдевшее существо.
5. Композиция - корпус развернут в одну сторону, глаза глядят в другую. Что хотел сказать автор это позой? что ее окликнули, и она не знает, с какой стороны?.. типа - Ась? Чево-сь? Кудась?..
Композиция раздроблена на две части:
1. много всего вверху: шляпа, лицо, жест руки, там все важные события,
2. ноги в чулках и гигантский табурет. (Ну допустим, дева забрела в таверну, хлопнула рюмку укипаловки и ей причудились голоса и волшебные шляпы... Это бывает...)
Но - в центре композиции нет ничего, просто какие-то кружевца, там пусто. Надо было вторую руку не опускать вниз, а чего-то намудрить в районе талии, какой-то жест...
6. Платье. И криво. И не аккуратно. И под горло надо брошь, а не успела. И на талии, где юбка соединяется с лифом, можно было тоже декор сделать, а то там пустое унылое место ни про что.
7. Не хватает черепа. Под шляпой оно не видно почти, но не хватает ей макушки. Дадада. Я тоже этим хвораю.
8. Шляпа. Вот нафига было брызгать лаком? Это не ошибка, это беда, я не знала, что у лака забилась брызгалка. Не проверила. И теперь шляпа предательски блестит. Беда-беда. А была матовая...
9. Роспись шляпы.
Милая Наташа. Поклянись мне, что НИКОГДА не будешь писать всякую свою выжопись при электрическом свете.
Потому что оно там все ледяное и холодное. А было - теплое и летнее. Ты поняла? Запиши себе где-нибудь.
10. Чулки. Ну бог с ними, под юбку никто не лезет, но шов могла бы и по-аккуратней сваять. Не видно, ну и ладно.
А ботинки вообще приклеенные, а люди вон из кожи шьют, еще и съемные...
Промолчим про волосы без укладки и общий бледный вид...
И это я еще не придиралась.
И это я еще даже не открывала фото куклы - я просто пишу по памяти.
Мораль - а не надо торопиться и делать куклу за десять дней с обязательным посещением работы с девяти до шести. Вот не надо и все. Сама потом локти будешь кусать.
А вы говорите - нету косяков. Да расстреливать надо таких куклоделов!
joky_doll- член УОК
чего-то намудрить в районе талии, какой-то жест...
хм, пошла еще раз посмотрела - ну сказочная ведь девчушка!
так что и за 10 дней можно сделать сказочное создание при виде которого сами собой сказки сочиняются
а самокритика это здорово! она пинками вперед и вверх гонит
хм, пошла еще раз посмотрела - ну сказочная ведь девчушка!
так что и за 10 дней можно сделать сказочное создание при виде которого сами собой сказки сочиняются
а самокритика это здорово! она пинками вперед и вверх гонит
Багрянцева- местный житель
Настроение : чудесное
Дак речь-то о чем?..
О том что автор хотел сказать чего-то. А не вышло. И автор весь в досаде, кипит и бурлит.
И только благодарный зритель все прощает и радуется, за что ему спасибо огромное.
Вобщем, мне пока везет со зрителями.
О том что автор хотел сказать чего-то. А не вышло. И автор весь в досаде, кипит и бурлит.
И только благодарный зритель все прощает и радуется, за что ему спасибо огромное.
Вобщем, мне пока везет со зрителями.
joky_doll- член УОК
Нет, Наташ. То, что ты - гений -сомнений ни у кого не вызывает - в этом я согласна с Кристиной. Вот так точно все описать!!! - теперь да - видны ляпы. А то кукла воспринималась единым образом и с косячными глазками и, вероятно - с некоторой степенью одеревенелости позвоночника... но это все было незаметно. Потому как образ чего-то воздушно-волшебного голубого - летящего не затмевали никакие отсутствия броши. НО когда ты так подробно все зрителям обьяснила..... :lol: остается только прощать и восхищаться твоими работами, закрывая глаза на несоответствие тобой задуманного (чего ни один человек не заметит) с тем, что мы видим....
Александра Козак- местный житель
Настроение : хочется что-то сотворить, но что?????
Дааааа, позвоночник еще! Да!
Спина с палкой внутри, дададад!
А если Вика посмотрит, я думаю - она еще найдет, чем припечатать.
Гм. Вот теперь думаю - критику для смелых надо делать закрытым постом, только для зарегестированных... потому как куклы продаются. А после таких анализов нихто не укупиииит!
Спасибо, Саша.
Гм. Вот теперь думаю - критику для смелых надо делать закрытым постом, только для зарегестированных... потому как куклы продаются. А после таких анализов нихто не укупиииит!
Спасибо, Саша.
joky_doll- член УОК
сама начала. Сама себя и закритиковала. Кукла хорошая. И мне, например - очень нравится, как и другие твои куклы. В них есть что-то ...... вот и я уже как собака - сказать не умею
Александра Козак- местный житель
Настроение : хочется что-то сотворить, но что?????
Сашунь, я по-этому работы в обсуждение и не выкладываю. Так, как я сама себя отпинаю - никто не меня не отпинает! :lol:
joky_doll- член УОК
Караууул, грабют!!!!!!)))))))))))))))mystery пишет:
Хочу того кто живет в шкафу, хочу Викину Юдифь, ( все хочу только себе!), помоему начинает накрывать болезнь коллекционеров, симптомы настораживающие,пошла зарабатывать деньги
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Кстати да - я тоже Викино всё хочу.
Подумала...
Ну да, всё. Чего мелочится! :lol:
Подумала...
Ну да, всё. Чего мелочится! :lol:
joky_doll- член УОК
Ниеее.Вика теперь не в силах, ее саму тут так припечатали к стенке критикой собственный муж..ну это ж ваапче-я бОльше недели голову леплю..(а иногда кажется, что год) Глаза замылились окончательно .joky_doll пишет:Дааааа, позвоночник еще! Да!
Самый жесткий и беспощадный критик - мой муж , вот кто может сказать, все,что думает и так, что мало не покажется .
Витаминка- администратор
Вик, мы сестры по несчастью. Страшнее мужа зверя нет!
Когда он молчит - можно считать, что получился шедевр!
joky_doll- член УОК
Аааа..два раза караууул! таки грабют)))))
Ой девочки люблю вас, просто обожаю как люблю !!!
Да я случайно заболела. ...зачем то проснулся мой милый радикулитик..а тут холода настали, цветочечки надо выкапывать срочно..ну и как вы думаете, что тетя Вика выбрала -свой хребет или цветы? конечно второе бросилась спасать.. ну вобщем мои меня в "угол поставили" щас лечат (в большей степени нотациями)
Ой девочки люблю вас, просто обожаю как люблю !!!
Да я случайно заболела. ...зачем то проснулся мой милый радикулитик..а тут холода настали, цветочечки надо выкапывать срочно..ну и как вы думаете, что тетя Вика выбрала -свой хребет или цветы? конечно второе бросилась спасать.. ну вобщем мои меня в "угол поставили" щас лечат (в большей степени нотациями)
Витаминка- администратор
Угу, но а вот когда молчит мой - я сразу иду намыливать веревку, чтобы повеситься.. его молчание -типа такого -ну туфтаааа. налепила, даже сказать нечего.. Мама щадит конечно..издалека начинает..я протестую, но потом вижу -таки права.. Вообще они у меня молодцы.. ни разу за просто так не похвалили, в бОльшей степени тыкают носом к косяки, которые как ни странно при долгой работе с куклой я перестаю видеть ( ну да тот самый эффект замыливания глаз)joky_doll пишет:Вик, мы сестры по несчастью. Страшнее мужа зверя нет!
Так что если что, на выставке, когда мой муж со мной - обращайтесь к нему за критикой (мало не покажется)))))))
забыла дописать : когда моему мужу очень нравится - он мне говорит, нуу-у-уу.. ниче так, сойдет.
И только потом, если работа получает шквал замечательных отзывов и я летаю под потолком от радости, он мне говорит: " Ну я же тебе сказал, что получилось шедеврально.. " О как"!
Последний раз редактировалось: Витаминка (Пт Окт 14, 2011 3:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Витаминка- администратор
Вик, лечись чем-нибудь кроме нотаций, поправляйся поскорее!
joky_doll- член УОК
Нерва защемляется где то в позвонке.. оно проходит со временем ну и плюс мазилки всякие.. нармальна. болячки ..это как некий аксессуар неприятный, но увы всегда присутствующий в нашей жизни..ниче... все будет карашоу))))
Зато сегодня Праздник Покрова -с чем я нас всех и поздравляю!!!!
Зато сегодня Праздник Покрова -с чем я нас всех и поздравляю!!!!
Витаминка- администратор
Высшая похвала от мужа - "Хм. Прикольно."
Потом - сиииильно потом - может сказать "ты вот Деда не продавай". "Чего так?" - "Он мне нравится".
Но кроме этого "прикольно" ничего более одобрительного не выжмешь, даже если допросить с пристрастием.
Но хоть в процессе не критикует - уже праздник.
Потом - сиииильно потом - может сказать "ты вот Деда не продавай". "Чего так?" - "Он мне нравится".
Но кроме этого "прикольно" ничего более одобрительного не выжмешь, даже если допросить с пристрастием.
Но хоть в процессе не критикует - уже праздник.
joky_doll- член УОК
Ой! мы же не в гостинке..мама дарагая..флудим и я - больше всех ( в полной уверенности, что мы заседаем в Гостинной) очуметь..глазья не проснулись. девочки - телепортируемся отсель срочно!
Витаминка- администратор
ну фигасе....Наталья....это конечно стоит продавать вместе с куклой в распечатке -....это не менее шедеврально...чем сама работа!!!!
честно сказать.....посмотрела работу...мне понравилось...думаю восторг свой вечером передам...потом твой пост про ошибки...-...решила себе экзамен устроить...- ну и что мне теперь делать?...-выходит я совсем профнепригодна? -ну не нашла я столько косяков...как ты перечислила....
честно сказать.....посмотрела работу...мне понравилось...думаю восторг свой вечером передам...потом твой пост про ошибки...-...решила себе экзамен устроить...- ну и что мне теперь делать?...-выходит я совсем профнепригодна? -ну не нашла я столько косяков...как ты перечислила....
?????- Гость
MarinaMaslova
Просто в тебе вредности меньше, и ворчливости!
Это дело наживное!
Просто в тебе вредности меньше, и ворчливости!
Это дело наживное!
joky_doll- член УОК
Да, Наташ, разложила ты все конкретно. Я только и бегала от картинки к тексту, от текста к картинке. Спасибо тебе за такой урок, он многого стоит для нас неопытных. И точно, как пишет Марина, ну не вижу я многого того, что ты прописала Учиться, учиться и учиться))) мне конечно же.
ЕЛЕНКА- член УОК
Настроение : от счастья распирает
Страница 9 из 40 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40
Страница 9 из 40
Права доступа к этому форуму: