Обсуждения работ - общая тема 02
+41
Тонапетян Наталья
Марина
Катрин Л.
Lili-Iva
aleks_sav
Мария
Элеонора Подолян
znina
Карина
Николаева Юлия
Lucky_ket
bernata
Анна Иванова
Григорий
Яна
Julia Baluda
LynxART
Ksanka
Masteruxa
Антонова Наталья
Васечко Катерина
васялиса
antip
Екатерина Осипова
kristina_pipina
ЯМИ
lorzai
Багрянцева
vesna
zina
ЕЛЕНКА
Panda_girl
Irina-Orange
нина
joky_doll
Витаминка
marakula
Tan4ik
Юля Савон
Александра Козак
Фролова Ольга
Участников: 45
Страница 10 из 40
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40
Re: Обсуждения работ - общая тема 02
Разрешите вам показать - ЗаЯшка, сшит из ооооооооочень старого плюша, найденного у мамы на чердаке. Боже мой, сколько там красивостей, а я думала, что всего этого давным-давно уже нет. А моя мамочка оказывается тоже хомяк отменный. Сохранила многое. Вот тут-то поле для раздолья. Стоя малыш ( а может и малышка?) 31 см, а когда мы сидим, то наберется только 19см. Голова, ручки, ножки на шплинтовых соединениях. Как это интересно мастерить!!! Я даже и не подозревала. Косяков конечно много, но это мой первый ипыт, но теперь точно знаю, что и не последний.
Ну вот и мы
http://s017.radikal.ru/i402/1110/22/1c7819185a85.jpg
http://s017.radikal.ru/i431/1110/62/191a7344133d.jpg
http://s017.radikal.ru/i417/1110/11/7de19b014401.jpg
http://s017.radikal.ru/i424/1110/d9/12442a6fdab4.jpg
Мордаха тз дарви поп, расписывала акрилом, тонировка пастелью.
Ну вот и мы
http://s017.radikal.ru/i402/1110/22/1c7819185a85.jpg
http://s017.radikal.ru/i431/1110/62/191a7344133d.jpg
http://s017.radikal.ru/i417/1110/11/7de19b014401.jpg
http://s017.radikal.ru/i424/1110/d9/12442a6fdab4.jpg
Мордаха тз дарви поп, расписывала акрилом, тонировка пастелью.
ЕЛЕНКА- член УОК
Настроение : от счастья распирает
Лена-класс!Очень классный.(мне почему-то на мальчугана смахивает)
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
Спасибо, Кристиночка. Да мне он тоже показался мальчиком, вот и назвала ЗаЯшка. Но рюшечки мальчику наверное ни к чему?
ЕЛЕНКА- член УОК
Ой, Юля, насмешила. Прям ржу на всю квартиру :lol: :lol: :lol: даже муж прибежал :lol: Портретка значит? Так с почином меня :lol:
ЕЛЕНКА- член УОК
joky_doll
Ната, ты нам голову морочишь, мне сдаётся...
Вчера твою девушку рассматривала, сегодня.
Такая вся "твоя"! Чудесная!
Это моя мама тоже так. Приготовит вкусное, соберет гостей и ну давай рассказывать, какая еда вся получилась неудачная ит. д. и т. п.
Если куклоделов "таких" расстреливать - то Вика тут одна останется на этом форуме.
Будет сама себе писать
Ната, ты нам голову морочишь, мне сдаётся...
Вчера твою девушку рассматривала, сегодня.
Такая вся "твоя"! Чудесная!
Это моя мама тоже так. Приготовит вкусное, соберет гостей и ну давай рассказывать, какая еда вся получилась неудачная ит. д. и т. п.
Если куклоделов "таких" расстреливать - то Вика тут одна останется на этом форуме.
Будет сама себе писать
?????- Гость
хороший ЗаЯшка. таких и не встречала..
нравиться роспись глаз очень..
нравиться роспись глаз очень..
Васечко Катерина- продвинутый новичок
Настроение : творить кукол)))
Наташа, сегодня долго и задумчиво перечитывала обсуждения, не в состоянии понять, о какой кукле идет речь ))). Наконец ее обнаружила, рассмотрела. Честно, нравится, сказочная, интересная кукла. И чтобы заметить все перечисленные тобой погрешности, надо долго и целенаправленно их искать по фото. Ты большая умница ))).
васялиса- член УОК
Девчонки, спасибо вам очень большое. Мне ужасно приятно.
Вы мои самые лучшие зрители!
(получается прям, что я нарываюсь на комплименты... все нормально, расстреливать меня пока некому! )
Лен, очень обаятельный заяц! Такие нежные кудряхи!
А на Фрейндлих похож из-за бровей!
Для дитенка (тем более - мальчика) они очень тоненькие и длинные - "бровь должна быть тоненькая, как ниточка, удивленно приподнятая" (с) - будто их выщипывали. Это взрослит лицо:
http://s002.radikal.ru/i198/1110/e4/c8e2c74b2449.jpg
Отдельный респект за шплинты - я вот даже купила, и все никак н решусь попробовать.
Кружева, мне кажется - вполне к месту - он же сказочный(!) старинный(!) праздничный(!) зайка из под елки - еще той, со свечами... Я б даже больше их пристрочила, чтоб был еще более рождественский!
И да - глаза классно выписала! Вот что значит - не из банки, прямо рефлекс теплый от рыжего меха получился - класс!
Вы мои самые лучшие зрители!
(получается прям, что я нарываюсь на комплименты... все нормально, расстреливать меня пока некому! )
Лен, очень обаятельный заяц! Такие нежные кудряхи!
А на Фрейндлих похож из-за бровей!
Для дитенка (тем более - мальчика) они очень тоненькие и длинные - "бровь должна быть тоненькая, как ниточка, удивленно приподнятая" (с) - будто их выщипывали. Это взрослит лицо:
http://s002.radikal.ru/i198/1110/e4/c8e2c74b2449.jpg
Отдельный респект за шплинты - я вот даже купила, и все никак н решусь попробовать.
Кружева, мне кажется - вполне к месту - он же сказочный(!) старинный(!) праздничный(!) зайка из под елки - еще той, со свечами... Я б даже больше их пристрочила, чтоб был еще более рождественский!
И да - глаза классно выписала! Вот что значит - не из банки, прямо рефлекс теплый от рыжего меха получился - класс!
joky_doll- член УОК
Спасибо, девочки.
Наташ, вот что значит не хватает знаний. Брови попробую перерисовать, спасибо за участие
А на счет шплинтов - ох и намучилась я с ними. Мишечных у нас конечно же нет ( клятая провинция), купила в автомагазине, диски сын вырезал из какого-то тонеького пластика. Шплинты жесткие невероятно, но я с ними справилась
И глазки рисовала, придерживаясь ваших советов. Вот только надо срочно покупать замедлитель высыхания акрила, а то от воды уж больно скоро сохнет. В следующий раз буду пробовать масло - темку изучила. вот только опять же теория с цветом. Трудно бегать по лесу, которого не знаешь.
Наташ, вот что значит не хватает знаний. Брови попробую перерисовать, спасибо за участие
А на счет шплинтов - ох и намучилась я с ними. Мишечных у нас конечно же нет ( клятая провинция), купила в автомагазине, диски сын вырезал из какого-то тонеького пластика. Шплинты жесткие невероятно, но я с ними справилась
И глазки рисовала, придерживаясь ваших советов. Вот только надо срочно покупать замедлитель высыхания акрила, а то от воды уж больно скоро сохнет. В следующий раз буду пробовать масло - темку изучила. вот только опять же теория с цветом. Трудно бегать по лесу, которого не знаешь.
ЕЛЕНКА- член УОК
Лен, оччень хороши глазки. И согласна полностью с Наташей - такой тепленький зайчик - и корицей и мандаринами пахнет)
Александра Козак- местный житель
Настроение : хочется что-то сотворить, но что?????
Ой да, представте - корзинка, в ней - мандарины, яблоки, золоченые орехи и вот это чудо плюшевое сидит и очами наивными смотрит... и ленточку б ему шоколадную да пошире...
Лен, а ты кружева старила? На фото не очень видно. Я б прошлась кисточкой с крепким чаем, было бы еще старинней.
Лен, а ты кружева старила? На фото не очень видно. Я б прошлась кисточкой с крепким чаем, было бы еще старинней.
joky_doll- член УОК
Еленка - мне тоже понравился зайка.
Посмотри этот замечательный МК от Оксаны Муратовой, может тебе в помощь будет для корректировки бровок)))
Бровки немного опусти к глазкам, и чтобы не в разлет, а детским удивленно-наивным домиком (попробуй затонировать акрилом опять и порисовать цв. карандашом, пока не понравится, я рисую часто акварельным карандашами, всегда можно откорректировать, смыть. Потом фиксируешь по результату финишным лаком
Посмотри этот замечательный МК от Оксаны Муратовой, может тебе в помощь будет для корректировки бровок)))
Бровки немного опусти к глазкам, и чтобы не в разлет, а детским удивленно-наивным домиком (попробуй затонировать акрилом опять и порисовать цв. карандашом, пока не понравится, я рисую часто акварельным карандашами, всегда можно откорректировать, смыть. Потом фиксируешь по результату финишным лаком
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Саша, спасибо. Девочки, корзинка, а в корзинке.... ? Вот Юльчик мой ( внучя) обрадуется, спасибо!
Неа, Наташ, кружева не старила, боязно что-то. Я все очень грязно делаю. не получается у меня тонко-плавно. И кружева эти какая-то синтетика. Но на кусочке протенируюсь.
Виктория, спасибо за МК ( а заяц то похож(((( и за советы. Бум пробовать. Но так боюсь испортить(((
Неа, Наташ, кружева не старила, боязно что-то. Я все очень грязно делаю. не получается у меня тонко-плавно. И кружева эти какая-то синтетика. Но на кусочке протенируюсь.
Виктория, спасибо за МК ( а заяц то похож(((( и за советы. Бум пробовать. Но так боюсь испортить(((
ЕЛЕНКА- член УОК
Лен, не бойся, чай отстирівается, если что!
joky_doll- член УОК
А мне почему-то ручек не хватает , кажется - сейчас снимет варешки . а там детская ручка, может потому что больше всетаки похож на ребенка , чем на зверюшку, как малыш в комбинезончике, наверное в лице сказочности не хватает, а так хороший малыш. Плюш , конечно мечта! И кружева бы ему винтажные и побольше,!
?????- Гость
а я вот ЗаЯшку бы больше мальчиком сделала бы...
потрясающая мордаха!!!!...очень нравится тельце и ушки...такое всё единое...а вот лапочки....- присоединяюсь к мнению Валюши...-мне они чужие в этой работе...я бы ручки сделала и ботиночки настоящие/...как если бы мальчик одел новогодний костюмчик...такой себе детюшка из 60-тых...с детсадовской ёлки...ещё бы и подарок ему кульком с принтом новогодней открытки тех времён... что-то с космосом обязательно... и ботиночки тоже из советского прошлого - кожаные... коричневые ....
вообщем размечталась...на себя работу чужую примеряю...-нравится короче она мне.....
потрясающая мордаха!!!!...очень нравится тельце и ушки...такое всё единое...а вот лапочки....- присоединяюсь к мнению Валюши...-мне они чужие в этой работе...я бы ручки сделала и ботиночки настоящие/...как если бы мальчик одел новогодний костюмчик...такой себе детюшка из 60-тых...с детсадовской ёлки...ещё бы и подарок ему кульком с принтом новогодней открытки тех времён... что-то с космосом обязательно... и ботиночки тоже из советского прошлого - кожаные... коричневые ....
вообщем размечталась...на себя работу чужую примеряю...-нравится короче она мне.....
?????- Гость
Да, девченки, вы правы. У него вообще ручки и ножки от разных зверюшек. Ручки как-бы заячьи, а ножки ведмежьи или слонячие ))))
Марин, а идея классная! Теперь она моя?))))
А в лице сказочности не хватает, я еще только учусь. Вообще опыта никакого, леплю как-бы вслепую, толком ничего не понимая. Но я научусь, надеюсь))))
А в лице сказочности не хватает, я еще только учусь. Вообще опыта никакого, леплю как-бы вслепую, толком ничего не понимая. Но я научусь, надеюсь))))
ЕЛЕНКА- член УОК
Для "учусь" личико классное, просто оно чуть-чуть взрослее или серьезнее (наверное всетаки бровки дали этот эффект), чем хотелось бы для зайки, и опять таки это только мне!
?????- Гость
ОгромаДное, спасибо. Я очень признательна всем за ценные и дельные советы. Вот руки прям чешутся и жаждут продолжения. Плюша то еще много осталось))) Бум пробовать с ручками ( о-хо-хо) и ботиночками))))
ЕЛЕНКА- член УОК
Лена зайка мальчик теплый вышел праздничный!!))
ну тут уже подсказали многое, а я про тонировку:
масляную краску выдави на салфетку, пусть лишнее масло впитает, сухой кисточкой слегка притрагивайся к краске и начиная с края кружева нежными мазками тонировать (возьми кусочек отдельно для эксперимента). Вот я купила питерскую краску и рада , что быстро масло впитывается а не сутки, как другие..
масляную краску выдави на салфетку, пусть лишнее масло впитает, сухой кисточкой слегка притрагивайся к краске и начиная с края кружева нежными мазками тонировать (возьми кусочек отдельно для эксперимента). Вот я купила питерскую краску и рада , что быстро масло впитывается а не сутки, как другие..
?????- Гость
ЕЛЕНКА пишет:Да, девченки, вы правы. У него вообще ручки и ножки от разных зверюшек. Ручки как-бы заячьи, а ножки ведмежьи или слонячие ))))
конечно твоя...и вопросов нет....
вот у меня есть выкройка для тельца с привязными ручки/ножками...она тоже на шплинтах....может пригодится?!/скан не очень ..но понять можно что к чему.....
?????- Гость
Kco пишет:Лена зайка мальчик теплый вышел праздничный!!))
это хороший способ...но кружево можно и чаем или кофе кисточкой притушить ...и феном за 2 минутки высушить
а было дело я у мужа экспроприировала ложку настойки чернослива на коньяке...-и сушить не пришлось...и цвет отменный... а про запах вообще молчу.........
ну и уж совсем по-быстрому и весьма стойко - это тени для век/я так часто подкрашиваю.../думаю и пастель для этого дела хороша...но честно пока не пробовала...
?????- Гость
Ой, Мариночка, спасибо тебе огромное. Да тельце смотрится восхитительно. Вот другого обязательно сошью по этой выкройке. ЗаЯшку мне жалко ломать)))
Оксана, Марина, сколько способов тонировки вы предложили!!! В понедельник предстоит поход за кружевами пошире.
Оксана, Марина, сколько способов тонировки вы предложили!!! В понедельник предстоит поход за кружевами пошире.
ЕЛЕНКА- член УОК
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40
Страница 10 из 40
Права доступа к этому форуму: