КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 11
+23
Ириночка
bernata
L.VoLya
Фролова Ольга
Tan4ik
Елена Меха
Марина
Баст
Багрянцева
Яна
Arura
Юля Савон
Irina-Orange
Антонова Наталья
васялиса
ЕЛЕНКА
kristina_pipina
Ksanka
joky_doll
Tala
Витаминка
kukla-brungilda
Слобожанка
Участников: 27
Страница 5 из 15
Страница 5 из 15 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 11
Валя, спасибо, что помнила за суетой про мою девулю.
Но в понедельник закрыто, да....
Отзывы интересно узнать. Спасибо!
Вика, еще раз ПРЯ-ЗРЯ-ВЛЯ!!!
Но в понедельник закрыто, да....
Отзывы интересно узнать. Спасибо!
Вика, еще раз ПРЯ-ЗРЯ-ВЛЯ!!!
?????- Гость
Вика,в бронзе или злате Близнецы бы были самое то для скульптуры.А так,прости,мне они намного теплее кажутся.Не такими чопорными как скульптурные тетки и дядьки))).
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
Юльчик -спасибо!
Кристик -согласна, но это я так, о грандиозных мечтах.. какгбэ...
У них очень интересная роспись, папера.. жаль что не могу показать..но Питерцы увидят на выставке. Все равно буду возвращаться к этому стилю- обязательно.. это такой волшебно-пьянящий.сюр
Кристик -согласна, но это я так, о грандиозных мечтах.. какгбэ...
У них очень интересная роспись, папера.. жаль что не могу показать..но Питерцы увидят на выставке. Все равно буду возвращаться к этому стилю- обязательно.. это такой волшебно-пьянящий.сюр
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Вот-вот именно сюрреализм.А к нему,должна признатся,питаю слабость.
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
!!!ВНИМАНИЕ!!!
Всем участникам КС3 на стендах УОК!!!
Начинаем платить, не нужно тянуть до 30 числа! 30-го я должна уже оплатить полную сумму на счет организаторов.
Напоминаю еще раз, кто не оплатит - будет либо вычеркнут из списка участников без возврата предоплаты, либо будет оплачивать без учета скидки. Я не имею желания рисковать и платить из своего кармана.
Всем участникам КС3 на стендах УОК!!!
Начинаем платить, не нужно тянуть до 30 числа! 30-го я должна уже оплатить полную сумму на счет организаторов.
Напоминаю еще раз, кто не оплатит - будет либо вычеркнут из списка участников без возврата предоплаты, либо будет оплачивать без учета скидки. Я не имею желания рисковать и платить из своего кармана.
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
Всем добрый вечерок.
Участникам КС - 3. Вам пришла рассылка, кто не должен, не обращайте внимания на нее - это автоматически она рассылается всей группе, а должникам, да, надо очень сильно поторопиться.
Уух. сегодня был насыщенный день!
Валюша - огромное спасибо за чудесную кукольную среду) ))) Маловато будет , надо повторить встречу )))
Участникам КС - 3. Вам пришла рассылка, кто не должен, не обращайте внимания на нее - это автоматически она рассылается всей группе, а должникам, да, надо очень сильно поторопиться.
Уух. сегодня был насыщенный день!
Валюша - огромное спасибо за чудесную кукольную среду) ))) Маловато будет , надо повторить встречу )))
Витаминка- администратор
Обязательно Валя))) С чаем, плюшками и нашими куклами)))
Витаминка- администратор
Привет , девчата! А я к вам. И вот что у меня случилось. Я плакаль. Были у меня сегодня в гостях друзья. Так вот, хотели посмотреть мое "рукотворчество". Так вот: при виде моего ЗаЯшки, один из них сказал, что увидев его внезапно ночью, он бы испугался(((( Я в расстройстве. Неужели настолько плохо?Но благодарна ему за искреннюю оценку моей работы. Все пыталась понять - ПОЧЕМУ? Честно скажу, ценю его искренность, но не очень приятно. И понимаю сколько людей, столько мнений. Мне как-будто подрезали крылья. Пишу это не для утешения, а потому, что б понять - все, что нравится тебе ( ?????) не обязательно должно понравится кому-то!!!!
ЕЛЕНКА- член УОК
Настроение : от счастья распирает
Лена, он просто человек без вкуса. У тебя чудесные куклы. Клоун мне очень нравится, он был на обложке моего репортажа о прошлогодней выставке. Я тебя тогда не знала. Так что - без блата.
http://www.liveinternet.ru/users/julia_prefizid/post135014006/
http://www.liveinternet.ru/users/julia_prefizid/post135014006/
Баст- член УОК
Настроение : К морю, к морю...
Лен!..
Знаешь, прежде всего - Заяшка - хороший, годный кукл. Вот просто хороший и годный, я бы в детстве дружила с таким без малейших сомнений. Он добрый и милый.
Во-вторых - я уже замечала, что именно зверюшки с ребеночьими головами вызывают страные реакции - помню, как в сообществе "долл" показывали такого вот зайчика и мишку и зрители буквально поделились пополам - одним нравилось, вторые говорили, что неприятно и фу. Я поищу ссылку, только это давно было...
Кукла - довольно сложная матеря, она обращается к ребенку внутри нас, а не у всех эти внутренние ребенки счастливы, например, а у некоторых они просто больны или запуганы... А у некоторых - просто невоспитаны.
Авторская кукла - это вообще не для всех жанр, я давно в этом убедилась.
Людей много, они все разные! Ты не подписывалась нравится каждому!
Знаешь, прежде всего - Заяшка - хороший, годный кукл. Вот просто хороший и годный, я бы в детстве дружила с таким без малейших сомнений. Он добрый и милый.
Во-вторых - я уже замечала, что именно зверюшки с ребеночьими головами вызывают страные реакции - помню, как в сообществе "долл" показывали такого вот зайчика и мишку и зрители буквально поделились пополам - одним нравилось, вторые говорили, что неприятно и фу. Я поищу ссылку, только это давно было...
Кукла - довольно сложная матеря, она обращается к ребенку внутри нас, а не у всех эти внутренние ребенки счастливы, например, а у некоторых они просто больны или запуганы... А у некоторых - просто невоспитаны.
Здрасьте, приехали. Отставить кручиниться сей секунд!Мне как-будто подрезали крылья
Авторская кукла - это вообще не для всех жанр, я давно в этом убедилась.
Людей много, они все разные! Ты не подписывалась нравится каждому!
joky_doll- член УОК
Леночка, вот тут читай:
http://community.livejournal.com/__doll__/1790984.html#comments
С первых же комментов авора огорошили.
Так что ты не один такой в поле кактус, просто тебе попался совсем не твой зритель!
Я на последней выставке тоже много чего услышала... Но хорошего-то все-равно больше!
http://community.livejournal.com/__doll__/1790984.html#comments
С первых же комментов авора огорошили.
Так что ты не один такой в поле кактус, просто тебе попался совсем не твой зритель!
Я на последней выставке тоже много чего услышала... Но хорошего-то все-равно больше!
joky_doll- член УОК
Девченки, спасибо вам. Вот просто впервые с таким столкнулась. Вроде бы и не настолько сентиментальна, но ранило.
Юля, спасибо, а за клоуна особенно! Читаю твой ЖЖ и заметила, что он вначале репортажа, приятноооооо. Но честно, не сразу поняла.Хоть с опозданием, спасибо!!!
Наташ, вот именно, точно такая же реакция. Все, что смогла понять из его не очень вразумительного объяснения, так это то, что ему показалось лицо детским, настоящим. Но я ведь знаю, что оно совсем не настоящее. Но это тоже ведь положительный урок в некотором роде.
Спасибо, девченки.
Наташ, пошла читать)))
Юля, спасибо, а за клоуна особенно! Читаю твой ЖЖ и заметила, что он вначале репортажа, приятноооооо. Но честно, не сразу поняла.Хоть с опозданием, спасибо!!!
Наташ, вот именно, точно такая же реакция. Все, что смогла понять из его не очень вразумительного объяснения, так это то, что ему показалось лицо детским, настоящим. Но я ведь знаю, что оно совсем не настоящее. Но это тоже ведь положительный урок в некотором роде.
Спасибо, девченки.
Наташ, пошла читать)))
ЕЛЕНКА- член УОК
Еленка -выше нос!! У меня все это было уже..да думаю и есть.. вот моих Близнецов взять..Они пардон совершенный индпошив, то есть нравиться могут немногим.. я уже прочитала про анорексичных своих Ангелов и..улыбнулась.. у тебя со временем образуется иммунитет и бойцовская стойка.. погоди чуток.. время все на свои места расставит. а вот по каждой кукле получаю критику от мужа..злюсь, кусаюсь, но на ус наматываю)))
Витаминка- администратор
Лен, любому было бы неприятно, когда этак вот влоб...
Давай я тебя научу, чего надо делать в таких случаях!
Надо сделать вот такое лицо: и важным голосом сказать: "Даааааа. Мое искусство - неоднознааааачно!"
А на все последующие реплики оппонента говорить: "художника всякий обидеть может"!
Тоже помогает!
Не расстраивайся!
Давай я тебя научу, чего надо делать в таких случаях!
Надо сделать вот такое лицо: и важным голосом сказать: "Даааааа. Мое искусство - неоднознааааачно!"
А на все последующие реплики оппонента говорить: "художника всякий обидеть может"!
Тоже помогает!
Не расстраивайся!
joky_doll- член УОК
класс! я себе тоже на заметку возьму))))joky_doll пишет:
Витаминка- администратор
Предлагаю на выставке перед открытием всем собраться и проделать вышеописанное упражнение.
В профилактических целях!
В профилактических целях!
joky_doll- член УОК
поддерживаю!!!! Будем читать аки мантру!!!!
Витаминка- администратор
Лен, вот ведь сама ответила....все, что нравится тебе ( ?????) не обязательно должно понравится кому-то!!!!...более того... очень часто наоборот...и это ровным счетом не значит...что работа плохая...или что у того...кому не нравится...вкуса нет....вовсе нет....это значит только одно...- все мы разные....кому-то нравится крыжовенное варенье ...а кому-то прыжки с шестом....
я вот лично шансон не полюбляю...а сколько у этой музыки фанатов?!!!...так чтож теперь мне себя неполноценной считать?...или над другими высокомериться?!!!
да...все мы разные...ну и пусть нам всем будет счастье....
я вот лично шансон не полюбляю...а сколько у этой музыки фанатов?!!!...так чтож теперь мне себя неполноценной считать?...или над другими высокомериться?!!!
да...все мы разные...ну и пусть нам всем будет счастье....
?????- Гость
Девчат, вот хорошо с вами до " не могу" очень -Очень ценю ваше мнение.
Виктория, "убила" бы за Ангелов.
Наташ, уже перед зеркалом репетиция прошла Супер!!!
Виктория, "убила" бы за Ангелов.
Наташ, уже перед зеркалом репетиция прошла Супер!!!
ЕЛЕНКА- член УОК
ЕЛЕНКА
Какой, однако, смелый человек. Пугается зайчиков игрушечных по ночам...
Лен, ну если серьезно, нельзя такое в душу пускать.
Это как поезд, который мимо грохочет. Что он может почувствовать?
Наши куклы - как наши дети.
Обижают - прижми к груди, заслони, защити.
Человек повел себя нетактично. Может и не понял, что ранил.
Лен, ну если серьезно, нельзя такое в душу пускать.
Это как поезд, который мимо грохочет. Что он может почувствовать?
Наши куклы - как наши дети.
Обижают - прижми к груди, заслони, защити.
Человек повел себя нетактично. Может и не понял, что ранил.
?????- Гость
:lol: :lol: :lol:julymammy пишет:ЕЛЕНКА
Юль, ну как ты в знала? Когда все ушли, так и сделала, прижала, расцеловала
ЕЛЕНКА- член УОК
Общее ощущение - вот та нотка какого-то несоответствия ( о чем были комментарии в ссылке данной Натальей) идет именно от реалистичного личика в противовес кукольному, а значит не реальному ,замкнутом в определенном мире и пространстве образу. Еленка, помнишь, в обсуждении работ, нам с Мариной чего-то нехватало в Зайке, толи выглянувшей ручки, толи ботиночек? Видимо хотелось немного "выпустить" ребенка из замкнутого пространства. Видимо это ощущение и посетило вашего гостя, просто он не так "донес", а может и не смог сформулировать то ощущение. Наверное под такие образы нужны более стилизованные лица.. Но это только мои субьективные ощущения, Зайка мне очень понравился и таким и ничего "тревожного " я в нем не увидела.
Но мало ли какие образы возникают у человека в подсознании когда он смотрит на наши работы, все мы родом из детства и у каждого свои "якоря", а куклы присутствовали в жизни любого ребенка, я , допустим, знаю кукольницу, которая в детстве боялась кукол ( теперь видимо ваяя их преодолевает комплексы уже из взрослой жизни )
Тема на самои деле очень серьезная, я общалась с галеристом , который не хотел бы видеть у себя в галерее кукол с натуральными человеческими волосами, я после этого провела целое исследование на эту тему с опросом разных мастеров, благо дело было на крупной выставке, я была просто удивлена и даже ошарашена разбегом во мнениях , а главное мотивацией!
Основной вывод - зарубежные мастера используют и приветствуют, а наши более склонны к "забобонам", для себя решила - использовать все что мне подходит .
Но мало ли какие образы возникают у человека в подсознании когда он смотрит на наши работы, все мы родом из детства и у каждого свои "якоря", а куклы присутствовали в жизни любого ребенка, я , допустим, знаю кукольницу, которая в детстве боялась кукол ( теперь видимо ваяя их преодолевает комплексы уже из взрослой жизни )
Тема на самои деле очень серьезная, я общалась с галеристом , который не хотел бы видеть у себя в галерее кукол с натуральными человеческими волосами, я после этого провела целое исследование на эту тему с опросом разных мастеров, благо дело было на крупной выставке, я была просто удивлена и даже ошарашена разбегом во мнениях , а главное мотивацией!
Основной вывод - зарубежные мастера используют и приветствуют, а наши более склонны к "забобонам", для себя решила - использовать все что мне подходит .
?????- Гость
Ой, Вика, прочитала выше про твоих " анорексичных ангелов" , у меня есть толстенький весь в перевязочках, давай любителям пухленьких ссылочку на меня, а я буду на твоих для утонченных. А то моего на выставке шарпеем обозначили!
?????- Гость
Страница 5 из 15 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15
Страница 5 из 15
Права доступа к этому форуму: