Чердачный примитив
+18
ambercloud
Элеонора Подолян
Умкаанка
Катю$ha
kristina_pipina
Васечко Катерина
bernata
L.VoLya
Яна
Александра Козак
Фролова Ольга
Ksanka
ЕЛЕНКА
Багрянцева
Карина
Tan4ik
Masteruxa
joky_doll
Участников: 22
Страница 3 из 23
Страница 3 из 23 • 1, 2, 3, 4 ... 13 ... 23
Re: Чердачный примитив
ай! насквозь пройтись иглой?, на спине то же самое дожно быть? (кроме лапок)joky_doll пишет: А вся остальная утяжка - зубки, точечки на гребне - есть, потому что она сквозная.
?????- Гость
Все верно, Ксо.
Я постараюсь сегодня попу снять.
Я постараюсь сегодня попу снять.
joky_doll- член УОК
Наташа, не могу показать через сканер, мне стерли его прогу после ремонта компа, загрузила вновь, но вредность впереди- даже не спускает мне на принте нужности, я орудую ножницами, фотоаппаратом покажу спеченные уже.
?????- Гость
Расписала, отсняла, то тут пришли гости.
Позже залью фотки.
Позже залью фотки.
joky_doll- член УОК
Усё, гоплык, покраска в первом посте темы.
joky_doll- член УОК
Наташ, спасибо. Ты кладезь
ЕЛЕНКА- член УОК
Настроение : от счастья распирает
Ага, некопаный!
Ты ж все это сто раз знаешь, Лен!
Ты ж все это сто раз знаешь, Лен!
joky_doll- член УОК
Наташ, знаю. Вот только всегда мучения у меня с росписью. Бывает. сошью-прошью, вроде и ничего, а потом росписью все испорчу. Тоненько, аккуратно на таких маленьких размерах не получается.
ЕЛЕНКА- член УОК
Знаешь, они очень выигрышно смотрятся и без росписи. Глазки - бусинки, пуговки, просто черные каляки, как ребенок бы нарисовал. Они все принмают!
Вот я завтра в фотошопе нарисую, как єту козявку можно расписать без сложностей - все равно будет симпатичный! Используй свои слабые стороны вместо сильных, в примитивах это - самое оно!
Вот я завтра в фотошопе нарисую, как єту козявку можно расписать без сложностей - все равно будет симпатичный! Используй свои слабые стороны вместо сильных, в примитивах это - самое оно!
joky_doll- член УОК
Я когда-то вот таких ляль шила, не чердачка конечно, но именно глазки бисерки
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ЕЛЕНКА- член УОК
Спасибище Наталья, ОГРОМНОЕ
Вчера твоих "Уковских" настрочила чтоб попробовать. А теперь своими займусь. Сделаю - вылажу фотки
Вчера твоих "Уковских" настрочила чтоб попробовать. А теперь своими займусь. Сделаю - вылажу фотки
Masteruxa- заинтересованный новичок
Настроение : отличное
Наташа, до трех ночи строчила не только для запекания , но и просто примитив с грунтовкой для росписи, попробую показать сегодня печенюшистые, а те когда закончу(только грунтованные в какую темку, там где ты про кошечку рассказываешь?)
?????- Гость
Ксо, молодчина! Показывай скорее!
Грунтовичков - да, наверное можно туда, если хочешь консультации - у нас и ЕЛЕНКА грунтует текстиль, может, чего присоветует. Или в "Работы в процессе".
Грунтовичков - да, наверное можно туда, если хочешь консультации - у нас и ЕЛЕНКА грунтует текстиль, может, чего присоветует. Или в "Работы в процессе".
joky_doll- член УОК
Я сшила одного дракончика и у меня не оказалось ванили, я в расстройстве(((. И еще синтепон закончился, не могу еще кого- нибудь сделать, ааааа((((.... Поеду завтра скупаться.
Tan4ik- член УОК
Настроение : Приподнятое :).
Танюш, ваниль опциональна.
Даже корица необязательна, можно просто кофе для цвету.
Просто так гораздо вкуснее пааахнет.
Можно кардамон, можно гвоздичинку, можно даже сухую апельсиновую корочку потолочь и положить в пузо.
Вообще они хорошо вsглядят в новогодних букетах - с еловыми ветками, грецкими орехами, мандаринками. Они очень домашние и пряничные, эти зверята.
Даже корица необязательна, можно просто кофе для цвету.
Просто так гораздо вкуснее пааахнет.
Можно кардамон, можно гвоздичинку, можно даже сухую апельсиновую корочку потолочь и положить в пузо.
Вообще они хорошо вsглядят в новогодних букетах - с еловыми ветками, грецкими орехами, мандаринками. Они очень домашние и пряничные, эти зверята.
joky_doll- член УОК
а ещё очень вкусно кориандр в пузике носить.../совсем немножко...но он комплиментарен к кофе...особенно в мужеском подарке
?????- Гость
Оформление без росписи, как вариант:
Просто пришить. ага, только до покраски. Потом цветным карандашиком чуть тронуть. И никаких изысков.
Просто пришить. ага, только до покраски. Потом цветным карандашиком чуть тронуть. И никаких изысков.
joky_doll- член УОК
Да,действительно.тоже хорошо!
Ksanka- продвинутый новичок
Настроение : хорошее
да, без розписи тоже очень чудненькие получаются, особенно с прошивкой толстой нитью.
Девочки, да, я текстильную куклу грунтую. Если что, спрашивайте, поделюсь всем, что знаю)))
Девочки, да, я текстильную куклу грунтую. Если что, спрашивайте, поделюсь всем, что знаю)))
ЕЛЕНКА- член УОК
Для себя сделала вывод: наверное красивее было бы не в 2 нитки декоративно утягивать, а что-то потолще применить, типа ириса, ну и мелкое разочарование у меня: руки к чердачникам - крюки!!( разводы на стыке лицевой стороны и изнаночной....)
у меня 2 штучки были испытуемыми, но думаю что на тот состав ингредиентов(чашки одной очень много все-таки) - на штук 50 точно хватило бы. Теперь завтра нашью что-то под оставшийся состав покраски.
Второе: запекала в самом низу духового шкафа(то бишь духовка), включив только верхний огонь (тот что под потолком). через 8 минут уже были копчеными.. чуть до угля не довела палеонтологического :lol:
вывод-следить не отходя.
Копченость и разводы пытаюсь украсить краской
у меня 2 штучки были испытуемыми, но думаю что на тот состав ингредиентов(чашки одной очень много все-таки) - на штук 50 точно хватило бы. Теперь завтра нашью что-то под оставшийся состав покраски.
Второе: запекала в самом низу духового шкафа(то бишь духовка), включив только верхний огонь (тот что под потолком). через 8 минут уже были копчеными.. чуть до угля не довела палеонтологического :lol:
вывод-следить не отходя.
Копченость и разводы пытаюсь украсить краской
?????- Гость
Ксо, спакойнааа!
Разводы на чердачниках - это нормально и даже приветствуется!
Они же, типа, старенькие, чумазенькие.
Если у тебя духовка такая ярая - возьми, да положи на батарею на ночь. к утру спекутся.
Все надо пробовать, я первых своих по часу пекла на масеньком огне - очень боялась сжечь. К тому же, чем их на противне больше - тем холоднее в духовке - вода же испаряется.
Оставшийся состав хранится в холодильнике дней 10 без проблем, если что.
Да мне было бы и не жалко вылить три ложки фигового кофе.
На другое количество воды я не знаю, как плотность цвета рассчитать...
Разводы на чердачниках - это нормально и даже приветствуется!
Они же, типа, старенькие, чумазенькие.
Если у тебя духовка такая ярая - возьми, да положи на батарею на ночь. к утру спекутся.
Все надо пробовать, я первых своих по часу пекла на масеньком огне - очень боялась сжечь. К тому же, чем их на противне больше - тем холоднее в духовке - вода же испаряется.
Оставшийся состав хранится в холодильнике дней 10 без проблем, если что.
Да мне было бы и не жалко вылить три ложки фигового кофе.
На другое количество воды я не знаю, как плотность цвета рассчитать...
joky_doll- член УОК
хе-хе! тут ни у кого нет батарей раз, два- на дворе в кофтах и легких кожаных курточках расхристанные ходим, завидую снегу у вас , можно наверное просто открыть духовку и на открытой дверце поставить- просто подсохнет.. вот я сито!
отлично, тогда за 10 дней есть время тихо настрочить персонажей. кофе мужево пошло в расход :lol: - у него сорт какой-то цвета темнее моего
отлично, тогда за 10 дней есть время тихо настрочить персонажей. кофе мужево пошло в расход :lol: - у него сорт какой-то цвета темнее моего
?????- Гость
Ну, снега у нас еще нету, а вообще я своего сушила возле плиты, да, не стала ради одного вытаскивать из духовки сковородки.
joky_doll- член УОК
Страница 3 из 23 • 1, 2, 3, 4 ... 13 ... 23
Страница 3 из 23
Права доступа к этому форуму: