Грунтованный текстиль
+13
Николай
Умкаанка
Ириночка
kristina_pipina
Lili-Iva
bernata
Александра Козак
Яна
Ksanka
Слобожанка
ЕЛЕНКА
Tan4ik
joky_doll
Участников: 17
Страница 11 из 17
Страница 11 из 17 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 17
Re: Грунтованный текстиль
нет Наташ...голову в попе закреплять не комильфо....
получится рычаг большой и конструкция будет соплива со временем...почему вся шарнирка и крепится в голове...да и просто возможность прикрыть прической тоже говорит в пользу головы...
получится рычаг большой и конструкция будет соплива со временем...почему вся шарнирка и крепится в голове...да и просто возможность прикрыть прической тоже говорит в пользу головы...
?????- Гость
Мариночка, спасибо, получила-посмотрела!
Докладываю: тети каркасные, статичные, выкройка интересная превесьма, как базовая вполне играбельная.
Если б знать еще, какие нужды кому в голову вдарят!
Вот Натальне надо головой вертеть, меня беспокоит попа, итд итпы...
Не напасёсси!
Докладываю: тети каркасные, статичные, выкройка интересная превесьма, как базовая вполне играбельная.
Если б знать еще, какие нужды кому в голову вдарят!
Вот Натальне надо головой вертеть, меня беспокоит попа, итд итпы...
Не напасёсси!
joky_doll- член УОК
Согласна про рычаг. Но в текстиле полую голову с крепежкой делать невозможно от слова совсем, сама понимаешь.почему вся шарнирка и крепится в голове...да и просто возможность прикрыть прической тоже говорит в пользу головы...
Остаются мишечные варианты шплинтовые всякие. Но у мишек эти штуки маскируются мехом (я видела, например, жирафика с шеей, которая крутилась вокруг своей оси), а у лысой тряпочки таких бонусов нетути...
Вот если такой шплинт в стыке голова-шея, тогда ничего приятать не надо.
joky_doll- член УОК
моя кукла Таня:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
мой первый медведь Малгося:
и просто кошка:
мой первый медведь Малгося:
и просто кошка:
?????- Гость
ну голову всё же крепят... как теддикам на шплинты...это если уж очень нужно ею вертеть...
попа вырисовывается сама...если изночально предусматривать рельефное тельце отдельно и анатомичное крепление ног....вы же пошли сначала от простейшей конструкции мешочка и к нему снизу /а не с боков ...формируя бёдра /пришивая ножки...
я много пропустила...но вы по ходу дела смешали разные форматы кукол потому и сами себя запутали...
попа вырисовывается сама...если изночально предусматривать рельефное тельце отдельно и анатомичное крепление ног....вы же пошли сначала от простейшей конструкции мешочка и к нему снизу /а не с боков ...формируя бёдра /пришивая ножки...
я много пропустила...но вы по ходу дела смешали разные форматы кукол потому и сами себя запутали...
?????- Гость
[quote="joky_doll"]
а именно там и крепится...голова шьётся с шеей...и пенёчком крепится к телу...ежели тебя что в этом стыке очень смущает...то воротничком прикроешь.
здрасьте...пока ты её не набила....она у тебя полая совсем....потому и возможно шплинтовое крепление..
Согласна про рычаг. Но в текстиле полую голову с крепежкой делать невозможно от слова совсем, сама понимаешь.
Остаются мишечные варианты шплинтовые всякие. Но у мишек эти штуки маскируются мехом (я видела, например, жирафика с шеей, которая крутилась вокруг своей оси), а у лысой тряпочки таких бонусов нетути...
Вот если такой шплинт в стыке голова-шея, тогда ничего приятать не надо.
а именно там и крепится...голова шьётся с шеей...и пенёчком крепится к телу...ежели тебя что в этом стыке очень смущает...то воротничком прикроешь.
?????- Гость
Ксо, какая ты смешнючая на первой фотке! Да, это с высокой вероятность композитные ручки-ножки у ляльки.
Не, Мариш, это мы еще не путались.
Мы выясняли, как куклу корректно посадить, потому что исходная конструкция не сидит сама, без опоры.
По ходу дела посмотрели, какие еще решения бывают у текстилек.
А речь идет о конструкции, которую помянула Ксо - с крючком. Там натяжение должно быть корпусе, по идее.
Не, Мариш, это мы еще не путались.
Мы выясняли, как куклу корректно посадить, потому что исходная конструкция не сидит сама, без опоры.
По ходу дела посмотрели, какие еще решения бывают у текстилек.
Так я про шплинт сразу и сказала, что он возможен и как бы да, он делается, как у мишек (хотя у мишек сначала шплинт вставляется в набитую башку, а потом в ненабитое тело).пока ты её не набила....она у тебя полая совсем....потому и возможно шплинтовое крепление
А речь идет о конструкции, которую помянула Ксо - с крючком. Там натяжение должно быть корпусе, по идее.
joky_doll- член УОК
Наташа, ты смотрела мои ссылки на прошлой странице?
я помню там основа после сбивания покрытия проглядывала наподобии прессованных опилок...
я помню там основа после сбивания покрытия проглядывала наподобии прессованных опилок...
?????- Гость
Ксо...продублируй ...пож-ста ту ссылку...о которой идёт речь...- не найду и потому ...наверное вас путаю сама...
?????- Гость
Ксо, да, это и есть композит - опилки + клей + гипс.
Очень прочная штука.
Антикванрные ляли тоже из нее бывают.
Очень прочная штука.
Антикванрные ляли тоже из нее бывают.
joky_doll- член УОК
... по-моему сегодня всем спать пора уже.
Шел третий день мозгового штурма - как заставить куклу крутитьпопой ... головой ... хоть чем-нибудь!
Шел третий день мозгового штурма - как заставить куклу крутить
joky_doll- член УОК
Ксо, вот про это речь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
joky_doll- член УОК
ну спать.... так спать....
завтра тоже день будет...чем-нить обязательно крутанём
завтра тоже день будет...чем-нить обязательно крутанём
?????- Гость
Марина я поищу, наверное в другом компе осталась ссылка(я точно ее видела, эту систему)
?????- Гость
иии перед тем, как глубоко уснуть, показываю свои варианты попы.
первая - новоиспеченная сегодняшняя, вторая - старая - какая-то она старческая получилась... - но ножки можно и сдвигать (раздвигаются они, правда тоже несанкционированно
и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
первая - новоиспеченная сегодняшняя, вторая - старая - какая-то она старческая получилась... - но ножки можно и сдвигать (раздвигаются они, правда тоже несанкционированно
и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Александра Козак- местный житель
Настроение : хочется что-то сотворить, но что?????
Старая попа весьма годная, зря ты на нее тянешь.
И выглядит аутентично весьма.
Про новоиспеченную хочется подробностей - там сквозное пуговичное крепление?
И выглядит аутентично весьма.
Про новоиспеченную хочется подробностей - там сквозное пуговичное крепление?
joky_doll- член УОК
не- все наоборот. Белая - новая. СТарая - коричневая - там пуговичное крепление наискосок. т.е. из бедра - в талию. получаются неприятные ямки на талии, но зато - ноги садятся почти ровно - не в стороны.
Александра Козак- местный житель
Настроение : хочется что-то сотворить, но что?????
Александра,хоршая Козетта получилась,славненькая и кукла в руках как раз к месту будет.
И попы очень даже хороши... первая мне вот особенно нравится и ножки спереди меня не смущают,вторая фигура мужскую напоминает:узкие бёдра,плечи пошире))
показываю свои варианты попы.
Ksanka- продвинутый новичок
Настроение : хорошее
Наташа ,а какая классная ссылочка на текстильные шарниры
У меня вот только созрели два вопроса:1)если грунтовать текстиль,насколько он прочный,при надавливании он трещинами не идёт?там пва+шликер или специальный грунт?
2)если на текстиле долепливать папер по плечи,как маскировать стык с тканью,если на нет сводить тонкое место,потрескается наверно,а так выступ получится,да?
У меня вот только созрели два вопроса:1)если грунтовать текстиль,насколько он прочный,при надавливании он трещинами не идёт?там пва+шликер или специальный грунт?
2)если на текстиле долепливать папер по плечи,как маскировать стык с тканью,если на нет сводить тонкое место,потрескается наверно,а так выступ получится,да?
Ксюша, ты как раз тут! у твоей голубой куколки от попони потом ноги пришивались или ты в шов их сразу? мне кажется и так и так удобно..
я сейчас ноги в руках верчу
я сейчас ноги в руках верчу
?????- Гость
Саша, а зачем ты у белой делала шов на спине декольтированный? впереди разве есть грудь?
?????- Гость
Оксанчик,я их в шов,они как бы спереди получаются,причём вначале,я их не застрочила а как бы по кругу пришила,а гранулянт стал в ноги просыпаться,и она сидеть перестала.Ножки у основания должны быть полупустые,чтоб хорошо сидела.
А вот,вы наверняка видели такое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] так они мне тоже нравятся,вааааще!стиль и роспись
Страница 11 из 17 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 17
Страница 11 из 17
Права доступа к этому форуму: